Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 сен, 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 23:59
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
**

AlexMoscow Wrote:
Однако миллиард долга за газ им уже списали. А зима еще не началась.

Поговорка есть "с паршивой овцы хоть шерсти клок. Если у Путина есть желание вытащить с украины остатки бабла, то хоть так, тем более что дышит на ладан. По 380 их и европа дай бог заставит расплатиться. А если уступок не давать, они заплатят дырку от бублика, соответственно предпочтут потратить оставшиеся копейки на войну.
Не от мира сего. Wrote:
Газ должен быть только после полной и безоговорочной капитуляции каклонацистских карателей в Новороссии.

Так и скажем на весь мир: "Мы с Украиной не воюем, но газ ей не дадим, потому что украинцы сопротивляются нашему вторжению, убивают наших солдат из регулярных войск, кадыровцев, и ФСБ-шников. Или пускай сдаются, или хер им газ." Я думаю русофобы всего мира именно так всё и поймут.

Последний раз редактировалось Санч 18 окт, 2014, 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:03
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
vsegdatam Wrote:
Ну если ваши...забирайте, чего на диване сидите...вперед на Донбасс.

А может лучше сперва на Кремль? В смысле -- мне? В одиночку, с палкой-копалкой наперевес? А?

Вы меня этой демагогией не проймете.

Поставлять сейчас каклам стратегическое сырье, хоть за деньги, хоть без -- это преступление. В сложившейся ситуации. Каклятина сейчас должна быть под глухими непробиваемыми санкциями со стороны РФ. До полной капитуляции.

Это настолько очевидные вещи, что просто дико, что приходится их еще и дополнительно объяснять. Если вы такой элементарщины не понимаете, то... что вы вообще понимаете?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:05
Высота 10 000, полет нормальный

Санч Wrote:
Так и скажем на весь мир: "Мы с Украиной не воюем, но газ ей не дадим, потому что украинцы сопротивляются нашему вторжению, убивают наших солдат из регулярных войск, кадыровцев, и ФСБ-шников. Или пускай сдаются, или хер им газ." Я думаю русофобы всего мира именно так всё и поймут.

Это пожалуй только ты с Камероном и прочим гавном поймёшь.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:05
12k сообщений+

Санч Wrote:
Так и скажем на весь мир:

Что хотите говорите. Но газ поставлять -- не смейте. Это Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:13

Не от мира сего. Wrote:
Если так, то ВВ пора на покой.

ВВ сегодня передал 404 на баланс ЕС. Теперь Меркель будет решать на какие шиши этот ахтунг финансировать.

Если ЕС скрипя наберёт денег, чтобы совсем идиотами не выглядеть, то газ поставят, но 404 поступит как обычно и придётся газ отключать.

В итоге ни денег, ни газа.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:14
Высота 10 000, полет нормальный

MBW Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Если так, то ВВ пора на покой.

ВВ сегодня передал 404 на баланс ЕС. Теперь Меркель будет решать на какие шиши этот ахтунг финансировать.

Если ЕС скрипя наберёт денег, чтобы совсем идиотами не выглядеть, то газ поставят, но 404 поступит как обычно и придётся газ отключать.

В итоге ни денег, ни газа.

Меркель об этом знает?

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:17
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
чо с детьми делать на укре?
особенно с грудными? усыпить? или сами замерзнут? что гуманнее? сегодня усыпить, или подождать, пусть помучаются? зато глядишь еще пару месяцев проживут?

НОМС, ваше предложение отключить газ зимой, оно каешн не лишено смысла. но будут замерзшие.
и будет хохломор 2.0, который будут воспевать в веках.
фша итак нашел болевую точку, и качал её 20 с лишним лет, раскачал, давайте еще точку западу нарисуем, чтоб у них было за что зацепится через N-цать лет. оно надо? итак д*бильных хохлов превратили чуть не в кровных врагов русских, еще добавим?

Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше... (с)

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:21

citoyen Wrote:
Меркель об этом знает?

Судя по её лицу - она уже в курсе.

Quote:
Польша предлагает Украине использовать энергетическую солому

17.10.2014, 11:07 | http://www.gazeta.ru/business/news/2014/10/17/n_6570261.shtml

В генконсульство Украины от польской компании BIOS-BUD поступило предложение о сотрудничестве в сфере энергетики. В частности, BIOS-BUD предлагает украинским властям рассмотреть вариант использования энергетической соломы в качестве источника тепловой энергии, передает УНН.

Солома является энергетической биомассой, которая все чаще рассматривается европейскими странами в качестве альтернативы популярным видам топлива.

Ранее исполнительный директор МЭА Мария ванн дер Хувен заявляла, что к 2050 году солнечная энергетика станет основным источником электричества в мире.

Последний раз редактировалось MBW 18 окт, 2014, 0:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:23
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
но будут замерзшие.

Что вы демагогией занимаетесь? Сталин должен был Фашистскую Германию обогревать во время ВОВ? Что еще мы каклонацистским онижедетям "должны"? Может под хвостом у них вылизать?

Пусть сдаются. Тогда обогреем. Может быть. Если хорошо себя вести будут.

Блин, ну вы что, в самом деле не понимаете какую дикую пургу метете? Афигеть...

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:27
покоритель восьмитысячников +

Не от мира сего. Wrote:
Блин, ну вы что, в самом деле не понимаете какую дикую пургу метете? Афигеть...

у вас дети есть?

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:34

Житель Уфы Wrote:
чо с детьми делать на укре?

Укра не думала о детях когда в Донецке по школам огонь вела.

О детях должны думать родители. Кстати, эти родители своих детей зимой на Майдане в палатках морозили.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:39
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
у вас дети есть?

А детей Геббельса, например, вам не жалко? Не желаете ли взрыднуть по случаю?

Если каклам жалко своих детей -- ПУСТЬ БЕЗОГОВОРОЧНО КАПИТУЛИРУЮТ. Если нет -- то вся вина за страдания какляцких детей -- на самих каклах. Я не могу их всех пожалеть больше, чем сами родители. Да и не хочу. После фотографий убитых каклами детей Новороссии.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 1:08

Никто, никому, ничего не списывал. Вот заявление от Миллера:
Quote:
МИЛАН, 17 октября. /ТАСС/. Достигнут прогресс по основным позициям поставок газа на Украину, в том числе погашения задолженности на сумму $1 млрд 450 млн, погашения долга суммарно в объеме $3,1 млрд до конца года, сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Достигнут прогресс в части всех основных позиций по возобновлению поставок газа на Украину: это погашение задолженности - $1 млрд 450 млн, погашение долга в объеме $3,1 млрд суммарно до конца года, предоплата за текущие поставки ежемесячная и цена $385", - сказал Миллер.

"Главный вопрос в повестке дня, который будет обсуждаться в предстоящие дни переговоров в Брюсселе 21 октября, - это вопрос об обеспечении финансовых гарантий", - сказал Миллер. По его словам, это может быть либо бридж-кредит, либо перенос транша МВФ с января на декабрь, предоставление гарантий со стороны первоклассного банка. По словам Миллера, объем гарантированных поставок не имеет значения в условиях, когда Украина будет проводить предоплату. "Газа поставляется столько, сколько Украина оплатит", - подчеркнул Миллер, отметив, что в ходе переговоров вопросы транзита газа через Украину не обсуждались.

А наши форумные серуны-истерички НОМСы, сразу понесли кизду по кочкам: Сслили,слили, слили. Такое впечатление, что полфорума сразу отупела. :) По выделенному - ВОПРОС ТОЛЬКО БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ.

Цитата от Путина:
Quote:
Россия поставлять Украине газ в долг уже не будет. И я скажу почему. Во-первых, нужна определенная дисциплина потр*бительская, ведь уровень собираемости, скажем, на Украине очень низкий, гораздо ниже, чем в России, да и стоимость, цена достаточно низкая.
Россия предоставила Украине кредит в 3 миллиарда долларов в конце прошлого года, а за последние два месяца прошлого года Украина должна 1,4 миллиарда. Это бесспорная цифра. По поводу поставок в прошлом году вообще никто ни о чем не спорит. Но денег никто платить не хочет.

Где здесь слив, непонятно?

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 1:12
ук-ук!

Житель Уфы Wrote:
итак д*бильных хохлов превратили чуть не в кровных врагов русских, еще добавим?

кто их превратил? злой демон заокеанский??
хохлы всю жизнь кормились за счёт России и всегда плевали в наш "колодец"!! но за "водичкой" регулярно не забывали захаживать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 1:13
12k сообщений+

alexus_90 Wrote:
Никто, никому, ничего не списывал.

И газок поставлять каклонацистам будут? А то им холодно русских резать в Новороссии...

Не трудитесь. Постить одно и то же в разных темах. Звук журчания силен уже настолько, что больше не глушится песнопениями гимнов.
alexus_90 Wrote:
Где здесь слив, непонятно?

В самом факте желания поставлять газ на окраину. После всего, что каклы натворили и продолжают творить.

P.S. И что ярд каклам простили -- я почему-то уверен.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 1:20

Не от мира сего. Wrote:
В самом факте желания поставлять газ на окраину. После всего, что каклы натворили и продолжают творить.

Вот, уважаю тебя, но такую херь несёшь.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 1:29
12k сообщений+

alexus_90 Wrote:
Вот, уважаю тебя, но такую херь несёшь.

Хрень -- это сейчас каклам газ включить. Это даже не хрень, это МЕГАхрень. Я просто не представляю, как такое возможно в текущей ситуации. Если не рассматривать вариант слива...

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 1:34

Я вот подумала, что если ЕС оплатит укре газ, то надо бы донести эту инфу до простых европейцев. Особенно до тех, кто пострадал от санкций. Зачем ЕС зависимые от сша политики. Есть Россия. Тогда газ надо включить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 2:01
ук-ук!

lena0010 Wrote:
Я вот подумала, что если ЕС оплатит укре газ, то надо бы донести эту инфу до простых европейцев. Особенно до тех, кто пострадал от санкций. Зачем ЕС зависимые от сша политики. Есть Россия. Тогда газ надо включить.

у них и без доносов, эта тема сейчас - самая актуальная, своя то zопа - ближе к телу!.. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 16:22
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
у вас дети есть?

На донбассе тоже есть дети, знаете ли.
Но остальную украину ни в край не волновало и не волнует, что и инфраструктуру с водой электричеством и газом, и самих детей вместе с их родителями - долбят артой, как укреп-район под берлином.

В топку эти "жалки". Уберут хунту из Киева - можно говорить о газе и помощи. Нет - извините. У нас есть кого там жалеть и кому помогать и без этих.
Всем не поможешь. Надо помогать тем, кто этого достоин по нашему мнению, ИМХО. А достойным по мнению европы - нехай европа помогает.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 16:30
апостол

Так-то одна из целей США - отсечь Европу от российского газа. Я смотрю, тут полно госдеповских исполнителей.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 16:34
12k сообщений+

Earl_Asmur Wrote:
Так-то одна из целей США - отсечь Европу от российского газа.

А я считаю, что европу нужно отсечь от российского газа. За ее плохое поведение. Санкции так санкции.
Вот такой я госдеповец.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 16:35
апостол

Не от мира сего. Wrote:
Вот такой я госдеповец.

Да, нам повезло, что Вы не в Кремле.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 16:37
12k сообщений+

Earl_Asmur Wrote:
Да, нам повезло, что Вы не в Кремле.

РФ пора снимать с сырьевой иглы. Вообще торговлю нефтегазом за рубеж нужно запретить.

А что я не в Кремле -- вам НЕ повезло. Со мной в Кремле вы бы давно уже людьми были. А не продавцами в керосиновой лавке. :)

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 16:39
апостол

Не от мира сего. Wrote:
А что я не в Кремле -- вам НЕ повезло.

Останусь при своем мнении.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа