Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 17:45
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия белогондонников

Стрелков обозначил главного врага и врагов страны, и в который раз подчеркнул свою верность Путину в это нелегкое время.

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 17:48
12k сообщений+

Igor123 Wrote:
Стрелков обозначил главного врага и врагов страны, и в который раз подчеркнул свою верность Путину в это нелегкое время.

Относительно врага... наверное не будет особых разночтений.. тем более на этом форуме... да и его верность главнокомандующему... он же офицер... руский офицер...
Обсуждению подлежат иные вопросы... то что уже назвали... Веры и Царя.. если кратко...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 17:51

Паганель Wrote:
Обсуждению подлежат иные вопросы... то что уже назвали... Веры и Царя.. если кратко

Мое мнение - раз он не политик, то ему не надо стараться угодить всем слоям сразу. Но при этом он уважительно относится ко всем вехам российской истории. на Донбассе он рука об руку воевал и с коммунистами, и монархистами, и даже националистами.

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 17:55
12k сообщений+

Igor123 Wrote:
Паганель Wrote:
Обсуждению подлежат иные вопросы... то что уже назвали... Веры и Царя.. если кратко

Мое мнение - раз он не политик, то ему не надо стараться угодить всем слоям сразу. Но при этом он уважительно относится ко всем вехам российской истории. на Донбассе он рука об руку воевал и с коммунистами, и монархистами, и даже националистами.

Да, здесь он четко обозначил... у нас один враг... и мы такие разные, но едины в любви к Родине ... это нас объединяет...
Вопрос в том, как нас таких разных ... белогвардейцев и большевиков объединить в строительстве страны....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 18:35
**

Паганель Wrote:
Да, здесь он четко обозначил... у нас один враг... и мы такие разные, но едины в любви к Родине ... это нас объединяет...
Вопрос в том, как нас таких разных ... белогвардейцев и большевиков объединить в строительстве страны....

Крупную промышленность - государству, малый бизнес - частникам. Чтобы кооперативщики не зарывались - народный контроль и ОБХСС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 18:41
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
iulia_moscow Wrote:
Я прочитала. Отношение неоднозначное. Тк я не сторонник монархии и религии...
То где Стрелков говорит про свой особый путь России-это согласна. Но что этот путь кроме отечества включает еще веру и царя-мне не нравится.

Тут я рядом с вами постою. "За царя и религию" воевать не стану. Мне это не нужно.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 18:54

А вы обратили внимание как дружно наша оппозиция пишет, что Украина должна радоваться, что Крым и Донбасс ушли-типа не будут пророссийски настроенные граждане мешать вкликой укре сливаться в экстазе с Европой. Учитывая что оппозиция поет с хозяйского голоса-наводит на размышления, что европа и сша смирились с происшедшим.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 18:54

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Не от мира сего. Wrote:
iulia_moscow Wrote:
Я прочитала. Отношение неоднозначное. Тк я не сторонник монархии и религии...
То где Стрелков говорит про свой особый путь России-это согласна. Но что этот путь кроме отечества включает еще веру и царя-мне не нравится.

Тут я рядом с вами постою. "За царя и религию" воевать не стану. Мне это не нужно.

Россия всегда жила при царе. Раньше он был наследный, а век назад стал выборный, только и всего. То выбирало его ЦК политбюро, сейчас ЦИК. Кто-то может придраться к самому слову ЦАРЬ, и совершенно напрасно, к слову придираться не надо, назови как хочешь, ЦАРЬ, ГенСек, или президент, надо смотреть в сущность. Сталин или Брежнев не был царём? Были. ВВП сейчас не царь что-ли? Царь.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 18:56
12k сообщений+

almac Wrote:
Россия всегда жила при царе.

Ничего не знаю. Моя Родина -- СССР. Там никакого царя, слава религиозной сущности, не было.
almac Wrote:
ВВП сейчас не царь что-ли? Царь.

С чего вы взяли, что мне это нравится?

Мне царей не нужно.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 18:58
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:
европа и сша смирились с происшедшим.

Давление на РФ от этого не ослабнет. Для запада любые поводы хороши. Сама же каклятина его не особо интересует вообще.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 19:01

Ну если вспомнить, что давить на нас начали вообще из-за гомиков. То понятно что давить будут по-любому. Но главное, что Крым и Донбасс не будут возвращать Укре военными методами.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 19:03

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Не от мира сего.
Я же пояснил там, что в слово ЦАРЬ вложил не монархию, а сущность, а это есть крепкая власть. Демократия во власти в России всегда заканчивалась большими бедами для страны, и не важно кто там был демократ, монарх Николай 2-ой который прогнулся под демократическую интеллигенцию которая хотела войны, или генсек Горбачёв, который прогнулся под продажную партократию, пожелавшую стать олигархами.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 19:06
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:
Ну если вспомнить, что давить на нас начали вообще из-за гомиков

Давят на нас всю 1000 лет нашего существования. Последние 300 лет -- особенно активно. А последние 100 лет -- запредельно. Ничего нового. Каклятин
тут -- песчинка.
iulia_moscow Wrote:
Но главное, что Крым и Донбасс не будут возвращать Укре военными методами.

Ничего западного или какляцкого не должно быть ближе Збруча. Если только ЛДНР -- это поражение. Надеюсь временное.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 19:08

НОМС : "Слава религиозной сущности",... ну вы насмешили!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 19:10
12k сообщений+

almac Wrote:
Я же пояснил там, что в слово ЦАРЬ вложил не монархию, а сущность

Зачем эта игра в слова? Давайте проще -- чтобы никаких царей в РФ не было, а религия была личным делом каждого, но не более. А то эта "игра в слова" чревата. И известно уже чем. "Плавали, знаем".
almac Wrote:
Демократия во власти в России всегда заканчивалась большими бедами для страны

При СССР был демократический централизм. И период СССР -- самый лучший период в истории России. По факту.

"Не чините того, что не сломано".

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 19:14
12k сообщений+

Alinа9536 Wrote:
НОМС : "Слава религиозной сущности",... ну вы насмешили!

Чем же? Гаспада верующие до сих пор не могут меж собой договориться кто у нас тут бог. Яхве? Иисус? Аллах? А есть еще религия Вуду и проч...

За какую сущность предлагается кровь проливать? И почему именно за нее?

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 19:18

Просто смешно сказали

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 20:07
покоритель восьмитысячников

Igor123 Wrote:
Почему никто не обсуждает статью ответ Стрелкова Ходорковскому?

Материал довольно емкий...Но даже навскидку очень дельный.

Достаточно одного взгляда,что бы понять справедливость высказываний,настоящего русского патриота.
Quote:
Построение справедливого общества

11. «Современное российское общество устроено несправедливо», --говорите Вы. Полностью соглашусь. Но (повторю написанное выше) таким его сделали именно Вы и подобные Вам. Воспользовавшись кризисом СССР, Вы принялись грабить и убивать, прибирая к рукам национальное достояние. Так Вы и Ваши подельники заложили основы «современного российского общества», где самая циничная и подлая прослойка, действуя по сговору и указаниям заокеанских кураторов, приобрела все рычаги экономической и отчасти политической власти. Сразу после прихода к власти Путин начал исправлять ситуацию, но несправедливость, ставшая в 90-е законом, пустила глубокие корни. Поэтому возвращение в наше общество социальной справедливости будет долгим и непростым процессом. Но я верю, что мы справимся с этим без советов беглого экс-олигарха, нажившего свое состояние на разграблении народных богатств, созданных тяжелым трудом поколений русских людей.

12. Читая Вашу критику приватизации (кстати, вполне обоснованную), я поражаюсь Вашему цинизму: Вы, и такие, как Вы, приобрели свои капиталы в ходе именно этого преступного захвата общенародной собственности, а теперь пытаетесь обвинить в этом кого-угодно, только не тех, кто на самом деле виноват. Приватизация – какой она была – это не «перекос», это преступление. В результате собственность получили не обычные люди, но проворное и беспринципное меньшинство. А наиболее крупные «куски» собственности были приобретены при прямой поддержке иностранного финансового капитала, шедшего буквально «по трупам». Вам ли этого не знать? Путин и здесь начал устанавливать правильные пропорции, передавая государству наиболее важные стратегические сферы экономики. Тем самым он как раз и пытается исправить катастрофические последствия преступной приватизации. Без искоренения олигархии, основанной как раз на преступной приватизации, не будет ни социальной справедливости, ни полноценного развития частного предпринимательства.

13. То, что недра должны принадлежать народу, вот в этом Вы полностью правы. Я уже говорил, что иногда (хотя редко) тюрьма идет на пользу. В этом пункте сдвиг несомненно положительный. Но именно это и случилось с Вами: активы Ваших преступным путем созданных энергетических компаний были переданы в управление государству, то есть народу. Как еще можно сделать недра народным достоянием, если не через их национализацию и перераспределение прибыли, из них извлекаемой, в пользу всех граждан? Это исключает частную собственность на крупные объекты в области энергодобычи. История с ЮКОСом – пример того, как недра возвращаются народу. Эффективность использования недр – второй вопрос. Вначале их надо отобрать у Вас и таких, как Вы, а затем использовать максимально эффективно. И пусть сейчас трудно спорить с тем фактом, что использование ресурсной ренты далеко от идеального. Главное– не оставить ничего из природных ресурсов в частной собственности олигархата.

14. Пропорциональная шкала налогообложения – совершенно правильный путь. Это и есть движение в сторону социальной справедливости. Но только не Вам, г-н Ходорковский, разбогатевшему на грабеже своего народа и вывезшего капталы за границу, об этом рассуждать. Вы в какой стране налоги платите? В Швейцарии, в Англии, в США? Верните народу украденное, начните с себя, заплатите налоги в России. Или для этого Вам сначала надо обязательно стать президентом самому? Один похожий олигарх совсем недавно в том же самом клятвенно уверял электорат в соседней стране. Петр Порошенко его зовут. Клялся всё нажитое непосильным трудом народу Украины отдать! Но что-то не торопится. Так что начните с себя! Явите миру образ «ответственного налогоплательщика»! Тогда, быть может, Вам кто-нибудь (сильно наивный) и поверит.

Гниды ходорковские и пр...прихватизаторы - упыри,пытаются сыграть на справедливом недовольстве граждан к самим гнидам.
Парадокс - гниды призывают народ, отомстить гнидам.Непонятно, зачем в этой схеме им нужен - народ ? Пусть сами убьются об стену, всей своей олигархической кодлой...и нема проблем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 20:21
апостол

almac Wrote:
ВВП сейчас не царь что-ли?

Не царь! Он - менеджер, назначенный Госдепом США управлять завоёванной территорией. Его попытки стать суверенным правителем суверенной страны могут послужить началом реального освобождения России от кабальной зависимости, а могут стать началом нашей гибели. Его ахиллесова пята - коррупция и олигархи, в том числе, им же самим взращённые. У этих людей (братья Роттенберг, Усманов, Ковальчук....) Россия - не Родина, а территория для прокорма. Им её предать - что два пальца обос...ть. Единственная надежда, что они несколько постесняются предавать своего благодетеля и творца - ВВП. Но он ими же, своими творениями, повязан по рукам и ногам: их интересы даалеко не всегда совпадают с интересами России. :(

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 7:08
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Сейчас стоит присмотреться к подготовке к русскому маршу 4 ноября. Это мероприятие всегда собирало очень разных с объективной точки зрения людей. Сейчас раскол существенно увеличился в связи с крымскими и новороссийскими событиями. Там есть нормальные адекватные люди, есть радикалы.

Нельзя допустить подмены Дня Русского Единства "Гуским" магшем.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 7:11
12k сообщений+

Тео Wrote:
Не царь! Он - менеджер, назначенный Госдепом США управлять завоёванной территорией.

А вы, как каклы на Майдане, когда скакать будете? :shock:
Пора... :devil:

Quote:
(братья Роттенберг, Усманов, Ковальчук....) ...надежда, что они несколько постесняются предавать своего благодетеля и творца - ВВП

Оху ла, тварь нацистская :devil:
В вашей "гуской" движухе евреев не меньше, даже больше, и чем ближе к головке, тем больше.
А уж по поводу благодетеля или, тем более, ТВОРЦА так это банальная клевета :sick:

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 7:31
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Моя Родина -- СССР. Там никакого царя, слава религиозной сущности, не было.

Да?!
А как насчёт "ТРИЕДИНОГО ДУХА МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА"?! :D
(цитата) :lol:

А культ трупа, что "живее всех живых?! :shock:

А символ веры:" Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"(аксиома, на...) :mrgreen:

пс. Если бы Вы хоть немного знали историю России, её уклад, то, чем она жила до Исторического Материализма, то несомненно обнаружили бы подозрительное сходство "Морального кодекса строителя коммунизма" с Нагорной проповедью И.Христа.
Это так, навскидку. :D

Последний раз редактировалось Pro-VV 18 окт, 2014, 7:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 7:34
Высота 10 000, полет нормальный

Майдан будет свергать ротенбергов в пользу других олигархов. Произойдет перемещение бабла в пользу других более "демократичных" евреев как на Украине? Да в гробу такой майдан видали в России. Если уж мутить то сразу социалистическую революцию.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 7:37
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Ничего не знаю. Моя Родина -- СССР. Там никакого царя, слава религиозной сущности, не было.

Как это не было? И цари-генсеки были, и религия-макрсизмленинизм была. Просто Вам те цари и та религия больше нравились.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 7:41
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Если уж мутить то сразу социалистическую революцию!

Вот и будет Навальный с Ходорковским мутить сразу "социальную" революцию.
Справедливо отмечено berendeya, что откровенно Госдеповская креатура поддержала возвращение Крыма в Россию.
(Социология не позволяет отрываться от масс), с другой стороны работает принцип "разделяй и властвуй", который
успешно юзает Госдеп.

Последний раз редактировалось Pro-VV 18 окт, 2014, 7:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа