Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 12:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 17:54
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

сraftywin Wrote:
Девки аргументировали )))).

Прикольно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 18:01

5079Ничего прикольного , эти создания бьют по самому живому , по желудку бьют )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 18:13
12k сообщений+

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
Второе, а что есть на Чубайса сегодня? По каким статьям его привлечь можно?

Бросьте. Ходорку инкриминировали, что он сам у себя нефть воровал :) По такой схеме уж кто-кто, а чубайс должен сразу на пожизненное.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 18:15

AlexMoscow Wrote:
vsegdatam Wrote:

Бросьте. Ходорку инкриминировали, что он сам у себя нефть воровал :) По такой схеме уж кто-кто, а чубайс должен сразу на пожизненное.

а вы хотите, чтобы его оформили как заказчика покушений на бизнесменов?
Это было бы правдой.
Но он сел бы надолго.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 18:17

vsegdatam Wrote:
Васильева сестра жены Медведева, Сердюков тоже вроде чей-то родственник...и да Путин здесь не причем. Просто Медведева вместе с либералами надо гнать из правительства.

Ага, а я брат папы Римского. Мне Медведь не нра... Но я за справедливость. какой-то козел вбросил инфу, а тырнет уже растащил.
http://mikle1.livejournal.com/3038896.html
Сердюков был зятем Зубкова - премьера до Медведева.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 18:33
12k сообщений+

Сибирь-- Wrote:
а вы хотите, чтобы его оформили как заказчика покушений на бизнесменов?
Это было бы правдой.
Но он сел бы надолго.

Да хоть навсегда. Вор должен сидеть. Мне этот процесс поначалу показал только неспособность структур как следует перелопатить родословную. Не накопали и слепили то, что вышло. Получилось не по закону, а по "Жигловски" - и бог с ним.
Потом, когда узнал, с кем Ходорковский был повязан, стало ясно, что его просто "поделили". Потому что часть его подельничков и сейчас в шоколаде.
Поэтому я не удивлен историями с Сердюковым (выведен в свидетели), Лужковым (до суда не довели - дали сбежать в Лондон и ко всему поучает мэрскую пенсию), Билаловым (дали сбежать в Баден Баден), с делом о крышевании игорных заведений, громкое дело Суходольского (фгуп охрана - тоже дали сбежать, хотя его кабинет спецназом штурмовали! кабинет начальника гувд Питера!) и так далее. Все эти скандалы и дела окончились пшиком. Посадок нет.
Удивляет только, что эта вольница так долго продолжается.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 14:03
12k сообщений+

В парламенте Италии создается группа "Друзья Путина"

Quote:
"В последние годы политический вес Путина, особенно если сравнивать с катастрофой администрации Обамы и не только, стал еще более очевиден", - считает итальянский парламентарий. Он подчеркивает необходимость продолжения традиционного сотрудничества между Россией и Италией.

"Эта инициатива направлена на поддержку диалога с нашим неотъемлемым торгово-экономическим партнером. Это важный жест против самоубийственной блокады, которая наносит ущерб нашим предприятиям, - отметил он. - Россия и Италия должны вести диалог и сотрудничать как в экономической области, так и в плане борьбы с ИГИЛ ("Исламское государство Ирака и Леванта" - название группировки "Исламское государство" до 30 июня 2014 года - прим. ТАСС)".

Несколько дней назад Гримолди говорил о важности сохранения итало-российских связей на пресс-конференции в агентстве ТАСС в Москве, когда в составе делегации "Лиги Севера", которую возглавлял национальный секретарь партии Маттео Салвини, он побывал в России.
Местные обозреватели назвали инициативу Гримолди "первой реакцией на участие президента Путина в саммите "Азия - Европа" (АСЕМ) в Милане

А что... это может стать традицией ... создавать группы/блоки друзей Путина в европейских парламентах... надо Раде подсказать... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 14:22
оби ван кеноби

Читала сейчас сербские газеты и комментарии читателей.

Общее настроение: "величественный Путин", "Сербия и Россия - навек вместе", "Сербии не нужен ЕС и киевские фашисты", "Сербия никогда не пойдет против России".

Американцев и англичан прямо корежит от Сербии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 17:56
**

Путин борец с амерским гегемонизмом.

Россия увеличила вложения в облигации США
Министерство финансов США
Фото: Almonroth / Wikipedia

Россия в августе 2014 года увеличила объем вложений в государственные облигации США на 3,6 миллиарда долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе американского Минфина. Общий размер инвестиций, таким образом, достиг 118,1 миллиарда долларов.

Россия постепенно увеличивает вложения в облигации США с марта. Тогда их размер достиг минимального за долгое время уровня (100,4 миллиарда долларов). Для сравнения, в октябре 2013 года он составлял почти 150 миллиардов.

Среди держателей американского долга из иностранных государств на первом месте находится Китай (1,269 триллиона долларов). На втором расположилась Япония (1,23 триллиона). Замыкает тройку Бельгия с 360 миллиардами. Россия идет на 12-м месте (стоит учитывать, что страны — поставщики нефти, например Саудовская Аравия и Кувейт, считаются вместе).

В целом мир в августе увеличил вложения в облигации США. За месяц было приобретено бумаг разного срока выплаты на 2,062 триллиона долларов. При этом инвесторы продали облигации на сумму 2,036 триллиона. Таким образом, нетто-прирост внешних заимствований Вашингтона составил 26 миллиардов долларов.

http://lenta.ru/news/2014/10/17/bills/
http://www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt

http://www.youtube.com/profile?user=FATUM1963#p/u/40/Wu0GtLo5fZM

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 18:58

Читала, что это хорошо, что если сбросить их облигации, то они отсрочат свой кризис

там какая то схема такая.. интересная.,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 19:00

no pasaran1 Wrote:

Общее настроение: "величественный Путин", "Сербия и Россия - навек вместе", "Сербии не нужен ЕС и киевские фашисты", "Сербия никогда не пойдет против России".

А амеры и наглы тоже пишут на сербском форуме? Или это вы к слову сказали?
А что сербы еще пишут? :rose: Интересно... они под впечатлением от визита Пу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 22:19

А кто его поздравил в прошлом году? А в позапрошлом? Я, например, вообще только в этом узнала, когда у Владимира Владимировича ДР. У нас как-то не освещают шибко такие мероприятия. Вот люди, и тут надо поднасрать(( Ну, как говориться, лишь бы вы улыбались)

[imghttp://img12.lostpic.net/2017/12/25/460fe43fda539011246342c85f28f144.png][/img]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 22:30

Дима.. Wrote:

Погода хоть и прохладная, но не кашляю, сегодня вроде как здоров, не болею, был бы болен- лежал бы дома в кровати , а не в интернете бы писал.. Но в городе немало людей кто болеет: поликлиники, больницы и аптеки отнюдь не пустуют.
А на одной из медицинских конференций мне запомнились слова одного врача, который сказал что России не повезло с климатом.. Зимы тут не тёплые, из-за чего много людей каждую зиму болеют простудными заболеваниями, итд.

Ну правильно говорил. А государство каждый год оплачивает, например, прививки от гриппа (другое дело - хотите вы их делать или нет, я вот не делаю, а надо бы). Здоровья вам!

[imghttp://img12.lostpic.net/2017/12/25/460fe43fda539011246342c85f28f144.png][/img]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 22:31
**

Alinа9536 Wrote:
А амеры и наглы тоже пишут на сербском форуме? Или это вы к слову сказали?
А что сербы еще пишут? Интересно... они под впечатлением от визита Пу

мне тоже интересно. Ссылку бы ещё))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 23:12

no pasaran1 Wrote:

Я всегда недолюбливал Путина. И вот в Феврале было ЭТО:

Для меня, человека, который впервые прибыл в Севастополь в 1970 на Теплоходе Россия и увидел ПлКРы Ленинград и Москву, стоявших на рейде, сама идея Севастополя, в котором я прожил и учился потом долгие годы и жил Флотом (как и жил мой отец), не являющимся Русским, была мучительна до боли такой, что терпеть было невозможно. Потом были потрясающие морские парады на День Флота и осознание мощи государства. Вот только за это, я простил Путину очень, очень много. Я не скрываю я орал от восторга (со слезами--я не стыжусь), когда я увидел вертолёты ВВС России над Крымом, без всяких комментариев. А сегодня--эту операцию изучают как блестящий геополитический ход. И давайте помнить, что Путин пришёл именно после позорного предательства Сербии Россией. Когда этот барыга и алкоголик ЕБН понял, что его могут и на вилы поднять. У меня в жизни было несколько чудес, одно из них, доставил Путин. Я повторюсь, при всех его недостатках, а они огромны как сама Россия, это, на сегодня, выдающийся политический деятель 21 Века. Равных ему просто НЕТ. Так, прошмандовки и карлики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 23:14
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
кемерово Wrote:
Россия в августе 2014 года увеличила объем вложений в государственные облигации США на 3,6 миллиарда долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе американского Минфина. Общий размер инвестиций, таким образом, достиг 118,1 миллиарда долларов.

будет лучше если мировую финансовую систему обрушить немедленно, пока не создана её альтернатива? лучше хоть какие-то правила игры, чем их полное отсутствие.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 23:39
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
vsegdatam Wrote:

Да не это инкриминировали Ходору, не нужно выдумывать, на него нашли доказательства, на Чубайса нет. Все. Точка. Если у вас не юридическое образование, то бесполезно это обсуждать.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 23:40
Высота 10 000, полет нормальный

vsegdatam Wrote:
Если у вас не юридическое образование, то бесполезно это обсуждать.
Quote:

Охренеть)

Последний раз редактировалось citoyen 17 окт, 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 23:41

no pasaran1 Wrote:

ИМХО Сербы не столько любят Путина и Россию сколько просто ненавидят США и Европу...ибо это именно с их подачи сербов на органы в Косово разбирали.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 23:44

citoyen Wrote:
vsegdatam Wrote:
Если у вас не юридическое образование, то бесполезно это обсуждать.
Quote:

Охренеть)

Да мне уже надело читать всякие глупости...ну типа Ходора надо было посадить за убийство...ок, посадите..у вас есть доказательство этого? Если конечно понимаете что такое доказательства.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 23:44
Высота 10 000, полет нормальный

vsegdatam Wrote:
Сербы не столько любят Путина и Россию сколько просто ненавидят США и Европу...ибо это именно с их подачи сербов на органы в Косово разбирали.
И то и другое и третье.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 23:46
ук-ук!

vsegdatam Wrote:
no pasaran1 Wrote:

ИМХО Сербы не столько любят Путина и Россию сколько просто ненавидят США и Европу...ибо это именно с их подачи сербов на органы в Косово разбирали.

сразу видно, что ты ничего не понимаешь в сербском народе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 23:51

DimiD Wrote:

ты зато много понимаешь))

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:00
ук-ук!

vsegdatam Wrote:
DimiD Wrote:

ты зато много понимаешь))

поверь, намного больше тебя и не только по роликам с ютуба,
у меня двоюродная сестра в Ужице живёт, замужем за сербом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:25

Слушайте, разговор идёт о том, что Славяне (Русские) произвели, то, что потом будут вспоминать......всегда. Я не хочу тут вдаваться в дискуссию о том, что Россия значит в мире, но лица Севастопольцев значат очень многое............

Вы можете понять то, что весь мир уже давно понял, что в своё время говорил Сталин в 1945 о том, что борьба Славянских племён за свою независимость в 1945 увенчаалсь Победой.....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа