Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 20:51
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
Dimitriy Briz Wrote:
Похоже, ВВП - главный заединщик в России. :shock:
Ему впору было на болотный "марш мира" выходить в вышиванке и под жовтоблакитным.

Выходит, что все жители Донбасса, проголосовавшие на референдуме... идиоты? Ведь они сказали, что их города - не Украина.
И крымчане тоже сказали, что Крым - это не Украина.
И севастопольцы так сказали. И я тоже так сказал.
Так что, мы тоже идиоты, по версии ВВП??? :idiot:

"Заединщик" - это что?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 21:00
покоритель восьмитысячников

Dimitriy Briz Wrote:
Гораздо больше, чем было на Ходорковского.
Или вы считаете, что назначать Чубайса на должности во всякие "роснанЫ" - это наказание?

Ну что например, конкретно можете озвучить по каким статьям можно привлечь Чубайса на сегодня? Роснано это не наказание конечно, наказывать вообще прерогатива прокуратуры.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 7:53
спорщик

Meuterer Wrote:

О Путине и идиотах

Было:
«Вы сказали, что какой-то (украинский) чиновник заявил, что Краматорск это не Украина. Он полный идиот. Человек мало того что не исполняет своего долга, так ещё и совершает преступление против собственной страны, как бы отрезая от неё часть территории. Кто его уполномочил? Полная дурь», - заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с Советом по развитию гражданского общества и правам человека в Москве. В ходе обсуждения участница встречи, работавшая на юго-востоке Украины, рассказала, что один из украинских чиновников отказался оказывать помощь жителям Краматорска Донецкой области, сославшись на то, что этот город не является частью страны.
http://russian.rt.com/article/54388
Владимир Путин назвал «полным идиотом» того, кто не считает Краматорск частью Украины

Стало:
Владимир Путин назвал «полным идиотом» того, кто не считает Краматорск частью Украины

«Вы сказали, что какой-то (украинский) чиновник заявил, что Краматорск это не Украина. Он полный идиот. Человек мало того что не исполняет своего долга, так ещё и совершает преступление против собственной страны, как бы отрезая от неё часть территории. Кто его уполномочил? Полная дурь», - заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с Советом по развитию гражданского общества и правам человека в Москве.

Напомним, что Краматорск, наряду со Славянском, стал одним из центров антиукраинского восстания, а славные бойцы-краматорцы вместе со славянцами образуют элиту повстанческих войск, "железный легион", который прошел через весь ад войны с самых первых ее дней. Несмотря на то, что Краматорск сейчас оккупирован украинцами, нежелание украинского чиновника считать Краматорск Украиной понятно - уж слишком много украинцев пер*били восставшие местные. Боязно там украинцам.

Но у радикального великоукраинского националиста Володимира Путиненко не забалуешь! Ему осталось только в УК РФ ввести новую статью "Призывы к нарушению территориальной целостности Украины".
https://www.facebook.com/sputpom/posts/719101804844148
(4) Владимир Путин назвал «полным идиотом» того, кто... - Sputnik & Pogrom

Каждый упырок, который сейчас бегает с криками про то, что назвав этого укрочиновника идиотом, Путин признал территориальную целостность Украины и опять предал русских - таким образом заявляет о том, что не считает украинского чиновника идиотом, а считает его соратником и единомышленником.
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 10:23

Dimitriy Briz Wrote:
exan Wrote:
Вырывая фразы,можно скомпрометировать любого.

То есть, если бы ВВП вдруг крикнул "Слава Украине!", нужно было тоже читать весь текст?

Пожалуйста, простой пример:

Путин говорит: "Если я начну по любому поводу кричать "Слава Украине!", вместо того, чтобы решать проблемы, у меня настанет разруха"

Следующий день, заголовок: Владимир Путин на пресс-конференции крикнул "Слава Украине!".

Вроде и не соврали - крикнул. Но в каком контексте?

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 16:08

ИзображениеИзображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 0:10
ук-ук!

Премьер Владимир Путин в марте 2011 приехал в Сербию
http://youtu.be/n-kJ5PMjZPQ

сейчас собирается опять, но уже как Президент. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 14:10

Кто во времена Путина стал жить хуже ? Дураки и пьяницы поднимите руку )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 14:20
12k сообщений+

Quote:
Американские христиане разместили удивительный ролик под названием "Почему Запад боится Путина". В описании ролика написано следующее (свободный перевод):

Владимир Путин — герой христианского мира. Но в Америке Путина представляют "коммунистическим диктатором", против которого протестуют народные массы. Тем не менее, Путин не состоит в Коммунистической партии, а КГБ давно не существует. Они (американские СМИ) не показывают граждан, которых миллионы и которые любят Путина за то, что он спасает Россию, защищает ее истинные ценности. Почему они скрывают правду? Западные СМИ считают, что им удастся скрыть правду. Однако, как гласит старая русская поговорка: "Одно слово правды перевесит весь мир".

Комментаторы изливают накопившиеся эмоции (поправьте переводы с ошибками):
procerusgigas procerusgiga
There is an old prophecy saying, salvation will come from the East...
Есть древнее пророчество, оно гласит, что спасение придет с Востока...

Alia Wilson
American citizens love Putin, the US Government fears him
Американские граждане любят Путина, американское правительство боится его

Jennarose Itsmetobesure
Putin for World President! The Worlds most Sexiest President! A Man with real Integrity!
Путина - в президенты Мира! Самый сексуальный президент! По-настоящему целостный Человек!

oversears
Putin is real deal, wise man
From Belgium
Путин делает реальное дело, мудрый человек
Из Бельгии

ursula cagan
thank GOD for Putin - he is with ith GOD amd therefore protects all of us --- to prevent war..... Ursula cagan
Спасибо Господу за Путина - он с Богом и поэтому защищает нас всех --- чтобы предотвратить войну ..... Урсула Цаган

Barend van der Westhuizen
To the poster of this videos... 100% correct, the americans and its allies do think that they can hide the truth. And thats the big problem they are going to face in the future when they have lost the war and the truth rests on their soldiers and then they would have to face millions of minipulated and pissed off people. Russia is the truth.
Постеры в этом видео... 100% правильно, американцы и их союзники действительно думают, что могут скрыть правду. И это большая проблема, с которой они столкнутся в будущем, ... и так далее... Россия это правда.

madmanjshum
He has to be the coolest President in the world. We love you president Putin and thank for saving us from the world's worst terrorist USA and NATO=New American Terrorist Organisation. Long live Russia and Long Live President Putin.
Он станет самым крутым Президентом в мире. Мы любим тебя, президент Путин, и благодарим за спасение нас от ужасных, террористических США и НАТО = Новой Американской Террористической Организации мира. Да здравствует Россия, да здравствует президент Путин.

Muneesh Kumar
I have seen a few of his interviews, I must say that this guy is here to make a change, to change the USA era, the king has arrived. Best wishes to Russia from India. We are with you!!!
Я видел несколько его интервью, и я должен сказать, что этот парень существует, чтобы внести изменения, чтобы поменять эру США. Король прибыл. С наилучшими пожеланиями России из Индии. Мы с вами !!!

Armando Santos
Força Putin... sem dúvida que estou do teu lado e... só lutaria a teu lado...
Сила Путина ... нет сомнений, что я на вашей стороне ... и сражаться буду только на вашей стороне ...

Roger Dodger
"The West" hates Putin because he has no reason to fear any of them; and they cannot tempt him with little boys (or girls) in order to control him. If a Brit had his views, they would be stuffed into a mental hospital; such is the fear the West has of the Intelligent Caucasian male who takes no BS and had a large standing Army and enough weapons to wipe out every major city on planet Earth in an afternoon.
"Запад" ненавидит Путина, потому что Путин не видит оснований бояться кого-либо из них; и они не могут соблазнить его маленьких мальчиков (или девочек), чтобы контролировать его. ... и так далее ... большая армия и много оружия, чтобы уничтожить все крупные города на планете Земля за пол-дня.

Joe Alessi
I am Australian and im right beside vladimir putin so sick and tired of America starting war s all over the world and manny Australian s feel the same
Я австралиец, и я с Владимиром Путиным так устал от Америки, начавшей войну по всему миру, и многие австралийцы чувствуют то же самое

Jayson Barjarat
Putin is feared because he speaks the truth. He is feared because he stood up against the American Government and refused to become a part of the new world order. America is destabilizing any country who has hesitated at the NWO imposition and or killed its leaders. Russia is a different animal. America does not know what to do with the bear..it can bite back with ferocity.
Путина боятся, потому что он говорит правду. Они боятся, потому что он встал против американского правительства и отказался стать частью нового мирового порядка. Америка дестабилизирует любую страну, которая колеблется, или убивала ее лидера. Россия является другим зверем. Америка не знает, что делать с медведем.. он может жестоко укусить в ответ.

Многие комментарии были от мусульман, уважающих позицию России. Многие комментаторы из США желали видеть Путина президентом США вместо Обамы. В целом, все комментарии были хвалебными, за некоторыми исключениями. Многие комментарии были более вдумчивыми, я взял лишь несколько эмоциональных. Всего комментариев несколько сотен.

Таков мир.

Автор Ксавьер Лерма, американский морской пехотинец...
Прям культ Путина в мире.... :confused:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 14:27

Паганель
Не культ Путина , культ правды..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 14:28

Паганель Правду говорить лекго (с ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 14:37

Когда Патриарх Кирилл был епископом, он вёл православную передачу. Однажды он рассказал эпизод из своего детства. Он спросил у своего отца, можно всегда говорить только правду? Отец сказал, что можно, только надо помнить, что всю правду говорить нельзя.

... Злословие, интриги, доносы, сплетни - о такой правде говорил отец Патриарха.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 15:01
12k сообщений+

Клааасссс! Про Путина.. от иностранцев.. приятно читать..
Мне кста постоянно иностранцы говорят ТО же

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 15:32

вот так встречают Путина сербы
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 15:54

Помню ...Когда Нато бомбил Белград .У нас вечер встречи одноклассников был . Пунцовые от стыда лица девчёнок , кулаки сжатые у пацанов .. Амеры мы всё вернём ..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 15:58

удивительно :shock: , необычно :roll:

Последний раз редактировалось 5079 17 окт, 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 16:00
ук-ук!

Николич наградил Путина высшим орденом Сербии

"Дорогой брат Владимир, сербский народ гордится, что ты несешь самый высший сербский орден",
- сказал на русском языке Николич.

Изображение

Путин отметил, что воспринимает ее как знак уважения к России и русскому народу.
http://itar-tass.com/politika/1512716

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 16:01

5079
Март 1999 ... Двадцать лет ...Что такого ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 16:08
12k сообщений+

Мы помним....

Мы знаем, что .... спустя 15 лет начали бомбить русские города на Украине...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 16:16

5079В 79 я школу закончил ...
А то что бабы решили вечер встречи в марте.замастырить Так на то они и бабы ) :drink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 16:40

Паганель Я вот не могу избавиться от ощущения , что НАТО будет бомбить Киев .. Образования у меня не хватает. И не могу выразить словами ( Но есть подпусдное чувство
что какой нибудь Ф 16 будет бомбить Крещатик (

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 16:43
12k сообщений+

сraftywin, да кто ж его туда пустит... /эт я про ф16/....
"Это наша корова и мы ее доим .." (с)....

Последний раз редактировалось Паганель 16 окт, 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 16:49
ук-ук!

16 окт. 2014 г.
Сербия, Белград приветствует Путина: "Император, мы тебя любим"

Изображение

Сербы - Братушки!! :friend:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 17:06

5079
Шас вспомнил ))) Почему в марте встреча одноклассников .Девки аргументировали )))).В апреле землю обихаживать нужно .В мае картошку нужно сажать . В июне полоть ..Все кто против Путина идите на ХУЙ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 17:22
**

сraftywin
обычно встречи одноклассников в первую субботу февраля

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 17:45

ВитабеллаУ нас было в марте .Девчёнки так решили . С девчонками не поспоришь )).Почему запомнилось .. стыдно было за Сербию..(((

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа