Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 7:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 19:53
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Военный режим в Харькове как звериный оскал киевской власти

Quote:
Поражение украинской армии на Донбассе с каждым днем становится все более очевидным. Последнюю неделю армия ДНР методично выбивает противника из донецкого аэропорта, обстреливая его всеми доступными видами вооружений, а у украинского генералитета нет даже средств и способов, чтобы им как-то помешать. Авиации больше нет, в артиллерии превосходство утрачено, бесценные военные кадры усеяли своими телами степи Донбасса. Донбасс для Украины потерян, и это с каждым днем становится все более очевидно.

В этой ситуации киевская власть обратила свой взгляд на города, в которых ей удалось удержать контроль (Харьков, Одесса, Запорожье) и начинает предпринимать отчаянные шаги, чтобы предотвратить дальнейший распад своей треснувшей по швам «единой краины». Наиболее опасным, на их взгляд, был именно Харьков. Именно здесь действует настоящее партизанское движение, отметившееся не только серией видеороликов, но и реальных действий по борьбе с преступной властью. На станции Основа были взорваны линии электропередач, целый ж/д состав с ГСМ, предназначавшийся для АТО, в городе обстреливают военкоматы из гранатометов, взрывают банкоматы «Приват-Банка», в области обстреливают колонны и изымают иностранное вооружение. В центре города регулярно проходили антивоенные акции и митинги, чего не было больше нигде в Украине.

Очевидно, что такой город необходимо зачищать от....................................................

http://я_тупой_спамер/politika/voennyj ... 02014.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 20:00
12k сообщений+

Столица Новороссии?
Из Куева за все его дела столицу по-любому переносить надо.
Пусть там понаехавшие бандерлоги остаются прозябать на периферии, рядом с европейским ядерным могильником.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 10 окт, 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 20:02
покоритель восьмитысячников

Reg35 Wrote:
Столица Новороссии?

За шо ? Достаточно с них "первойстолицы".

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 20:06
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
Reg35 Wrote:
Столица Новороссии?

За шо ? Достаточно с них "первойстолицы".

А шоб Луганск с Донецком окончательно не передрались.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 20:16

microhuge Wrote:
Ирина спб Wrote:
. Харьков все-таки встанет. Харьков не может не встать.

Не фантазируйте! Каждый день работает против нас - вначале приезжают 50 укроподонков и наводят страх на огромный город. Потом приезжают 200 укроподонков и начинают планомерно убивать людей по доносам. А огромный город, обосравшись, дрожжит каждый в своей квартирке. А те, кто не дрожжит - доносят на соседа.
Вот и получается, что две сотни ублюдков рулят в большом городе. Время упцщено, так же, как в Одессе.
Ваш идиотский оптимизм ведь ни чего не исправит, тем более, что в харькове большинство - украинцы.

Совершенно верно. По воспоминаниям и в мемуарах, после начала войны 41г люди возбуждённо и радостно спрашивали друг друга: " Немецкий рабочий класс уже восстал?" И уже вскоре все поняли, что реальность совсем-совсем другая. Политруки позже объясняли, что национализм победил душу немецкого пролетариата. А дальше чем кончилось, всем известно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 20:19

microhuge Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Сейчас у Харькова есть выбор, быть частью России. Или приграничной зоной страной третьего мира . И быть буферной зоной для России.

Не будет харьков Россией! Быть русским - это НЕ ЗА ДЕНЬГИ, НЕ ПО РАСЧЕТУ! Быть русским - это просто быть русским, без раздумий, без подсчета выгод и подарков. Вы написали полную хню! Вы, вероятно, украинец? Только украинцы в своей массе именно так вот рассуждают. Во всяком случае, мои знакомые из хохлов именно таковы!
Лично мне, вот как на духу пишу, мало важно что я буду есть завтра и как я буду жить. Это не обсуждается - главное, что я дома, в России и ее судьба - моя.. Вероятно я - русский.

Зачем здесь эти заклинания и программирование событий, что Харьков не станет русским?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 20:29

64411 Wrote:
furums жив? Попасть туда не могу...

Ожил уже

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 20:35

В Харькове участника освобождения облгосадминистрации посадили на 5 лет

Quote:
Участника мартовского «захвата облгосадминистрации» в Харькове приговорили к пяти годам реального лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

46-летнего местного жителя признали виновным в причастности к «массовым беспорядкам», а также в незаконном ношении и хранении оружия.

Это не единственный фигурант дела. К настоящему времени завершено досудебное следствие в отношении еще четырех человек.

«Им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 294 УК Украины (массовые беспорядки)», - заявил прокурор Харьковской области Юрий Данильченко.

1 марта на площади Свободы в центре Харькова состоялся митинг протеста против насильственной смены власти. В ходе акции митингующие ворвались в здание облгосадминистрации и выдворили находившихся там активистов майдана, фактически освободив ее. В ходе столкновений, по различным данным, пострадали от 70 до 130 человек.

Примечательно, что никого из майдановцев, захвативших здание в феврале, к ответственности привлекать не собираются.

Напомним, в Днепропетровске в ближайшее время состоится суд над «сепаратистами», распостранявшими газету «Новороссия».

http://press-post.net/v-xarkove-uchastn ... i-na-5-let

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 20:45
Высота 10 000, полет нормальный

Весельчак, Вам не понравится, но лично я не хочу Харьков в состав России.
Зачем мне большое количество жителей украины, которые всегда будут готовы воткнуть мне нож в спину?
Зачем мне люди с камнями за пазухой? От кого что ждать? Какие они сейчас?
Зачем мне люди, рассчитывающие получить от меня моего мужа, сына, брата, чтобы они даже ценой своих жизней защищали их семьи, их мужей и сыновей?

Нет, уважаемый, увольте!
Если Харьков не хочет лежать под нациками, то пусть отсоединяется и строит свое государство.

Я не против только ЛДНР. Они не унизились, они -настоящие.

И не надо обижаться. Не надо предлагать только нам встать на ваше место.
А попробуйте встать на наше. Или не хочется посмотреть правде в глаза и оценить себя не предвзято, не как каклы?

И не надо нас пугать НАТО, мы пуганые.
Нас специально пытаются запугать, потому что сами от страха в штаны писают.
Моськи против слона. Нет ничего в мире сильнее нашего духа.
Чувствуется, что европа с пиндосами давно п******й от нас не получали. Доиграются, -получат!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:00

На 14 октября в Харьков собираются свозить до 20 тыс майдановской тусовки и тербатальоны на #марш #УПА. также рассматриваются варианты провокаций -один из них поджог-разгром церкви (рассматривается мужской монастырь).

Нужно максимально донести до всех, что это событие и уничтожения памятника на площади звенья одной цепи. Задача- показать что в городе неспокойно и засилье сепаратистов и объявить Харьков зоной #АТО, что даст почти неограниченные полномочия тербатальонам, их фактическую неподсудность и право стрелять без предупреждения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:05

Ирина спб Wrote:
Весельчак, Вам не понравится, но лично я не хочу Харьков в состав России.

О чём речь?

Ирина спб Wrote:
Нет, уважаемый, увольте!
Если Харьков не хочет лежать под нациками, то пусть отсоединяется и строит свое государство.

Вы разрешаете?

Ирина спб Wrote:

Я не против только ЛДНР. Они не унизились, они -настоящие.

Одного Вашего "я не против" мало.Надо,чтоб ещё и руководство России было "не против".

Ирина спб Wrote:
Не надо предлагать только нам встать на ваше место.

Я такого не предлагал.

Ирина спб Wrote:
И не надо нас пугать НАТО, мы пуганые.

Да и не пугал я НАТО вроде бы......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:18

Человек на ХФ пишет:

Quote:
в тему 14-го. второй день вижу на новых домах бомжей, одетых в военную форму. причем чистую. не новую, но чистую... чую готовят кабанчиков

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:22
апостол

Banned: by 2 warnings
Весельчак
Забейте на Ирину, она бы и в 42 Харьков не хотела в состав СССР и под немцами бы оставила

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:48

Kvazi Wrote:
Весельчак
Забейте на Ирину, она бы и в 42 Харьков не хотела в состав СССР и под немцами бы оставила

Kvazi, сотрите свой пост, не опускайтесь. Мои предки НИ НА ДЕНЬ не покинули блокадного Ленинграда, потому что ели ремни, а маме, ребенку, иногда доставалась пара глотков от воды, в которой мыли посуду в рабочей столовой. Вы сегодня еще не едите ремни, а лапы вверх уже подняли перед СВОИМИ ЖЕ ДОМОРОЩЕННЫМИ фашистами.

Поэтому да, я сегодня не хочу принимать киевлян и харьковчан в свое общество потомков блокадников, которые помирали, но город врагу не сдавали. Ценой своих жизней. А Вы сегодня хотите и рыбку съесть, и на хрен сесть. Ценой не своей жизни, ценой жизней жителей ЛДНР и РФ.

Это мое мнение, и врать я ни себе и ни Вам не собираюсь, - я не хохлушка с хохлостана.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 22:00

Ирина спб Wrote:
Мои предки НИ НА ДЕНЬ не покинули блокадного Ленинграда, потому что

К слову, оба моих деда воевали, а мама маленькой девочкой жила в Харькове всю войну.

Ирина спб Wrote:
а маме, ребенку, иногда доставалась пара глотков от воды,

Моя мама тоже рассказывала, как иногда они ели похлёбку из крапивы, так как другого ничего не было.

Ирина спб Wrote:
Поэтому да, я сегодня не хочу принимать киевлян и харьковчан в свое общество потомков блокадников,

Извините, но ...кто предлагает?

Ирина спб Wrote:
А Вы сегодня хотите и рыбку съесть, и на хрен сесть. Ценой не своей жизни, ценой жизней жителей ЛДНР и РФ.

Опять двадцать пять.....Поясните, пожалуйста, кто что хочет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 22:08

Зачем нужен был штурм Сапун-горы в 1944-м?
Сами бы тут...

Hам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 22:15

W54 Wrote:
Весельчак
В застойные времена плотно сотрудничали с ИРЭ АН УССР. Интересно, как этот институт сейчас поживает?
Я там работал до недавних пор. Институт этот возле ХАИ находится. После незалежности он распался на два института, оба бедствуют. Кто из ученых чего-то стоил, уехал за границу, остались старики. Финансирования практически нет, нет и былых возможностей и достижений. Усиков умер, техническая база разворована или продана на металлолом. Незалежной Украине высокая наука не нужна.

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 22:21

Изображение
Константин Долгов
ХАРЬКОВЧАНЕ НЕ СДАЮТСЯ!

Отправили только что первую партию зимних вещей нашим харьковским пацанам, которые сейчас воюют на Донбассе. Завтра вечером вещи будут в Ростове, послезавтра - уже на передовой.
Купили термобельё (верх, низ), термоноски, камуфляжные куртки (зима), динамо зарядки для телефонов. Дополнительно взяли попробовать внешний аккумулятор с зарядкой на солнечных батареях, потом отпишусь как прошли испытания в полевых условиях.
Благодарен всем, кто поучаствовал в сборе средств!
Отдельная благодарность Руслану за внешние аккумуляторы для мобилок.
Сборы будем продолжать, нужно докупить курток зимних (на всех не хватило в этот раз), потом на очереди маскхалаты зимние и хотя бы один тепловизор.
Реквизиты можно получить в личке.
Спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 22:26

Весельчак Wrote:
Ирина спб Wrote:
Мои предки НИ НА ДЕНЬ не покинули блокадного Ленинграда, потому что

К слову, оба моих деда воевали, а мама маленькой девочкой жила в Харькове всю войну.

Ирина спб Wrote:
а маме, ребенку, иногда доставалась пара глотков от воды,

Моя мама тоже рассказывала, как иногда они ели похлёбку из крапивы, так как другого ничего не было.

Ирина спб Wrote:
Поэтому да, я сегодня не хочу принимать киевлян и харьковчан в свое общество потомков блокадников,

Извините, но ...кто предлагает?

Ирина спб Wrote:
А Вы сегодня хотите и рыбку съесть, и на хрен сесть. Ценой не своей жизни, ценой жизней жителей ЛДНР и РФ.

Опять двадцать пять.....Поясните, пожалуйста, кто что хочет?

Весельчак, мне сложно на планшете раскладывать все на цитаты и по полочкам. Не надо меня троллить.
Мои тоже абсолютно все деды, дяди и тети воевали, а старики пра-пра умерли в блокаду.

Вам спасибо за информацию, иммунитет против свидомости и попытки сопротивления фашистам.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 22:27
ТоТ

Ирина спб Wrote:
Это мое мнение, и врать я ни себе и ни Вам не собираюсь, - я не хохлушка с хохлостана.

Вы, извините, глупышка из Питера ;)

Ирина спб Wrote:
Зачем мне
Вам не нужны, нам -- нужны. Нас больше %)

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 22:28

AlexeyP Wrote:

:P :P :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 22:42
ТоТ

Понравилось сегодняшнее интервью с Моторолой. По поводу сопротивления на оккупированных территориях:

Вкратце: либо в ополчение, либо до поры до времени сидеть тихо и вести инф. войну ;)

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 22:49

AlexeyP Wrote:
Ирина спб Wrote:
Зачем мне

Не уверен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 23:03

Весельчак Wrote:
дальнейший статус Харькова мне лично не ясен.

А люди у вас чего хотят?
Я понимаю, что есть разные мнения. Интересно вообще, что думают харьковчане по поводу дальнейшей судьбы Украины, Новороссии и Харькова в частности.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 23:08

Ирина спб Wrote:
Kvazi Wrote:
Весельчак

Kvazi, сотрите свой пост, не опускайтесь. Мои предки НИ НА ДЕНЬ не покинули блокадного Ленинграда, потому что ели ремни, а маме, ребенку, иногда доставалась пара глотков от воды, в которой мыли посуду в рабочей столовой. Вы сегодня еще не едите ремни, а лапы вверх уже подняли перед СВОИМИ ЖЕ ДОМОРОЩЕННЫМИ фашистами.

Поэтому да, я сегодня не хочу принимать киевлян и харьковчан в свое общество потомков блокадников, которые помирали, но город врагу не сдавали. Ценой своих жизней. А Вы сегодня хотите и рыбку съесть, и на хрен сесть. Ценой не своей жизни, ценой жизней жителей ЛДНР и РФ.

Спасибо. +100 500

[imghttp://img12.lostpic.net/2017/12/25/460fe43fda539011246342c85f28f144.png][/img]

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа