Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 18:12
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Не совсем про Харьков,но...

Сегодня я звонил своим друзьям в Горловку.Они сами в приподнятом настроении и подняли мне настроение.
Рассказывают, что после недавних обстрелов жизнь в Горловке налаживается, уже долгое время всё спокойно. Транспорт начал ходить стабильно и регулярно, машин на дорогах очень много (в сравнении с недавней пустотой),продукты все в наличии, цены практически не отличаются от Украины.
Предприятия начинают потихоньку работать, правда ,пока не полный рабочий день и вызывают в первую очередь пока лишь тех, кто необходим в первую очередь.
Один минус-зарплату пока не выплачивают, как и не выплатили их родителям три последние пенсии.
Более недели у них не работала МТС, весь город, по их словам, перешёл на Life, но вот уже и МТС действует.
Словом,всё налаживается,жизнь у них прекрасна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 18:33
Высота 10 000, полет нормальный

http://odnoklassniki.ru/video/5956503002
Харьков. Нацгвардию встречают как фашистов и убийц | 05 октября Сегодня Новости

Нацисты на отдыхе
В Харькове молодому человеку перерезали горло из-за расхождения в политических взглядах

Центр общественных связей МВД по Харьковской области сообщил что сегодня, 5 октября, около часа ночи в развлекательном заведении «Сhurrasco Bar», на улице Петровского, произошёл конфликт между молодыми людьми из-за расхождения в политических взглядах, в результате юноше, который находился в баре, перерезали горло.

По словам очевидцев конфликт произошёл после того как в половине первого ночи у персонала заведения произошли проблемы с воспроизведением звука, а «патриотичные» молодые люди, которые находились в ресторане, начали громко скандировать «Слава Украине», «Путин ху*ло», и даже петь государственный гимн Украины.

Кто-то из отдыхающих посоветовал успокоиться «патриотичных» молодых людей, на что началась драка, которая плавно перешла за пределы ресторана — на улицу. Девушка, которая находилась в компании «патриотичных» студентов, вооружившись столовым ножом, выбежала на улицу и накинувшись на первого попавшегося парня, перерезала ему сонную артерию.

Молодой человек истёк кровью за считанные минуты. Скорая помощь ехала 40 минут, явно никуда не спешила. Парню было всего 18 лет. Он просто сказал своё против перед обезумевшей компанией «омайданеных» идиотов.

Компания «патриотов незалежной» ретировалась сразу же после происшествия. Девушку-убийцу задержали сотрудники правоохранительных органов спустя полчаса.

там же в комментах

От очевидца:

Сегодня уснуть не могу и не смогу наверное. Я школу закончил в севере и учусь теперь в Харькове. Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело все между собой общались танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать слава украине, Путин ....., гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным призрением позже познакомившись выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через пол часа. Эта новость сейчас по всему Харькову на первом месте, я поделился как очевидиц этого. Я просто теперь не знаю как ходить спокойно по этому городу когда в этой стране живут такие звери( и это на Донбассе живет Билли и наркоманство. Я от Ленина не могу еще отойти и теперь еще это. Слава Донбассу, ребята. Украина это странна у которой нету будущего.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 18:48

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 18:51

Владимир Корнилов

Здание Совнаркома УССР в оккупированном немцами Киеве 1943 года. Как видите, даже нацисты старались не трогать Ленина и Сталина. Чай, покультурнее нынешних бандеровцев были.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 18:55

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 19:09
12k сообщений+

Warnings: -2
golubika Wrote:
Он истек кровью и скончался за 1,5минуты.

golubika Wrote:
она перерезала ему сонную артерию.

golubika Wrote:
Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание

друг, очевидно, растерялся, нужно было сразу останавливать кровотечение, а не искусственное дыхание делать.
конечно, все вокруг были в шоке, а при артериальном кровотечении все решает время.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 19:20

Warnings: 1
Изображение

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 19:40

Изображение

Вахтанг Кикабидзе: "Если бы был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО"

Quote:
— Хуже, чем сейчас, невозможно было представить. Все, что происходит сейчас в Украине, делается по тому же сценарию, что было и у нас, в Грузии. Чем это все закончится — очень трудно сказать. Все зависит от мирового сообщества сейчас. И то, если они примут серьезные санкции. Кроме этого, многое будет зависеть от вашего нового правительства. Когда там у вас выборы в парламент?
— 26 октября.
— Вот это очень серьезный шаг! И если в Верховную Раду придут правильные люди, если они будут работать согласованно, все может закончиться достаточно быстро. Должны прийти люди, которые ратуют за свою страну, а не за свой карман. Поверьте мне! Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно.
— Это ваши слова: "Я для Путина тоже бандеровец и фашист". Если бы у вас была возможность, что-то сказать Путину, что это были бы за слова?
— Этому человеку я могу сказать, что он политик черной силы. И пока он со своими амбициями будет жить, он все время будет угрожать каким-то странам, системам. Он — захватчик! Его заклинило на одном: он думает, что вечно будет командовать своей страной. А люди не вечны, и все в жизни кончается. И даже его правнукам будет стыдно называть его фамилию. История это уже не раз доказывала. Как гласит славянская мудрая поговорка, "Рыба портится с головы". И если он завтра уйдет из политики, то уже через два-три дня совсем новая система начнется, причем во всем мире. Но пока он на троне, никто другой во власти не появится. Вы что, думаете, что все россияне согласны с тем, что Путин делает с вашей страной? Нет, конечно! Просто народ не спрашивают. Вообще не укладывается в голове, как два братских народа вот так расправляются друг с другом! Жестоко, с неистовой силой, с садистским наслаждением.
— А как вы относитесь к политике Петра Порошенко? Он достойный лидер страны?
— Я с ним лично не знаком, но впечатление о себе он оставляет хорошее. Он знает много языков, а это немаловажно для президента. А на ваш вопрос должен отвечать народ, а не я.
— Это правда, что вы планируете провести благотворительный вечер в память о "Небесной сотне"?
— Да, конечно. Я всегда готов выступить в Киеве. Для всех патриотов вашей страны, и хочу это сделать именно на Майдане Незалежности. У меня уже готова сольная программа, причем я хочу приехать не только в Киев, но и во многие другие города вашей страны. Только, увы, пока не позволяет здоровье. .......................

http://mirtesen.ru/pad/43743275895?from ... dium=email

Логика у "Мимино" страннейшая...Порошенко вызывает у него положительные эмоции знанием языков,при этом никаких эмоций не вызывают убийства мирных граждан Юго-Востока.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 20:10

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 20:12
12k сообщений+

Весельчак Wrote:
Логика у "Мимино" страннейшая...Порошенко вызывает у него положительные эмоции знанием языков,при этом никаких эмоций не вызывают убийства мирных граждан Юго-Востока.....

Такая логика у всех, у кого есть голова (разум), но нет сердца (души).
Я называю это сатанизмом.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 21:12
оби ван кеноби

Что и все говорили, Харьков не отсиделся в стороне. Фашисты пришли без боя. Если я напишу что скоро будут вешать и растреливать на улицах, то я боюсь что это скоро может стать реальностью. Дело уже не в выборе Украина или Россия или Новороссия. Дело уже то что придеться жить с фашистами рядом. Этих укропов или накачали наркотой или ХЗ. Я видел ролики как они и в Одессе и в Харькове выплескывали агрессию или на асфальте кидали с яростью в него камни, или в людей которые стоят рядом. Увы, но в Украине нет будущего, даже полно русских которые даже мовы толком не знают ненавидят русских и считают себя патриотами и готовы убивать за свою идею.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 21:20
апостол

Banned: by 2 warnings
уже вешают в Харькове - только это называется сам напрыгнул на забор, связал себе руки и убился об электропровод.
и уже режут.
и так дальше будет.
только нюанс - когда во времена ВОВ Одесса и Харьков партизанили - вся страна работал на войну, и была мобилизация, а сейчас Москва и Севастополь сидят в кафе, как и Киев - а Харьков должен уйти в партизаны и рузрушить свои дома, и сломать жизни себе и близким - за что?
ну или надо признать, что Харьков - это никакая не Россия, что это проблемы сугубо укрии, но тогда и нечего указывать, что там ракеты НАТО не должны стоять и нечего было говорить - "только попробуйте их тронуть" - попробовали, почти получилось, только разозлили фашиков.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 21:28

Наступит и в Харькове переломная точка, я лично верю в это.
Причём быстрее, чем где либо на оставшейся Укре.
И именно из за того, что не захотят разрушать свой дом и торкнут фашиков.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 21:33
покоритель восьмитысячников

Это самое большое заблуждение. Все кто хотел сказать что то против, это сделали еще русской весной.
Харьков все всем давно доказал. Это беда конечно, что в миллионное городе не нашлось людей, которые смогли бы дать отпор подонкам. Но люди переживают за себя, за свои жизни...люди играют по правилам, когда правил давно не стало...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 21:40

[quote="Kvazi"]

только нюанс - когда во времена ВОВ Одесса и Харьков партизанили - вся страна работал на войну, и была мобилизация, а сейчас Москва и Севастополь сидят в кафе, как и Киев

Вы уж меня конечно извините....Во время войны и Севастополь как бы не в кафе сидел! И хочется вспомнить события февраля в Крыму, и хочется вспомнить что говорили тогда о Севастополе... Вспомните???

Считаю, что в Харькове люди разберутся сами что им нужнее...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 21:43
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
а Харьков должен уйти в партизаны и рузрушить свои дома, и сломать жизни себе и близким - за что?

Может возникнуть (и уже отчасти возникла) ситуация, когда формируется жесткая дилемма: или ты остаешься самим собой и тебя могут в любой момент зарезать, расстрелять, замучить. Или ты ломаешь себя через колено и становишься по сути растением типа водоросли, которая колеблется в зависимости от очередных идиотских идей обезумевших от крови и безнаказанности уродов. Второй вариант - тоже смерть, смерть личности. Многие не выдерживают этого. Потому что это уже не жизнь.

Вот и выбор... :(

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 21:54
оби ван кеноби

В Донецке и Луганске помогли, укропы уверены что воюют с русскими и с чеченцами. А здесь говорят слили, все бросили, это не так. Просто принимают полу меры. Не дают захватить сопротивление полностью, но и не дают столько оружия что бы разгромить фашиков по всей Украине. Путину можно доверять, он если бы не хотел бы помогать и слил бы Новороссию, давно бы это сделал.И избежал бы санкций. Так что спешка хороша при ловле блох. Мы и понятия не имеем что там решают. Но Путину я доверяю. А поднять всю армию и уничтожить всю Украину это можно сделать. Может Путин еще на что то надеяться.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 23:25
апостол

(((АЙС))) Wrote:
Мы и понятия не имеем что там решают. Но Путину я доверяю. А поднять всю армию и уничтожить всю Украину это можно сделать. Может Путин еще на что то надеяться.

выбора нет, ибо все остальные, кроме ВВП в Кремле, выступают за полный слив.
Иначе - революция.
Но его надежды на что-то разумны, ибо разбить от части союз ЕС и США крайне выгодно России, но оплачивается это жизнями русских и российских граждан. Разумна ли цена - большой вопрос, так что за не именеем лучшего - есть ВВП.
Хотя считаю его политику в отношении укры провальной.
По факту, по результатам, безотносительно всякой секретной информации.
Но при этом в самих результатах не виню только ВВП - ибо это было заложено с 1900 года и полностью переломить ход было очень сложно. И в масштабах ста лет - вина ввп не велика. но тем не менее.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 0:00
оби ван кеноби

ВВП не хочет большой войны с Украиной, а спонсоры войны. США и НАТО спецально хотят стравить Россию в гражданскую войну. Я читаю украинские сайты, они там половина даже по украински не говорят, зато почти все поголовно, среди молодежи уверены что это Россия на них напала. Я пишу им на киевских форумах что ваша Украина России и на хрен не кому не была нужна, пока фашисты не пришли к власти и не стал вопрос , или Крым уходит в Россию, или большая война. Так как базу ЧФ, Россия терять была ненамерена. И Путин это сам и говорил, что он не мог допустить что бы в Севастополе был флот НАТО. И безапасность России была бы под вопросом, так как выпущеная из Крыма ракета по России долетела бы очень быстро. А Донецк и Луганск и Харьков никто присоеденять к России я думаю не планировал, пока украинская армия не стала убивать русских на Донбассе. Здесь уже был народный гнев. И слить бы не получилось бы, особено после крымской победы, такое порожение. Война на Востоке я думаю не планировалась. Россию в эту войну втянули и будут втягивать. Будут убивать русских сотнями, пока у России не будет выбора. Здесь вопрос очень сложный.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 0:31
Высота 10 000, полет нормальный

Весельчак Wrote:
Изображение

Страшно представить себя на месте матери.
Мне кажется, я бы свершила самосуд. Плевать на то, что меня посадили бы! А какая может быть жизнь без сына? Зачем жить?

Я бы прирезала эту гадину. Но медленно.
Нет. Может быть, изуродовала и отрезала ноги с руками, но оставила жить.
И пусть бы меня посадили или убили, но эта гадина должна мучаться.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 10:39

Warnings: -1
Минусов мне тут налепили за то, что я неодобрительно отозвался о харьковчанах... Исправлюсь - Харьков как и Одесса -
это две помойные ямы и вполне заслуживают того, что там вытворяют украинцы. А что они хотели? Два города, стоящих раком, со спущенными портками. Два города-петуха. Два города-предателя и труса. На совести, в наличии последней сильно сомневаюсь, обосравшегося населения этих помоек - кровь Донбасса и Луганска, Краматорска и Славянска.
Остается пожелать Харькову и Одессе новой крови, только это их, быть может, разбудит. Города-подонки.

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 11:29
*

В ВУЗах Харькова огласили новое указание из министерства - преподавателям и сотрудникам запрещено обсуждение сложившегося положения на украине со студентами под страхом увольнения/крупного штрафа.
Все сотрудники ВУЗов должны поставить подпись в ведомости после ознакомления с этим указанием.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 11:56

Сатрапенко Wrote:
В ВУЗах Харькова огласили новое указание из министерства - преподавателям и сотрудникам запрещено обсуждение сложившегося положения на украине со студентами под страхом увольнения/крупного штрафа.
Все сотрудники ВУЗов должны поставить подпись в ведомости после ознакомления с этим указанием.

Ещё не вечер. Всё только начинается.
Очень скоро сталинские застенки НКВД покажутся невинной шалостью..

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 12:09
12k сообщений+

чykча Wrote:
Ещё не вечер. Всё только начинается.Очень скоро сталинские застенки НКВД покажутся невинной шалостью..

Очень похоже на то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 12:20
апостол

само собой, будет сбу вырезать всех непокорных, а также ставить идейных ректоров-деканов, на предприятиях будут политруки украинства, в менты внедрятся правосеки, и т д.
это и делается сейчас активно. ан месте укры бы после зимы - снес все памятники вов и открыл музей советской оккупации.
а летом бы спокойно очистил все города - Киев-Одесса-Полтава особенно от всех памятников российского империализма и переименовал окончательно все улицы.
через лет 5 после этого уже бы окончательно до блеска была построена укронация-русофобов-придурков-зомби.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа