Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 511  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 2:37
Заголовок сообщения: Re: улыбнёмся ?! ;)

Андрей Анкудинов
Это какой-то очень тонкий троллинг? Или город-таки украинский? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 3:43

Одесса. Корзина для помощи АТО возле магазина

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 9:58

Немецкий сатирик: Хорошо что Путин не такой психопат как Буш иначе Киев был бы сейчас как Багдад

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 10:30

Пораньше я встану, трусы подтяну.
Довольно муйданов, иду на войну.
Друзей в чистом поле конвой отловил, А я добровольно, но я не д*бил.
Я хату покину, пойду воевать, Чтоб землю в Донбассе обамке отдать.
Чтоб пан Порошенко, убийца и гад, В карман положил свой еще миллиард.
Не плачьте, маманя, судьбину кляня, Идите муйданить заместо меня.
Скачите повыше, хоть вам тяжело И громче кричите, что Путин "лоло".
Ведь если старательней станем скакать. Скорее украйна начнет процветать.
Положьте мне памперсов, зброю, харчи. Прощай, психдиспансер, покеда, врачи.
И вот на позиции я огневой Кричу: "Все в атаку! Бандера херой!"
Но тут в черепушку мне жахнул снаряд: - Вы что, оборзели? Я ж не колорад!
Мне шустер недавно поведал на днях, Что ватников гробят одних на фронтах,
А с ними детишек, бабусь, стариков... Но я же с нацгвардии, я не таков!!!!
Тут гадская мина мне темя снесла..... Успел прошептать я: "украине сла....."
Напрасно старушка ждет сына домой, Он хладною тушкой лежит под горой.
И только мигает мобилы табло, Звоночек трезвонит - мол, Путин - "лоло"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 10:35
ТоТ

Это у меня, конечно, вызвало бурю эмоций.

1) Группа молодых подающих надежды журналистов устроила перфоманс возле резиденции Порошенко, выкрасив его забор в жовто-блакитные цвета. На следующий день им всем приходит повестка в зону АТО -- причем в повестке указано, что они записались добровольцами. Сюрприииз!
Изображение
У группы молодых журналистов возникает закономерный вопрос: почему нас, настоящих патриотов, отправляют туда на верную смерть? (8:10)
Изображение

2) Теперь а собственно почему они красили забор Порошенко. Во-первых, Порошенко, как оказалось, не особенно любит это сочетание цветов - по крайней мере, не был замечен в такой любви. Во-вторых, группа молодых журналистов узнала, что у Президента есть "свечной заводик". Который, с одной стороны, делает гранатометы для АТО, а с другой -- бойлеры.
Т.е. Президент страны наживается как на войне, так и на тех, кто в эту зиму останется без отопления.

Мова вперемешку с русским:

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 04 окт, 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 14:31

В Новоазовске алтайская бронетанковая милиция РФ усилена эскадрильей конных водолазов

04.10.2014 - 14:54
В Новоазовске алтайская бронетанковая милиция РФ усилена эскадрильей конных водолазов | Русская весна
Одно из крупнейших украинских информационных агентств — УНН сообщило о том, что в городе Новоазовске под Мариуполем произошла ротация российских войск — псковских десантников заменили чеченцы и Алтайская бронетанковая милиция.

«В подконтрольном российской армии Новоазовске (Донецкая область) на днях была проведена ротация в рядах военных. В результате в населенный пункт прибыло немало представителей чеченской национальности, которые держат местных в довольно жестком режиме. Об этом в ходе брифинга рассказал командир батальона специального назначения МВД «Азов» Андрей Белецкий.

«На эту минуту (2.04.2014 г.) в Новоазовске прошла ротация российских войск. Это только что произошло. Псковскую десантуру заменили чеченцы, также произошла замена бронетанковых частей, конкретные цифры не помню, но знаю, что прибыла Алтайская бронетанковая милиция», — рассказал он».

От редакции: скорее всего командир батальона «Азов» имел в виду Алтайскую бронетанковую полицию, т.к. с 2010 г. в Российской Федерации милиция перестала существовать.

Также наши оперативные источники с мест подтверждают ранее появившуюся информацию о том, что на днях Алтайская бронетанковая полиция была усилена эскадрильей конных водолазов РФ.

Напомним, что 15 сентября пока все спали, советник министра обороны развязал ядерную войну: «Россия использует на Донбассе минометы, которые имеют в боекомплекте ядерные снаряды», — заявил советник Валерия Гелетея Александр Данилюк.

В Новоазовске алтайская бронетанковая милиция РФ усилена эскадрильей конных водолазов | Русская весна
http://rusvesna.su/news/1412420066

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 17:58

Интервью с Кличко.
Журналист одного из украинских каналов спросил градоначальника, как часто он видится со своими родными, и где сейчас находится его жена. На это киевский мэр абсолютно серьёзно ответил, что его «жена находится везде». Потом исправился и сказал, что она уехала в Германию. Потом опять передумал и заявил, что супруга находится там же, где и он сам.

Последний раз редактировалось patriot79 04 окт, 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 19:36

Ахаха. Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 21:02

Памятник Шевченко . Я ржунемогу

Изображение

http://timer.od.ua/news/v_yujnom_poyavi ... o_799.html

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 21:05

Жаль нет темы "ржунимагупацтолом" - это картинка для неё.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 22:07

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:34

Снежная Королева Wrote:
Памятник Шевченко . Я ржунемогу

Изображение

http://timer.od.ua/news/v_yujnom_poyavi ... o_799.html

Похоже с медузы Горгоны памятничек лепили :)

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:51

Вообще, по-моему, лепили вот с него. Не знал, что это родственник Тараса. В кино снимался.
Ну или другой вариант - наркоман-скульптор лепил Ктулху. :mrgreen:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 2:39
12k сообщений+

patriot79 Wrote:
Интервью с Кличко.
Журналист одного из украинских каналов спросил градоначальника, как часто он видится со своими родными, и где сейчас находится его жена. На это киевский мэр абсолютно серьёзно ответил, что его «жена находится везде». Потом исправился и сказал, что она уехала в Германию. Потом опять передумал и заявил, что супруга находится там же, где и он сам.

Слушайте, ну этож позор... неужели хохлам не стыдно за такое? Мер куева - очередной псих. Ужас.
Нее, это больной народишко.. я уже их бояться начинаю, заразы этой, психушки под боком

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 2:41

"В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??"

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 7:36

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:05

Суть внешней политики США (+18)
Изображение

"Аналитическая зона мозга у современных журналистов стерилизована под наркозом" М.Веллер
 В случае пожара нажми на спойлер
Дурак! Не сейчас, а в случае пожара

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:06

Читатели RT высмеяли украинские СМИ, заявившие о вторжении в страну алтайской бронетанковой милиции (05.10.2014)
Quote:
«Ну маскалюги, совсем страх потеряли да?! Они еще и бригаду конных водолазов перебросили под Мариуполь!», - написал пользователь Майкл Кейн.
«Сергей Кожугетович! Миленький! Пора уже над Украиной распылить чего-нибудь отрезвляющее. Сил нет никаких уже у нас! С уважением-россияне», - написала пользователь Валентина Катранова(Алексахина).
«Ой, ребята, вот беда, разбегайтесь кто куда. Россия запустила боевых пингвинов и атакует Одессу», - пишет Саша Аушев.
«Ямало-Ненецкое подразделение арбузно-патриотических трансформеров! Ханты-Мансийские боевые удавы в аквалангах! Винтокрыло-удушающие стальные суслики с Камчатки!», - представил свою версию читатель RT с ником Iskandar Zaitsev.

«Зачем ты раскрыл названия всех сверхсекретных подразделений? Псака в понедельник на брифинге госдепа язык сломает, когда повторять сказанное начнёт. А это очередная паника на весь мир. Да Метта Ли жалко будет, он лопнет со смеху», ответил ему пользователь Дмитрий Вяхирев.
«Это было бы смешно, если б не было так грустно. Потому как миллионы граждан Украины "едят" подобное каждый день и многие вполне довольны вкусом», рассуждает пользователь Воля Вольная.

«Эй, наркобароны завязывайте с поставкой дури в укропию, а то мы тут уже ржать (смеяться не поднимается рука написать) устали», - написал Vitaliy Naumov.

«На очереди сахалинский конный рыбнадзор! Ура, товарищи!», - считает Иван Иванов. «С моря на Мариуполь выдвигается чукотские санно-салазочные подводные войска», - написал он же. Этому же читателю принадлежит и ещё одна версия: «Боевым кротам курильской подземно-воздушной бригады рвы на границе не страшны - роют в глубь на 10 км без дополнительного апгрейда!»
«А ещё на подходе Звездный флот с Альфа-Центавра под управлением боевых арктических пингвинов, конкретные цифры не помню, но знаю», - пишет пользователь Ната Ли.
«Я интересовался у начальника Алтайского ОМОНа есть ли по штату бронетехника - говорит один БТР на весь Алтай есть!» - написал пользователь Евгений Попов.
«СМИ лгут! Это был Ямало-Ненецкий истр*бительный полк сверхзвуковых дирижаблей на гусеничном ходу! Все пилоты укомплектованы шапочками из фольги и накладными бородами!», - полагает читатель с ником Какоев Амделло.
«Живу в Алтайском крае, но бронетанковой милиции ни разу не видел, а что это такое?», - задаётся вопросом я_профи_ _вы_нубы8.

«Бесподобный шедевр бессмысленного вранья! Интересно, где это агенство УНН умудрилось найти таких идиотов и принять их на работу? А, если судить по второму сообщению-интервью с комбатом "Азова", ясно, что их всех поголовно "замкнуло". Похоже, они забыли сообщить ещё, что русские вызвали с Марса марсиан для совместного нападения на Киев, представляю, как тогда американцы поднимут радостный вой от такой новости», - Kira Musatova.

Прочесть все комментарии читателей RT к статье про «алтайскую бронетанковую милицию» можно по данной ссылке.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:32
хранитель веществ

Quote:
Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -Это юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -Ваш диагноз – ПАРАНОЙЯ !!!

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 11:15

Сорвал урок! Кричал "Крым-наш!"

ИзображениеИзображение

Давят, понимаешь, подростковый патриотизм.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:52
12k сообщений+

Винтокрылые суслики умиляют.. и звездный спецназ с Альфа-Центавра..ггг

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:31

Винтокрылых не видел - военная тайна как-никак, но и обычные наши евражки печеньки у туристов отжимают на раз!
А палатку оставлять без присмотра вообще нельзя! Вот кого надо было на майдан запускать! И шустрые - фиг поймаешь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 17:05

ИзображениеУкраина — цэ Африка

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 17:30
12k сообщений+

Максим Олегович Wrote:
Винтокрылых не видел - военная тайна как-никак, но и обычные наши евражки печеньки у туристов отжимают на раз!
А палатку оставлять без присмотра вообще нельзя! Вот кого надо было на майдан запускать! И шустрые - фиг поймаешь!

Вы с Камчатки? Я там была, на Авачинском вулкане, с еврашками знакома. Смешныеее...
не, они хорошие - для муданов. На такое дерьмо только каклы способны.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 20:34

ИзображениеНадо ИГЛ подсказать кем пугать ФША и Европу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа