Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:04
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
оби ван кеноби

lolo Wrote:
Желающие ощутить санкции за Крым и ЮВ на себе-зайдите в магазины.Или у жены спросите.Цены на ВСЕ продукты возросли в Москве на 30-40% с лета!!!Жена пришла из магазинов-В УЖАСЕ!!!! :devil: :devil: 8) :? :shock:
Скоро у многих возникнет вопрос-А НАФИГА???? :twisted: :roll:

Идиот, от тебя жена бабки тырит!
И ещё, не отпускай её одну отдыхать в Крым!

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:07
оби ван кеноби

lolo Wrote:
Ульдемир
Магазины-обычные-сетевые дискаунты-Перекресток,Пятерочка,Дикси,Магнит.Молоко самое дешевое сегодня-73 руб за пакет!!!
Радуйся дальше...

Не пести! Русское молоко сегодня в Перекрестке 45 р, Лианозовское от Вимбильдан 51 руб. Домик в Деревне 55 руб. В дискаунтеры не хожу, но соседка говорит что брала сегодня по 37 руб 1 л. Рядом с домом бочка продаёт парное молоко по 33 руб за литр из местного фермерского хозяйства. Не отмечаю чтобы продукты в среднем поднялись выше 10%/ Сезонные овощи упали, шухер схлынул, пошла замена в магазины и цены пошли вниз.
Ты и жена твоя - два славных паникёра пестунишки! Таких в войну к стенке ставили...

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:15

Да человек просто заблудился. Ошибся форумом!))
Ему надо на каклядский - там такие посты вызывают общее одобрение и бурные продолжительные подпрыгивания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 1:36
**

lolo Wrote:
Магазины-обычные-сетевые дискаунты-Перекресток,Пятерочка,Дикси,Магнит.Молоко самое дешевое сегодня-73 руб за пакет!!!
Радуйся дальше...

Вы напрасно покупаете (судя по цене) молоко в упаковке Тетрапак для длительного хранения.
В обычной пластиковой упаковке молоко на вкус даже лучше (надо только выбрать производителя) и в два раза дешевле.
Пример такой упаковки, чтобы было понятно http://sharmoloko.ru/wp-content/uploads/2013/06/moloko2.png
В Краснодаре молоко в обычной пластиковой упаковке стоит 29-34 руб/литр в зависимости от магазина и производителя
На большинство российских продуктов цены ПОКА не выросли.
На молочные продукты цены выросли еще в прошлом году и не только в России, выросла цена на молоко в мире. Я был в США и видел, что и там цены на молоко выросли (правда меньше, чем у нас).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 1:55
12k сообщений+

Путин ответил на вопрос, когда наступит крах нефтедоллара - Скоро. Очень скоро.

Цитирую: «Недавно российская «Газпромнефть» осуществила первую пробную поставку нефти в Китай за рубли. В дальнейшем намерены активно использовать национальные валюты при торговле энергоресурсами, при осуществлении прочих внешнеэкономических расчетов, как с Китаем, так и с другими странами. Вы знаете,что созданы и соответствующие механизмы в рамках БРИКС. Видим в использовании национальных валют серьезный механизм снижения рисков. Новые возможности для участников экономической жизни. И конечно широкие перспективы для стимулирования региональных интеграционных процессов.» (С)

То есть Россия отказывается от использования доллара в расчетах… Это серьезное заявление,прямо скажем-достаточно эпохальное! Единственный вопрос-реализация. Пока это заявление,не более чем «озвучивание намерений»,а по сути-ультиматум западному миру!!! Путин конкретно заявил,что страны БРИКС готовы к переходу на новые экономические отношения. И в этой новой системе не остается места доллару…

Меньше трех месяцев прошло с того момента,как «Россия начала торговую войну«. Запад легкомысленно ввязался в противостояние с Россией,вводя нелепые санкции,постоянно угрожая и пытаясь разговаривать с позиции силы. Сейчас пожинают плоды… Пожинают по полной программе. Многие тогда говорили,что «русские хорошо усилили свои позиции и являются крепким орешком». «Крепкий орешек» оказался со стальным привкусом!

БРИКС оказался гораздо более готовым к коренным переменам в экономике,чем прогнозировали его самые горячие сторонники. Приятная неожиданность! Переход на национальные валюты уничтожает не только доллар,уничтожается и заново образуется вся мировая экономика. По идее,экономика России также должна пострадать,если только не продуманы защитные механизмы. В свете последних событий,показавших высокую готовность российского правительства к неожиданным ударам,такая возможность видится скорее уверенностью. Почему БРИКС,а не только Россия?! Потому что образ одинокого борца неактуален и вряд ли российский президент настолько легкомысленен,что бы оставлять решение столь важного вопроса на самотек и призрачную удачу… Страны БРИКС,без сомнения,приняли активное участие.

Украина,которую Запад использовал в виде «козыря против Путина» обернулась той самой ямой,куда имеют обыкновение попадать коварные землекопы… «Ловушка для дурака»,так в старой французской комедии назвали операцию,когда прожженый интриган увидел интригу там,где ничего не было и вляпался в ловушку… Пройдя за короткий срок от внешне слабовольной политики до жесточайшего прессинга,российское правительство легко втянуло чванливый Запад в западню. Именно действия Запада помогли России максимально облегчить переходный период!

Россия может смягчить этот переход и для Запада, «за небольшие политические уступки»… Ну что ж,подождем еще немного. Нам выпало наблюдать воочию подлинную «перезагрузку» мира. И если вспоминать про хороший смех,то русские уже начинают улыбаться…

По материалам Интернет-СМИ подготовила
Татьяна Добродеева. 
Центральное информационное агентство Новороссии 

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 1:58
12k сообщений+

Про хороший смех понравилось. Начинаем улыбаться...

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 2:40

В "Магните" молоко 35р литр в "Пятёрочке" 37р. тетрапаки по 60 с копейками. Тетрапаки беру только когда нету в плёнке. Хавчик подорожал где то процентов на 15.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 7:04
**

Найдено в Сети. http://glav.su/forum/1-misc/299/offset/17480/

Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит
Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года.Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.
- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.
- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?
- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.
- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…
- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?
- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…
- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
- Это все в цифрах. Основные потр*бители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потр*бители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики.
А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований.
Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов…
Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.
Ещё раз — это было сказано в 1992 году. Всем кажется, что Россия в заднице, А Буш-старший всё знал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 8:27
12k сообщений+

Steppe Wrote:
Найдено в Сети. http://glav.su/forum/1-misc/299/offset/17480/

Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит
Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года.Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.
- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.
- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?
- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.
- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…
- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?
- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…
- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
- Это все в цифрах. Основные потр*бители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потр*бители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики.
А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований.
Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов…
Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.
Ещё раз — это было сказано в 1992 году. Всем кажется, что Россия в заднице, А Буш-старший всё знал.

Лет 10 назад попадалось это интервью в одной газете. Буш- старший был во многом прав и написал все по делу. В чем он был не прав, так только в том, что массы с юга рванутся в Россию за сытой жизнью. Их уже свыше 10 млн по всей стране и это только первое поколение. Ситуация напоминает не закрытую во время форточку, когда из-за лени или иной причины уличная вонь или гарь попадает в дом и когда хозяин начинает чувствовать, то возникает ситуация, что любое принимаемое решение не приведет к тому, что воздух станет свежим. Даже если закрыть форточку. С неконтролируемой миграцией то же самое.

Изображение

Такая вот констатация.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 10:43
12k сообщений+

Хм.. а народ утверждает, что это фейк.. но раз 10 лет назад попадалось..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 10:52
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Хм.. а народ утверждает, что это фейк.. но раз 10 лет назад попадалось..

Не могу с точностью утверждать, что это был именно старший Буш, но основной посыл о многодетных республиках и оркаинском с\х был именно такой.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 16:19

Помощник госсекретаря США Госпожа Нуланд, все-таки признала, что все санкции, введенные против России, обернулись большими проблема для экономики Запада. Об этом она заявила в своем выступлении в Центре европейского политического анализа в Вашингтоне.
Кстати, еще в июне-2014 мировые СМИ сообщали, что экономика США обвалилась сильнее, чем в своих самых страшных прогнозах предполагали МВФ и Всемирный банк. Так Bloomberg заявил о том, что сокращение произошло аж на 2.9%, хотя эксперты говорили о 2,4% как о наихудшем варианте. Чуть ранее Международный валютный фонд резко понзил прогноз роста ВВП США в 2014 году, который вместо 2.8% составит всего 2%, а следующем же 2015 году "рост будет таким же, как и предсказывалось раньше - 3%", а не более - как надеялся Вашингтон.

Кроме того, известнейший американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс уже констатировал падение американской экономики и назвал ужасными будущие перспективы социально-экономического развития США.

А ведь известнейший трейдер Джим Синклер уже предупреждал, что "правительство США, вводя санкции против России, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать". По его мнению, "нефтедоллар является единственной ценностью в мире, а Россия может его обрушить, просто потребовав за свою нефть евро, юани или рубли".

Теперь же мировые СМИ обсуждают сообщения российских энергогигантов о том, что после выполнения уже подписанных контрактов Россия будет продавать нефть и газ за рубли и нацвалюты - тем более, что совсем недавно это подтвердил и президент РФ Владимир Путин.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 16:42

Глава "Гохрана" Андрей Юрин в интервью СМИ проговорился, что у России есть еще один, "бронебойный" вариант ответа на возможные санкции - остановка поставок палладия. Казалось бы, чем Западу помешает прекращение экспорта редкоземельного металла? А ведь без палладия, ведущую долю которого поставляет Россия, остановится все мировое автопроизводство. И это будет куда страшнее для Запада, чем даже запрет полетов над РФ или перевод НАСА "на батут" в случае отказа России доставлять астронавтов на МКС.
Отметим, что российские и мировые эксперты - несмотря на иронию оппозиции "эта страна ничем не может помешать западному миру" - сообщали, что у РФ достаточно инструментов для создания проблем или вовсе "опрокидывания" европейской и западной экономики. Среди таких рычагов назывался и уже осуществляемый переход на энергопоставки за рубли и юани, запрет на пролет западных авиакомпаний над РФ, остановки поставок титана для авиапромышленности, и т.п. При этом о поставках или непоставках газа и нефти мы даже не говорим!

Собственно, эффективность российских контрмер показывает хотя бы то, что после введения ответных санкций в адрес ЕС, Запад и Евросоюз признали - они несут многомиллиардные потери, которые уже вызывают серьезный кризис в ряде государств.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 16:57
12k сообщений+

66rus Wrote:
Помощник госсекретаря США Госпожа Нуланд, все-таки признала, что все санкции, введенные против России, обернулись большими проблема для экономики Запада. Об этом она заявила в своем выступлении в Центре европейского политического анализа в Вашингтоне.
Кстати, еще в июне-2014 мировые СМИ сообщали, что экономика США обвалилась сильнее, чем в своих самых страшных прогнозах предполагали МВФ и Всемирный банк. Так Bloomberg заявил о том, что сокращение произошло аж на 2.9%, хотя эксперты говорили о 2,4% как о наихудшем варианте. Чуть ранее Международный валютный фонд резко понзил прогноз роста ВВП США в 2014 году, который вместо 2.8% составит всего 2%, а следующем же 2015 году "рост будет таким же, как и предсказывалось раньше - 3%", а не более - как надеялся Вашингтон.

Кроме того, известнейший американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс уже констатировал падение американской экономики и назвал ужасными будущие перспективы социально-экономического развития США.

А ведь известнейший трейдер Джим Синклер уже предупреждал, что "правительство США, вводя санкции против России, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать". По его мнению, "нефтедоллар является единственной ценностью в мире, а Россия может его обрушить, просто потребовав за свою нефть евро, юани или рубли".

Теперь же мировые СМИ обсуждают сообщения российских энергогигантов о том, что после выполнения уже подписанных контрактов Россия будет продавать нефть и газ за рубли и нацвалюты - тем более, что совсем недавно это подтвердил и президент РФ Владимир Путин.

А когда эти контракты долларовые заканчиваются?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 17:08

Гебо Wrote:
А когда эти контракты долларовые заканчиваются?

Вроде как с 15 года переходим на нацвалюты. С Бриксом и Китаем точно, по гейропе не понятно пока.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 17:25
12k сообщений+

Вау! Дык это через 3 месяца! Крутяк!
Мож я криво прочитала, но попадалась инфа, что танкеры за рубли уже недавно отправляли в европу, в англию чтоли.. а потом в Китай, про которые щас пишут

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 17:31

Гебо Wrote:
что танкеры за рубли уже недавно отправляли

Китай Индия. Все почему то забывают про Индию а ведь там экономика не намного хуже Китая и Индусы тоже тяготеют к России.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 17:34
12k сообщений+

Не забываем. Просто их фша не так брятся, как китайцев. Но Индия в Брикс. С ними ща куча контрактов заключена, по атомной энергетике, оружию.. мож еще по чему..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 19:02
**

Нашел на одном из форумов, приведу здесь, думаю автор не обидится

Quote:
Quote:
Если бы правительство было компрадорским, то оно бы сдало
Новороссию, Крым и вы бы жили при хорошем стабильном рубле, без

санкций и с возможностью безвизово отдыхать за границей.

…лишь НЕКОТОРЫЕ !!!

Сговор ЦРУ и Госдепа США с Монархами Сауд. Аравии и Катара на искусственное снижение ЦЕН на Нефть и были ИХ Санкции против ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОГО И ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА РОССИИ-СССР,

а до этого были ИХ Санкции против молодого Демократически-Революционного СССР с его Народной Плановой Государственной Экономикой

… проводившей Великую ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ и ЭЛЕКТРОФИКАЦИЮ одной шестой части мира — СССР небывалыми для капиталистов темпами, и Невероятную МОДЕРНИЗАЦИЮ Армии-Флота-Дальней Авиации — Кинематографа и всей истории Человечества :) Коллективные Устремления и Труд — новая не материальная Мотивация

(УЖАС капиталистов)

Что бы жить хорошо БЕЗ САНКЦИЙ и отдыхать ЗА ГРАНИЦЕЙ.

тов. Горбачёв — Шеварнадзе — Ельцын — Козырев — Чубайс и все МЫ под их руководством,

СДАЛИ :

Весь Золотой ЗАПАС СССР

Уникальную Программу «Энергия-Буран»,

Уникальную космическую станцию «МИР»,

Уникальную программу Экранопланов «Лунь» «Орлёнок» «Спасатель»,

Уникальные тяжёлые авиаперевозчики «Мрия», «Руслан», пассажирский Ил-86, транспортный Ил-76,

Всё Кораблестроение и Рыбопромысловую, Деревообрабатывающую промышленность

Всё Авиастоение, Автомобилестроение и Станкостроение

Всё тяжёлое Машиностроение, Электроэнергетику и Экспорт этой продукции

Все Гражданские Авиационные Перевозки

Весь Военно-Промышленный Комплекс

Весь Военно-Морской и Подводный Флот, Весь Офицерский состав СА

ВЕСЬ Комплекс производства Электроники и Электротехники

Всю Науку и Образование и всю Фармацевтическую и Медицинскую Промышленность

ПО ТЕРРИТОРИИ:

СДАЛИ

Восточную Германию

Варшавский Военный Блок

ЮГОСЛАВИЮ

потом отдельно СЕРБИЮ !!!

Все Соцстраны

Кубу, Вьетнам, Сев.Корею, Никарагуа

Афганистан и все Арабские Страны, Ирак, Сирия, Палестина, Египет, Ливия.

Все свои Военные Базы и Центры Технического Обслуживания за рубежом

Все свои стратегические Запасы Вооружений, Бронетехники, Авиации и Боеприпасов

.

НО ЭТОГО БЫЛО МАЛО.

.

ДАЛЕЕ

Сдали всю Прибалтику, всю Ср.Азию,

Всю Малороссию-Крым-Новороссию-Закарпатье-Галицию(Украину)

Сдали Азербайджан, Грузию и Армению

Сдали большую часть промысловых исконно советских Морей.

Сократили свою численность, уменьшили СЕБЯ на 100 млн. человек !!!

…с численности 250 млн.чел. до 140 млн.человек !!!

.

НО МЫ ОПЯТЬ РАЗВИВАЕМСЯ И ОБГОНЯЕМ И НАБИРАЕМ ВЛИЯНИЕ.

.

ТЕПЕРЬ У НАС ПОПОПРОСЯТ ОТДАТЬ

1. АРКТИКУ

2. СЕВЕРНЫЙ МОРСКОЙ ПУТЬ

3. весь КАВКАЗ

4. ЯКУТИЮ

5. ВЛАДИВОСТОК и Приморье

6. всю Мурманскую Область (Англичанам)

7. Псковскую обл. и часть Ленинградской обл.

8. потом Краснодарский Край и Ставрополье и Волгоград (Сталинград)

9. И что бы МЫ ВСЕ выучили Англ.язык и работали как гастарбайтеры(ОСТЕРБАЙТЕРЫ) за меньшую, чем у ИХ населения Зарплату, развивая ИХ Бизнес, ИХ Промышленность,ИХ Производство, ИХ Золотой ЗАПАС !!!

10. А самые красивые и молодые девушки должны сексуально обслуживать ИХ Босов, выходить за НИХ Замуж, рожать ИХ Детей, забывать РУССКИЙ язык, Культуру и наши традиционные Православные/Правоверные Христианские/Мусульманские Ценности (Справедливость- Непокорность -Равноправие-Гуманизм)

11. а Нефть и Газ и Золото и Редкие металлы продавать по дешёвке !!!

12. а новых талантливых Учёных и Инженеров отправлять на Запад безвоздмездно.

МОЖНО СРАВНИТЬ С ПЛАНОМ НАПОЛЕОНА И ЕГО ЕВРОСОЮЗА.

МОЖНО СРАВНИТЬ С ПЛАНАМИ ГИТЛЕРА И ЕГО ТРЕТЬЕГО ЕВРОСОЮЗА.

МОЖНО СРАВНИТЬ С ПЛАНАМИ ОБАМЫ И АМЕРИКАНСКИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ МИРА.

.

кто-то боится санкций ещё ???

.

По моему мы должны готовиться к ДРАКЕ за РЫНКИ, за ВЛИЯНИЕ, за нашу КУЛЬТУРУ, за Гуманизм и Равноправие в отношении к СТРАНАМ, за РАВНОВЕСИЕ Сил, за Международное ПРАВО.

САНКЦИИ ВСЕГДА ПРОВОДЯТ ДЛЯ ОСЛАБЛЕНИЯ ТЕРРИТОРИЙ ПЕРЕД ИХ ЗАХВАТОМ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 19:18
12k сообщений+

Все так. А еще МЫ ввели санкции для них. МЫ ослабляем их территории... дляя... а может и захвата? Может не территориально, но экономически

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 20:11

anvv Wrote:
Нашел на одном из форумов, приведу здесь, думаю автор не обидится

Quote:
Quote:
Если бы правительство было компрадорским, то оно бы сдало
Новороссию, Крым и вы бы жили при хорошем стабильном
ТЕПЕРЬ У НАС ПОПОПРОСЯТ ОТДАТЬ

7. Псковскую обл. и часть Ленинградской обл

кто-то боится санкций ещё ???

Калаш покупать самой или будут выдавать? :bravo:

Могу и сама :confused:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 20:58

Warnings: 1
Гебо Wrote:
Все так. А еще МЫ ввели санкции для них. МЫ ослабляем их территории... дляя... а может и захвата? Может не территориально, но экономически

Идеологически... Франция и Литва уже наши. Германия обречена стать нашей. Далее и остальные страны подтянутся. Все сегодняшние политические власти в Европе обречены на проигрыш в следующих выборах. Народ в Европе давно играет в демократию и все ходы своих политиков записывает. Мы вот еще не взяли в привычку записывать все обещания и выходки наших политиканов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 21:06
12k сообщений+

Франция возможно, у ЛеПенн офигительный процент поддержки, только сегодня прочитала..
А Литва что? Я не в курсе.. ониж вроде русофобы.. или уже перекрашиваются?
немецкий бизнес само собой за нас

точнее, нас они все не любят и завидуют, и так вседа будет.. Тут просто общий всех доставший враг имеется Пиндостан. Против их диктатуры и готовы дружить с Пу

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 21:26
**

Гебо Wrote:
Вау! Дык это через 3 месяца! Крутяк!
Мож я криво прочитала, но попадалась инфа, что танкеры за рубли уже недавно отправляли в европу, в англию чтоли.. а потом в Китай, про которые щас пишут

Ваш монолог о рублях не очень корректный.
Во-первых. Нефть продают частные компании, как им заблагорассудится.
Нефть можно продавать на мировых биржах (максимальная текущая цена) и по прямым контрактам (цена ниже, можно и смухлевать на откаты). Им (продавцам) рубль нужен на счетах только для покрытия налогов и затрат.
Во-вторых. Продавцы нефти продают доллар (евро) через уполномоченные банки на валютном рынке России для уплаты пошлин, налогов, покрытия затрат на территории России (хотя, далеко не всю валюту заводят, много оседает там). Валюту покупают импортеры (и население) для оплаты контрактов ( у них нет контрактов в рублях, встречаются иногда контракты с Белоруссией и Украиной). Если валюты мало или рублей много (исключаем спекулятивную составляющую и панику) - курс растет (падает к твердой валюте), что и происходит в последнее время.
Конвертируемая валюта (любая) на биржах в России необходима, очень, иначе даже не представляю, что произойдет.
Так как ВСЕ страны зависимы от импорта, экспорт-валюта необходимы как воздух.
Самые сильные экономики ориентированы на экспорт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 21:32
12k сообщений+

Я профессионально не разбираюсь, пересказываю то что пишут в новостях и статьях.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа