Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 18:57
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

l-s Wrote:
ussr2.0 Wrote:
Потому что это абсолютно не сравнимые войны ни по ТБД ...ни по количеству войск и потерь особенно среди мирного населения ...по способу и методам ведения благодаря НТП . В целом же по последствиям для всего остального мира - по итогам ВОВ или вернее ВМВ - многие страны существуют еще в тех границах 1945 года и на трех разных континентах.
Итоги русского похода Наполеона - задели в основном Европу и то лет через 30 и от них практически ничего не осталось.

А по значимости для России? На мой взгляд, абсолютно равнозначны, ибо на кону стояло само существование государства.

Верно ...но не совсем . По планам фашистов - кроме уничтожения государства еще и тотальное уничтожение народа и превращение оставшихся в рабов....Наполеон был скромнее и таких задач не ставил .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 18:59
**

кемерово Wrote:
..... Но.. Идет слив Новороссии и мне это не нравится категорически. Категорически!

Хитрый Путинслил не хочет посылать на войну срочников-18летних мальчишек из какого-нибудь Иваново или какой-нибудь Твери.
Он хочет, чтобы патриот из Кемерово задницу от дивана оторвал и спас Новороссию.

Кстати, укроСМИ обнаружили в степях Украины алтайских бронетанковых милиционеров! Соседи ведь твои? Не?
http://russian.rt.com/article/52879

ПыСы: Ещё раз повторюсь. Ругать или хвалить своего президента, это всё равно, что ругать или хвалить своё отражение в зеркале.
Путин ровно такой, каково на данном историческом отрезке наше общее коллективное лицо.

"Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая" - (В. В. Путин)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 19:07
12k сообщений+

ussr2.0 Wrote:
l-s Wrote:
А по значимости для России? На мой взгляд, абсолютно равнозначны, ибо на кону стояло само существование государства.

Верно ...но не совсем . По планам фашистов - кроме уничтожения государства еще и тотальное уничтожение народа и превращение оставшихся в рабов....Наполеон был скромнее и таких задач не ставил .

Откуда Вам известны истинные задачи Наполеона? Это во-первых.
Во-вторых, в 1812 году как-то без единого советского народа обошлись. Как и при расширении России в XVII, XVIII и XIX веках...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 19:08
**

olegsp Wrote:
кемерово Wrote:
Но.. Идет слив Новороссии и мне это не нравится категорически.

У Вас ум есть? Новороссия это Харьков, Запорожье, Одесса, Херсон, Николаев.
Так вот, вся эта Новороссия пьет, жрет, ходит в кафе, кино и цирк. Вечерами смотрит сериалы и Шустера. Новороссии наложить и на Вас лично и на слив Путина.

Да знаю я.. В июле сего года месяц гостил в Севастополе и повидал таких. Но ведь не их жалко, а тех кто остался. Тех, кого обстреливают, кто гибнет, кто сражается с укропами..

http://www.youtube.com/profile?user=FATUM1963#p/u/40/Wu0GtLo5fZM

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 20:13
**

exan Wrote:
Это Вы называете дном пропасти ?

Для меня дно пропасти в мирное время это то что происходило в 90-х и речь шла о самом дне пропасти в мирное время, которое нам всем устроили Горбач и Ельцин. Это когда ты ходишь полуголодный и постоянно падаешь в голодные обмороки, когда ты не знаешь чем будешь кормить завтра мужа и ребёнка, а сама на себе в еде экономишь и ешь только чай с куском хлеба несколько раз в день. Когда молока для ребёнка 2-х летнего не возможно купить в магазине. Про мясо в те времена мы и не мыслили, покупали куриные окорочка, которые могли себе позволить раз в неделю есть. Когда одинокие старики умирали от голода, так как их пенсий не хватало вообще ни на что. Я могу очень долго перечислять все "прелести" 90-х, но соглашусь с вами только в одном, что хуже вышеперечисленного может быть только жить на территории где идёт война, так же голодно, холодно, очень страшно и как это всё остановить ни кто не знает, но при этом гибнут ни в чём не виновные люди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 20:28
спорщик

ussr2.0 Wrote:
Пипец какой-то ...поток лобзаний даже по выходным не иссякает .Осилил 5 страниц последних :

Путин -накормил всех голодных.
Путин -дал людям свет (в виде электричества ). Ленин и Кржижановский -курят в сторонке .
Путин -вернул людям гордость и "... чувство общности, чувство огромной, мощной, теплой, любящей Родины..." ? Россия до Путина была маленькой - с возвратом Крыма стала огромной ? Общность и теплоту любящей Родины - конкретно в каком месте России можно почувствовать ?

Путин - подарок истории типа Сталина и Петра Первого ...со Сталиным согласен - с Петром нет ...кроме красивого города Петрограда -все остальное наследие больше печальное .

Общая ситуация - мягко говоря хреновая .Модель экономики очень похожа на украинскую да и в принципе на все остальные на пространствах бывшего СССР - так что большой привет всем "фанатам капитализма"...которому кстати "общность народа " не нужна вообще и поэтому она есть только в телевизоре на очередном культурно-массовом мероприятии типа Олимпиады.

Со старым алкашом ЕБН -можно конечно сравнивать ...можно еще с таким же старичком Брежневым сравнить .

Самое печальное - утерян дух коллективизма ( он же и есть общность -единый советский народ ) ...в основном благодаря ему побеждали в войнах -восстанавливали страну -полетели первыми в космос да много еще чего добились . Сейчас получается в России одно достижение - Путин .

Берем Китай - Председатели КНР меняются регулярно ...страна вне зависимости от этого движется только вперед ! Мы играем дальше в ромашку - повезет или нет .
Чаще всего президенты меняются на Украине.
И дух коллективизмы там на майданах высок, как никогда.
Ну чо сказать?
Страна Вашей мечты рядом.
И языков учить не надо.
ЕМНИП экономическое чудо Китая основано на занижении курса юаня и, как следствие, большое количество практически бесплатной рабочей силы.
Если в Украине будет стабильность, то при этих же условиях лет через 20 возможно там тоже станет чюдо, придут инвестиции и прочая фигня.
Без Путина.
Только лишь 20 лет надо всем много и дешево работать и мало кушать
Кагриццо - уперед.Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 20:48
спорщик

skroznik Wrote:
"Патриоты" любые сказки сочинят - лишь бы Путин был великий и белый.
Сказки "патриотов" о Путине все больше напоминают стиль бандеровских сказок о великом "украинском" "народе".

PS Прошу не воспринимать это высказывание в пользу немцовых и прочих ксюх.

Походу Вы невнимательно жили в России последние лет 15.
И так же невнимательно читали прежде чем писать.

Кстати.
Наиболее велик народ в Китае и прочих Индиях.
Но на последних страницах вроде никто и не воспевал великость народа.
А вот великость России была отмечена.
Что кстати справедливо, если у Вас таки есть элементарные понятия о политической географии.
Если у Вас все в порядке с логикой, то Вы должны отметить и таки великость амбиций и сил народа, прибравшего за последние столетия себе все это богатство.
Про великость- невеликость конкретно нас с Вами не нам судить - это оценят наши потомки и те кто будет их ненавидеть.

Ибо, если про народы, то ненавидят великих, опасных и сильных - любят маленьких, пушистеньких и безопасных.
Ненавидят США, ненавидят Россию, последнее время ненавидят Китай.
Любят... кого?
Мы своих лояльных малышей любим, запад своих.
Нас ненавидят давно (с перерывом на Горби и Ельцина).
Ненавидят сейчас.
Ненавидят много, особенно при ВВП.
Мы заслужили.
Лично я горжусь. :smith:

Последний раз редактировалось EHOT 04 окт, 2014, 21:02, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 20:53
спорщик

skroznik Wrote:
l-s Wrote:
кемерово Wrote:
Моё отношение к Путину? Глубоко наплевать. Он сливает ударными темпами Новороссию, а я тогда сливаю его. Всё просто.

Как и ему, думаю, глубоко наплевать на ничтожную кучку подобных сливателей.

На несливателей ему тоже наплевать.

Доооо.
"я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны!"(С)
И именно за этим зашла на ветку. :D

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 20:55
12k сообщений+

Немного не в тему, но... Путин строго выполняет предсказание Дж. Буша-старшего:
Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит.

Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года.Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?

- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потр*бители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потр*бители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.

Ещё раз — это было сказано в 1992 году. Всем кажется, что Россия в заднице, А Буш-старший всё знал.

http://oko-planet.su/politik/politiklist/256734-dzh-bush-rossiya-nichego-ne-zabudet-nichego-ne-prostit.html

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 21:19
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Ну вот старого матерого волка и сожрали помаленьку всякие псаки....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 21:24
Высота 10 000, полет нормальный

olegsp Wrote:
кемерово писал(а):
Но.. Идет слив Новороссии и мне это не нравится категорически.

У Вас ум есть? Новороссия это Харьков, Запорожье, Одесса, Херсон, Николаев.
Так вот, вся эта Новороссия пьет, жрет, ходит в кафе, кино и цирк. Вечерами смотрит сериалы и Шустера. Новороссии наложить и на Вас лично и на слив Путина.

Вы не притворяйтесь, что не поняли о чём речь!
О границах исторической Новороссии все знают!
Речь идёт о Донецкой и Луганской народных республиках....на данный момент это именно та Новороссия, которая завоевала свою независимость и приверженность к России кровью! Они уже состоялись!
Если бы была большая (ударение на о) поддержка России то и Харьков и Одесса и Николаев потянулись бы следом....
Но этого не случилось...имеем, что имеем и кемерово прав, если Новороссия в границах ДНР и ЛНР сливается Путиным, то мне это тоже очень не нравится!

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 21:31
Высота 10 000, полет нормальный

l-s

Спасибо! :rose: Очень интересное интервью! :up:

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 22:19
*

l-s Wrote:

Кусок из совершенно потрясающего интервью
....
http://oko-planet.su/politik/politiklist/256734-dzh-bush-rossiya-nichego-ne-zabudet-nichego-ne-prostit.html

Я пробежался по цепочке ссылок, начиная с указанной, дошел до "ошибка 404" и потому сделал вывод, что скорее всего это интервью - фейк. Во всяком случае, оригинала на английском я найти не смог.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 22:42
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Arbaleth Wrote:
l-s Wrote:

Кусок из совершенно потрясающего интервью
....

Я пробежался по цепочке ссылок, начиная с указанной, дошел до "ошибка 404" и потому сделал вывод, что скорее всего это интервью - фейк. Во всяком случае, оригинала на английском я найти не смог.

У меня тоже самое.

Разыгрывают "патриотов" как хотят...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 22:56
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Arbaleth Wrote:

У меня тоже самое.

Разыгрывают "патриотов" как хотят...

Если вы оба прошлись по одной и той же цепочке, то что странного в том, что получен одинаковый результат?

Несколько лет назад я уже видел данный материал. На мой взгляд, ничего особо интересного.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:05

W54 Wrote:
На мой взгляд, ничего особо интересного.

Кроме того, что это обычная, причём топорная, подделка. Из разряда пресловутого Плана Даллеса. Вот как даются ссылки на реальные интервью:

http://www.theaustralian.com.au/news/world/airstrikes-are-not-enough/story-fnb64oi6-1227074362909?nk=b402d93bef89f0fd167b66c87e93daa4

Интервью бывшего Начальника Генерального Штаба ВС Великобритании Генерала Ричардса. В нём он говорит, что Крым был, есть и будет Русским, что не санкции вводить надо а Россию делать партнёром и т.д. Интервью было в прошлом Sunday Times и перпечатано в респектабельном издании The Australian. Вот КАК доводятся реальные интервью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:07

В случае с Бушем это была беседа у камина.
Если и фейк, то сделан не у нас.
Путник искал концы этих высказываний и много любопытного обнаружил
http://putnik1.livejournal.com/2616299.html

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:17
*

Попсикл Wrote:
W54 Wrote:
На мой взгляд, ничего особо интересного.

Кроме того, что это обычная, причём топорная, подделка. Из разряда пресловутого Плана Даллеса. Вот как даются ссылки на реальные интервью:

http://www.theaustralian.com.au/news/world/airstrikes-are-not-enough/story-fnb64oi6-1227074362909?nk=b402d93bef89f0fd167b66c87e93daa4

Интервью бывшего Начальника Генерального Штаба ВС Великобритании Генерала Ричардса. В нём он говорит, что Крым был, есть и будет Русским, что не санкции вводить надо а Россию делать партнёром и т.д. Интервью было в прошлом Sunday Times и перпечатано в респектабельном издании The Australian. Вот КАК доводятся реальные интервью.

Хорошо, конечно, но пройдя по Вашей ссылке я вижу только YOU'VE REACHED A SUBSCRIBER-ONLY ARTICLE, а я, увы, не subscriber. У Вас копии статьи случайно нет? Я бы с удовольствием почитал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:19
*

Олег Евгеньевич Wrote:
Путник искал концы этих высказываний и много любопытного обнаружил
http://putnik1.livejournal.com/2616299.html

Да, любопытно. Но я лично данным Путника не особо доверяю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:23

Олег Евгеньевич Wrote:

Нет, уважаемый, сий высер сделан именно у "нас" в силу того, что там есть ряд моментов (типа окорочков за своё бабло), характерных для уровня гопоты времён 1990-х. А насчёт Путника-Вершинина--этого то сюда что притащили, болтун и сочинитель безграмотный. А проще--сии "признания" написаны школотой без малейшего понятия о предмете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 10:07
**

Мила68 Wrote:
exan Wrote:
Это Вы называете дном пропасти ?

Для меня дно пропасти в мирное время это то что происходило в 90-х и речь шла о самом дне пропасти в мирное время, которое нам всем устроили Горбач и Ельцин. Это когда ты ходишь полуголодный и постоянно падаешь в голодные обмороки, когда ты не знаешь чем будешь кормить завтра мужа и ребёнка, а сама на себе в еде экономишь и ешь только чай с куском хлеба несколько раз в день. Когда молока для ребёнка 2-х летнего не возможно купить в магазине. Про мясо в те времена мы и не мыслили, покупали куриные окорочка, которые могли себе позволить раз в неделю есть. Когда одинокие старики умирали от голода, так как их пенсий не хватало вообще ни на что. Я могу очень долго перечислять все "прелести" 90-х, но соглашусь с вами только в одном, что хуже вышеперечисленного может быть только жить на территории где идёт война, так же голодно, холодно, очень страшно и как это всё остановить ни кто не знает, но при этом гибнут ни в чём не виновные люди.

Мила, не уподобляйтесь украинцам, которые ищут виновных всегда на стороне.
Русский человек (в частности) и россиянин (в целом) может с неприязнью относиться к американцам или, к примеру, с подозрением -к китайцам, но он никогда не станет обвинять американцев или китайцев в своих проблемах.

Горбачёв не при чём.
Это мы устали от партсобраний, от бла-бла замполитов, это нам захотелось приобщиться у системе "общечеловеческих ценностей", это нам хотелось взахлёб читать разоблачительные статьи из Огонька, это мы думали на халяву достичь уровня жизни кап. стран (только не Мексики или Нигерии, которых грабили, а США или Запэуропы которые грабили).
Ну так мы всё и получили по своей собственной глупости.

При Ельцине мы дорвались до сотен сортов ликёров и коньяков, коммерческие вопросы решали в банях со спиртным и непотребными девками, тащили кто что мог (кто-то металл с завода, кто-то сам завод).
Ну так и президент наш был таким же.
И ведь не только бухали и воровали. Делали много полезного: работали, растили детей, воевали за свою страну и т.д.
Так ведь это при Ельцине началось обсуждение и проектирование Северного потока, строительство трубопроводных систем ВСТО, БТС-2,
строительство портов в Усть-Луге и Новороссийске (РФ осталась вообще без портов, а сегодня наш грузооборот выше советского в два с лишним раза), продолжили разработку ГЛОНАСС и т.д.

Так и Путин.
Ведь это мы посчитала в прошлом году несправедливыми бомбардировки Сирии (пусть не все из нас, но подавляющее большинство). Вот наш президент и упёрся.
Это мы хотели провести Олимпиаду на высшем уровне, чтобы она стала лучшей в истории зимних ОИ, ну так Путин такой её и сделал.
Это мы не хотели, чтобы беднягу Сноудена выдали на расправу (пытки утоплением, холодом в камере, пытками бессоницей, избиениями и т.д.) Вот Путин и не выдал.
Это мы считали несправедливым принадлежность Крыма и Севастополя продажной шлюхе Украине.
И т.д.
И т.л.

Ещё раз: ругать или хвалить своего президента -это ругать или хвалить своё отражение в зеркале.

ПыСы: знаете почему в Нэне популярен Ляшко, и он попадёт в ВР? Потому что это сами украинцы во многом стали 3,14дарасами готовыми в рот брать и дрочить Борису ради получения благ.
И смешно будет от них потом слышать, что это проклятый Ляшко их обманул. Да не обманывает он их. Хохлы сами его сейчас выберут.

"Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая" - (В. В. Путин)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 10:49
12k сообщений+

Резюме - каждый народ достоин своего правителя. И так и есть.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 10:51
12k сообщений+

Я вот сравниваю мера Москвы Собянина и мера куева Клячко.. прям отражение адекватности народа

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 10:54
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Гебо Wrote:
Резюме - каждый народ достоин своего правителя. И так и есть.

Бред.
Например. Великий немецкий народ заслуживал себе в правители людоеда Гитлера?
Или родина эпохи возрождения - Италия, никого иного кроме Муссолини не заслужила?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 10:56
12k сообщений+

На тот момент да. Это народ там массово поддерживал их. Без такой поддержки они не получили бы такой власти.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа