Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 20:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 10:50
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
*

Екатерина Ш Wrote:
Весельчак, скажите, это какой-то свидомистский форум в Харькове?
лучше на новый харьковский форум заходить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 11:03
12k сообщений+

томас_а Wrote:
Иценкову ничего не будет стоить в дальнейшем вспомнить Весельчака и принести скромные извинения.

Если, например, вы заявите, что мы знакомы, что я должен буду сказать? Может, мы с Весельчаком и знакомы, только его ник мне ни о чем не говорит. А так он вполне может быть моим соседом, который вот уже несколько месяцев, как пропал с поля зрения.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 11:08

Иценков Wrote:
томас_а Wrote:
Иценкову ничего не будет стоить в дальнейшем вспомнить Весельчака и принести скромные извинения.

Если, например, вы заявите, что мы знакомы, что я должен буду сказать? Может, мы с Весельчаком и знакомы, только его ник мне ни о чем не говорит. А так он вполне может быть моим соседом, который вот уже несколько месяцев, как пропал с поля зрения.

Так я ведь без каких-либо обвинений в Ваш адрес.:confused:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 11:19

харьковский форум - лужа блевотины!!!
если нужно заглянуть по реальным вопросам, типа продать велосипед или найти няню - сразу в соответствующий раздел...
ни в коем случае не открывать "главный", "политика", "новости" и т.п. НЕ ОТМОЕТЕСЬ!!!
любая попытка напомнить, что национальный вопрос поднимают или полные д*билы или политиканы - просто не публикуются, форум заполнен ублюдками, имеющими по 10, 20 тыс. сообщений - читая которые становится СТЫДНО оставаться украинцем. Махровые твари, брызжущие ненавистью даже к слову "русский"..., фетишем для которых стало стать "европейцем". Научитесь сначала бутылки из под пива в урны бросать..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 11:56
*

Харьков2 Wrote:
харьковский форум - лужа блевотины!!!
Верно,на 100 процентов..клоака...

ИзображениеИзображениеИзображение
....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 12:25
кирилл и мефодий

SanetКак Вы умудрились эту цитату мне присвоить?:)

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 12:29
*

Екатерина Ш Wrote:
SanetКак Вы умудрились эту цитату мне присвоить?:)
кривые руки)) они такие))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 12:44
оби ван кеноби

caragal Wrote:
Весельчак, скажите, это какой-то свидомистский форум в Харькове? Хотя вроде нет, пишут на русском? Прочитала только одну страницу и пробежала несколько тем.., захотелось помыться(((( Активно обсуждают, например, когда распадется "Х@#лостан", да и сносу памятника Ленина половина народу очень рада http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 593&page=2

Да это натовская помойка. Он такой же харьковский, как израильский. Данный форум работает по IP: 88.214.233.89 географический адрес United Kingdom.
Вопросы? ;)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 12:49
патологоанатом

Warnings: 1
=Kass= Wrote:
caragal Wrote:
Весельчак, скажите, это какой-то свидомистский форум в Харькове? Хотя вроде нет, пишут на русском? Прочитала только одну страницу и пробежала несколько тем.., захотелось помыться(((( Активно обсуждают, например, когда распадется "Х@#лостан", да и сносу памятника Ленина половина народу очень рада http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 593&page=2

Да это натовская помойка. Он такой же харьковский, как израильский. Данный форум работает по IP: 88.214.233.89 географический адрес United Kingdom.
Вопросы? ;)

Есть вопросы. Слышал в СМИ, что карательная операция хунтяков осуществляется по какой-то западной директиве, секретному плану.
Раз уж Вы настолько компетентны вот бы это дело поглядеть, а?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 12:49
**

sevastopol.info - США
sevpolitforum.info - Германия.
Нынче географическое местоположения ниразу не показатель.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 13:02
**

Иценков Wrote:
auto777 Wrote:
А Вы не задумывались о том, что последует в ответ? Отвечу - террор против мирного населения - стариков, женщин.

А сейчас что? Вы историю хоть чуть-чуть изучали? Вы что, нацистов за людей держите? Тогда тихо сидите и не киздите. Сейчас - это не террор, сейчас - это как назвать?

1. Историю изучал и она говорит, что стихийные восстания чаще всего превращались в бунт, бессмысленный и беспощадный . (даже если он успешный).
2. Что за манера – вырвать из контекста одну фразу и начать «мочить» оппонента «без правил» (с оскорблениями).
3. Сейчас это только внешне все выглядит так, что Харьков «сдулся», его запугали… На самом деле все решения за хунту принимает «заморский посол» по своим методичкам. И истинная цель была не запугать, а, если уж втянуть РФ в открытую не получилось, то спровоцировать разрастание «управляемого хаоса» на соседние с Донбассом области. Вот для чего и был снесен памятник Ленину. Естественно, в этом случае во всем (в эскалации конфликта) опять бы обвинили РФ!!! Почитайте тут подробнее.
Или тут кто-то всерьез считает, что решение о сносе принимал Балута?
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=19134636#p19134636
4. Вы сами себе противоречите.
Иценков Wrote:
Но, я бы разделил город на районы и каждый закрепил бы за подразделением, которое патрулирует эту часть города. Эти патрули и принимали бы решение. Надо уничтожить нацистов - создали численное большинство и уничтожили, не оставляя шансов на реанимацию.

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=19134211&sid=b5011561155148d0766b62f7bdc1e1fe#p19134211
Иценков Wrote:
Я тут в соседней теме о Событиях в Харькове писал, что надо выбирать:
- либо действовать без оглядки, напористо и зло.
- либо соблюдать какие-то нормы.
Новороссия выбрала второй вариант - соблюдать нормы. Первый вариант сокращал бы число погибших и число разрушений, но ставил бы ополченцев в один ряд с нацистами...

А про РФ ВЫ подумали? Ведь именно РФ обвинят в поддержке терроризма! И в таком случае это обвинение будет уже небезосовательным! И именно этого ждет госдеп.
Если почитать Ваши предложения, то можно подумать, что это пишет адепт госдепа.
Кроме того, Вы, по-видимому, еще не совсем в курсе и поэтому напоминаю, что РФ – правовое государство и призывы к «захвату складов оружия», «взрыву мостов»… «расстрелам без суда» (пусть и на территории соседнего государства) являются уголовно наказуемыми!!!
5. Сейчас (по косвенным признакам) совершенно очевидно, что решение по созданию Большой Новороссии отложено до весны. И это правильно! РФ не нужны сейчас новые санкции, срыв поставок газа в ЕС (путем взрывов газопровода, якобы ПРОРОССИЙСКИМИ партизанами), новые беженцы…
Произошло следующее: к возврату Крыма давно готовились и все варианты были просчитаны заранее.
События в остальной части были стихийными, а руководство РФ не любит «экспромтов», оно предпочитает принимать всегда продуманные решения. Поэтому Харьков и «слили». (На время).
Далее – ахмет поехал в Москву и предложил свой план, в итоге Стрелков, Моторола Безлер появились в Донбассе. (Не в Харькове, а в ДНР!). Туда поехали и бойцы из Харькова, Одессы, Запорожья…
Соответственно и принято решение о приостановке дальнейших активных действий в этих городах.
Это – правильное решение Верховного!
Ну а кто считает себя умнее и храбрее всех, тот пусть едет в Москву и там «принимает командование». … Или пусть приезжает в Новороссию и тут личным примером показывает, как надо действовать, защищая интересы РФ. Ведь ни для кого не секрет, что это против РФ идет война на территории Новороссии, война нового типа.
Ну а если лень отнять задницу от дивана, то нечего высокомерно и по-хамски людей поучать… и они не скажут в ответ «куда сбегать»!
П.С. Я лично опускаться до того, чтобы в ответ на хамство минусовать не собираюсь и хамить также.
Лучше еще плюсану хороших людей. Это улучшает настроение. ИМХО!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 13:21
Случайный посетитель

Мне вот интересно, это подготовка к реставрации памятника, или просто закрыли остатки от лишних глаз?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 13:32
12k сообщений+

auto777 Wrote:
Сейчас это только внешне все выглядит так, что Харьков «сдулся», его запугали…

Харьков сдулся и сдулся давно. И запугали его до смерти.

auto777 Wrote:
А про РФ ВЫ подумали? Ведь именно РФ обвинят в поддержке терроризма!

Это вы как раз вырываете из контекста. Вопрос был: как бы вы действовали если бы были лидером (не дословно)? проживая на территории Украины я бы не думал о России. Врубитесь, включите мозги. Я не Ленин, чтобы думать как отразится моя борьба на России и Израиле и как будут чувствовать себя США. Плевать! Я воюю за свою землю, за свой дом и нет мне дела до России. ясно? Другое дело, если я воюю за счет России. Тут я буду подчиняться и действовать так, как прикажут. Что тут трудного или непонятного? Новороссия, видимо, действовала не самостоятельно, а посему подчиняется России. И тут все понятно. А коль речь не так давно зашла о моем гипотетическом лидерстве, то я бы не ждал, когда мной будут командовать и действовал бы так, как написал выше. Да, возможно, слился бы очень скоро т.к. война требует финансирования. Возможно, подчинился бы России. Трудно гадать на кофейной гуще. Что касаемо города, в том числе и Харькова, я уже писал, как бы действовал.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 13:52
оби ван кеноби

Clinic-Control Wrote:
Есть вопросы. Слышал в СМИ, что карательная операция хунтяков осуществляется по какой-то западной директиве, секретному плану.
Раз уж Вы настолько компетентны вот бы это дело поглядеть, а?

Неужели это настолько закрытая информация? Т.е. хунтяки бегают по нескольу раз в день в посольство США за инструкциями во время майдана, в Киев постоянно приезжают высокопоставленные военные чины НАТО, шеф ЦРУ, под сотрудников ЦРУ выделили отдельный этаж на Владимирской в СБУ, то думаю нет никаких сомнений, кто руководит карательной операцией. А план у них простой: раскачать страну, настроить всех против всех, и поддерживать стабильную ядерную реакцию в реакторе. Главная цель, снижение в разы населения территории Украины, козырь на переговорах с Россией, и контроль поставки нефтепродуктов в ЕС, а значит и козыри в отношениях с ЕС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 13:54
оби ван кеноби

ramzay Wrote:
sevastopol.info - США
sevpolitforum.info - Германия.
Нынче географическое местоположения ниразу не показатель.

Ну да, свидомые и белоленточники именно так и говорят. Но тем не менее все мои сайты только в России. Вы же прекрасно понимаете, что если ваш ресурс на сервере в США или Британии, то за инакомыслие его банально могут блокировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 13:57

Warnings: 1
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 14:19
*

Pindossia Wrote:
Мне вот интересно, это подготовка к реставрации памятника, или просто закрыли остатки от лишних глаз?
скорее всего просто закрыли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 14:36
ТоТ

Сегодня правосеки пришли к ОГА, требуя утвердить программу Территориальной обороны. В противном случае обещали расправу над депутатами. Вот результат:

Quote:
Депутаты утвердили программу Территориальной Обороны Харьковской области.

http://www.oblrada.kharkov.ua/ru/news/deputaty-zatverdyly-prohramu-terytorialnoyi-oborony-harkivskoyi-oblasti-na-2014-2015-9573.html

За принятие Программы проголосовали 84 депутата.
От реализации Программы ожидается создание надлежащих условий для защиты особо важных объектов в населенных пунктах Харьковской области, обеспечения безопасности и стабильности в регионе; всестороннее обеспечение необходимыми материально-техническими средствами подразделений территориальной обороны; получение оборудованных мест для размещения личного состава подразделений территориальной обороны, хранение оружия и боеприпасов.

Общий объем финансирования мероприятий территориальной обороны Харьковской области составляет 8 млн. 59 тыс. 800 грн. Предполагается, что Программа будет финансироваться из областного бюджета, исходя из его реальных возможностей.

В общем-то, примерно с этого момента город формально можно считать перешедшим на сторону зла :(

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 14:43

Весельчак Wrote:
Харьковчане продают ухо Ленина с аукциона

а статья про скупку краденного в Укропии не действует?

Не бойтесь врагов: в худшем случае они смогут тебя убить. Не бойтесь друзей: в худшем случае они могут тебя предать. Бойтесь равнодушных: они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 14:46

Там уже никакие статьи не действуют - махновщина - а нет, если вы москаль вам пришьют весь УК !

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 15:01
*

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 17:31
**

Иценков Wrote:
Вопрос был: как бы вы действовали если бы были лидером (не дословно)? проживая на территории Украины я бы не думал о России. Врубитесь, включите мозги. Я не Ленин, чтобы думать как отразится моя борьба на России и Израиле и как будут чувствовать себя США. Плевать! Я воюю за свою землю, за свой дом и нет мне дела до России. ясно? Другое дело, если я воюю за счет России. Тут я буду подчиняться и действовать так, как прикажут. Что тут трудного или непонятного? Новороссия, видимо, действовала не самостоятельно, а посему подчиняется России. И тут все понятно. А коль речь не так давно зашла о моем гипотетическом лидерстве, то я бы не ждал, когда мной будут командовать и действовал бы так, как написал выше. Да, возможно, слился бы очень скоро т.к. война требует финансирования. Возможно, подчинился бы России. Трудно гадать на кофейной гуще. Что касаемо города, в том числе и Харькова, я уже писал, как бы действовал.

То, что Вы говорите, как бы Вы действовали – относится к здоровому обществу. А современное украинское – больно! Причем, как минимум, серьезно, если не смертельно. Можно сколько угодно говорить, что оно само виновато, что его заразили опасным вирусом и пусть само теперь «лечится». Мол там все бандеровцы или хатаскрайники, вот пусть и расхлебывают… Если бы не одно НО! Дело в том, что цветные революции не с украины начались и не украиной заканчиваются. Ведь известно же, революции до майдана были и в Тунисе, Египте, Ливии, Йемене, Грузии, Киргизии… Там что, также народы «неправильные»? Да и сейчас в Гонконге все очень похоже на украинский сценарий.И свадьбы (как на майдане, и угрозы захвата админзданий). Все по тем же методичкам. Так что, и там бандеровцы или хатаскрайники?
Я считаю, что этот вирус страшнее Эболы и противоядие против него нужно искать «всем миром» (нормальным миром, разумеется). Сейчас, РФ получила мощную «прививку» в виде украинских событий, но надолго ли ее хватит – вопрос открыт. Ибо общество в РФ нельзя пока назвать абсолютно здоровым, к сожалению.
Чтобы не гадать, как Вы говорите, на кофейной гуще, предлагаю почитать Кассада. Вот некоторые выдержки:
http://colonelcassad.livejournal.com/18 ... tml#cutid1

О политике России на Донбассе - Часть №1 2 октября, 4:34
Развернутый материал о политике России на Донбассе. В первой части будет затронут период с февраля по июнь.

… Кремль в какой-то степени пожинал плоды собственной политики в отношении местного русскоязычного населения, которое годами подвергалось украинизации и не имело сколь-нибудь системных пророссийских партий и движений для консолидации и отпора хунте. !

В отличие от американцев, еще за год развернушими на Украине организационную и информационную инфраструктуру для будущей войны, Кремль в этом вопросе (когда игра пошла уже по всему Левобережью) начал катастрофически отставать в организации масс для реализации своих целей. Плюс ко всему, сказались плоды 23 лет воспитания молодых поколений жителей Украины в ненависти к России (американцы так же весьма плотно работали с этим вопросом, в отличие от России). Иллюзии на тему уже умершей советской идеи дружбы народов, спонсирование Украины даже в ее откровенных антироссийских проявлениях, опора на заведомо гнилого Януковича, не могли сформировать сколь-нибудь внятной и последовательной стратегии России в Украинском вопросе, в отличие от тех же американцев, которые хорошо знали, чего они хотят тут добиться, как этого добиться и за чей счет.

Конечно, даже отнюдь не идеальная американская линия была более эффективной, нежели робкие попытки привязать к себе Украину экономическими подарками или частично разворовываемые деньгами на поддержку пророссийских движений. В итоге к началу войны, среди "пророссийских сил" числилась "классово-чуждая" КПУ, гнилая "Партия регионов" (многократно ухудшенный клон "Единой России") и спешно накачиваемая российскими деньгами партия бывшего главы аппарата Кучмы Медведчука, что было особенно симптоматично, с учетом того, что именно патрон Медведчука накатал книгу "Украина не Россия" и немало сделал для удушения реальных пророссийских организаций.

… Если говорить коротко, то США значительно опережали Россию в развертывании и уровне организации, и наша страна фактически находилась в состоянии догоняющего, пытаясь отыграть в короткий срок упущения многих лет и даже десятилетий. !

… Санкциями будут Россию душить до тех пор, пока она не сдаст Крым и не откажется от своей политики на Украине. !

… Путин несмотря на попытки представить его абсолютным монархом, конечно таковым не является, будучи выразителем сложившегося в России элитного консенсуса или как это назвал Губанов "Пакт компрадорской стабильности" (крайне рекомендую прочесть вот эту статью http://colonelcassad.livejournal.com/655547.html).
… Была выбрана промежуточная линия - поддерживать восстание на Донбассе, защищать присоединенный Крым, но от открытого ввода войск отказаться и попытаться уклонится от прямой конфронтации с Западом. То есть - и вамим и нашим. Баланс интересов должен быть соблюден. Но США разумеется этим неудовлетворились, так как нащупав слабое место, начали в него упорно долбить. !

Была развернута мощнейшая информационная кампания в поддержку фашистской хунты и демонизации России, и персонально Путина. Попутно завязанные на глобальный капитал российские системные либералы начали открыто угрожать, что противостояние угрожает интересам крупного бизнеса, что санкции приведут к настоящей рецессии (уже без всякой казуистики правительства Медведева на этот счет) и Холодной Войне 2.0 с США. Это движение объединяющее конгломерат российских олигархов и членов Семьи (Фридман, Авен, Волошин и т.д.), и связанной с ними бюрократии (Сурков и Ко), а так же их медийной обслуги (вроде Кургиняна) сейчас называют "шестой колонной". Традиционная же пятая колонна в лице уличной либеральной тусовки во главе с политическими трупами Немцовым, Касьяновым и прочими, стала элементом давления на власть через улицу, требуя от Кремля не просто уступок, а полной капитуляции. В качестве запасного варианта на замену Путину, США начали потихоньку лепить образ "будущего народного вождя" из Ходорковского, который весной ездил на Украину как "представитель России" (пытаясь безуспешно замирить Донбасс).

Разумеется действия и тех и других отражали интересы США в борьбе за Украину. США активировали свои ресурсы влияния в самой РФ с целью оказания корректирующего давления на официальный курс и в этом вопросе своего добились, вынудив Россию отказаться от наступательной линии в украинском вопросе. Когда в охранительных кругах говорят о том, что Путин начал в ходе Крымской весны революцию сверху, они отчасти правы, так как присоединение Крыма шаг с точки зрения текущей системы действительно революционный, но эта "революция" о которой столько разговоров так и не привела к устранению системных факторов влияния США на российскую политику. Если Крымскую Весну расценивать не только как историческое воссоединение Крыма с Россией, но и как некую революцию сверху, в попытках избежать революции снизу или что более вероятно "революции из-за рубежа", то на данном этапе эта "революция" осталась незавершенной и далее будет видно почему.

Пока официальные пропагандисты вроде Старикова трудились в поте лица объясняя общественности, почему не надо вводить войска (если бы кстати решение о вводе войск было принято 24 апреля, то они бы с тем же рвением, доказывали обратное - а так уже в мае общество пугали ужасами противостояния с США и уговаривали согласится, с будущими большими жертвами, чтобы избежать еще больших), либеральная пресса вопила об опасности Холодной Войны с Западом, а официальная пропаганда начала процесс информационного торможения поддержки восстания (была даже целевая установка, снизить показ ужасов с Донбасса), внешнеполитическое давление нарастало и после ряда встреч Путина и Лаврова с Буркхальтером и Керри, хунта получила гарантии от американцев, что при начале полноценной войны, российские войска не будут введены. Все это естественно привело к переходу на следующую стадию. Последовали Одесская Хатынь (больше сотни зверски убитых людей), майский штурм Славянска (позорно провалившийся - десятки убитых солдат хунты, несколько сбитых вертолетов), кровавая бойня в Мариуполе на День Победы. Кремль оказавшийся заложником уже принятого решения, был вынужден все это проглотить.

Отказ от ввода войск под давлением США и собственного бизнеса, начал разрушать пост-крымское пропутинское большинство - за уступки во внешней политике пришлось расплачиваться внутренними издержками. Мем "Путин слил", устоявшийся в мае-июне, стал одним из символов недовольства официальной политикой на Донбассе. Надо понимать, что это как часть информационной кампании против Путина, так и часть реального и объективного существующего недовольства в обществе, когда люди не согласны жить по принципу "Лопай что дают". В этом плане, уступки Кремля под внешним и внутренним давлением и последствия этих уступок, объективно будут использованы против Путина. По сути, таким образом подготавливается смена власти в стране, когда США смогут собрать на улице не просто отмороженных и малопопулярных либералов, а недовольных патриотов, выдернув из под режима одну из его опор и соединив это уличное движение с деятельностью внутриэлитных агентов влияния, организовать замену неудобного управляющего на удобного….
Этот вариант очевидно устроит и "пятую" и "шестую" колонны, но вряд ли устроит население, которое в лучшем случае просто останется статистом при переделе собственности в зависимой от США стране, а в худшем окунется в очередную Смуту, где уже не будет никаких большевиков, которые бы страну оттуда достали и привели в чувство. …
… Пока продолжалась реконфигурация информационного пространства, политические уступки на этом не закончились, Россия была вынуждена признать легитимность фашистской хунты и согласится на назначение Порошенко президентом Украины в ходе сфальсифицированных выборов. Выбрав курс на купирование конфликта (который превращался в прямое противостояние с США и их сателлитами), Россия спешно пыталась остановить процессы складывания новых государств, что институциализировало конфликт, что уже в мае стало казаться крайне нежелательным. От народных республик начали рекомендательно требовать отложить референдумы о независимости, но процесс зашел очень далеко и его было не остановить. В результате, возникли непризнанные полувиртуальные государства ДНР и ЛНР, и Москва оказалась в двойственном положении, когда инерция предыдущей стратегии мешала ей купировать конфликт в рамках изменившихся приоритетов. Попытка уклониться от конфликта не удалась.

… В обществе постепенно нарастали вопрос о происходящем, но вера в то, что власти знают что делают, была еще крепка. Славянская эпопея внушала надежды, что Новороссия организуется и погонет хунту к Днепру, тем более что вожди ополчения открыто говорили, что вот отобьемся в обороне и пойдем на Киев. А то что Стрелков "грустит", ну так работа у него такая "грустить". Но плоды кулуарной возни российской и украинской олигархии, а так же деятельность так называемых "пятой" и "шестой" колонн в самой России, вели к тяжелейшему июльскому кризису, когда фашистская хунта попыталась с подачи США утопить Новороссию в крови и стереть ее с политической карты.

Разумеется, можно сказать «Бред, этот Кассад обычный блоггер!». Но этот "обычный блоггер" недавно был в Донбассе, а также и в Москве, где встречался, в том числе и со Стрелковым и с Мозговым!!! Так что, думаю, это не его личное мнение и информации у него побольше, чем у форумных всезнаек.
В общем, тем, кто хочет разобраться, советую прочитать его статьи, хотя бы для общей информации.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 18:38
12k сообщений+

auto777 Wrote:
Разумеется, можно сказать «Бред, этот Кассад обычный блоггер!». Но этот "обычный блоггер" недавно был в Донбассе, а также и в Москве, где встречался, в том числе и со Стрелковым и с Мозговым!!!

Почему-то Кассад ни словом не обмолвился, что на стороне ополчения не более 40 тысяч человек. Пусть он расскажет, как воевать с таким количеством личного состава? Путину и пришлось идти на попятную, по причине того, что у Новороссии нет полноценной армии. При чем тут американцы? Какое на х давление? Плевать Россия хотела на США с высокой горы. С 40 тысячами л/с можно было сделать то, что сделали и не более того. Кассад пытается оправдать население Донбасса и Луганска за их пассивность и трусость. Мы уже установили в наших спорах, что мужское население только Донецка составляет 1,5 миллиона человек. Мы не видели их на поле боя. Мы видели и видим не более 40 тысяч человек. С этим количеством людей можно бесконечно воевать, не удерживая ни одного крупного города. Или удерживать только один крупный город. Неспособность захватить аэропорт Донецка ополчением подтверждает мои слова.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 18:49
оби ван кеноби

auto777 Wrote:
Разумеется, можно сказать «Бред, этот Кассад обычный блоггер!». Но этот "обычный блоггер" недавно был в Донбассе, а также и в Москве, где встречался, в том числе и со Стрелковым и с Мозговым!!! Так что, думаю, это не его личное мнение и информации у него побольше, чем у форумных всезнаек.

Фу-ууу...Ну Слава Богу!
Теперь понятно почему Кассад пишет что "военторг закрыли".
С ИИ пообщался. :mrgreen: :mrgreen: 100 пудов - будет писать в стиле "Усё пропало,шеф!".
Теперь каклов запутают совсем.
Больше информации им неоткуда брать...

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 19:14

Warnings: -1
Иценков Wrote:
Почему-то Кассад ни словом не обмолвился, что на стороне ополчения не более 40 тысяч человек. Пусть он расскажет, как воевать с таким количеством личного состава?

Так вот что я вам скажу! Возможность отсидеться в России всем этим донецким ублюдкам-дезертирам, которыми наводнен
и Севастополь, - это обратная сторона душеспасительной помощи России Юго-востоку! Если б у этих ублюдков не было возможности слинять и отсидеться, возможно, расклад был бы иным .. Сама Россия и виновата! Говорилось сразу - почему бегут мордатые свинорожие ребятки, на дорогих тачках? Почему свою землю не отстаивают? А теперь они тут рассекают,
сытые и веселые, а кто то за этих донецких ПОДОНКОВ должен жизнь отдавать! Севастополь превратился в отстойник
донецкого отребъя - вся тамошняя алкашня и все сытые у нас! Посмотрите, что в общественном транспорте творится - постоянно пьяные хари с Ворстока, матерящиеся и нарывающиеся на драку. На дорогах - АНы на встречках.
Мне уже довелось помахаться с одной тварью из Донецка... А ментов словно в городе нет. Чистить надо город от этого
говна!

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа