Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 0:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 18:29
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

elgra Wrote:
А как определить степень виновности человека?

Да раз плюнуть. Приезжий? Какова цель нахождения? К бабушке? Адрес! Забыл?! К стенке. Баламутят ведь приезжие. В такое время к бабушкам не ездят.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 18:32
**

Иценков Wrote:
Примерно так. ополчение выбрало иной путь. Это их право. И это их выбор.

Не совсем так. Меня также удивляет, почему фашистам в донецком аэропорту ополченцы постоянно предлагают выйти и предоставляют коридор. Просто, мы не все знаем...

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 18:35
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Да раз плюнуть. Приезжий? Какова цель нахождения? К бабушке? Адрес! Забыл?! К стенке. Баламутят ведь приезжие. В такое время к бабушкам не ездят.

Нормально. А сколько там сейчас беженцев по родственникам живут, сколько вьюношей от АТО прячутся, в гости выходит на др или по делам тоже нельзя приехать? Если применять какие-то жесткие меры, то только по показаниям свидетелей ориентироваться. Есть же радикалы, которые примелькались, их допрашивать и тд. Вы не забывайте, что это свидомые - зверье, а не мы.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 18:41
12k сообщений+

auto777 Wrote:
Меня также удивляет, почему фашистам в донецком аэропорту ополченцы постоянно предлагают выйти и предоставляют коридор. Просто, мы не все знаем...

Я о другом. В данном случае предоставление коридора вполне оправдано. Главное же не воевать, а получение результата.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 18:46
12k сообщений+

elgra Wrote:
Нормально. А сколько там сейчас беженцев по родственникам живут, сколько вьюношей от АТО прячутся, в гости выходит на др или по делам тоже нельзя приехать? Если применять какие-то жесткие меры, то только по показаниям свидетелей ориентироваться. Есть же радикалы, которые примелькались, их допрашивать и тд. Вы не забывайте, что это свидомые - зверье, а не мы.

Я не понял, какие беженцы в зоне АТО?
Я несколько утрирую, но именно жесткие, на грани жестокости действия. Опыт войн и горячих точек подтверждает, что стоит только расслабиться, как сразу получаешь пулю в лоб. И ладно бы сам получил, а то еще и боевые товарищи страдают. Не хрен делать на войне тем, кто не воюет, кроме, разумеется, местных жителей. Попробуйте сейчас обмануть ополченца - у вас ничего не выйдет. Они надрессированы войной, как цепные псы. И увидят любое ваше нервное микродергание. Хоть рук, хоть глаз, хоть других частей лица. Война учит жесткости.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 19:22
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я не понял, какие беженцы в зоне АТО?
Я несколько утрирую, но именно жесткие, на грани жестокости действия. Опыт войн и горячих точек подтверждает, что стоит только расслабиться, как сразу получаешь пулю в лоб. И ладно бы сам получил, а то еще и боевые товарищи страдают. Не хрен делать на войне тем, кто не воюет, кроме, разумеется, местных жителей. Попробуйте сейчас обмануть ополченца - у вас ничего не выйдет. Они надрессированы войной, как цепные псы. И увидят любое ваше нервное микродергание. Хоть рук, хоть глаз, хоть других частей лица. Война учит жесткости.

Я подумала, что вы говорите о Харькове.
В зоне АТО другие правила, там происходит чистка территории от карателей.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 19:32
покоритель восьмитысячников +

Чакдар Wrote:
Вы можете себе представить Сталина, который после разгромов РККА в Белоруссии или под Киевом в 1941 году (страшных разгромов! имеющих мало аналогов в мировой военной истории), или после выхода немцев к Волге летом 42 (Вы вдумайтесь, где Брест, а где Сталинград, и 42-й год - второй год войны, никакой внезапностью это не обьяснить!)... так вот Вы можете себе представить Сталина опустившим руки... всё пропало кричащим!!!

Не падайте духом!
Вы что хотели. когда всё это начиналось? Что на раз-два Россия полмира победит ("на чужой территории малой кровью" - помните такой лозунг?). Что Вы на площади пошумите пару митингов и НАТЫ нам полукраины отдадут?
Нет! Это долгая и непростая дорога, но её надо пройти.
Если уж ввязались в драку, то стойте до конца. И не сливайте сами себя!
И не падайте духом от неудачь, и оттого, что где-то происходит что-то непонятное вашему пониманию.
В конце концов ваши-наши предки до 1654 году сотни лет бились за русский мир.
Вы хуже их?

Очень позитивно!!! :up: Понравилось! Надеюсь, что так! Очень надеюсь.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 19:41

Харьковчане продают ухо Ленина с аукциона

Изображение

Изображение

На вырученные средства планируют оснастить украинских военных.

Харьковские активисты намерены продать части снесенного в воскресенье памятника Ленину. Об этом сообщается на странице IT-Sector в Facebook.

Ухо Ильича выставят на аукционе. На вырученные от его продажи средства планируют купить тепловизор для украинских военных. Вес уха вождя мирового пролетариата - 35 килограмм. Начальная цена лота не разглашается.
Кроме того, харьковчане предложили мэру выкупить нос Ленина. За него просят БТР для батальона "Азов".

Напомним, после сноса монумента Геннадий Кернес неоднократно обещал восстановить памятник и даже упрекнул руководителя области Игоря Балуту, подписавшего распоряжение о демонтаже главного Ленина города.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/30/118268/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 19:42
**

elgra Wrote:

Так и тема то о Харькове!!!

Иценков Wrote:
В миллионном Харькове можно было бы создать сотни мобильных групп по уничтожению наци.

Вот поэтому Вы и не Президент РФ. Ибо Россия - правовое государство!!! Она не будет поддерживать террористов. Вы, как человек наблюдательный, наверняка заметили, что в последнее время из лексикона западных СМИ исчезло слово "террористы" и появилось rebels - повстанцы! РФ ведет дело к трибуналу.
А теперь представьте, какая "вонь" поднимется в западных СМИ в ответ на действия "сотен мобильных групп...". Как эти группы отличат участников АТО (даже настоящих!) от простых военных. (В Х-ве есть, между прочим, и военные училища, там тоже офицеры укроармии. Они не участники АТО, НО в такой же форме...)

Повторяю, РФ - правовое государство и ведет дело к трибуналу:
Цитата: В Москву в ближайшее время будет этапирован рядовой батальона «Днепр», который дал показания об убийствах мирных жителей в ЛНР. Об этом сообщил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

«В ближайшее время в Москву будет этапирован арестованный по уголовному делу (о применении запрещенных средств и методов ведения войны на юго-востоке Украины) рядовой батальона „Днепр“, который дает показания о том, что совершал убийства мирных граждан, не принимавших участия в военном конфликте, в том числе женщин и детей», — сообщил Маркин.

Кроме того, по его словам, арестованный дает показания о том, «что регулярно получал денежное вознаграждение из средств Коломойского».

В Москве ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая всегда проводится, если человек подозревается в тяжких преступлениях против жизни и здоровья.
http://rusvesna.su/news/1412171854

Последний раз редактировалось auto777 01 окт, 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 19:44

Мозговой: А кандидаты кто?
Новый виток развития народных республик предлагает всем нам хорошо известный спектакль, под названием «ВЫБОРЫ». Шаг серьёзный и, казалось бы, крайне необходимый. Да наверное, так и есть, если бы не многократные «НО». Может я ошибаюсь, и, конечно же, не знаю многого… НО разве допустимо проведение выборов во время боевых действий, во время войны? Опережая возгласы на предмет наличия у нас «мира» после подписания непонятно чего, непонятно кем. Приглашаю всех «миротворцев» в отпуск на недельку в самые мирные места. Не хотите ли отдохнуть в Донецке, возле аэропорта? А может Вам понравится больше пейзаж Первомайска? Всего лишь неделя отпуска в практически заповедных и таких «мирных» местах.

Есть ещё выбор. Горловка, замечательный «мирный» город. А если Вас потревожит утренний грохот… не переживайте, спишем на форс мажор. Ну, или в крайнем случае на «осеннюю грозу». Для особых ценителей живой природы, есть небольшой посёлок с живописным названием Вергулёвка… Всё хорошо, одна беда — постоянно подвергается миномётным обстрелам (последний длился более пяти часов). Но это же не страшно, правда? Вы ведь утверждаете, что у нас мир, значит Вам можно верить! А если у нас с ваших слов мир, значит и выборы можно проводить. Ведь ни в одном цивилизованном обществе не стали бы проводить выборы во время боевых действий. Значит мы или не цивилизованное общество, или у нас и правда мир, только мы его не заметили?

Я не буду расписывать сейчас все «НО», затрону только несколько из них, на мой взгляд важнейших.

Второе «НО», это сама процедура проведения выборов в тот момент, когда наиболее активное население находится на передовой. Надо будет снимать бойцов с позиций и везти в сельский клуб? Отменять все мероприятия и разработанные операции? Точно, надо будет в первую очередь дать возможность проголосовать разведчикам… им ведь ещё возвращаться в поля, откуда они будут выдернуты… Есть ещё один вариант. Член комиссии в сопровождении двух прелестниц (для солидности мероприятия) проедутся по всем позициям с ящичком для бюллетеней. С гордо поднятой головой пройдутся по окопам, блиндажам и, обязательно, по огневым точкам! Весёлый денёк будет у снайперов противника…

И ещё одно, на мой взгляд, немаловажное «НО»… А кто финансирует эти замечательные выборы? Кто этот загадочный меценат, который не видит необходимости в финансировании программы помощи малоимущим и детям, но прекрасно видит необходимость в проведении выборов.

Восстановление инфраструктуры подождёт, дети подождут, старики подождут… а у кандидатов закончилось терпение?

У нас вообще, всё, что касается финансов, покрыто очень большими тайнами. Например, пособие по убитому кормильцу могут получить только те, кто ближе к нынешнему правительству. То есть только те подразделения, которые находятся в непосредственном подчинении министров. Подразделения, которые приняли присягу Новороссии, а не «княжествам» — как бы, участники другой войны? Нет, всё той же. Просто это ещё одна возможность давления на людей, которые уже давно сделали свой выбор. Ещё до появления министров! Такая же ситуация и с ранеными. «Вот если бы ты принял НАМ присягу и тебя ранили, тогда другое дело. А так… У ЭТИХ БОЙЦОВ — ЧТО, РАНЫ НЕ ТАКИЕ??? ИЛИ ПОГИБАЮТ ОНИ НЕ ОТ ТЕХ ЖЕ «УКРОВ»???

За весь период существования наших республик и их, подчёркиваю, ИХ правительств, не было сделано ровным счётом ничего конструктивного. Только тупое исполнение пожеланий «хозяев». Такая же ситуация и с намеченными выборами — «ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ». Только масса обещаний и прекрасных лозунгов.

А вот неплохо было бы заслушать отчёт о проделанной работе сегодняшних чиновников. Допустим, по вопросу вывоза угля из нашего региона. Уголёк уходит эшелонами… но, в чей бюджет?

Вопросов с каждым днём всё больше. Но получим ли мы ответы на них в наших НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИКАХ?..
Комбриг Алексей Мозговой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 19:46
апостол

корридор из аэропорта предлагают что бы не гибли свои бойцы.
по поводу мобильных групп и т.д. - это все прекрасно в теории. на практике без управления и снабжения группы ничего не смогут. Можно конечно объеденяться по интересам и по двое-трое отлавливать загулявших правосеков. Но после одного - двух таких эпизодов все эти группы легко накроют. Учитывая кстати тот факт, что например в распоряжении хунты все технические ресурсы, то есть доступ к камерам на улицах, к биллингам операторов сотовой связи и т.д. так что - партизанскую войну надо готовить и направлять. Вопрос - есть ли кому это делать?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 19:49

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 19:50
ТоТ

auto777 Wrote:
РФ ведет дело к трибуналу.

Все верно. Вот только ведет она к нему долгими и окольными путями -- об этом еще после событий в Одессе надо было думать. А после обстрелов Славянска -- тем более.
Да и каков будет правовой статус этого трибунала? Это точно будет не Гаага :(

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 19:53

Кернес просит провести проверку законности сноса памятника Ленину в Харькове
Мэр Харькова Геннадий Кернес решил позаботиться о "памятнике монументального искусства" и направил письма прокурору Харьковской области Юрию Данильченко и начальнику ГУ МВД в Харьковской области Анатолию Дмитриеву.

Quote:
Законность сноса памятника Ленину на площади Свободы в Харькове будет рассматривать МВД и прокуратура. Этого требует мэр Геннадий Кернес, сообщил директор департамента массовых коммуникаций Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, пишет "Укринформ".
"Кернес просит провести проверку законности сноса памятника монументального искусства, а также – решения о закрытии уголовного производства по факту его уничтожения и факта бездеятельности милиции во время сноса памятника", – отметил Сидоренко.
К чему приведет "народная люстрация"?
Письма с такими просьбами Кернес направил прокурору Харьковской области Юрию Данильченко и начальнику ГУ МВД в Харьковской области Анатолию Дмитриеву.
"Кернес также попросил прокурора проверить законность распоряжения председателя Харьковской ОГА Игоря Балуты, который единолично принял решение об исключении памятника Ленину из Государственного реестра памятников Украины и дал разрешение на его срочный демонтаж в нарушение закона", – сказал Сидоренко.

http://m.gordonua.com/news/politics/Ker ... 43962.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 20:00
12k сообщений+

elgra Wrote:

И о Харькове тоже. Трудно рассуждать, находясь на диване в Севастополе. Но, я бы разделил город на районы и каждый закрепил бы за подразделением, которое патрулирует эту часть города. Эти патрули и принимали бы решение. Надо уничтожить нацистов - создали численное большинство и уничтожили, не оставляя шансов на реанимацию. Патрули контролируют ситуацию, докладывая в штаб обстановку. Город под контролем. И пусть там Хернес будет главой города или сам Гитлер, мне было бы по фиг. У меня сто тысяч порядочных харьковчан и их число бы росло как грибы после дождя. Милицию тоже можно было бы держать в тонусе. Пошел бы, поговорил. Будете мешать, помните, у вас есть семьи. А мы хотим защищать свои семьи. Будете вмешиваться - прощайтесь с семьей. Или давайте действовать против нацистов вместе. Выбирайте. Примерно так. Только нет в Харькове не то, чтобы сто тысяч, там десяти тысяч не наберется. О чем тогда разговор? Тогда наци там дома.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 20:04
апостол

Иценков
ваша теория хороша только при наличии командования, которое управляет всеми антифашистами разом. а его нет. а индивидуальный террор не решит ничего, только подставятся наиболее активные и решительные. Нет ни штаба ни командования ни тех, кто в принципе может их создать.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 20:09
12k сообщений+

auto777 Wrote:
Вот поэтому Вы и не Президент РФ. Ибо Россия - правовое государство!!! Она не будет поддерживать террористов.

Я во-первых, не хотел и не хочу быть Президентом России, тем более, что есть Путин. Но, в целом с вами согласен. И вот почему. Вы правильно написали, что Россия не стала бы помогать террористам. А ополченцам помогает. Я правильно понял? Тогда и решения принимает Россия, а не Новороссия. Это я к тому, что Новороссию никто не сливал, а все идет так, как видится России. А то, что я написал, как действовал бы, будь лидером ополчения, как тут кто-то предложил вводную,то имелось в виду, что никакой помощи от России нет. Тут же очень много сливальщиков и им, хотят они или нет, придется задуматься, а как бы действовали они без помощи России?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 20:12
ТоТ

Вообще, придумать против этой заразы что-то все-таки можно. Например, можно начать с продавливания муниципального закона о запрете ношения балаклав. Почему нет? Люди боятся. Женщины ходить в одиночку даже днем остерегаются. Гепа в этом, думаю, поможет. Одно только это лишит мерзавцев одного из важных преимуществ -- анонимности.
Затем можно уже подумать о уличных патрулях -- опять-таки исключительно с благой целью обеспечения безопасности горожан.

Ну и дальше надо думать...
Давайте этот... brainstorm устроим ;)

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 01 окт, 2014, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 20:16
12k сообщений+

Иценков Wrote:
И о Харькове тоже. Трудно рассуждать, находясь на диване в Севастополе. Но, я бы разделил город на районы и каждый закрепил бы за подразделением, которое патрулирует эту часть города. Эти патрули и принимали бы решение. Надо уничтожить нацистов - создали численное большинство и уничтожили, не оставляя шансов на реанимацию. Патрули контролируют ситуацию, докладывая в штаб обстановку. Город под контролем. И пусть там Хернес будет главой города или сам Гитлер, мне было бы по фиг. У меня сто тысяч порядочных харьковчан и их число бы росло как грибы после дождя. Милицию тоже можно было бы держать в тонусе. Пошел бы, поговорил. Будете мешать, помните, у вас есть семьи. А мы хотим защищать свои семьи. Будете вмешиваться - прощайтесь с семьей. Или давайте действовать против нацистов вместе. Выбирайте. Примерно так. Только нет в Харькове не то, чтобы сто тысяч, там десяти тысяч не наберется. О чем тогда разговор? Тогда наци там дома.

То, что вся власть в городе, включая милицию, в руках хунты вас не смущает? Какие патрули и штабы? У них ведь это все было весной - убили, закрыли, запугали. Кто-то в партизаны ушел, кто-то на Донбассе воюет, остальным осталось лишь редкие вылазки на митинги делать и флаги укровские срывать, выражая свою позицию. Вы когда-нибудь были в Харькове? Жили вообще в таком огромном городе? Знаете какая там мафия и структура власти? Сколько там бандитов, готовых убивать за полкопейки?
Тут либо будут ждать подкрепления и копить силы, налаживать организацию в рядах, либо придется мириться с хунтой.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 20:16
12k сообщений+

allfronts Wrote:
по поводу мобильных групп и т.д. - это все прекрасно в теории.

Я убежден, что вы не читали книг - воспоминаний командиров партизанских соединений Медведева, Сабурова, Ковпака, Федорова. А в их книгах много описано случаев, когда военнослужащие, бежавшие из плена и пр. объединялись в отряды. У них тоже отсутствовало оружие и харч. Все добывали у немцев. И харч тоже. Стеснялись обращаться за помощью к местному населению.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 20:19
12k сообщений+

allfronts Wrote:
ваша теория хороша только при наличии командования, которое управляет всеми антифашистами разом. а его нет.

Правильно! его нет! Его надо организовывать, искать единоверцев, рисковать. И я утверждаю, что нет единого руководства. А посему, здравствуйте, товарищи нацисты.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 20:20
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я убежден, что вы не читали книг - воспоминаний командиров партизанских соединений Медведева, Сабурова, Ковпака, Федорова. А в их книгах много описано случаев, когда военнослужащие, бежавшие из плена и пр. объединялись в отряды. У них тоже отсутствовало оружие и харч. Все добывали у немцев. И харч тоже. Стеснялись обращаться за помощью к местному населению.

Что в Харькове уже война началась? ттт
Вот дадут вам сейчас денег и цу, как вы заставите людей идти с оружием против государства, в котором они живут? Это и сепаратизм, и терроризм. Посмотрите в их паспорта - граждане укры, а законы в Харькове работают по принципу двойных стандартов. Только партизанщина, на данном этапе развития событий

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 20:21
12k сообщений+

elgra Wrote:
То, что вся власть в городе, включая милицию, в руках хунты вас не смущает? Какие патрули и штабы? У них ведь это все было весной - убили, закрыли, запугали.

Так весной и думать надо было. А сейчас хлеб-соль нацистам.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 20:37

Сергей Юдаев - главный обвиняемый по делам о захвате ХОГА и захвате телекомпании АТН, в начале апреля - снова остался под стражей.

Quote:
Вчера на заседании в Киевском районном суде Юдаев, а также второй обвиняемый Денис Левченко подали ходатайство об изменении меры пресечения с просьбой отпустить обвиняемых под личное поручительство. Кроме того, Сергей Юдаев подал ходатайство с требованием освободить его по амнистии как политического заключенного согласно мирному плану Президента Украины, а также ходатайство с просьбой изменить условия, в которых находится подсудимый во время рассмотрения дел в зале суда, которые, по мнению Юдаева и его защитника, нарушают права обвиняемого.

Представитель прокуратуры выступил против удовлетворения таких требований и, в частности, попросил продлить Сергею Юдаеву срок пребывания под стражей еще на два месяца.

Киевский районный суд в свою очередь отклонил все ходатайства и оставил Юдаева и Левченко под стражей до 28 ноября. Следующее заседание по данному делу состоится 10 октября.

Источник: АТН
http://kh.мне бы попиариться :)/news/sobytyia/237818-hlavnomu-ob..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 20:48

Почему озверели украинцы?

После переворота в феврале 2014 года события на Украине начали развиваться не по лучшему сценарию.

Причём как бы кто ни хотел обвинить во всех бедах Украины Россию, Америку, Европу или инопланетян, прилетевших с планеты Нибиру, нужно признать то, что во всём происходящем виноваты сами украинцы.

Когда здоровый человек смотрит на то, как под крики «слава Украине» заживо сжигали людей в одесском доме профсоюзов, он просто не понимает как вообще такое может происходить. Казалось бы, европейская страна, но граждане этой страны ведут себя не лучше, чем некоторые африканские племена. Хотя даже африканские племена ведут себя более гуманно. В чём же причина? Почему украинцы так озверели?

А почему немцы озверели в 1933-1945 годах? Так вот — причина одна и та же. Пропаганда. Пропаганда делает такие вещи, которые здравый ум понять не может.

Ну вот представьте, что вам 23 года твердят о кровожадных москалях, которые испокон веков хотели уничтожить независимую и миролюбивую Украину? Вы поверите? Конечно поверите, ведь альтернативной точки зрения нет. А если по всем телеканалам 24 часа в сутки будут рассказывать о том, что Россия уже напала на Украину и хочет ее поработить, поверите? Придётся поверить. Потому что если не верите, то вы сепаратист и вас могут посадить на 10 лет.

Если рассуждать с точки зрения науки, то все люди — это представители животного мира. У всех нас есть инстинкты. Вот и давят украинские СМИ на инстинкт самосохранения — один из главнейших инстинктов, между прочим. Стараясь сохранить свою жизнь и свою страну от псевдоопасности украинцы готовы на все. Даже на самые зверские поступки. Их попросту превращают в биомассу, у которой нет никаких человеческих качеств. Для тех, кто верует в Бога, тоже есть объяснение. В украинцев вселился дьявол. Дьявол американской украинской пропаганды.

Когда же это все закончится и украинцы вернут себе человеческий облик? Ведь немцы вернули себе человеческое лицо после всего содеянного 70 лет назад. Сейчас любой порядочный немец скажет, что Гитлер и все связанное с ним — это зло, а нацистская символика и литература находятся в Германии под запретом.

Скорее всего, для того чтобы прозреть украинцам придётся пережить все то, что пережили немцы. А именно: полномасштабную войну, террор, разруху и голод. Украинцы должны полностью разубедиться в том, что революция была во благо. Они должны вновь научиться мыслить самостоятельно, а не вторить своим СМИ и политиканам, которых судьба украинского народа не волнует.

Вот когда произойдёт все вышеперечисленное, тогда кризис на Украине закончится. Украинцы перестанут говорить о клятых москалях и начнут строить страну исходя из своих интересов, а не из интересов заокеанских коллег. Процесс этот длительный и может занять несколько лет. Но ничего не поделаешь.

Через все это придётся пройти и всем нам, ведь Украина — неотъемлемая часть русского мира.

via X-True
С причиной соглашусь, но вот с то, что свидомым будет что отстраивать к тому моменту, когда они прозреют - сильно сомневаюсь.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа