Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 11:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:51
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Количество жертв на Донбассе не изменилось бы от взрывов в Виннице или Житомире. А вот отношение к Донбассу изменилось бы ВЕЗДЕ, даже в России.

Вполне допускаю. Посему приходится терпеть то, что терпеть не хочется.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:54
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Весельчак Wrote:
Слом памятника Ленину порвал сердце многим даже из тех,кто раньше был нейтральным

Скажу больше, на личном примере: я не являюсь поклонником Ильича, но считаю, что по итогам нашей победы необходимо заставить укров восстановить всех разрушенных Лениных, причем не в гипсе и бетоне, а в мраморе, граните и бронзе. Пусть жрут баланду с тараканами, и пусть их дети чистят сортиры, но содрать с них последнюю вышиванку на восстановление памятников - святое дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:54

Планер Wrote:
[
Он не тот, за кого себя выдает, и безнаказанно писать,
что созвонился с ополченцами, которые якобы говорят: "на хрен Россия",

Мне стали ясны причины того, почему такие,как планеры и подобные им снегири считают меня "провокатором".
По их мнению, если человек смело говорит о событиях в городе-он провокатор.
Если человек спрятался в своей конуре и даже по телефону боится рассказать правду о ситуации , как трусливые родственнички самого планера,то это "патриоты".
Вот так, ни больше ни меньше.

Кто ответит мне: Андрей Бородавка, который смело выступает в СМИ и на ТВ, которого я часто здесь цитирую-он тоже "провокатор",если следовать мышлению планеров и снегирей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:58

томас_а Wrote:
О как. Господа из регионов Москвы уличают харьковчанина в бандерложестве.
Причем уличать начали после того, как товарищ посмел высказать сомнения в наличии "Хитрого Плана"(с) и существовании "Русского МираЪ"(с).
Как давно уже заметил, у нас на форуме с февраля окопалась бригада "патриотов" на окладе.
Сейчас, правда, их количество подсократилось - выборы в Зак Собр. прошли успешно, можно снизить накал патриотизма.

Добавить к этому нечего. :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:04

olegsp Wrote:
Я знаю ВЕСЕЛЬЧАКА по другим форумам. Везде его высказывания однозначно против свидомитов.
Это наш человек. Причем, не всепропалопамагите, а позитивный человек.

Спасибо,olegsp!

С самого начала-с 2004 года я был ярым антиоранжистом, участвовал во всех антиющенковских мероприятиях, недолго время общался с вскоре убитым Евгением Кушнарёвым. Обвинить меня в "провокаторстве" могут лишь недалёкие,а главное-ТРУСЛИВЫЕ!!!-людишки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:07
12k сообщений+

Весельчак Wrote:

Планер Wrote:
[
Он не тот, за кого себя выдает, и безнаказанно писать,
что созвонился с ополченцами, которые якобы говорят: "на хрен Россия",

Мне стали ясны причины того, почему такие,как планеры и подобные им снегири считают меня "провокатором".
По их мнению, если человек смело говорит о событиях в городе-он провокатор.
Если человек спрятался в своей конуре и даже по телефону боится рассказать правду о ситуации , как трусливые родственнички самого планера,то это "патриоты".
Вот так, ни больше ни меньше.

Кто ответит мне: Андрей Бородавка, который смело выступает в СМИ и на ТВ, которого я часто здесь цитирую-он тоже "провокатор",если следовать мышлению планеров и снегирей?

Не обращай внимания, у них работа такая. Что до России - вчера смотрел Вечер с Соловьевым и там присутствовали Цыпко и Митрохин. Проблема России в том, что слишком много цыпков присосалось к ее телу.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:08
12k сообщений+

Quote:
Скажу больше, на личном примере: я не являюсь поклонником Ильича, но считаю, что по итогам нашей победы необходимо заставить укров восстановить всех разрушенных Лениных, причем не в гипсе и бетоне, а в мраморе, граните и бронзе. Пусть жрут баланду с тараканами, и пусть их дети чистят сортиры, но содрать с них последнюю вышиванку на восстановление памятников - святое дело.
А вот согласен!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:09

(((АЙС))) Wrote:
Ну значит и он поддался на то что Путин всех слил. Я ничего не говорю против ВЕСЕЛЬЧИКА. Я про что если ведёшь хоть и диваную борьбу то нужно понимать что пишешь .

Извините, (((Айс))), я описал лишь те настроения, какие встречаются сейчас здесь у людей.
Если это вызвало столько "недовольства", я могу писать лишь то, что Вы хотите услышать.

Но если Вы хотите знать реальную картину-читайте меня же на Харьковском форуме, а здесь я буду давать полуправду!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:16

Екатерина Ш Wrote:
Сегодня опрашивали об отношении к сносу памятника Ленину. Им все-равно: ну стоял бы, ну снесли.
Не знаю, либо бизнес фм специально такие мнения озвучивают, а может так и есть на самом деле. В общем, на душе как-то противно.

Конечно, это радио специально так подаёт информацию.Снос памятника буквально всколотил массу, обсуждают и осуждают это даже те, кто никогда политикой вообще не интересовался.
Небольшой пример.Моя хорошая подруга, работающая медсестрой в больнице, никогда не ходила,не интересовалась, а вчера написала:
Сегодня все только и говорят все про это

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:18
оби ван кеноби

Весельчак Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Ну значит и он поддался на то что Путин всех слил. Я ничего не говорю против ВЕСЕЛЬЧИКА. Я про что если ведёшь хоть и диваную борьбу то нужно понимать что пишешь .

Извините, (((Айс))), я описал лишь те настроения, какие встречаются сейчас здесь у людей.
Если это вызвало столько "недовольства", я могу писать лишь то, что Вы хотите услышать.

Но если Вы хотите знать реальную картину-читайте меня же на Харьковском форуме, а здесь я буду давать полуправду!

Тогда что по вашему должна сделать Россия и лично Путин по Юго-Востоку?Чисто Ваше мнение. То что всё пропало у нас уже на форуме куча страниц . Понятное дело что с Крымом всё было по другому. И крымский вариант бы не прошёл. Что люди думают те с кем вы общаетесь? Что нужно России водить войска ? Или ёпнуть по Киеву?

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:19

томас_а Wrote:
Уважаемые господа, повторю Вам еще раз вопрос.
Где в словах тов. Весельчака Вы увидели обвинения в адрес уважаемого Владимира Владимировича Путина?

Спасибо, томас_а!
Боле того, даже если бы я и хотел обвинить Владимира Путина в чём-либо-какое я имею на это право? Он президент, к сожалению, не нашей страны, потому осуждать его я не могу.

Да, я ужасно недоволен навязанным перемирием, но виню в нём не Путина,а лидеров ополчения, которые согласились на него.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:21

(((АЙС))) Wrote:
Так и я не говорю что ВЕСЕЛЬЧАК укро-бот.Я говорю что не нужно на каждом "заборе" писать что нас слили всё пропало.

Простите, но я не только не писал это "на каждом заборе", я вообще не писал подобного.
Я описывал то, что сейчас высказывают люди. Вас обидело их мнение-что ж, нет ничего легче,чем просто не описывать его здесь.Будем делать вид, что его нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:24
кирилл и мефодий

Весельчак Wrote:
Екатерина Ш Wrote:
Сегодня опрашивали об отношении к сносу памятника Ленину. Им все-равно: ну стоял бы, ну снесли.
Не знаю, либо бизнес фм специально такие мнения озвучивают, а может так и есть на самом деле. В общем, на душе как-то противно.

Конечно, это радио специально так подаёт информацию.Снос памятника буквально всколотил массу, обсуждают и осуждают это даже те, кто никогда политикой вообще не интересовался.
Небольшой пример.Моя хорошая подруга, работающая медсестрой в больнице, никогда не ходила,не интересовалась, а вчера написала:
Сегодня все только и говорят все про это

спасибо! :rose:

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:28

Dimitriy Briz Wrote:

Согласен на все 100!
Я сам всегда критиковал Ильича (Алексей Владимирович Иценков не даст соврать,а мы с ним знакомы уже много лет), но в случае с памятником-МЫ сами должны решать,стоять Ленину в Харькове или нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:30
12k сообщений+

Весельчак Wrote:
но виню в нём не Путина,а лидеров ополчения, которые согласились на него.

Если финансирование войны было своим для Новороссии, то я тоже осуждаю ополчение, а если финансирование шло извне, то они вынуждены подчиниться тому, кто финансировал ведение войны Новороссией. Как ополчение могло продолжать войну, если прекратится финансирование? И совсем другое дело, если Новороссия самофинансировалась.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:32

Ульдемир Wrote:
Не обращай внимания, у них работа такая. Что до России - вчера смотрел Вечер с Соловьевым и там присутствовали Цыпко и Митрохин. Проблема России в том, что слишком много цыпков присосалось к ее телу.

Спасибо!
А по поводу Цыпко-признаюсь, забыл (или вообще не знал) кто это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:35

Иценков Wrote:
Весельчак Wrote:
но виню в нём не Путина,а лидеров ополчения, которые согласились на него.

Если финансирование войны было своим для Новороссии, то я тоже осуждаю ополчение, а если финансирование шло извне, то они вынуждены подчиниться тому, кто финансировал ведение войны Новороссией. Как ополчение могло продолжать войну, если прекратится финансирование? И совсем другое дело, если Новороссия самофинансировалась.

... и плюс "совпавшая" с перемирием накануне практически полная смена людей поднявших ополчение на никому и ничего не говорящие фамилии ... - все сразу "передумали". :kiss:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:37
оби ван кеноби

Весельчак Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Так и я не говорю что ВЕСЕЛЬЧАК укро-бот.Я говорю что не нужно на каждом "заборе" писать что нас слили всё пропало.

Простите, но я не только не писал это "на каждом заборе", я вообще не писал подобного.
Я описывал то, что сейчас высказывают люди. Вас обидело их мнение-что ж, нет ничего легче,чем просто не описывать его здесь.Будем делать вид, что его нет.

Да слила вас Россия слила.Там сейчас в Донецке и в Луганске одни шахтёры в армии ДНР и ЛНР . А на танках трактористы бывшие. Что с градов и с пушек в десятку пробивают. И сожжённые укропские колоны тоже дело шахтёров. Мы всё это знаем. :wink:

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:37

Иценков Wrote:
Как ополчение могло продолжать войну, если прекратится финансирование? И совсем другое дело, если Новороссия самофинансировалась.

Вот вот бы и пал Мариуполь. Если финансированте было, то почему но закончилось именно в этот момент?

Неужели не ясно, что хунта использует перемирие для перегруппировки и подготовки нового мощного удара по ополчению, что каждый день перемирия снижает вероятность удачи ополчения? Сегодняшняя бомбардировка Донецка "градами" подтверждает мои слова.

Лёха, помнишь, я тебе спрашивал-"Можешь ли ты себе представить, чтоб после разгрома фашистов под Сталинградом Сталину предложили перемирие,и он бы пошёл на него?" Ты ещё хохотал до упаду.

Что скажешь сегодня,Лёха?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:38
12k сообщений+

Весельчак Wrote:
Ульдемир Wrote:

Спасибо!
А по поводу Цыпко-признаюсь, забыл (или вообще не знал) кто это.

Выражаясь образно - негодяй, который вчера обелял действия по сносу памятника.
Впрочем, проявилось это у него не вчера. Уже давно, на пару со Сванидзе, поливают дерьмом СССР и Советскую историю.
Это он
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:40

(((АЙС))) Wrote:
Да слила вас Россия слила.Там сейчас в Донецке и в Луганске одни шахтёры в армии ДНР и ЛНР . А на танках трактористы бывшие. Что с градов и с пушек в десятку пробивают. И сожжённые укропские колоны тоже дело шахтёров. Мы всё это знаем.

Здесь нужно смеяться?
Ха-ха-ха-ха!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:42

Olej Wrote:
... и плюс "совпавшая" с перемирием накануне практически полная смена людей поднявших ополчение на никому и ничего не говорящие фамилии ... - все сразу "передумали".

Есть такое,не спорю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:44

Ульдемир Wrote:
Это он
Изображение

Спасибо! Вы дали лицо, я сразу понял о ком речь. Вчера его видел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:44
ТоТ

Извините за некоторую патетику, но предлагаю всем нам исходить, как минимум, из следующего: мы все принадлежим к одной и той же культуре. Кем бы мы при этом себя ни считали -- коммунистами или "демократами", ботами или живыми людьми -- все это (уже) не важно.
Надо просто вспоминать об этом, и большинство дурных споров прекратятся сами собой.

Когда читаю харьковчан на форуме, вижу, что они, возможно, даже не осознавая этого, говорят "наши фильмы", "наши писатели" и т.п., когда речь идет о фильмах и писателях советских/российских. И тогда понимашь, что они наши...
Короче говоря, давайте уже забудем о наших "различиях", а будем помнить лишь о сходствах.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 14:46

В Харькове неизвестные сорвали флаг Украины

Quote:
В Харькове неизвестные люди сняли флаг Украины в центре города. Инцидент произошёл ночью 30 сентября. Шедшие утром через парк Шевченко люди увидели, что флага Украины, висевшего на флагштоке возле Камня независимости уже нет.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, молодые люди, не стесняясь окружающих, просто забрались на флагшток, сняли флаг и ушли в неизвестном направлении. Милиция, чьё отделение расположено в двух шагах от места происшествия, бездействовала.

«Пока одни валят памятники, другие срывают флаги. Подошли двое, один залез на флагшток и снял государственный флаг, другой в это время смотрел по сторонам», — сообщили очевидцы.

http://novorossia.su/ru/node/7367

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа