Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 12:19
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

Olej Wrote:
Это из одного из форумов Харькова

Тут уж, как в присказке: или трусы надеть, или крестик снять. Ополчение демонстрирует доброту и порядочность на войне. Не могу сказать, правильно это или нет. А нацисты-бандерлоги демонстрируют то, что демонстрируют. Хочешь побеждать и иметь меньшие потери - не щади врага и его близких. Хочешь слыть добреньким - терпи.

www.gerdariki.ucoz.ru

Последний раз редактировалось Иценков 01 окт, 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 12:19
оби ван кеноби

Так и я не говорю что ВЕСЕЛЬЧАК укро-бот.Я говорю что не нужно на каждом "заборе" писать что нас слили всё пропало. Не может Россия водить войска на всём участке фронта. Украина это не Крым. В Крыму там узкий проход с Украины. И даже самая мощная армия там не пройдёт.Сожгут всех на перешейке. В Донецке,Харькове в Одессе так не получиться. Это нужно понимать. Что будет открытая линия фронта на сотни километров. И повториться 14 год прошлого века. Россию втянуть в гражданскую войну. Путин всё делает правильно. Уничтожить можно всю Украину на хрен. И России это под силу.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 12:25
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Украина это не Крым.

И отношение населения Украины к России далеко отлично от отношения населения Крыма и Севастополя к России. Если Крым и Севастополь считал Россию своей Родиной, то население Украины считает своей Родиной Украину, а не Россию. Соседями, а не родственниками.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 12:32
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Иценков Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Украина это не Крым.

И отношение населения Украины к России далеко отлично от отношения населения Крыма и Севастополя к России. Если Крым и Севастополь считал Россию своей Родиной, то население Украины считает своей Родиной Украину, а не Россию. Соседями, а не родственниками.

+1 0000000000000000000000000000

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 12:37
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Украина это не Крым.

А кто весной ходил с флагами России в Харькове в Донецке и в Луганске? Или всех с России на автобусах привезли. Про Севастополь это отдельный разговор. У нас здесь много бывших вояк, которые и сделали сопротивление. Плюс опять же. Граница. Беркута с казаками стояли на блокпостах. И не пропустили никого. Вспомните что писали на этом форуме весной. Что сами каклы говорили что снести блокпост и Беркут им много труда не составит. Но потом они столкнуться в Крыму с превосходящими и регулярными частями России. И тогда им кто суда войдёт, настанет пиСта. По этому и не ломанулись. В Донецке и в Луганске тоже самое было. Вспомните Славянск? Укропы блокпосты обстреливали из мин и градов. А ответить было нечем. Ответка пошла уже когда укропы стали сжимать кольцо над Донецком и Луганском.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 12:37

Суперкот Wrote:
ха-ха! я их (Ольгинцев) обнаружил на одном боксерском форуме. они там развивали идею про Поветкина- великого боксера и Витязя...

Всегда с интересом читаю вас, но в данном случае мне показалось что вы как бы не согласны с тем что Поветкин воин и Витязь ? Смею вас заверить (хоть я и не ольгинец) что это так и есть, лично с ним знаком и с его братом. Сын у меня занимается в той же группе и у того же тренера у которого занимался и Поветкин, так что в группе Александр частый гость, а брат его ещё чаще.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 12:47
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Ответка пошла уже когда укропы стали сжимать кольцо над Донецком и Луганском.

Не с флагами уже надо было ходить, а с Калашниковым. Вы никогда меня не переубедите, что 1 миллион человек слабы против десяти тысяч вооруженных людей. Ладно бы, в концлагере бы они находились, а то ведь на свободе. Укровоеннослужащие что, на казарменном положении? Они домой ходят кушать, спать. вот почему их не киздят по пути домой? Что мешает этому миллиону отметелить десяток тысяч? Всегда найдется елоп, который отойдет от толпы в сторону. Вот и херачь его, забирай оружие и ты уже вооружен. Нападай на одиночек - военнослужащих, смотришь, еще пистолет появится. Я не понимаю, какого черта вы пытаетесь оправдать трусость?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 12:52
оби ван кеноби

А что мешает завести пару сотен человек уже с оружием как это делали укропы? Когда появиться там "Оплот" тогда и нужно будет выходить всем . Или хотите что бы и в Харькове была вторая Одесса? Главное что бы была сила способная дать ответку нацистам. Кернес там всё портит. Он и сейчас всё сливает. Говорит что не переживайте,успокойтесь. мы вам нового Ленина дадим.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 12:53
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Вспомните Славянск? Укропы блокпосты обстреливали из мин и градов. А ответить было нечем.

Ответить всегда есть чем. Тебя в Славянске, а ты в Чернигове. Тебя Градом, а ты взрывом моста. Давно надо было перенести боевые действия на территорию Украины. Смотришь, и Славянск был бы цел и погибших было бы меньше. Взрывать офисы бандерлогов можно и в Киеве, и в Хмельницком, и в Виннице. Смотришь, и на мировую пошли бы. Миллиону человек не хрен отловить пару десятков нациков в каком-то Житомире да так насовать, чтобы уже ни какой хирург не собрал. Ломать наци надо, а не сопли жевать.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:10
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Давно надо было перенести боевые действия на территорию Украины. .

А вот это и ответ, почему правосеки не в зоне АТО. В зону АТО посылают селян. И косых и хромых . Ударная сила нациков по тылам. Вот они там и ловят всех неправильных. Всё что сейчас происходит это точная копия того что делали коммунисты в 1917-1924. Даже за слова могли расстрелять. Украина идёт по пути красного террора. И заборы нужно строить от Укропов. Что бы самим не замараться там. Они как и в 1917 друг друга сожрут. Сколько Ленин у власти пробыл после победы революции? А Сколько Свердлов?Дзержинский? Троцкий? Это из отцов революции. . Один Сталин там остался. Хотя он и рядом не стоял у истоков революции. А другие или прогнулись или подохли. Вот и в Укропии тоже самое будет. Голодомор там не за горами. Нужно работать а не скакать на площадях и воевать и грабить. Нужно подальше от Украины держаться.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:18

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:20

Иценков Wrote:
Я бы не хотел таких союзников, таких родственников, таких друзей.

Лёха, не волнуйся, их не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:21

Простите великодушно, но разговор опять становится чем-то из разряда "где деньги за рыбу?". О каком вводе войск и кто ведет речь???
Начиная с апреля речь велась и ведется о поддержке пророссийского движения на Украине - материалами, средствами, советниками.
И если ранее оппонентами с подленькой ухмылкой сообщалось о "грусти Игоря нашего Ивановича", то теперь регулярно разговор сводится к обвинению в требовании ввода войск РФ.
Вы о чем, господа-хорошие?

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:33
12k сообщений+

томас_а Wrote:
Начиная с апреля речь велась и ведется о поддержке пророссийского движения на Украине - материалами, средствами, советниками.

Давайте не будем лукавить. Даже тема есть о воде или не вводе войск в Новороссию. И всегда подчеркивалось, что помогать надо всем, кроме ввода войск. Соглашусь, что сегодня говорить о вводе воск еще смешнее, чем вчера. Есть такая категория форумчан, которые любят искажать высказывания оппонентов и когда те противились вводу войск, их оппоненты писали, что они отказывают Новороссии в помощи.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:34

Снегирь Wrote:
Непрестанно фотографирует все это вблизи, на проф. фотоаппарат.

Снегирь, прочитал эту фразу и хохотал до упаду.Мой "профессиональный фотоаппарат"- обычный цифровик Canon IXUS 950 IS. купленный, кстати, в 2008 году перед поездкой в Москву на 70-летие Высоцкого. :D :D :D :D

Снегирь Wrote:
Его, пожалуй, уже вся харьковская милиция и все нацики должны в лицо знать. А он не арестован,

Более того-на всех митингах присутствует известный журналист Бородавка, который не просто присутствует, но и пишет в СМИ, выступает на ТВ, последнее его публичное интервью-вчера на канале Россия-24,где в передаче "Вести в 23.00" ведущий беседовал с ним в прямом эфире.Снегирь будет хохотать, но Бородавка тоже не арестован!

Снегирь Wrote:
Некоторое время назад Весельчак начал вбрасывать инфу, что харьковчане да и в целом новороссы разочаровались в России.

И повторю снова эту инфу. Когда я звоню в Константиновку, мне уже начинают говорить то, что здесь на форуме звучит нелицеприятно, мне говорят :"Всё, люди уже ничего не хотят; кто знает, если бы весной нам не дали надежду-заварилась бы вся эта каша?"

Когда я вчера давал снимок с комментарием:
Quote:
Идут споры....Слышны обрывки разговоров:
-Я буду голосовать за Новороссию.И за Путина.
-А Путин причём?
-А при том, что он будет нашим президентом!

-Вы за кого будете?
-Я за Симоненко.
-А где он ,Ваш Симоненко?
-Не знаю...
-То-то! Кто выкупал политзаключённых? Царёв. Где Царёв? На Донбассе.
А где Симоненко?...

Изображение

Я не написал ещё один диалог:
-Почему вы так хотите в Россию?
-А мы не хотим в Россию!
-А что?
-Мы хотим быть Новороссией, мы хотим отделиться и быть независимыми!
-Ничего у вас не получится,Харьков был и будет украинским.
-Нет, уже не будет.

Я не захотел писать эти строки, чтоб никого не обидеть здесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:34
12k сообщений+

Весельчак Wrote:
Лёха, не волнуйся, их не будет.

Дай Бог.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:36

Снегирь Wrote:
Его, пожалуй, уже вся харьковская милиция и все нацики должны в лицо знать.

А они знают.
В Харькове нацики организовали сайт "Предателей и сепаратистов Харькова",эдаких врагов народа.Я там есть, там указан домашний адрес и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:37
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Взрывать офисы бандерлогов можно и в Киеве, и в Хмельницком, и в Виннице.

Очевидно, что никто, пребывая в угаре антиамериканизма, так и не удосужился задать себе, или окружающим, простой вопрос:

почему ДНР/ЛНР так и не объявили террористической организацией...

И откуда взялся этот Боинг?

Изображение

И для чего он был нужен...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:39

Для товарища Снегиря и товарища Планера.
Вот мой "профессиональный" фотоаппарат:

Изображение

http://www.foto.ru/canon_digital_ixus_950_is.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:39
Суперкот

лёва_2 Wrote:
Суперкот Wrote:
ха-ха! я их (Ольгинцев) обнаружил на одном боксерском форуме. они там развивали идею про Поветкина- великого боксера и Витязя...

Всегда с интересом читаю вас, но в данном случае мне показалось что вы как бы не согласны с тем что Поветкин воин и Витязь ? Смею вас заверить (хоть я и не ольгинец) что это так и есть, лично с ним знаком и с его братом. Сын у меня занимается в той же группе и у того же тренера у которого занимался и Поветкин, так что в группе Александр частый гость, а брат его ещё чаще.

нет. я это не писал (что не согласен).
писал только о том, что некие лица проплачивали дополнительный "пиар в сети" в пользу Поветкина.
исполнители были Ольгинцы.
всё.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:43

Dimitriy Briz Wrote:
почему ДНР/ЛНР так и не объявили террористической организацией...
...

И почему их до сих пор не признали и не собираются признавать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:43
12k сообщений+

Dimitriy Briz

Если бы вы прочли мое сообщение выше, тоне стали бы писать фигню именно на мое сообщение. а я писал. что надо сделать выбор: или действовать ТАК, или ЭДАК, но уже не жаловаться, что кто-то действует против, нарушая все, что можно нарушить.
Да, ополченцы действовали на зависть сдержано и выдержано. Это плюс. Но, при этом несли неоправданные жертвы - это минус. Хотя, с какой стороны смотреть на неоправданность. С другой стороны = жертвы были оправданы, как бы подчеркивая подлые, безнравственные действия нацистов.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:46
12k сообщений+

Господа!
Давайте свои сомнения о том или ином форумчанине писать в личку. Переход на личности преследуется по закону форума. Да и неприлично как-то без доказательств кого-то обвинять. В личке можете обсуждать кого угодно и сколько угодно. Закон форума позволяет.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:49
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Если бы вы прочли мое сообщение выше

Читал.
Иценков Wrote:
надо сделать выбор: или действовать ТАК, или ЭДАК

И этот выбор был сделан.
Возможные причины такого выбора я и указал.
Иценков Wrote:
Но, при этом несли неоправданные жертвы

Количество жертв на Донбассе не изменилось бы от взрывов в Виннице или Житомире. А вот отношение к Донбассу изменилось бы ВЕЗДЕ, даже в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 13:49

AlexeyP Wrote:
Теперь в эти города навезли активно прохунтовских. И в каком-то смысле хунта сама копает себе яму. Т.к. это будет способствовать переходу "пассивных" в "активных", недовольство будет расти, и...

Верно! Здесь Вы правы на все сто.На днях мы разговаривали с другом, который тоже сторонник Новороссии, он высказал правильную мысль: "Слом памятника Ленину порвал сердце многим даже из тех,кто раньше был нейтральным".

Да вот с ХФ:

Quote:
Снос памятника мозг вправил многим, факт. Это я понял вчера во время обсуждения с коллегами, один из которых был зомбирован и лил говно на Россию. Всё, теперь он "свой в доску" и не хочет жить с едарастами.

Или:
Quote:
у меня подруга вчера стала ватником после сноса ленина

Quote:
Дедушка Ленин даже из мавзолея нам помогает

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа