Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 10:00
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Снегирь Wrote:
если он тот, за кого себя выдает, дай Бог ему здоровья

Он не тот, за кого себя выдает, и безнаказанно писать,
что созвонился с ополченцами, которые якобы говорят: "на хрен Россия",
он здесь не будет.
Я думаю, у нас на форуме тестируется новый проект - "друг ополченцев из Харькова".
А за фотографии спасибо, пусть трудится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 10:03
патологоанатом

Warnings: 1
Иценков Wrote:
AlexeyP Wrote:
Народ уже в который раз начинает разочаровываться в России? Как-то... что в Одессе, что в Харькове... печально.

Да, как-то самим поднять задницу и защитить себя духу не хватает, а Россия не вмешивается. Вот и разочаровываются. Харьков показал свою сущность как и Одесса, Николаев, Херсон. Это уже города хохланд. Я бы не хотел таких союзников, таких родственников, таких друзей. Умерла, так умерла.

Да ладно скулить. Еще не вечер. Много активистов-харьковчан фашистами было репрессировано.
Враг ведь тоже не дремлет - нацистское гестапо ищет где и кого им забрать, сжечь, расчленить - выходите мол харьковчане на митинги протеста.
Те, кто русской весной водружали флаги России над обладминистрацией наивные были, безоружные... За что и поплатились...
Зато Донецк с Луганском глядя на это поступили разумнее. Поэтому если уж объявляться, то так чтобы от нациков пух и перья летели до самого Киева.
И чтобы больше их духу бесовского в русском Харькове не было.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 10:09
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Теперь в эти города навезли активно прохунтовских. И в каком-то смысле хунта сама копает себе яму.

Нацизм всегда копает себе яму. Только людей гибнет много во время капания. А то, что навезли прохунтовских говорит о том, что в Харькове (Одессе, Николаеве, Херсоне) нет организации даже хилой. Вообще-то, есть тактика создания видимости численного преимущества. Нацики ею пользуются в полной мере. А почему ею отказываются пользоваться и харьковчане, и ополченцы? Где мобильные группы, взрывающие военные составы и мосты в Виннице, Тернополе, Бахмаче, Чернигове и пр.? Почему милиция Херсона чувствует себя спокойно? Надо признать, что какое-либо сопротивление отсутствует. Что за Россию небольшая честь населения Украины, сконцентрированная в Донецкой и Луганской республиках. Украина давно стала нацистской. Сегодня это стало видно и понятно даже откровенно тупым.

www.gerdariki.ucoz.ru

Последний раз редактировалось Иценков 01 окт, 2014, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 10:13
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Да ладно скулить. Еще не вечер. Много активистов-харьковчан фашистами было репрессировано.
Враг ведь тоже не дремлет - нацистское гестапо ищет где и кого им забрать, сжечь, расчленить - выходите мол харьковчане на митинги протеста.

А зачем надо было доводить все до такого состояния? Сначала создаются трудности с которыми потом успешно борются. Все бы ничего, если бы отсутствовали погибшие. Хотя, дело конечно, ихнее. Это их близкие погибают. Меня всегда удивлял факт, когда малая кучка недоумков держала в страхе огромные массы людей. Сейчас тоже самое. А, может, поделом?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 10:16

О как. Господа из регионов Москвы уличают харьковчанина в бандерложестве.
Причем уличать начали после того, как товарищ посмел высказать сомнения в наличии "Хитрого Плана"(с) и существовании "Русского МираЪ"(с).
Как давно уже заметил, у нас на форуме с февраля окопалась бригада "патриотов" на окладе.
Сейчас, правда, их количество подсократилось - выборы в Зак Собр. прошли успешно, можно снизить накал патриотизма.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 10:20
Суперкот

томас_а Wrote:
Как давно уже заметил, у нас на форуме с февраля окопалась бригада "патриотов" на окладе.

не Вы один это заметили.
на одном форуме встречал информацию, что есть специальное "НИИ троллей и демагогов" на окладе в Ольгино (где то в Ленинградской области). может они? хотя не проблема в любом месте открыть такой при доступе к интернету и финансировании.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 10:34
12k сообщений+

Суперкот Wrote:
не Вы один это заметили.
на одном форуме встречал информацию, что есть специальное "НИИ троллей и демагогов" на окладе в Ольгино (где то в Ленинградской области). может они? хотя не проблема в любом месте открыть такой при доступе к интернету и финансировании.

Слышала про ольгинцев. У них простые работники - боты - просто копипастят то, что им скажут, создают на разных форумах определенное количество постов в день, с комментами в одну строчку. А более продвинутые копирайтеры сами посты пишут. Цель такая, чтобы создать искусственно мнение по какому-то вопросу, вроде как интернет-пропаганда. К этой позиции подключаются реальные форумчане, а потом ими управляют за счет лояльности или авторитета на форуме. В Харькове есть такой отдел интернет-троллей.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 10:44
ТоТ

elgra Wrote:
Слышала про ольгинцев. У них простые работники - боты - просто копипастят то, что им скажут, создают на разных форумах определенное количество постов в день, с комментами в одну строчку.

А есть как бы еще другая сила -- она активно распространяет слухи про армию ботов, воюющую за противоположную сторону. В результате формируется мнение, что ВСЕ, поддерживающие ту сторону -- боты :) Короче, все начинают друг друга считать ботами :D

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 10:49
Суперкот

elgra Wrote:
Суперкот Wrote:
не Вы один это заметили.

Слышала про ольгинцев. У них простые работники - боты - просто копипастят то, что им скажут, создают на разных форумах определенное количество постов в день, с комментами в одну строчку. А более продвинутые копирайтеры сами посты пишут. Цель такая, чтобы создать искусственно мнение по какому-то вопросу, вроде как интернет-пропаганда. К этой позиции подключаются реальные форумчане, а потом ими управляют за счет лояльности или авторитета на форуме. В Харькове есть такой отдел интернет-троллей.

ха-ха! я их (Ольгинцев) обнаружил на одном боксерском форуме. они там развивали идею про Поветкина- великого боксера и Витязя... может, у политиков денег больше (?), некоторые пишут круглосуточно...
кстати, вот один из армии февральско- мартовских 2014 г ботов:
AlexeyP
спалился сразу.
AlexeyP Wrote:
А есть как бы еще другая сила -- она активно распространяет слухи про армию ботов, воюющую за противоположную сторону.

другая сила- это честные люди. сражающиеся с ветряными мельницами неправдой в мировом масштабе на голом энтузиазме.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 10:53
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
А есть как бы еще другая сила -- она активно распространяет слухи про армию ботов, воюющую за противоположную сторону. В результате формируется мнение, что ВСЕ, поддерживающие ту сторону -- боты Короче, все начинают друг друга считать ботами

Да не, есть армия ботов, формирующая позицию большинства, а есть люди, которые это чувствуют и пытаются сопротивляться. Слухи)) Если человек каждый день на форуме постит в нескольких ветках ссылки и фрагменты из разных новостей, то в чем прикол? Не общается с разными форумчанами, которые имеют собственное мнение, в полемику не вступает особо, просто разводит демагогию в каждой ветке. Потом пропадает этот тролль с горизонта, тут же инициативу другой перехватывает. Короче, они существуют :dance:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 10:58
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
Вот есть некто Весельчак, который на нашем форуме выглядит непримиримым, стойким и храбрым борцом с хунтой. Участвовал во всех событиях в Харькове с начала весны, как минимум. Непрестанно фотографирует все это вблизи, на проф. фотоаппарат. Его, пожалуй, уже вся харьковская милиция и все нацики должны в лицо знать. А он не арестован, цел даже его фотоаппарат. Ну ладно, если он тот, за кого себя выдает, дай Бог ему здоровья.

Я знаю ВЕСЕЛЬЧАКА по другим форумам. Везде его высказывания однозначно против свидомитов.
Это наш человек. Причем, не всепропалопамагите, а позитивный человек.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 01 окт, 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 11:01
оби ван кеноби

Харьков слил Кернес а не Путин. Самое интересное что везде виноват Путин. Тоже мнение что специально одним говорят что Путин слил всех. Путин плохой. А другим говорят что Путин агрессор, напал на Украину. Так кому верить? Путин слил, или напал на Украину?

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 11:02
12k сообщений+

Warnings: 1
(((АЙС))) Wrote:
Тоже мнение что специально одним говорят что Путин слил всех. Путин плохой. А другим говорят что Путин агрессор, напал на Украину. Так кому верить? Путин слил, или напал на Украину?

Путин напал на украину и на нее же слил.:)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 11:03
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Так кому верить? Путин слил, или напал на Украину?

Никому :lol:

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 11:05
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Тоже мнение что специально одним говорят что Путин слил всех. Путин плохой. А другим говорят что Путин агрессор, напал на Украину. Так кому верить? Путин слил, или напал на Украину?

Путин напал на украину и на нее же слил.:)

А перед этим устроил майдан, выбрал Порошенко, создал олигархов, перестал платить себе за газ и застрелил два раза в спину Музычко.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 11:06

Простите, но где Вы увидели обвинения уважаемого Владимира Владимировича? К нему вопросов нет абсолютно.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 11:07
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Я знаю ВЕСЕЛЬЧАКА по другим форумам. Везде его высказывания однозначно против свидомитов.

Ну значит и он поддался на то что Путин всех слил. Я ничего не говорю против ВЕСЕЛЬЧИКА. Я про что если ведёшь хоть и диваную борьбу то нужно понимать что пишешь . Это если бы мы были сейчас в реальной войне и сидели бы в окопах . И кто то бы пробежал по нашим бы рядам с информацией. Братцы,всё пропала. Нас слили. То по военному времени таких расстреливали на месте как провокаторов. И не важно, умышленно он это говорил, или нет. Во время войны так шпионов засылали на наши части , и они там орали, братцы бросай оружия. Немец уже взял Минск. А потом партизанам говорили что немец взял Москву.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 11:07
Высота 10 000, полет нормальный

(((АЙС))) Wrote:
А другим говорят что Путин агрессор, напал на Украину. Так кому верить? Путин слил, или напал на Украину?

Как говаривал Мюллер "себе,Штирлиц, Вы можете не верить, а мне - надо"! :wink:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 11:10
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
olegsp Wrote:

Ну значит и он поддался на то что Путин всех слил. Я ничего не говорю против ВЕСЕЛЬЧИКА. Я про что если ведёшь хоть и диваную борьбу то нужно понимать что пишешь . Это если бы мы были сейчас в реальной войне и сидели бы в окопах . И кто то бы пробежал по нашим бы рядам с информацией. Братцы,всё пропала. Нас слили. То по военному времени таких расстреливали на месте как провокаторов. И не важно, умышленно он это говорил, или нет. Во время войны так шпионов засылали на наши части , и они там орали, братцы бросай оружия. Немец уже взял Минск. А потом партизанам говорили что немец взял Москву.

Согласен.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 11:10
ТоТ

(((АЙС))) Wrote:
Харьков слил Кернес а не Путин.

Даааа. Вот уж это сто пудов. Роль личности Гепы харьковчанам, похоже, еще только предстоит осознать -- такое впечатление, что они его как бы таким шутом считают.
Все начиналось с конфликта Гепы и Авакова и их группировок и все ими же закончилось. А виноват опять Путин :D

Суперкот Wrote:
AlexeyP
спалился сразу.
Да бот я, бот -- никогда этого не отрицал. Мы все тут боты, один ты Д'Артаньян :D

elgra Wrote:
Короче, они существуют

Они существуют, но их активизируют в определенное время -- они не работают на постоянной основе. И в любом случае их деятельность, как правило, хорошо видна. 99% "ботов" -- всего лишь обычные люди, поддавшиеся пропаганде.
Поэтому по-человечески лучше друг с другом общаться :)

Последний раз редактировалось AlexeyP 01 окт, 2014, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 11:21

olegsp Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
olegsp Wrote:

Согласен.

Уважаемые господа, повторю Вам еще раз вопрос.
Где в словах тов. Весельчака Вы увидели обвинения в адрес уважаемого Владимира Владимировича Путина? К уважаемому Владимиру Владимировичу вопросов как-раз таки не возникает.
Относительно диванной борьбы. В отличие от Вас, сидящих на уютных кожаных диванах с двумя автоматами, он участвует в событиях лично.
Посему, прошу оставить при себе свои влажные мечты о расстрельных командах.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 11:39

Clinic-Control Wrote:
Те, кто русской весной водружали флаги России над обладминистрацией наивные были, безоружные... За что и поплатились...
Зато Донецк с Луганском глядя на это поступили разумнее. Поэтому если уж объявляться, то так чтобы от нациков пух и перья летели до самого Киева.
И чтобы больше их духу бесовского в русском Харькове не было.

Эдуард Лимонов: Оккупированный Харьков насущно необходим Новороссии
Quote:
Киевская пропаганда пытается изобразить дело так будто бы население Харькова настоено про-киевски, но это незамысловатая ложь. Харьков оккупирован, Харьков не успел вооружиться и восстать вместе с Донбассом,Харьков успели наводнить западенскими карателями, только и всего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 12:01
12k сообщений+

томас_а Wrote:
Уважаемые господа, повторю Вам еще раз вопрос.
Где в словах тов. Весельчака Вы увидели обвинения в адрес уважаемого Владимира Владимировича Путина? К уважаемому Владимиру Владимировичу вопросов как-раз таки не возникает.
Относительно диванной борьбы. В отличие от Вас, сидящих на уютных кожаных диванах с двумя автоматами, он участвует в событиях лично.
Посему, прошу оставить при себе свои влажные мечты о расстрельных командах.

Если Вы это мне, то именно я говорю, что знаю ВЕСЕЛЬЧАКА по другим форумам. Это наш человек. Причем позитивный.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 12:02
ТоТ

olegsp Wrote:
Если Вы это мне, то именно я говорю, что знаю ВЕСЕЛЬЧАКА по другим форумам. Это наш человек. Причем позитивный.
Подтверждаю :)

Ох, не к добру эта охота на ведьм :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 12:17
кирилл и мефодий

утром по бизнес фм опрашивают жителей Харькова по случайным телефонам об их отношении к происходящему. Вчера спрашивали про стену на границе, спрашивали жителей наших приграничных тер-рий и харьковских. Наши все против, говорят дурь полная, харьковским все-равно, типа пусть будет.
Сегодня опрашивали об отношении к сносу памятника Ленину. Им все-равно: ну стоял бы, ну снесли.
Не знаю, либо бизнес фм специально такие мнения озвучивают, а может так и есть на самом деле. В общем, на душе как-то противно.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа