Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:13
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

Warnings: 1
Весельчак Wrote:
madamka Wrote:
Весельчак Wrote:
А рядом парк кишмя кишит милицией:

Придет время, всех нафиг разогнать.

Ходят упорные слухи, что министр ВД Аваков, не доверяя харьковской милиции, пригнал сюда плтавских и сумских.

Полтавские точно были на марше. В ролике милицию стыдили пожилые люди и говорили, что мы же вас защищали, а милиционер отвечает, что они из Полтавы, на что ему сказали, что и полтавскую милицию защищали. Тогда возникает вопрос где же была харьковская милиция?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:15

Весельчак Новые "Кугуары", такие, как на фото в статье по моей ссылке.
В общем, по сетям гуляет инфа, что в ближайшее время чо то у вас там заварится. Все это на уровне ОБС.
Лично я к какому-то шухеру предпосылок не вижу.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:33
12k сообщений+

спиннингист Wrote:

Во время сноса памятника Ленину, неизвестные жестоко избили мужчину и ставили его на колени.

Весельчак, Что известно про пострадавшего мужчину? Вчера кто-то писал, что он умер в больнице. Очень надеюсь, что это не так.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:34
**

Пересвет Wrote:
Весельчак хорошо снимает...

Туда бы людей, кто хорошо стоит за себя. А пока...Харьков умер...

Да, и что безоружные люди могут сделать против танков и вооруженных карателей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:40

Изображение

Собравшийся народ постирал все надписи, что оставили вчера укры, в том числе стерли нарисованные флаги Украины

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:44

Бамбула Wrote:
хз как вы, но я верю в Харьков!

А Вы знаете, после вчерашних событий я буквально ночь не спал, мне казалось, что Харьков погиб. Точно так же я думал и сегодня с утра до того момента, пока не пришёл на площадь.
Побыв там, пообщавшись с единомышленниками, я успокоился. Я даже разослал SMS ки друзьям "Воспрявши духом, я ухожу домой. Не всё ещё потеряно!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:46

елена елена 1 Wrote:
Не удивлена, не поражена, не раздражена.
Абсолютно всё происходящее давно предсказывалось
. Я даже немного удивлялась, что чего-то они о памятниках подзабыли. Сглазила....
Может им с рухнувшим Ильичем теплее зимой будет? А мы просто хозляцкой логикой не владеем?

Я тоже удивлялся, что столько времени простоял в окружении бандерлогов. Но мстя Ильича будет страшна и не только, как с покалеченым бандерлогом. всё, как русской поговорке - кто старое помянет, тому глаз вон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:46

airis Wrote:
Весельчак, Что известно про пострадавшего мужчину? Вчера кто-то писал, что он умер в больнице. Очень надеюсь, что это не так.

Признаюсь честно, пока я знаю то же самое, чуть позже поинтересуюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:49

Суперкот Wrote:
"дикий народ, дети гор..." (ц)
видео показывает, что их довольно дохрена.
это опровергает версию о том, что всех буйных завалили на Донбассе.

Надеюсь это вторая партия. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:49

Снос памятника напомнил мне вчера песню Высоцкого "Расстрел горного эха".

В тиши перевала, где скалы ветрам не помеха,
На кручах таких, на какие никто не проник,
Жило-поживало весёлое горное эхо,
Оно отзывалось на крик - человеческий крик.

Когда одиночество комом подкатит под горло
И сдавленный стон еле слышно в обрыв упадет -
Крик этот о помощи эхо подхватит проворно,
Усилит - и бережно в руки своих донесёт.

Должно быть, не люди, напившись дурмана и зелья,
Чтоб не был услышан никем громкий топот и храп,
Пришли умертвить, обеззвучить живое ущелье -
И эхо связали, и в рот ему всунули кляп.

Всю ночь продолжалась кровавая злая потеха,
И эхо топтали, но звука никто не слыхал.
К утру расстреляли притихшее горное эхо -
И брызнули слезы, как камни, из раненых скал.
И брызнули камни,как слёзы, из раненных скал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:50
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Олег-69 Wrote:
то-то не верится ни в какой... "Нюрнберг".

Военно-полевой суд в Ростове вместо него.
Но будет. Обязательно будет. И именно это каклы там и станут ныть. Все как обычно.

С сайта СК РФ:
Quote:
Следственный комитет возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения на юго-востоке Украины

Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик (ст. 357 УК РФ). Следствием установлено, что в период с 12 апреля 2014 года и по настоящее время в нарушение Конвенции 1948 года «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него», а также других международно-правовых актов, осуждающих геноцид, неустановленные лица из числа высшего политического и военного руководства Украины, Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и «Правого сектора» отдавали приказы, направленные на полное уничтожение именно русскоязычных граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской республик.

Следствие установило, что убийства русскоговорящих граждан совершались с применением систем залпового огня «Град» и «Ураган», авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет «Точка-У», других видов тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате этих действий погибло не менее двух с половиной тысяч человек. Кроме того, на территории Донецкой и Луганской республик уничтожены и разрушены более 500 жилых домов, объектов коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, больниц, детских и общеобразовательных учреждений, в результате чего более 300 тысяч жителей, опасаясь за свою жизнь и здоровье, вынуждены были покинуть постоянные места своего проживания и искать убежище на территории Российской Федерации.

Все эти перечисленные факты и доказательства, уже собранные российским следствием, подтверждают, что действия лиц из числа украинского политического и военного руководства, отдававших приказы на уничтожение русскоговорящего населения, прописаны не только в российском законодательстве, но и в нормах международного права. Что касается Уголовного кодекса РФ, то статья за геноцид предусматривает наказание в виде лишения свободы до двадцати лет либо смертной казни.

Руководитель управления В.И.Маркин

http://sledcom.ru/actual/417477/

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:53
12k сообщений+

Warnings: -2
а чего там опять что-то назревает? :shock: на вебке., когда она захватывает палатку на площади ( с противоположной стороны от памятника) стоит какой-то отряд, они организованно пришли строем и стали
http://webcam.guru.ua/city/kharkov/158/

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:54

alex i Wrote:
Пересвет Wrote:

То же, что сделали в Донецке и Луганске.

то, что творят бандерлоги должно хотя бы объединить здравомыслящую часть города. Ищите вокруг кого объединяться. Или выходите на связь с соседями. Если граница с РФ на замке нужно развивать границу в южном направлении.

Я понимаю, что советы со стороны не совсем уместны, но вы хоть определитесь - кто в большинстве - эти майдауны или вы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:56

AlexeyP Wrote:
Jimka Wrote:
Как харьковчанин - подтверждаю, это (снос памятника) действительно был придурью, ясно, что сделанной по указке сверху. Мое мнение (и не только мое) - это очередная попытка "раскачать" наш город. Надеюсь, что у наших людей хватит ума не поддаваться на эти провокации и не идти стрелять в соседа.

Да ну, вы начинаете понимать, только когда отрицать уже просто бесполезно. Раньше у вас, по крайней мере, был аргумент, что, мол, не дадим превратить Харьков в Луганск. А теперь, когда вы видите, что расшатывают ситуацию именно из Киева, то, во-первых, придется признать, что именно в Киеве "почему-то" хотят превратить Харьков в Луганск, а, во-вторых, стоит также подумать о том, что и в Крыму и на Донбассе все произошло не без помощи Киева.

Так это получается рука Москвы, это делают агенты Кремля. :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 20:57
Высота 10 000, полет нормальный

Где он был вчера?
http://news.guru.ua/news/397482/Muzhchi ... rkove.html

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 21:00

princessssa Wrote:
Meganom Wrote:
Харьков - это русский город.

Ага. Точно. 100%. В субботу и воскресенье все время следила за событиями в Харькове. Все как на ладони - Харьков русский город. (ирония для тех кто в танке)

Ау... Надо начинать верить своим глазам. Я тоже в шоке с этого шабаша, но для себя Харьков вычеркнула к сожалению. Теперь он для меня не лучше Львива или Днипра...((((

Да Львив, как-то более про русским выглядит и заметно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 21:02
12k сообщений+

Весельчак Wrote:
airis Wrote:

Признаюсь честно, пока я знаю то же самое, чуть позже поинтересуюсь.

Пожалуйста, выясните что с ним и если можно, найдите ему адвоката все вместе и подавайте в суд. Факты тяжких телесных налицо, полное бездействие милиции и оставление человека в угрозой жизни тоже. Нужно вам там сплотиться и довести это все до суда. Подумайте как можно от общины города подать иск относительно разрушения без согласия людей, какие-нибудь моральные ущербы и т.д.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 21:06
12k сообщений+

Памятник Ленину в Харькове сносили приезжие, — мэр

Запорожье, Сентябрь 29 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Мэр Запорожья Александр Син считает, что снос памятника Ленину может дестабилизировать обстановку в городе.

«В феврале представители разных политических сил, начиная коммунистами и заканчивая «Свободой» подписали меморандум о том, что не будут предпринимать действий, которые разъединяют общество», — заявил запорожский мэр на пресс-конференции, комментируя снос памятника Ленину в Харькове и перспективу повторения аналогичного сценария в Запорожье.

«По моей информации в Харькове валили не харьковчане. Много приехавших из других городов», — цитируют Сина местные СМИ.

«Любое действие (с памятником – прим. ред.) может привести к резкому обострению. Любое обострение – это то, что на руку врагам Украины и сепаратистам. В нашей жизни возможно все», — не исключил он возможность сноса в Запорожье памятника, но призвал это делать в русле законов.
http://www.politnavigator.net/pamyatnik ... -mehr.html

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 21:10
Высота 10 000, полет нормальный

airis Wrote:
В нашей жизни возможно все», — не исключил он возможность сноса в Запорожье памятника, но призвал это делать в русле законов.

Мда...
Запорожский памятник на 40 см ниже харьковского. Можно сказать - он был второй по величине на Украине. Теперь первый.
Если эти гниды его снесут, я буду очень расстроена.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Последний раз редактировалось madamka 29 сен, 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 21:11

Уваров Wrote:
В результате "сноса" памятника травмы получили 4 челвека (точнее - 4 урода). Кто отвечал за безопасность "демонтажа"? Был ли у демонтирующих допуск к таким "работам"? Как я понимаю обеспечивало безопасность МВД, и лично Аваков и его жирные упыри - Балута и Геращенко. В результате огранизации демонтажа получены травмы - будет ли эта кодда отвечать? (вопрос риторический). Завела ли прокуратура уголовное дело по факту тяжких телесных повреждений, из-за преступной халатности названных лиц?

Будут почётными инвалидами г. Харькова, может даже повышенную пенсию по инвалидности будут получать за личные заслуги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 21:11
**

krym1979 Wrote:
alex i Wrote:
Пересвет Wrote:

То же, что сделали в Донецке и Луганске.

то, что творят бандерлоги должно хотя бы объединить здравомыслящую часть города. Ищите вокруг кого объединяться. Или выходите на связь с соседями. Если граница с РФ на замке нужно развивать границу в южном направлении.

Я понимаю, что советы со стороны не совсем уместны, но вы хоть определитесь - кто в большинстве - эти майдауны или вы.

И что в итоге получится? Утопить безоружных людей в крови и все? Военное противостояние в Донецке и Луганске начиналось в другое время и при других начальных уловиях. Они даже рефернедум смогли провести, а в Харькове почему-то нет

Здесь нужны другие методы, более грамотные. Чак Норрисы, к сожалению, только в Голливуде

Последний раз редактировалось alex i 29 сен, 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 21:17
12k сообщений+

madamka Wrote:
airis Wrote:
В нашей жизни возможно все», — не исключил он возможность сноса в Запорожье памятника, но призвал это делать в русле законов.

Мда...
Запорожский памятник на 40 см ниже харьковского. Можно сказать - он был второй по величине на Украине. Теперь первый.
Если эти гниды его снесут, я буду очень расстроена.

Ну, вообще-то тягнибоки намекали. Мирошниченко шизофреник, а т.к. реально он ссыкло(тьфу, сама удивляюсь собственной неразборчивости выражений, но в данном случае это констатация факта), то "воевать" это женоподобное дерьмо отваживается только ночью, толпой и только с памятниками. А тут выборы и очень ему хочется снова зад отращивать и ничего не делать, вот и охотится за еще оставшимися памятниками.

Скажите, позывной "Кедр" вам ни о чем не говорит?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 21:18

Quote:
Памятник Ленину в Харькове сносили приезжие, — мэр

Сказал бы сразу, что марсиане.
Под охраной ментов - лунатиков

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 21:19

Quote:
Харьковский нацист, пострадавший при сносе Ленина, впал в кому

Как сообщают харьковские источники «Информационного фронта» потери нацистов в неравной битве с памятником Ленина оказались куда серьёзнее. Вчера сообщалось о 4-х пострадавших, один из которых потерял глаз. Сегодня появились сведения о том, что один из вандалов-нацистов получил серьёзные повреждения позвоночника, а позже харьковские врачи ввели его в состояние медицинской комы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 21:19
12k сообщений+

21vek Wrote:
Уваров Wrote:
В результате "сноса" памятника травмы получили 4 челвека (точнее - 4 урода). Кто отвечал за безопасность "демонтажа"? Был ли у демонтирующих допуск к таким "работам"? Как я понимаю обеспечивало безопасность МВД, и лично Аваков и его жирные упыри - Балута и Геращенко. В результате огранизации демонтажа получены травмы - будет ли эта кодда отвечать? (вопрос риторический). Завела ли прокуратура уголовное дело по факту тяжких телесных повреждений, из-за преступной халатности названных лиц?

Будут почётными инвалидами г. Харькова, может даже повышенную пенсию по инвалидности будут получать за личные заслуги.

Ну да, может им ее и повысят, инвалиды они с рождения, только вот вряд ли харьковские.

Стае - игнор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа