Орион Wrote:
Я не переживаю
я выросла в CCCР,так что к советскому пи*дежу , который и погубил Союз в конечном итоге, сем этим "догоним и перегоним"- привыкла:))
Ни в какие мы процессы в 1 января 2015 не включимся - не смешите.
Процессы будут:перераспределение крымских коломойшиных кусоков пирога среди российского олигархата.
У меня весь сентябрь гости были из Волгограда - они просто в шоке , говорят: у вас как была хохляндия ,так и осталась, вся жратва хохляцкая,ЗА ПОЛГОДА даже вывески не поменяли - сраные вывески хохляцкие... а вы говорите - мост...
"Силу Сибири " - вот её начали строить, а наш мост - как получится,сапёрные работы придумали какие-то ,лет 5 будут разминировать, да и хрен с ним,мостом,главное, чтобы интернет был -душу отводить ,глядя как каклы умирают без газа и от дефолта.
Всё у вас будет пучком, точно абсолютно.
Посмотрите как развивается соседняя Кубань. Вы то чем хуже? Наоборот, у жемчужины-Крыма есть масса уникальных качеств и преимуществ.
Назову только две цифры, статистика за 2012 год.
Валовой региональный продукт в пересчёте на душу населения на Кубани 8.5 тысяч $.
Тот же самый показатель за этот период по Крыму примерно 2 тысячи $.
Как вы понимаете, потенциал для роста огромный.
И он будет реализован, обязательно.
Естественно "наследство" от оккупационного режима за 23 года ещё какое то время будет о себе давать знать. Каким то людям возможно "особо настойчиво" придётся объяснять новые правила, кого то просто гнать и брать новые кадры. Но это всё болезни роста, которые вы несомненно победите в конечном итоге. Другого просто не дано:)