Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 2:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 12:39
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:

То есть, если з/п у работника 200 тыс. (берем как пример из упомянутых сумм), то в январе-марте страховые взносы равны 30% + травматизм с 200 тыс. в месяц, в апреле 30% + травматизм с 24 тыс. и 10% с 176 тыс., дальше только 10% до конца года.

Класс. Богатым поощрения в налогах. Регрессивная ставка :mrgreen:
з/п 200 тыс. в малом бизнесе... вы там в московии совсем :idiot: ???

В моем промышленном городе средняя зарплата 32 т.р.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 13:30

Ура, перемога! Дорал на межбанке - 15.00 грн. Санкции действуют! Может сделаем тотализатор? На курс к Новому Году?

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 14:16

Череповец Wrote:
Lennik2009 Wrote:

То есть, если з/п у работника 200 тыс. (берем как пример из упомянутых сумм), то в январе-марте страховые взносы равны 30% + травматизм с 200 тыс. в месяц, в апреле 30% + травматизм с 24 тыс. и 10% с 176 тыс., дальше только 10% до конца года.

Класс. Богатым поощрения в налогах. Регрессивная ставка :mrgreen:
з/п 200 тыс. в малом бизнесе... вы там в московии совсем :idiot: ???

В моем промышленном городе средняя зарплата 32 т.р.

А я и не говорила про малый бизнес. Я про обычное юрлицо, которое экономит на белых зарплатах, но в целом платит большие зарплаты.

И это не поощрения богатым, к НДФЛ это не имеет никакого отношения, это поощрение работодателю, чтобы платил большую белую зарплату, если может и хочет.

И если уж совсем разжевать, чтобы понять суть данных платежей работодателя, то нужно представить себе обычный страховой договор. Ну как ОСАГО.
Суть этих платежей практически идентична. Есть предельная страховая сумма по договору обязательного страхования - 624 тыс. руб. Тариф - 2,9 в ФСС на выплату больничных, 5,1 в ФОМС на медобслуживание в поликлиниках в пределах страховой суммы, 22? в ПФР - это договор дожития, если утрированно.
Именно поэтому работодатель, если выплачивает страховой тариф полностью до окончания года, то больше ничего не платит. Только в ПФР 10%.

Последний раз редактировалось Lennik2009 23 сен, 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 14:22
12k сообщений+

lokon Wrote:
Ура, перемога! Дорал на межбанке - 15.00 грн. Санкции действуют! Может сделаем тотализатор? На курс к Новому Году?

а мы за рублем следим. перед дефолтом в августе 98-го доллар стоил 6 рублей. к новому году рубль упал в 3 раза примерно. так что рассчитывайте на 24 грн

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 14:40

Нееее, думаю будет 36. Это хорошо, т.к. 1 р.=1 гр. Ну а дальше осталось "углубить и расширить" (ц).

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 15:07

Lennik2009 Wrote:
Я про обычное юрлицо, которое экономит на белых зарплатах, но в целом платит большие зарплаты.

А товарищ из Череповца про то, что не видел в глаза таких "обычных" юридических лиц. Я тоже не видела. На самом деле подобного рода юридические лица есть, в основном, в Москве, Питере, может в нефтегазовой отрасли в других городах. А у нас, в обычных областных центрах и таких вот промышленно развитых городах, ни в "конверте" 100-200 тыс не платят, ни белую. Обычная практика такова, что платят или полностью белую (если она 10-15 тыс., нет смысла связываться) или 6-15 тыс - белая, остальные в конверте. Но в любом случае планка в 52 тыс, после которой начинаются какие-то льготы очень высокая. Играются и решают как выгоднее (белую- не белую з/п давать) всё же явно не в этом диапазоне наши фирмы.... Кстати московские фирмы на территории нашей области платят белую, в основном, даже если она 35-50 тыс, чем наших малость шокируют (ибо не понимают на х... такие деньжищи государству отдавать в виде налогов). Я же как человек работающий главбухом в такого рода московской фирме только приветствую, конечно, такой подход, это ж насколько меньше гимора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 16:09

Гермелин Wrote:
Германия кроме санкций еще кое-что готовит, в альянсе со своим союзничком.

Сегодняшний ди Вельт льет воду на эту мельницу. Две статьи:
1. 50% военно-транспортной авиации Германии не пригодно к полетам из-за выхода за предельные сроки эксплуатации. Из 21 вертолета морской пехоты боеготовы лишь 3. Поступление новых машин не сможет, в ближайшее время, изменить ситуацию.

2. Корреспондент N24 зачем-то поперся на Ямал, в тюрьму "Полярная сова". Встретился он там с Нурпаши Кулаевым, единственным выжившим террористом из "бесланской" группы. Статья вещает, что Кулаев ни в чем не раскаивается, т.к. не в чем, если бы заложник не попытался отобрать заминированный автомат, никто бы не погиб. Все, что он чувствует, так это "то же, что чувствуют чеченские родители, у которых русские солдаты убили детей".

Возникает подозрение, что сама Германия воевать не собирается, а вот вторжение ИГИЛ в Чечню - это уже решенное дело, и оправдание для такого вторжения готово.

А чего не сразу на Ямал? Там и террористы готовые на месте, и Рамзана нет. Или ВТА Германии до Ямала не дотянет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 17:14

ИРЭН1 Wrote:
Но в любом случае планка в 52 тыс, после которой начинаются какие-то льготы очень высокая.

Ирэн, я на самом деле никак не высказывала свое отношение к льготе или к высоким зарплатам. Не говорила, что это в порядке вещей. Я просто говорю, что эта льгота есть. Беседа, собственно, изначально была об этом. :)
Собственно тем, кто платит работникам большие зарплаты и большую ее часть в конверте в определенный момент и при определенных раскладах гораздо выгоднее и спокойнее уйти в белую зарплату. Определенный вариант для этого создан.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 17:22
12k сообщений+

Темнейший Wrote:
Гермелин Wrote:

Возникает подозрение, что сама Германия воевать не собирается, а вот вторжение ИГИЛ в Чечню - это уже решенное дело, и оправдание для такого вторжения готово.

А чего не сразу на Ямал? Там и террористы готовые на месте, и Рамзана нет. Или ВТА Германии до Ямала не дотянет?

Патамушта с белорусского моря не попасть на Ямал.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 17:25

Череповец Wrote:
Темнейший Wrote:
Гермелин Wrote:

Патамушта с белорусского моря не попасть на Ямал.

А в Ростовских горах аэродром подскока саранча съела...
:cry2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 17:36
Бабай

Сейчас в Харпе живет 12 чеченских семей, их задача - обеспечивать помощь сидящим в Полярной сове чеченским заключенным боевикам (пожизненным и тем, кто тянет 25 лет). Помощь в рамках законодательства - посылки, содействие в медпомощи и т.п. Не завидую эти семьям, для них - это своеобразная повинность. Рамзан об этом знает, но не препятствует, тейпы должны своим помогать. Местные смотрящие не мешают, две недели общался с одним, встречавшим вагон с очередной партией. Чечены сами по себе, уголовники сами по себе... Увы, климат и туберкулез делают свое дело, лет через пять ни одного чеченца в Харпе не будет...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 17:42
слепой Пью

Ayup-han9 Wrote:
Сейчас в Харпе живет 12 чеченских семей, их задача - обеспечивать помощь сидящим в Полярной сове чеченским заключенным боевикам (пожизненным и тем, кто тянет 25 лет). Помощь в рамках законодательства - посылки, содействие в медпомощи и т.п. Не завидую эти семьям, для них - это своеобразная повинность. Рамзан об этом знает, но не препятствует, тейпы должны своим помогать. Местные смотрящие не мешают, две недели общался с одним, встречавшим вагон с очередной партией. Чечены сами по себе, уголовники сами по себе... Увы, климат и туберкулез делают свое дело, лет через пять ни одного чеченца в Харпе не будет...

а шо ж тубозитом не лечат.... ??? хотя, блин... вишь помогают своим- малацца....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 18:17
**

Италия арестовала недвижимость друга Путина
http://panoptikon.org/articles/60665-sankcii-es-protiv-rf-v-dejjstvii-italija-arestovala-villy-i.html

Quote:
Как сообщается, речь идет о квартире и вилле в Кальяри (столица Сардинии), двух виллах в Арзакене (Сардиния), вилле в Тарквинии (регион Лацио) и отеле в центре Рима.

Газета оценивает их совокупную стоимость в 30 млн евро и утверждает, что Ротенберг приобрел недвижимость через компании, которыми бизнесмен владеет за рубежом.

Как известно, Ротенберг - ближайший деловой партнер и партнер по дзюдо президента России Владимира Путина.

Власти Италии, по данным издания, уведомили об аресте недвижимости самого Ротенберга, а также его компании -зарегистрированную на Кипре Olpon Investment Limited и Aurora 31, которой принадлежит отель Berg Luxury в Риме.

денег нет, но вы держитесь!

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 18:26
слепой Пью

ИгорЧК Wrote:
Италия арестовала недвижимость друга Путина
http://panoptikon.org/articles/60665-sankcii-es-protiv-rf-v-dejjstvii-italija-arestovala-villy-i.html

Quote:
Как сообщается, речь идет о квартире и вилле в Кальяри (столица Сардинии), двух виллах в Арзакене (Сардиния), вилле в Тарквинии (регион Лацио) и отеле в центре Рима.

Газета оценивает их совокупную стоимость в 30 млн евро и утверждает, что Ротенберг приобрел недвижимость через компании, которыми бизнесмен владеет за рубежом.

Как известно, Ротенберг - ближайший деловой партнер и партнер по дзюдо президента России Владимира Путина.

Власти Италии, по данным издания, уведомили об аресте недвижимости самого Ротенберга, а также его компании -зарегистрированную на Кипре Olpon Investment Limited и Aurora 31, которой принадлежит отель Berg Luxury в Риме.

у миллиардера спёрли 30 млн.... от это санкции.... :mrgreen: это круто 3% ***и. :confused: .... я пропиваю 30% так что- думаю сильно никто не расстроился :cry2:
п.с. кстате сам страдалец сказал, что недвижимость под санкции не подпадают, а счетов у него там нет.... вот такие страшные санкции :cry2: у меня кот санкции против шашлыка круче вводит.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 18:38

partizan25 Wrote:
думаю сильно никто не расстроился

Возможно и так, предсказывать не возьмусь, но .... кажется мне, что это может оказаться хорошим поводом для ответки. Вот только сразу или нет - сие по готовности блюда, а тут блюдо по спецзаказу :)

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 18:45
слепой Пью

v74 Wrote:
partizan25 Wrote:

Возможно и так, предсказывать не возьмусь, но .... кажется мне, что это может оказаться хорошим поводом для ответки. Вот только сразу или нет - сие по готовности блюда, а тут блюдо по спецзаказу :)

угу.... стриралки Аристон и Индезит запретить)))) :mrgreen: переходим на Атлант

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 18:50

partizan25 Wrote:
v74 Wrote:
partizan25 Wrote:

угу.... стриралки Аристон и Индезит запретить)))) :mrgreen: переходим на Атлант

Чем Вам аристоновский завод во Всеволжске и индезитовский в Липецке не угодили?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 18:52
слепой Пью

Темнейший
блин скоро Сони будет делаться в России- растёт страна)))) (не у меня стиралка Индезит италийский... лет 15-18 работает - никак не поломается)))))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 18:57

partizan25 Wrote:
Темнейший
блин скоро Сони будет делаться в России- растёт страна)))) (не у меня стиралка Индезит италийский... лет 15-18 работает - никак не поломается)))))

У Сони "Диск про" под Калугой и сборка ЖК в Калининграде на "Телебалте".

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 19:09
слепой Пью

Темнейший Wrote:
partizan25 Wrote:
Темнейший

У Сони "Диск про" под Калугой и сборка ЖК в Калининграде на "Телебалте".

всё.... пропали ТВ Соня.... хотя... раз в Калининграде- может и не совсем.... а чё это они в Калининграде шараёбятся? шпыонят? :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 19:17

Lennik2009 Wrote:
ИРЭН1 Wrote:
Но в любом случае планка в 52 тыс, после которой начинаются какие-то льготы очень высокая.

Ирэн, я на самом деле никак не высказывала свое отношение к льготе или к высоким зарплатам. Не говорила, что это в порядке вещей. Я просто говорю, что эта льгота есть. Беседа, собственно, изначально была об этом. :)
Собственно тем, кто платит работникам большие зарплаты и большую ее часть в конверте в определенный момент и при определенных раскладах гораздо выгоднее и спокойнее уйти в белую зарплату. Определенный вариант для этого создан.

Вариант может и неплохой,если планку уменьшить раза в два-три)

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 19:51
12k сообщений+

Warnings: 1
Из приятного и личного (относительно личного)- сегодня обедали в Теремке. Напротив макдак. Человек пять там. А в Теремке в очереди стояли дольше, чем поглощали обед. :D Сытно покушали. Средний чек триста с копейками. :up:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 21:28
*

Warnings: 1
вести с полей. не одними польскими яблоками как говорится
23.09.2014 17:53

Нижний Новгород. 23 сентября. НТА-Приволжье (Сергей Клемес) - Нижегородские предприятия имеют серьезные проблемы из-за прекращения поставок европейского оборудования.

Об этом генеральный директор ОАО ПКО "Теплообменник" Виктор Тятинькин сообщил в ходе пресс-конференции 23 сентября.

"Многие оборонные предприятия страны работают на импортном оборудовании, поэтому сейчас они испытывают определенные сложности, и быстро эти проблемы нам не решить", - отметил Виктор Тятинькин.

О проблемах с поставками европейского оборудования сообщил и генеральный директор ЗАО "Борский силикатный завод" Павел Лебедев. "Наши европейские партнеры теперь отказываются продавать нам поставляемые ранее высокоточные ножи, не говоря уже о новом оборудовании. Мы очень надеемся на пересмотр санкций в конце этого месяца. А пока нам приходится искать аналогичное оборудование в России. Думаю, что промышленным предприятиям нужно обратить свои взоры на Китай, ведь их технологический уровень за последние годы сильно вырос", - отметил он.

По словам первого заместителя министра промышленности Нижегородской области Игоря Сазонова, сейчас необходимо сосредоточиться не на проблеме импортозамещения, а на проблеме создания для российских предприятий таких условий, при которых они будут конкурентоспособными

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 21:28
12k сообщений+

Да, наши блинчики в сто раз лучше ихних химических гамбургеров. Уж точно без них не помрем. Тока надо бесплатные туалеты делать, вместо маковских-единственная польза от них была

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2014, 9:02
кирилл и мефодий

Санкции?
Авиакомпания CSA Czech Airlines («Чешские авиалинии») уволит 36% сотрудников из-за падения числа пассажиров из России и других постсоветских стран, сообщил пресс-секретарь компании Даниэл Шабик
http://vz.ru/news/2014/9/24/707126.html

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа