vRajah Wrote:
Наша первая задача выбирать власть.
Согласна
Quote:
Вторая - это по мере возможностей иметь самому и поддерживать взгляды, которые считаем правильными (справедливыми, честными, полезными и т.п.)
Вы считаете полезным иметь " правильный взгляд", просто игнорируя реальность?
Т.е марш ублюдков, типа, для нас, хороших - и не марш вовсе, можно не придавать ему значения?
Вот отсюда всё и катится. С мелочей.
Здесь - неважно, тут - а, рассосется.
А потом глядь - а электорат то уже в большинстве в противофазе, и власть выбирать предлагают из никакого, никакущего и вражины, во конфуз!
Давайте, давайте , проверим на собственной шкуре подопытных кроликов, как очередные технологии сработают на наших соотечественниках.
Вдруг не сработают, во счастье то!
Quote:
Бороться с такими маршами - не наша задача.
А чьяже? Ага, активные , которые не хотят быть радиоактивными , судя по плакатам на марше, вам наборятся и на блюдечке принесут.
А вы уж будьте добры радоваться тому что имеете.
Quote:
Вы как себе это представляли бы?
Для начала занять жесткую позицию. И думать.
До действий - сама не доросла.
Quote:
Чтобы пассинарные москвичи вышли на улицу и стали бы разгонять этих "марширующих" людей?
Ну , бред откровенный не несите уж. Извините за резкость.
Quote:
Сколько бы кто (да и мы сами) не критиковали наше общество, но законы в России слава есть и они слава богу работают. Хорошо, плохо, но закон не дает нам с Вами права разгонять митинги и шествия. И это правильно и классно.
Ага... с ностальгией вспоминаю Конституцию СССР.
Quote:
чувство нетерпимости и неприятия этих "марширующих" Ваше (и мое) право и моральная обязанность.
Я просто о том, что иногда лучшим средством борьбы с бредовыми с идеями является игнор.
В данном случае мероприятие объективно мелкое.
Организаторы - люди давно себя дискредитировавшие.
Слишком много внимания - для них лишь пиар.
Ну вы вот здесь определитесь уже , кто вы- красивый или умный.
Так неприятие или игнор?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Что б порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.
Надежда- мой компас земной...