Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 0:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:52
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия белогондонников

AlexMoscow Wrote:
Black_Lizard Wrote:
Дык, мы с Вами союзники или нет?

Союзники в чем? :)
Я знаете ли, предпочитаю сначала разобраться, подо что подписываюсь :)

Допустим морду бандеровцам бить? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:55

AlexMoscow Wrote:
Акский Wrote:
Практически идеальная. Одновременно оспаривается легитимность властей и используется возмущение народа по поводу обмана... Даже лучше каких-то экономических проблем.

Вот поэтому и нужно сажать тех, кто попался на подтасовках. Чтобы не создавать "практически идеальную тему" для переворотов.
Не важно за кого вбросили: нарушил - сел.

+100500 :)
Quote:
Почему это не делается?

А вот это к сожалению вопрос уже не ко мне... :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:58

Акский Wrote:

А Вы пойдете? Или всё про демократию?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:59
12k сообщений+

Warnings: 1
Акский Wrote:
Допустим морду бандеровцам бить?

Вообще-то бить кому-то морду - это преступление. А если еще и в союзе с Вами - то это преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору :)
Предпочитаю не решать такие вопросы публично (ибо бить-то все равно надо :)).

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 19:10

Black_Lizard Wrote:
Акский Wrote:

А Вы пойдете? Или всё про демократию?

Я с февраля уже голос сорвал на эту тему "какого лешего не бьём"? :D (Да, а в демократию я не шибко верю... Хотя в принципе возможность допускаю... Но только не в пиндосском варианте - у них не демократия, а муляж поганый... )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 19:32
**

Акский Wrote:
Так вот - последние в целом честные выборы были у нас в 1995 году... После этого чем дальше тем хуже, по нарастающей..

И как вам результат? То есть вам в 1995 легче стало? На фиг такие честные выборы, с такими результатами - НА ФИГ... Или честные выборы сам по себе фетиш? Ну вот взяли бы и "честно" выбрали в президенты Прохорова или Навального - вы уверены, что страна этот эксперимент над собой пережила бы? Укры вон прошлый раз вообще несколько лет подряд выбирали, как потерпевшие - выбрали. Потом на майдан пошли - тоже выбрали... Все видели? Нам предлагаете? Спасибо - не надо.

Я сейчас вообще страшный вещь скажу. Для всех либерастов-демократов, просто-таки крамола немыслимая. Не пугайтесь - это только мое мнение и сомневаюсь. что хоть кто-нибудь сейчас к нему прислушается. Хотя, возможно, придет время и общество созреет и примет, как неизбежность... На фиг вообще все эти выборы каждые четыре-пять лет? То есть представляете себе завод, на котором каждые четыре-пять лет не просто директор меняется, а полностью все руководство и политика? То есть вот так - не по эффективности управления, а просто потому что как жа - надо демократично сменить директора, да еще перед этим выборы среди работников устроить... Сегодня они оборонную промышленность снабжают, а пришел противник оборонки - и, бац! Перешли на кастрюли-скороварки. Политика сменилась, потому как рабочие кастрюли делать хотят - проще и спрос на них больше. И наплевать, что агитацию среди рабочих провели на деньги соседнего завода-конкурента... А даже если политика и не сменяется особо или сменяется не так радикально, то ведь новому директору и его главному инженеру с технологом и прочими спецами еще вникнуть надо во все дела. И только вникли, только все наладили, подобрали команду, инженеров наняли дельных, а тут - следующие выборы. И снова здорово... А страной, что, проще управлять? Да 4-5 лет для руководителя государства и его команды - только-только дело наладить как-то и в специфику вникнуть. Но нет - заводу такое - плохо, а стране - самый раз.
А между прочим, Америка потому и настаивает на этих выборах в подконтрольных ей странах, чтобы приходящий на короткое время политик не успевал обрасти грамотной командой и был управляем. Сами-то они у себя президентов меняют (хотя их выборы - это еще та песня о демократии), а вот страной правят все равно одни и те же люди. Потому и эффективно такое управление. Да, оно мне не нравится, потому как по своей сути враждебно нашей стране и несет всему миру войну и геноцид, но для их страны оно эффективно. Именно потому что президент там - морда медийная и все. Псаки можно презиком поставить или любого д*била - НИЧЕГО не изменится. Ястреба или голубя - он все равно будет делать то, что делает Обама сейчас - это политика правящего класса Америки. И в том числе война с нами - тоже целиком и полностью их давно созревшее решение. Желание обезьянки тут никого не колышет.

И мне по большому счету наплевать демократично или нет выбрали президента - меня интересует вопрос на сколько эффективно при нем будет наше государство. Не права личности, с которыми носятся, а государство. Потому как наше основное право на глобальное выживание сможет защитить только сильное самостоятельное государство и никто больше.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 19:41
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Иринико Wrote:
что агитацию среди рабочих провели на деньги соседнего завода-конкурента
:lol:
И начальнику отдела кадров взятку дали :D

пс. Сегодня, в 21-00 "Вечер с Владимиром Соловьёвым" О хунтуях и предателях. РТР

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 19:51

Иринико Wrote:
Акский Wrote:
Так вот - последние в целом честные выборы были у нас в 1995 году... После этого чем дальше тем хуже, по нарастающей..

И как вам результат? То есть вам в 1995 легче стало?

Не исключено что стало бы легче... Если бы результат президентских выборов 1996 не был бы подтасован!
А относительно прочего Вашего текста - я в общем согласен... Особенно с последней фразой. Не согласен только с рассуждениями насчёт выборов - фетиш не фетиш... Это не фетиш, а необходимость! Именно при честных выборах никакого Навального не выберут никогда. (выбора Ельцина в 1991 - историческая аномалия, больше такой выверт не повторится). А вот если условный "Навальный" окажется у власти в системе где нет честных выборов (посредством которых его можно было бы убрать как Ельцина в 1996) - вот тут у общества и государства и возникнут проблемы... :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:14

Аyna Wrote:

Интересно, в какой еще стране мира можно вот так безнаказанно выступать против государства и агитировать за геноцид?

Ох, Господи. Не знал, что все так запущено. Съезжу-ка я за своим ПКМ, да прорежу очередную "демонстрацию". Думал - отпустило. Но как увижу ЭТО, так по-новой забирает. Откуда такие мрази появляются...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:14
Высота 10 000, полет нормальный

Безмолвный расстрел

Дай Бог тебе не дрогнуть, не устать,
Терпения тебе, моя Держава!..
«Героями» они хотели стать –
Чтоб чад покрышек, «перемога», «слава»…
Тревожно воздух нюхая, пошли,
Как в стаю плотно сбитые собаки.
Позора флаги над собой несли,
Визжа о мире, но желая драки.
Но нет, не дали нервы слабину,
Ничья рука мерзавцев не коснулась.
Они Россию звали на войну,
Она опять с презреньем отвернулась.
Армада на проспект не ворвалась,
Ад изрыгая из горячих пушек,
На марш подонков не послала власть
Ни грозного ОМОНа, ни «титушек».
Ни шишки на патлатой голове,
И ни фингала на лице холеном.
Они прошли спокойно по Москве
Присягу принося чужим знаменам.
Прошли, дошли, повыли, разошлись,
Спеша к компам – «геройством» похвалиться…
Стекала с улиц радужная слизь,
И разжимала кулаки столица.
Бесстыдников, не помнящих родства,
Старинный город видел не впервые.
Перетерпела дрянь в себе Москва
И вымыла за нею мостовые.
Предатели ушли в объятья сна,
Уютно завернувшись в одеяла,
Не чувствуя, не зная, что страна
Безмолвно их презреньем расстреляла.
Ее плевка с души им не отмыть,
Не залечить вовек им эту рану.
Изменникам «героями» не быть!
В святой столице не бывать Майдану!

http://emelamud.livejournal.com/

Вечер с Соловьевым начался
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:19

Petrover Wrote:
Pro-VV Wrote:
А чо, у вас, на о. Псаки интернета нету?

Вы не отвечайте вопросом на вопрос, а назовите оппозицию в парламенте.

1) Назовите партию, члены которой занимают конкурирующие позиции по отношению ко власти и демонстрируют это на голосовании о принятии резонансных законопроектов. Звиздеж с трибуны в стиле Жириновского в расчет не берем, только реальные дела.
2) Сформулируйте, интересы каких групп населения представляет ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР.

Все гораздо проще - предъявите выразителей Ваших интересов. Есть такие? Если нет или не могут набрать нужное количество голосов - то кто Вам злобный Буратина? Сам себе не можете выразителей найти? Так уткнитесь в тряпочку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:20

Темнейший Wrote:
Ох, Господи. Не знал, что все так запущено. Съезжу-ка я за своим ПКМ, да прорежу очередную "демонстрацию". Думал - отпустило. Но как увижу ЭТО, так по-новой забирает. Откуда такие мрази появляются...

Спокойнее, товарищ. Пока не надо. Это так - мелкая шваль, не стоит на них патроны тратить. А мрази - они не появляются, они всегда были, есть и будут. Ждут удобного момента, чтобы о себе напомнить.

Я когда-то давно смотрел фильм Мерлин (про волшебника), там Сэм Нил играл. Была там ведьма одна, и никак ее выпилить не могли - дюже сильная была. В конце вроде как стрелку ей забили, а она поржала - типа, что вы мне сделаете, я вся такая крутая. А Мерлин ей и сказал : "Мы про тебя забудем." И вся братва развернулась и молча ушла. А ведьма та постояла-постояла, да и исчезла потихоньку....

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:23

Акский Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Black_Lizard Wrote:
Дык, мы с Вами союзники или нет?

Союзники в чем? :)
Я знаете ли, предпочитаю сначала разобраться, подо что подписываюсь :)

Готов? В начале октября поедем?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:27

vladvo Wrote:
Темнейший Wrote:

Спокойнее, товарищ. Пока не надо.

В том-то и беда, что уже надо. Иначе МОЙ мозг, глядя на эту шваль, взорвется. А он мне пока еще дорог. Мне еще детей рОстить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:42

AlexMoscow Wrote:
Акский Wrote:
Допустим морду бандеровцам бить?

Вообще-то бить кому-то морду - это преступление. А если еще и в союзе с Вами - то это преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору :)
Предпочитаю не решать такие вопросы публично (ибо бить-то все равно надо :)).

Надо по другому как то , бить на митингах , или пикетах если они уже по факту идут публично не вариант ,особенно на камеру это удел майданутых . Они идут с желто блакитными ? ,значит надо идти с цветами , флагами например СССР, УССР, ДНР , ЛНР ,георгиевскими лентами и улыбаться , улыбаться , улыбаться . Мы за мир , миру мир . :beer:
Но для этого нужен ресурс , патриоты готовые пожертвовать временем , плюс лояльность ментов , потому что какая то часть зомбированных после такого воспримет подобное весьма агрессивно . Так видится .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:50

Темнейший Wrote:
Акский Wrote:
AlexMoscow Wrote:

Куда, в Донецк? У меня там кстати какие-то дальние родственники были... Правда связь давно потеряна - последний раз был у них ещё при СССР...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 21:06

Акский Wrote:
Темнейший Wrote:

Куда, в Донецк? У меня там кстати какие-то дальние родственники были... Правда связь давно потеряна - последний раз был у них ещё при СССР...

Под Мариуполь. Так готов или как?

Или пацанов в землю класть предложишь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 21:11
12k сообщений+

Seat Wrote:
георгиевскими лентами и улыбаться , улыбаться , улыбаться . Мы за мир , миру мир

Людей с Георгиевской лентой ВНУТРЕННЯЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ МЕРОПРИЯТИЯ сдавала милиции как провокаторов.
На украине за Георгиевскую ленту можно жизнью заплатить.
Вы куда собрались со своими цветами? На танки?! :shock:

пс. В то же время в колонне свободно прошёл флаг Киевской хунты, НАТО, Правого Сектора и нацистская символика.
После февральского переворота государства украина больше нет, есть территория, контролируемая хунтой

Так что кто вчера маршировал по центру Москвы, лично у меня вопросов не вызывает.

Последний раз редактировалось Pro-VV 22 сен, 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 21:17

Pro-VV Wrote:
Seat Wrote:
георгиевскими лентами и улыбаться , улыбаться , улыбаться . Мы за мир , миру мир

Людей с гГеоргиевской лентой СЛУЖБА ОХРАНЫ МЕРОПРИЯТИЯ(SD) сдавала милиции как провокаторов.

Ну не верю, и все тут. Менты, в основной массе, люди вполне нормальные. Да и прав у СБ белогандонников кого-то "сдавать" нет. За попытку ограничить свободу сами под суд пойдут. Не смотря на ленточки, плакаты и лозунги. Не их это дело, только наводку давать могут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 21:25
12k сообщений+

Темнейший Wrote:
Ну не верю, и все тут

Только что Соловьёв на РТР повторил, а он - чел информированный.
Я флага прававосеков на этот раз сам не видел(Соловьёв). На Болотной видел сам, даже фотка есть.

Кстати, он на ВЕСТИ-ФМ опрос устроил, за кого москвичи протестутов держат.
Так 95% аудитории сказали, что за предателей.

Последний раз редактировалось Pro-VV 22 сен, 2014, 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 21:27

Темнейший Wrote:
Pro-VV Wrote:
Seat Wrote:

Людей с гГеоргиевской лентой СЛУЖБА ОХРАНЫ МЕРОПРИЯТИЯ(SD) сдавала милиции как провокаторов.

Ну не верю, и все тут. Менты, в основной массе, люди вполне нормальные. Да и прав у СБ белогандонников кого-то "сдавать" нет. За попытку ограничить свободу сами под суд пойдут. Не смотря на ленточки, плакаты и лозунги. Не их это дело, только наводку давать могут.

Ну вообще-то на программе Соловьева это подтвердили сейчас про сдачу людей с георгиевскими ленточками.Это как говорится венец всему. А когда Соловьев спросил у мрази Рыжкова, почему не сдавали с флагами ПС, он ответил, что типа не видел, но он как оказывается не видел и укровских флагов. Орал, опровергал и говорил, что все неправда , у них все мирно было, и очень милицию хвалили кстати. Так что как-то неприятно и тревожно.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 21:35
Высота 10 000, полет нормальный

Не знаю чье

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 21:37
12k сообщений+

Luna1982 Wrote:
у мрази Рыжкова, почему не сдавали с флагами ПС, он ответил, что типа не видел, но он как оказывается не видел и укровских флагов. Орал, опровергал и говорил, что все неправда , у них все мирно было, и очень милицию хвалили кстати. Так что как-то неприятно и тревожно.

Если Вы обратили внимание, на стороне предателей выступила куда более опасная фигура, фонд Собщчака.
Это говорит о том, что Ельциноиды снюхались с белогондонниками.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 21:45
Случайный посетитель

Думаю, нет шансов состояться Майдану в ближайшее время в России. Но важно, чтобы ситуация не начала изменяться. А для этого ВВП нужно постоянно придумывать что-то типа Крыма, что будет бальзамом на душу интеллигенции России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 21:46
12k сообщений+

Я не следила за маршем, но по поводу тех, кто с георгиевскими ленточками, предположения такие:
1. Все массовые мероприятия должны быть согласованы заранее - поэтому формально, собираясь, они нарушали закон. Поэтому менты этот закон (формально) должны были соблюдать.
2. Наверняка было указание не допустить бойню. Поэтому попридержать другую сторону (нормальных) было необходимо, так как уроды всё согласовали, куча иностранных коров отслеживала и т.п.
3. Где-то было (включая фотки), что менты отводили в машину, там дружески общались и отпускали (кто-то написал, что даже договорились встретиться, выпить и т.п.).

Так что, как всегда, не всё однозначно...
ИМХО

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа