Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 0:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:34
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия белогондонников

berendeya Wrote:
В Москве больше всего уродов, получается :(

Там просто центр финансирования (ну и организационный также). Вообще - вижу я, как-то много внимания этим дегенератам. Как тут верно было замечено - в любом городе есть определённый процент людей с нестабильной психикой. То, что при всех усилиях (сколько они готовились - месяц?) организаторам удалось наскрести максимум 20 тыщ (это по их собственным подсчётам) городских сумасшедших в 12 миллионном городе - как раз ясно показывает что у ценителей бандеры социальной базы в России никакой. Вообще немае... :D Тут куда более прискорбно чем все эти убогие марши, что у идеи "майдана" к сожалению есть сторонники из российской "элиты"... С большими финансовыми возможностями... В этом смысле ситуация хоть и отличается от украинской (один "коломойский" 10 лет отсидел и в эмиграцию выперли, другой просто в той эмиграции подох) - но к сожалению отличается не так чтобы вовсе кардинально... :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:35
12k сообщений+

Темнейший Wrote:
Такое ощущение, что Киселева исключительно белогандонные дeбилы смотрят. Мазохисты?

Похоже на то! :mrgreen: Разновидность ЛГБТ ориентации, может? :confused:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:38
12k сообщений+

Марш как раз таки и показал,что эти отбросы никому не интересны,ну разве что начистить рожи особенно рьяным.Я бы за флаги ПС и портреты бандеры двинул бы гандонам.Зверье оградили,охраняли и прибрали за ними поливалками.А раз это шапито никому не интересно,то и целей никаких добиться не может.Нормальные москвичи никогда не поддержат этих клоунов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:38

Lennik2009 Wrote:
Pro-VV Wrote:
Изображение
Что делает прапор ВМ СУК на Сахарова? :shock:

Че-то люди так одеты по-зимнему? Много в шапках. Разве вчера было так холодно?

Отморозки...
:wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:42

korner111 Wrote:
Марш как раз таки и показал,что эти отбросы никому не интересны,ну разве что начистить рожи особенно рьяным.Я бы за флаги ПС и портреты бандеры двинул бы гандонам.Зверье оградили,охраняли и прибрали за ними поливалками.А раз это шапито никому не интересно,то и целей никаких добиться не может.Нормальные москвичи никогда не поддержат этих клоунов.

Я так думаю расчёт и был на мордобой (заверещать потом на тему "ониждети") но не срослося - только поплевали на них брезгливо... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:43
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Я бы за флаги ПС и портреты бандеры двинул бы гандонам

Во-во! Они что там официально объявили - конституация, свобода и пр. блаблабла. Вот пусть и выступают за то, что подавали. А фашистские символы, кричалки и портреты нечего тащить в страну где миллионы полегли, очищая землю от этого г**на.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:56
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Демонлесс Wrote:
Pro-VV писал(а):
Что делает прапор ВМ СУК на Сахарова?

Вчера на фото еще и флаг НАТО видела (не найду к сожалению). Понравился диалог под фото:
"-А что там делает флаг НАТО?
- Реклама спонсоров!"

Да, про рассыпанные на дороге доллары еще понравилось:
"Подбери свою зарплату!"
:D

Деньги, преимущественно фальшивые, подбрасывают "на снимок" или "на развод",
все об этом знают и, как правило, не ведутся.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 14:32

Krugomer Wrote:
Сообщение от очевидцев.

"У нас в Ростове на Дону марш "мира" закончился очень быстро... Потому, что на него пришли поглядеть лечащиеся в городе ополченцы "
А вот так прошел Марш Мира в Новосибирске. Собрались люди с триколорами, флагами ДНР и разогнали всех фашистских калек.
В Санкт-Петербурге неравнодушные люди тоже вышли на настоящий Марш Мира против укрофашистов и их приспешников.
В Барнауле на поддержку фашизма вышел только пособник Артем Косарецкий. Его плакат "Сибирь за украину" порвали горожане, сам он задержан.
А в Екатеринбурге фашистам люди и близко не дали на улицах уральской столицы появиться.
В Воронеже со сторонниками украинского фашизма вышли пообщаться местные казаки и патриоты. Марш Мира длился пару минут.
МВД: В Петрозаводске и Саратове на Марш Мира вышли по 20 чел., в Перми — 50, в Новосибирске — 10, в Сыктывкаре — 15, в Барнауле - 1 человек.

не скажу за всех, но очень было обидно в Екатеринбурге наблюдать, это бл@...во. :devil: так что вылазили они.. по стриму наблюдала.. тьху, позорники...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 15:01
**

Если было - извиняйте. Взято с "иносми" ( http://inosmi.ru/russia/20140922/223172723.html ):
Москва говорит Путину «нет» ("Gazeta Wyborcza", Польша)
"....Толпа, идущая за транспарантом «Россияне против войны», была цветной и очень разнородной. Однако флагов Североатлантического альянса или «Правого сектора» я не видел...

Манифестация завершилась принятием резолюции, в которой участники акции предостерегают, что в России стремительно формируется фашистский режим, сходный с режимом Бенито Муссолини в Италии или Франсиско Франко в Испании. Агрессия против Украины — это следствие нечестных и несвободных выборов 2011, 2012 годов, в результате которых «Путин и его окружение сконцентрировали огромную бесконтрольную власть, как исполнительную, так законодательную и судебную», — гласит текст резолюции. Резолюция требует, в частности «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины».

В резолюции содержится также требование провести следствие по фактам принуждения со стороны властей российских военнослужащих к участию в боевых действиях в Донбассе, а также отменить санкции, которые приняла Москва в ответ на санкции западных стран (послужившие наказанием за агрессию в отношении Украины)..."

Марш предателей как он есть, точнее и не скажешь. После этого марша и этой резолюции "оппозиции" такой для меня не существует, существуют только предатели своей страны.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 15:24
12k сообщений+

SeitaroKomatsu Wrote:
Марш предателей как он есть, точнее и не скажешь. После этого марша и этой резолюции "оппозиции" такой для меня не существует, существуют только предатели своей страны.

В том-то и беда - под кучей проплаченного дерьма они похоронили по сути здоровую оппозицию, которая так или иначе должна быть. Но согласна с Вами - теперь ее нет. Судя по иносми - этот придурошный марш и нужен был для вот таких последующих высеров.

Последний раз редактировалось berendeya 22 сен, 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 15:36
12k сообщений+

Quote:
В том-то и беда - под кучей проплаченного дерьма они похоронили по сути здоровую оппозицию, которая так или иначе должна быть. Но смогласна с Вами - теперь ее нет. Судя по иносми - этот придурошный марш и нужен был для вот таких последующих высеров.
Честно говоря я не вижу особого смысла в оппозиции.Все Немцовы и Навальные похожи на обиженных дельцов,отстраненных от кормушки и всеми силами стремящихся к ней вернутся.За все время существования не припомню от них хоть мало мальски полезного дела.Даже вроде как перспективный проект Роспил почил.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 15:37
12k сообщений+

berendeya Wrote:
В том-то и беда - под кучей проплаченного дерьма они похоронили по сути здоровую оппозицию,

На вас их яд уже подействовал.
Насколько мне известно, в Парламенте России ИЗБРАННЫЕ оппозиционеры уже есть.
Те, кто пытается себя таковыми выставить, по факту - никто и звать их никак. Агентура США.
т. наз. "несистемная"

Изображение
Типаж...
Изображение
Миша2%_Немцов_Кара-Мурза(Эхо Мацы, RTVI)
Ничего не боятся, твари... :devil:

пс. А ведь в лозунгах - клевета, в резолюции - тоже.

Изображение

Каска - с майдана, небось?

Изображение

песенка карателей на Донбассе

Изображение

мало на Москве своих пидоров, дык с украины подвалило.
Изображение

НЕ люди. Отбросы и обсосы.

Изображение

год тому назад. Марш подлецов.

Последний раз редактировалось Pro-VV 24 сен, 2014, 15:28, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 15:42
**

Понравилось, как резолюцию т.н. "марша мира" переложил на русский язык один недипломатичный собеседник на другом форуме: "Мы требуем от России:
1. заткнуться
2. сдать своих и выпороть себя
3. предоставить эфир в РФ укр. пропаганде
4. даже не думать отвечать на санкции
5. кормить Укропию газом бесплатно, попутно извиняясь".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 15:53

Pro-VV Wrote:
berendeya Wrote:
Изображение
Миша2%_Немцов_Кара-Мурза(Эхо Мацы, RTVI)
Ничего не боятся, твари... :devil:

Как страшно, когда мужики в таком возрасте не умеют ничего, кроме как воровать, пилить откаты, клянчить гранты. И прикидываются о-го-го какими молодыми и современными козликами. А по сути старые и пропитые козлы. :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 15:54
покоритель восьмитысячников +

15 тысяч отморозков, вроде и немного, но есть повод задуматься.

И ведь ни одна скотина не говорит, что такие Марши возможны только в супер демократической стране. Попробовали бы по Киеву пройтись.... живо в мусорные баки определили.

Учитывая что на организацию марша было потрачено 15 млн, из них 5 попилили организаторы, за 10 млн рублей я уверен, что собрать 15 тысяч вполне реально, + какой то процент идейных.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 15:54
**

Из жж Шрека, что и можно было ожидать, само напрашивалось: http://shrek1.livejournal.com/944935.html

"...об этом в Одесском кризисном медиа-центре во время пресс-конференции по скайпу сообщила руководитель отделения Объединенного гражданского фронта в Санкт-Петербурге, организатор «Маршей несогласных» Ольга Курносова.

...На место проведения марша пришли порядка 100 "титушек" с флагами так называемых «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики», которых охраняла полиция. Как отметила Курносова, "титушки" побоялись предпринимать какие-либо действия во время акции..."

Где-то я это слово уже встречал, ах да, все кто стоял на Майдане представлял интересы всего украинского народа, а все кто был против - клеймился проплаченными титушками и их можно было избивать, убивать, сжигать т.к. это не украинцы.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 16:14
покоритель восьмитысячников +

В нескольких городах России прошли митинги оппозиции. По сообщению полиции, они носят крайне малочисленный характер.

Так, в Петрозаводске и Саратове собралось по 20 человек, в Перми - 50, в Екатеринбурге - до 100, в Новосибирске - около 10 человек, в Сыктывкаре - порядка 15 участнике, а в Барнауле состоялся лишь одиночный пикет.
http://www.odnako.org/blogs/na-akcii-op ... -chelovek/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 16:17
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Учитывая что на организацию марша было потрачено 15 млн, из них 5 попилили организаторы, за 10 млн рублей я уверен, что собрать 15 тысяч вполне реально, + какой то процент идейных.

есть идейные, есть одураченные.
А деньги там не только т. Госдеповские. Ходор, да и кроме него деньги в России берут.
В качестве примера Илья Пономарёв, который на средства фонда "Сколково" гадил.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 16:20
12k сообщений+

Pro-VV Wrote:
На вас их яд уже подействовал.Насколько мне известно, в Парламенте России ИЗБРАННЫЕ оппозиционеры уже есть.Те, кто пытается себя таковыми выставить, по факту - никто и звать их никак. Агентура США.т. наз. "несистемная"

Спасибо. Я обращу на это внимание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 16:21
апостол

Pro-VV Wrote:

Это кто же, интересно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 16:35

Pro-VV Wrote:
berendeya Wrote:
В том-то и беда - под кучей проплаченного дерьма они похоронили по сути здоровую оппозицию,

На вас их яд уже подействовал.

Не пишите ерунды пжалста. Вся московская "болотная" начиналась как реакция на подтасовку выборов. Это уж потом (хотя весьма быстро :D ) прибежали товарищи Немцовы и прочая мразота - именно когда они "возглавили протест" всё и сошло на нет - находиться с ними рядом приличным людям было неудобно... :) Так что эффект как видим обратный - они не то что никого своим "ядом" заразить неспособны, они всякий социальный или там политический протест гасят одним своим присутствием! :D Ибо слава у этих уродов такая, что мараться о них никто не хочет, даже люди которые уж ради "победы над коррумпированным путинским режимом" готовы были себе (и другим) голову о кремлёвскую стену разбить! Вона - Удальцов из тюремной камеры:
Quote:
...я считаю неуместным проведение в настоящий момент каких-либо акций с риторикой «принуждения к миру» воинов Новороссии, тем более, что такие акции имеют свойство превращаться в антироссийский шабаш. К сожалению, сегодня часть «прогрессивной общественности» от содержательной критики политического и социально-экономического курса Кремля скатилась к банальной власовщине. Убежден, что это просто неадекватная, позорная и абсолютно неприемлемая позиция, и делать на таких «миротворческих» мероприятиях нормальным людям, искренне любящим свою страну, нечего.

:lol: http://rykov.media/post/1909/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 16:36

Вы прикалываетесь, какой Ходор? Ходор пешка и денег у него нет. Уже.

"Советское пиво было двух сортов – пиво есть и пива нет" - Андрей Иванович, пенсионер на отдыхе в санатории "Ай-Петри"

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 16:45

Перевалов Wrote:
Вы прикалываетесь, какой Ходор? Ходор пешка и денег у него нет. Уже.

С ходором просто та же ситуация что с Ющом и Поросём - назначен в гауляйтеры "от лица мировой цивилизации"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 16:47

Lennik2009 Wrote:
Че-то люди так одеты по-зимнему? Много в шапках. Разве вчера было так холодно?
Это не вчера, это или мартовский, или вообще болотная, там всяких флагов было...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 16:50
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Pro-VV писал(а):

Это кто же, интересно?

А чо, у вас, на о. Псаки интернета нету? :shock:
Изображение
илья пономарёв, депутат думы от "Справедливой России" :D
с визиткой Яроша.

Последний раз редактировалось Pro-VV 22 сен, 2014, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа