Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:02
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия белогондонников
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Krum2014 Wrote:
Что и кому опять пытаемся доказать?

Ничего и никому. У России сегодня 3 % мирового ВВП, у США с сателлитами 60%.
Затяжной войны по типу Крымской Россия сейчас не потянет.
А её всеми возможными средствами в эту войну втягивают.
Не получилось явно - теперь с помощью 5 колонны формируют иллюзию того, что Россия уже воюет.
Впрочем, это медийная работа "на экспорт".
И всё это - ради изоляции, коалиции и блокады.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:15

Tirilin Wrote:
Крошка Хаврошка Wrote:
Прошу прощения за душевный стриптиз и истерику. Выводы сделала.

:beer:
Сама вчера от расстройства чуть не рыдала и даже на полном серьезе обдумывала вариант переезда из Москвы, куда-нибудь на Кубань к родственникам, подальше от этого позорняка.
Но потом обдумала все.
Что же получается, если я уеду из города, как те, кто не выдержал и уже это сделал (даже в этой теме отписывались), потом вы и другие патриоты страны, плюнет на все и переедет в другое место, а кто же останется?

А кто тогда будет бороться, если не мы? Кто будет противостоять внутренним врагам?
Мы, москвичи, всегда на передовой... если можно так выразиться... Мы всегда первыми принимаем удар... Если будет попытка гос.переворота - это будет здесь, у нас, если опять начнутся диверсии или теракты, это начнется с нашего города...
Здесь, у нас, всегда самая большая концентрация врагов Родины, их тут больше, чем во всей остальной России. Они постоянно здесь концентрируются и пытаются самореализоваться.

Нам с вами нельзя ни оставлять Москву, столицу нашей любимой страны на растерзание, ни махнуть на нее рукой. Нам надо быть на чеку, надо стараться, насколько это в наших силах, противостоять 5-ой колонне, информационно, политически.
Говорить с близкими, друзьями, знакомыми, потихоньку просвещать людей, тех, кто заблуждается (про убежденных врагов не говорю, но я ни с одним и не знакома), с кем-то оговорить, кому видео показать, кому ссылок нужных накидать. Искать сторонников.

Потому что, если не мы, то кто? Может, пафосно получилось, но я так чувствую...
Ну ведь, правда, не будем же мы при каждом шухере, поднимать лапки кверху и из-за своей беспомощностью звать на помощь севастопольцев и крымчан?) Они, наверняка, при необходимости сорвутся и приедут нам помочь, но мы-то что же, совсем обессилели и сами не справимся?

Как говорил один мой знакомый врач, когда Вы едете в переполненном трамвае - осознайте, что с Вами вместе едет 5 человек с ненормальной психикой, попросту говоря - сумашедших и делайте выводы.

Вот и Москва - это тот самый переполненный трамвай, в котором оставшиеся 95 человек - нормальные люди, которые придерживаются совершенно других взглядов, живут нормальной жизнью, а пена (и кое-что еще, как известно), она всегда на поверхности.

Мне вот в обыденной жизни почему-то не встречаются люди с позицей, сходной с позицией марширующей братии. Есть конечно опасающиеся и даже паникующие по поводу санкций и связанных с этим проблемами, но вот сторонников белоленточной идеологии как-то в обычной жизни не встречалось. Может потому, что среда общения не связана с медийщиками, журналистами и прочими разновидностями самых древних профессиональных кругов.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:17
12k сообщений+

Псаки о "Марше предателей"

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:19
12k сообщений+

r01 Wrote:
Разрыв шаблона?

Просьба к Вам: не обращайтесь ко мне впредь на форуме. У меня идиосинкразия на убийц и их пособников.
Заранее спасибо :rose:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:21
**

Warnings: 1
Pro-VV Wrote:
5 тыс. моральных уродов на 12-миллионную Москву это 0.041666% ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ, этот позорный сходняк проигнорировавшее и наблюдавшее за "Маршем предателей" исключительно через интернет.

Лиха беда начало. Перечитайте первые страницы "Майдан 2013" - ха-ха, три дибила вышди на майдан. А все здравомыслящее население так и продолжало наблюдать за всем по интернету вплоть до отьезда одного товарища в гости к другу. И толку от этого здравомыслящего населения?. Хотя на сегдня врядли возможны серьезнве эксцессы, клиент как говорится, еще не созрел. Но тенденции есть - несколько мес назад, никто и носа не показывал из этих товарищей, разве что одиночные эксцессы, сегодня уже неск тысяч спокойно распевают песенки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:21
12k сообщений+

sturchin Wrote:
Мне вот в обыденной жизни почему-то не встречаются люди с позицей, сходной с позицией марширующей братии.

Позиция....
http://zugunder.com/index.php?topic=85916.0

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:23
12k сообщений+

Krum2014 Wrote:
Лиха беда начало. Перечитайте первые страницы "Майдан 2013" - ха-ха, три дибила вышди на майдан.

Не ха-ха, а это лишь послед Болотной. Сдулась "Берёзовая", теперь "ап пазиция" может только в тапок Путину нагадить :cry2: :D

Последний раз редактировалось Pro-VV 22 сен, 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:24
12k сообщений+

Крошка Хаврошка Wrote:

Я вчера получила невроз от просмотра этого безобразия, вышла из себя и вернулась только к утру.
Что сегодня - мерзкое чувство осталось.
Я не до такой степени просветленная, что бы наблюдать спокойно, как пример, и искать причины не угандошить любимого мужа с другой бабой, живущих рядом на совместной жилплощади.
Но страна- это не кухня.
И у меня единственная надежда на то, что это был расчет на первый/второй.
И только лишь сама выискиваю здравый смысл в произошедшем, очень рада буду, если не мало кто еще это сможет сделать.
Написала пост и поняла, что и сегодня я еще не в себе ((

:up: :mrgreen: Аналогичные чуйства и по стилю - :up: :mrgreen:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:25

Krum2014 Wrote:
Pro-VV Wrote:
5 тыс. моральных уродов на 12-миллионную Москву это 0.041666% ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ, этот позорный сходняк проигнорировавшее и наблюдавшее за "Маршем предателей" исключительно через интернет.

Лиха беда начало. Перечитайте первые страницы "Майдан 2013" - ха-ха, три дибила вышди на майдан. А все здравомыслящее население так и продолжало наблюдать за всем по интернету вплоть до отьезда одного товарища в гости к другу. И толку от этого здравомыслящего населения?. Хотя на сегдня врядли возможны серьезнве эксцессы, клиент как говорится, еще не созрел. Но тенденции есть - несколько мес назад, никто и носа не показывал из этих товарищей, разве что одиночные эксцессы, сегодня уже неск тысяч спокойно распевают песенки.

Не выдавайте желаемое за действительное. И окуппай-Абай и Болотная была изрядно масштабнее. Но ужас, скотство и жопа на Украине здесь у нас многих отрезвила и научила.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:34
12k сообщений+

ИзображениеАНТИФА на "марше"

Там же наблюдались и фаши, что лишний раз подтверждает происхождение тех и других из одной пробирки.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:41
12k сообщений+

Изображение
Кто-то же эти карты рисует! :devil:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:42
12k сообщений+

Quote:
Но тенденции есть - несколько мес назад, никто и носа не показывал из этих товарищей
Ерунда.В марте марш был масштабнее. Даже Макаревич присутсвовал.Сейчас и народу меньше и за ограждением народ плевался в это зверье.Половина так вообще гастеры и приехавшие непонятно откуда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:50
**

Pro-VV Wrote:
У России сегодня 3 % мирового ВВП, у США с сателлитами 60%.

Ну, если исходить из таких вводных, то тогда лучше сразу сдаться. Условия равные что та сторона, что мы имеем возможность по три раза подряд расфигачит это шарик, вы же не будете перед дракой оценивать дорогой костюмчик оппонента и свои дырявые треники и на основании этого делать прогноз об исходе. Но конечно, если даже у Лаврова дочь до последнего преспокойно проживала в имеперии зла (к удивлению недавно узнал), и вряд ли скиталась по сьёмным хатам, то исходить из этих аргументов проблематично, сколько еще деток и бабла по заграницам у патриотов более низких ступеней можно себе представить.

Стране с 2% населения и владеющей 20% природных богатств, невозможностью ее захвата силовым методом, грех жаловаться на изоляцию. При правильной политике страна просто обязана процветать, а в приемной очередь иноземцев стоять с челобитной.

Последний раз редактировалось Krum2014 22 сен, 2014, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:50

r01 Wrote:

Разрыв шаблона?
Да. Марш мира показал, что в Москве как раз большинство - здравомыслящие и сильные люди, которые не побоялись выйти и сказать нет политическому беспределу и лжи. И да, людей, уже отрезвевших от ударных порций ура-патриотизма с киселев-тв - всё больше и больше. И реально в меньшинстве - как раз вы, у которых вокруг одни враги и предатели. МОлитесь на своих полит-шулеров? будьте готовы быть обманутыми и кинутыми ими же. Это закон жизни.

Надеюсь на скорое и ваше отрезвление.

Глупость какая. На огромный многомиллионный город-несколько тысяч,включая приезжих и работающих в Москве украинцев? Я честно опросила знакомых и коллег-никто на этот марш не ходил. На самом деле -для Москвы-то количество,которое прошло маршем-даже если верить цифрам,озвученным оппозицией,а не МВД-это ОЧЕНЬ мало.

Последний раз редактировалось SamaPoSebe 22 сен, 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:54
**

korner111 Wrote:
Quote:
Но тенденции есть - несколько мес назад, никто и носа не показывал из этих товарищей
Ерунда.В марте марш был масштабнее. Даже Макаревич присутсвовал.Сейчас и народу меньше и за ограждением народ плевался в это зверье.Половина так вообще гастеры и приехавшие непонятно откуда.

Я имею ввиду время после присоединения Крыма. Какая интересная тендеция:

Слив Украины, бегство Януковича - Марш
Присоединение Крыма - нет Марша
Слив Донбасса, Юго-Востока - Марш.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 12:58
12k сообщений+

Изображение
Что делает прапор ВМ СУК на Сахарова? :shock:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:05
12k сообщений+

Tirilin Wrote:
Сама вчера от расстройства чуть не рыдала и даже на полном серьезе обдумывала вариант переезда из Москвы, куда-нибудь на Кубань к родственникам, подальше от этого позорняка.

Девчонки! Аналогично :) :friend:
Рвала и метала, и начала мечтать о Сахалине... :roll:
Или о Севастополе... :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:07
кирилл и мефодий

Pro-VV Wrote:
Что делает прапор ВМ СУК на Сахарова?

Вчера на фото еще и флаг НАТО видела (не найду к сожалению). Понравился диалог под фото:
"-А что там делает флаг НАТО?
- Реклама спонсоров!"

Да, про рассыпанные на дороге доллары еще понравилось:
"Подбери свою зарплату!"

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:16

berendeya Wrote:
Tirilin Wrote:
Девчонки! Аналогично :) :friend:
Рвала и метала, и начала мечтать о Сахалине... :roll:
Или о Севастополе... :confused:
Тяжело же вам, девчонки, далось это трудное решение - собрать волю в кулак и... не переехать из Москвы в глушь, в провинцию.
Поздравляю! У вас сильная воля!

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:17
12k сообщений+

Вот эта сатанинская империя СШП протягивает лапы и формирует агентов влияния предателей во всех странах мира. Может, и нам пора действовать их же методами? В СШП полно обиженных и недовольных властью. Как минимум: индейцы, афроамеры в местах преимущественного расселения (типа Фергюсона) и латины в Техасе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:17

Pro-VV Wrote:
Изображение
Что делает прапор ВМ СУК на Сахарова? :shock:

Че-то люди так одеты по-зимнему? Много в шапках. Разве вчера было так холодно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:19
*

Pro-VV Вы постите фотки с " Марша мира", которое было 15 марта. Вчера в Москве не так холодно было, чтобы в шапках ходить.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:20
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Много в шапках. Разве вчера было так холодно?

фотка с мартовского "Магша".

Гугель всё в одну кучу свалил, начиная с Болотной. Фотка уж больно знаковая.Да и тема несколько шире, чем
шествие клоунов. :D

Последний раз редактировалось Pro-VV 22 сен, 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:26

sturchin Wrote:

Как говорил один мой знакомый врач, когда Вы едете в переполненном трамвае - осознайте, что с Вами вместе едет 5 человек с ненормальной психикой, попросту говоря - сумашедших и делайте выводы.

Вот и Москва - это тот самый переполненный трамвай, в котором оставшиеся 95 человек - нормальные люди, которые придерживаются совершенно других взглядов, живут нормальной жизнью, а пена (и кое-что еще, как известно), она всегда на поверхности.

Мне вот в обыденной жизни почему-то не встречаются люди с позицей, сходной с позицией марширующей братии. Есть конечно опасающиеся и даже паникующие по поводу санкций и связанных с этим проблемами, но вот сторонников белоленточной идеологии как-то в обычной жизни не встречалось. Может потому, что среда общения не связана с медийщиками, журналистами и прочими разновидностями самых древних профессиональных кругов.

Все правда , но отчасти . Вы считаете трамвай переполненный москвичами . Но где в трамвае вы насчитаете хотябы 50 % москвичей . Остальные будут приезжими , но вполне себе с московской регистрацией . А какая то часть вообще без регистрации
Как уже было озвучено США выделяют 30 млрд. долларов на Майдан в Москве . За эти деньги найдется полно желающих сдать свои квартиры , дачи и т.д . Сколько дач в Подмосковье можно заселить боевиками кто нибудь думал ?
Да и местные чиновники на местах наверняка будут не прочь подзаработать сдавая общаги и пр.
Это как Крым , заснул в СССР , проснулся в Украине , это может повториться , также и москвичи одни ничего не смогут сделать без поддержки всей остальной России . Не стоит валить все на москвичей .

PS И не стоит говорить ха ха , в марте было круче чем сейчас . Расслабляет

Последний раз редактировалось Seat 22 сен, 2014, 13:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 13:28

r01 Wrote:
berendeya Wrote:
Krugomer
В Москве больше всего уродов, получается :(

Разрыв шаблона?
Да. Марш мира показал, что в Москве как раз большинство - здравомыслящие и сильные люди, которые не побоялись выйти и сказать нет политическому беспределу и лжи. И да, людей, уже отрезвевших от ударных порций ура-патриотизма с киселев-тв - всё больше и больше. И реально в меньшинстве - как раз вы, у которых вокруг одни враги и предатели. МОлитесь на своих полит-шулеров? будьте готовы быть обманутыми и кинутыми ими же. Это закон жизни.

Надеюсь на скорое и ваше отрезвление.

Такое ощущение, что Киселева исключительно белогандонные дeбилы смотрят. Мазохисты?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа