Крошка Хаврошка Wrote:
Прошу прощения за душевный стриптиз и истерику. Выводы сделала.
Сама вчера от расстройства чуть не рыдала и даже на полном серьезе обдумывала вариант переезда из Москвы, куда-нибудь на Кубань к родственникам, подальше от этого позорняка.
Но потом обдумала все.
Что же получается, если я уеду из города, как те, кто не выдержал и уже это сделал (даже в этой теме отписывались), потом вы и другие патриоты страны, плюнет на все и переедет в другое место, а кто же останется?
А кто тогда будет бороться, если не мы? Кто будет противостоять внутренним врагам?
Мы, москвичи, всегда на передовой... если можно так выразиться... Мы всегда первыми принимаем удар... Если будет попытка гос.переворота - это будет здесь, у нас, если опять начнутся диверсии или теракты, это начнется с нашего города...
Здесь, у нас, всегда самая большая концентрация врагов Родины, их тут больше, чем во всей остальной России. Они постоянно здесь концентрируются и пытаются самореализоваться.
Нам с вами нельзя ни оставлять Москву, столицу нашей любимой страны на растерзание, ни махнуть на нее рукой. Нам надо быть на чеку, надо стараться, насколько это в наших силах, противостоять 5-ой колонне, информационно, политически.
Говорить с близкими, друзьями, знакомыми, потихоньку просвещать людей, тех, кто заблуждается (про убежденных врагов не говорю, но я ни с одним и не знакома), с кем-то оговорить, кому видео показать, кому ссылок нужных накидать. Искать сторонников.
Потому что, если не мы, то кто? Может, пафосно получилось, но я так чувствую...
Ну ведь, правда, не будем же мы при каждом шухере, поднимать лапки кверху и из-за своей беспомощностью звать на помощь севастопольцев и крымчан?) Они, наверняка, при необходимости сорвутся и приедут нам помочь, но мы-то что же, совсем обессилели и сами не справимся?