Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 511  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 21:17
Заголовок сообщения: Re: улыбнёмся ?! ;)

И вот суббота, поздний вечер
И овладела мною грусть.
И, поразмыслив, я решил —
Нажрусь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 21:41

Каклы на Кенгурятчине

Каклы на Кенгурятчине

« : Сегодня в 20:52:23 »

Это нам напоржать))) Найдено в интернете.
Советую к прочтению))) Письмо из солнечной Австралии:
"Я с утра тут к зубному съездил. Ну там зуб под коронкой воспалился, корни недолечили. На работу приехал к 12. Сижу после заморозки злой, жрать нельзя, йогурт жидкой пью с протеином, жизнь -говно короче. И тут привозят нам копы в скорую хохла. Там как получилось - в Сидней много западенцев приезжает по тур.визам. В Лидкомбе их особенно много. Они сидят тут сколько можно, ху..рят на любой неквалифицированной работе нелегально, и потом едут назад в уркаинию с заработанными баксами. А после Януковича и майдана хохлам всем, что на территории Австралии , визы продлили бессрочно . Типа, пока там не рассосется, а то мол злые русские притесняют нэзалежных еврогейцев. А как Петьку-Парашу избрали, опять нормально сделали-отняли продление -ну вроде у вас там политкошерный народный президент, АТО и прочее, пи.дуйте назад и защищайте еврогейские ценности, не йух вам в Сиднейщине делать.

И этому кексу не продлили тур.визу. И дали 2 недели на сборы на историческую родину. На родину не рвало -а в телевизоре хренотени насмотрелся -и он вышел на майдан. На свой личный. На пляж Мэнли. Всё чин-чином -развернул жовто-блакитную портяночку, покрышку поджег , и принялся скакать и выкрикивать лозунги. Ну типа там требую оставить меня в Австралии, проискам москалей -нет , украина -цэ европа и прочую .уйню.

Пикантность всей ситуации в том что по английски он не говорил. Вообще.Всю эту пое..ень он нес на мове. А теперь представьте -малый Мэнли пляж. Яхты на якорях, причал для паромов, рестораны, бары, немецкий пивняк под открытым небом, плюс 19, солнечно для зимы, деффки сисястые прогуливаются, детишки с мамашами-лепота. И тут чад, ор , и прыгает какой-то пид..ор лет 30 и чего-то голосит нечленораздельное про ПНХ и лалала напевает .Люди вызвали пожарных и ментов.Пожарные затушили покрышку, а менты привезли убогого к нам . Ну и в emergency .уила впал в ажитацию, и принялся прыгать и орать -Хто нэ скачэ-тот москаль .И дежурный психиатр позвала меня.-Не понимаю его, говорит, а ты вроде из России, не по-русски ли он голосит?

Ну я подхожу -он такой Москалей на ножи ! а я ему -Я насру-ты полижи ! ну и еще там парой фраз обменялись. Стоявший рядом санитар серб ухмыльнулся, но меня не выдал.
Оборачиваюсь и психиаторше -Не, говорю, это не русский , это говорю, вообще не язык.Бессмысленный набор слов.Но на польский похоже, я пару словосочетаний понять могу .
-Ну и чего он кричит все время?
-кричит , что хочет зарезать всех жителей города Москвы-перевожу
-А что они ему сделали? -удивляется психиаторша
-Не знаю , может отняли чего-отвечаю.
Ну я типа пока подумаю , чего с ним делать, а ты за ним присмотри, он вроде не сильно агрессивный, может подержим пару часов, он и успокоится.
-Ага, щаз он тебе , успокоится, думаю я . И иду в seclusion room.
А укроп там сразу -Москаляку на гиляку!
А я ему берцами на большой палец ноги наступил со всей дури 118 кг веса своего ( такое движение на камере не видно фактически) и так ему задушевно -А хохляку йухем в сраку!

Ну клиент задергался , замахал ручонками, а я немного поиграл на свидетелей: похлопал дверью громко и поорал -Не бей меня! Больно мне , больно! какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка.. и другие кричалки, которые должен знать секьюрити, чтобы окружающие свидетельствовали в его пользу,
Ну психиаторша среагировала как положено -ART call ( теперь у нас код блэк так называется) объявила, прибежала команда по борьбе с агрессивными психами-3 санитара , мой боец и медсестра с дозой мидазолона. Свернули болезному ручки, положили е.алом в пол, да и обкололи десяточкой медаза по вене. Потом , когда он слюни пускать начал, перевели на психическое отделение, East Wing, в секцию для буйных. Это 3 недели минимум под наблюдением, кушать вкусные психотропы и думать о судьбах Родины. Пока найдут переводчика, пока подъедет ихний консул-это много воды утечет, пересидит он свою визу, и будет нелегалом. И -здраствуй Западенция, прощай Лидкомбщина....Настроение мое стремительно улучшилось..."

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 22:31
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Завтрашний украинский репортаж о 21.09.2015 в Москве уже сегодня.

Sunday Peace Marches in Russia: Thousands of Russians to march in Moscow on 21 September

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 22:46
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
Киевляне! Внимание! Скоро наступит зима. Газа нет и не будет. Зато будет холодно. Очень холодно. Когда станет совсем холодно, - станьте в угол: там 90 градусов!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2014, 23:21

не знаю, тему в юмор или сюда. неделю назад вернулся с отдыха.
господа Киевляне, вы же люди?

Quote:
я не писатель, но было черезвычаЙно весело. (опишу своими словами)
Описать сеё происходящее я не могу, но настроение у меня на много лет поднялось.

на фото, наши рейсы пересеклись :)

сразу скажу, битв не было, но гогот стоял на весь самолет.

1. как видно наш рейс на ~65 минут раньше.
 фото1
Изображение

2. Очердь на Киев собралась задолго нашего рейса (мы (уральцы) согласно табло прибывали на 5й точке, я наблюдал из бара попивая местное пиво)
 фото2
Изображение

3. Табло зажглось (Посадка, рейс Екатеринбург).
 фото3
Изображение

4. Наших не пускают "Киевляне"( НАШИ в основном дети, женщины, пенсионеры и ваш покорный слуга)

5. Прибывает "полиция" ? (желто-зеленые куртки с надписями). освобождает нам доступ до посадки.

6. с Табло рейс "КИЕВ" убирают во избежании захвата "Киевлянами" автобусов ибо некоторые прорвались через стойку посадки.

7. Фиаско " Киевлян" просят...
---
Цитаты: москали наш самолет забирают :)
---
Как мне потом стюардессы сказали: в Борисполе садятся УКРАИНЦЫ, а в Анталии выходят Русские.

// это надо показывать в жестах. такого я не видел Никогда.
Самое яркое впечатление от поездки :)

это было 14.09.14 надеюсь "Киевляне" которые там были больше вести себя так не будут.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 1:09
слепой Пью

к юмору не относится- но нашёл
Некоторые русские слова в переводе на украинский язык (русскими буквами):
Презерватив — «нацюцюрнык гумовый» (он же «поромый нацюцотник»)
Лифчик — «цыцько-пидтрымувач»
Маньяк — «пысюнковый злодий» (он же «злыдень писюкатый»)
Сексуальный маньяк — «цюцюрковый злодий»
Кошка — «кишка»
Любовница — «коханка»
Скоро — «незабаром»
Укол — «штрык»
Роженица — «породилля»
Кощей бессмертный — «Чахлик невмеручий»
Мишка косолапый — «ведмедик клещаногий»
Тетрадь — «зошит»
Небоскрёб — «хмарочёс»
Пуговица — «гудзык»
Карман — «кышэня»
Форточка — «кватырка»
Зонтик — «парасолька»
Столовая — «йидальня»
Зажигалка — «спалах@йка» (от «сполохуваты»), а вовсе не запальнычка
Щенок — «цюцик»
Стрекоза — «залупивка»
Насильник — «балтывник» (от «збалтувати» — изнасиловать)
Член — «цюцюрка»

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 7:59
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
Член — «цюцюрка»

У всех - маленькие что ли?... :confused:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 8:39

Изображение
Кстати - Ебург. Нашел статью про мужика
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-411855-section_id-17.html

Последний раз редактировалось igorgri 26 сен, 2014, 4:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 9:08

partizan25 Wrote:
Зонтик — «парасолька»

поправка:
Зонтик - «розчэпирка»

Лучше жить в цирке, чем в концлагере.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 11:32
*

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Доклад главе ЦРУ о ситуации на (в) Украине :D
"Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.
Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.
Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются. Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.
Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.
Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе. Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.

Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.
У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.
Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.
Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки. Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.
Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.
Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.
В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал.
Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.
Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.
Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.
Слава Америке, сэр!"
topwar.ru :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 11:39

Изображение

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Что б порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.
Надежда- мой компас земной...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 12:20

- Приезжай, погреемся...
- Как?
- Как воробьи. Сядем, напыжимся... и будем думать, что уже тепло!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 13:00

partizan25 Wrote:
Кощей бессмертный — «Чахлик невмеручий»
Силюсь понять, какое отношение имеет кощей к слову чахлик?
ведь кощей, он же кощун, он же колдун, кощунствовать, колдовать
а чахлик, это же типа дистрофик? какое отношение имеет дистрофик к колдовству?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 14:25

partizan25 Wrote:
к юмору не относится- но нашёл

Кошка — «кишка»
Любовница — «коханка»
Скоро — «незабаром»

Роженица — «породилля»

Мишка косолапый — «ведмедик клышоногый»
Тетрадь — «зошит»
Небоскрёб — «хмарочис»
Пуговица — «гудзык»
Карман — «кишэня»
Форточка — «кватырка»
Зонтик — «парасолька»
Столовая — «йидальня»
Зажигалка — «спалахивка» (от «сполохуваты»), а вовсе не запальнычка
Щенок — «цуцык»

Насильник — «гвалтивнык» (от «згвалтувати» — изнасиловать)

Всё остальное - шутка, которой лет 40 только по моим меркам (мне 47) Уже не смешно.
Кстати, слышал это на Западной окраине, ещё будучи первоклашкой. То есть народ сам стебался над плодами украинизации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 15:05
слепой Пью

новости метро- пшеницу хранить будут. :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 15:20
апостол

Создание Великой Укропии ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 17:17
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Изображение

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 17:52

Изображение
Марш мира в Москве :D

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 18:17
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
И марш дохлый, и пидарасы....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 18:31
оби ван кеноби

Nikolas77 Wrote:
Создание Великой Укропии ...

Клип 2008г, но снова актуален. А ЦРУшные СБУ уже тогда готовили...
Типа Sex Pistols.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 19:55
покоритель восьмитысячников

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 22:08

Максим Олегович Wrote:
Всё остальное - шутка, которой лет 40 только по моим меркам (мне 47) Уже не смешно.
Кстати, слышал это на Западной окраине, ещё будучи первоклашкой. То есть народ сам стебался над плодами украинизации.

Ну... на сколько помню тетрадь действительно зошит, и небоскреб такой себе хмарочес, карман - кишеня, и зонтик парасолька, и йидальня тоже, кишка, нэ забаром, вполне "литературно". Шутки старые про чахликов и злодиев писюнковых, это да. Туда же к фольклору школьному голодовка, которая гола дивка. А ещё помнится, после переезда из незалежной, меня долго доканывали в московской школе вопросом, правда ли, что "как закалялась сталь" на украинском будет "як залуплялась железяка?" ) Парадокс укромовы в том, что она продолжает выдумываться и модернизироваться, пытаясь перестать быть наречием или помесью оных. Какие то слова новые появляются, каких раньше не слышал или на их месте совсем уж глупые были. Новые правила выдумывают. Раньше, что б диктанты писать на 4 твердую, Понимать содержание записанного при этом было не обязательно, достаточно было знать одно правило "как слышится, так и пишется" + какие буквы в место каких (типа ЭЕЫИ... а ещё, апостроф жеж! )) ...и три слова, для которых придумали i мягкую (с двумя точками) Их специально втыкали в каждый диктант. Уверен, таких слов сейчас стало больше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 22:12

inviz Wrote:
Уверен, таких слов сейчас стало больше )

Знаю что недавно (лет 10-12) добавили букву Г твердую, ну и пару десятков слов на нее перевели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 22:31

Изображение

Будь собой. Прочие роли уже заняты ...

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 22:34

BRюNETKA Wrote:
Изображение

Эта 5 + :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа