Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 15:53
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+

berendeya Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Очень хочется рассчитывать на мир и спокойствие в Азербайджане.

Азербайджану реально угрожает ИГИЛ и опасность очередной цветной революции от фашистов из СШП.
Ситуация - не подарок :(

Азербайджану реально угрожает опасность потерпеть поражение в войне с Арцахом. Не будут лезть туда - все будет в ажуре. Жаль, что Ильхам это еще не уяснил. К сожалению, переняв папины пороки, он не взял у него ум.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 15:57
12k сообщений+

Генеральный план ИГИЛ: Азербайджан тоже попал в Черную карту
Изображение
Quote:
Как передает Взгляд.az со ссылкой на virtualaz.org, Азербайджан, тоже находится среди стран, включенных в состав "халифата".

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 15:58
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
вот потому и желаю мира Азербайджану....

Когда на ситуацию вокруг России смотришь во все стороны, то и понимание происходящего немного быстрее приходит.
Сейчас России нужно так "раскорячиться", чтобы не просто выжить, а жить, сохранив авторитет в мире.

Я желаю Азербайджану того же... и не воевать ни с Арцахом, ни с Арменией. Это ключ к миру и спокойствию в Азербайджане.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 16:10
кирилл и мефодий

COLOURFUL Wrote:
вот потому и желаю мира Азербайджану....

Когда на ситуацию вокруг России смотришь во все стороны, то и понимание происходящего немного быстрее приходит.
Сейчас России нужно так "раскорячиться", чтобы не просто выжить, а жить, сохранив авторитет в мире.

присоединяюсь
если смотреть на ситуацию в целом, вместе с Арктикой, Азербайджаном- Арменией, Молдовой-Приднестровьем-Гагаузией, Грузией, Сирией, Игилом, Ираном, Ираком, Аргентиной, ...Украиной, куда ж без нее, и т.д., а также учитывая экономический фон происходящего...
то, серьезность текущих мировых процессов действительно ставит перед РФ и ее гражданами непростые задачи...

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 18:53

berendeya Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Очень хочется рассчитывать на мир и спокойствие в Азербайджане.

Азербайджану реально угрожает ИГИЛ и опасность очередной цветной революции от фашистов из СШП.
Ситуация - не подарок :(

Где-то читал, что мы им недавно какую-то безумную кучу весьма современного оружия продали. Наступательного, в основном. На бешеные просто бабки.

Дадон сразу вспомнился. Потому как Армения же, вроде, наш союзник. Это же все может не только против ИГИЛА, но и против нее использоваться.
Короче, ниччё не понЯл.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 19:43
12k сообщений+

Европарламент признал, что ЕС серьёзно пострадает от российских санкций

А вас предупреждали.... нас пармезаном не проймешь.... :pop:

Санкции ЕС против России тормозят экономический рост Финляндии

Ибо не фик.. :war:

Норвежская компания покупает чилийского производителя рыбы для обхода санкций против России

Хитрят ... мерзавцы.... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 20:07

как уже задрали эти санкции . надо было после первых санкций в отношении России выставить им такую ответку, чтобы и мыслей небыло о последующих уровнях , пережили бы как -нибудь. а тут уже новыми санкциями пугают

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 0:05

berendeya Wrote:

Я так играю! А чего это они Краснодарский край прихватили? Я не согласен!

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 6:46

berendeya Wrote:
Изображение
Quote:
Как передает Взгляд.az со ссылкой на virtualaz.org, Азербайджан, тоже находится среди стран, включенных в состав "халифата".

Очень странно,но ни Татарстан, на Башкортостан в халифат нее входят... Зато Краснодарский край в их планах...

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 7:02
12k сообщений+

Quote:
Президент России Владимир Путин проведет 18 сентября заседание Госсовета, которое будет посвящено развитию отечественного бизнеса в условиях членства во Всемирной торговой организации. Соответствующий документ, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации, глава государства подписал сегодня.

Ранее депутаты от компартии заявили о намерении в начале осенней сессии внести законопроект о денонсации протокола о присоединения России к Всемирной торговой организации. Однако в "Единой России" считают преждевременной постановку этого вопроса прямо сейчас. Но не исключили этого в дальнейшем - в случае усиления санкций против РФ или давления на нашу страну при помощи все того же ВТО.

:pop: ну а вдруг....ну его это ВТО...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 7:16
12k сообщений+

Quote:
Окно в Европу

Я жить так больше не хочу.
О, дайте мне топор, холопу,
И гвозди - я заколочу
Окно постылое в Европу.
И ни к чему тут разговоры.
Ведь в окна лазят только воры.

Николай Зиновьев

:bravo:

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 7:24
12k сообщений+

igorgri Wrote:
Очень странно,но ни Татарстан, на Башкортостан в халифат нее входят...

Может, это как-то связано, что ИГ(ИЛ) - сунниты, а там - шииты?...Или наоборот - тоже сунниты, поэтому они их не трогают?Изображение

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 9:12
12k сообщений+

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россия не признает решения Швеции о продаже торгпредства РФ и оставляет за собой право на ответные меры. Об этом заявили в МИД РФ.

РФ будет обжаловать итоги аукциона по продаже здания российского торгпредства в Стокгольме
12 сентября Служба взысканий Швеции провела аукцион по принудительной продаже обладающего дипломатическим иммунитетом служебно-жилого здания торгового представительства РФ в Стокгольме.

Российская сторона "не признает правомерность действий Службы взысканий, ссылающейся на вынесенное Верховным судом Швеции в 2011 году в пользу немецкого бизнесмена Зедельмайера решение по его иску к Российской Федерации, равно как и легитимность самого этого решения, принятого в отношении обладающей дипломатическим статусом российской недвижимости".

"Наличие данного статуса ранее подтверждалось МИД Швеции, - заявили в российском дипведомстве. - Россия оставляет за собой право на адекватные ответные меры в отношении шведской стороны".

Здание продано с третьей попытки

По итогам аукциона Службы взысканий Швеции жилой дом торгового представительства РФ в королевстве 12 сентября был продан за 12 млн крон (€1,4 млн).

Служба взысканий Швеции не смогла провести предаукционный осмотр дома торгпредства РФ
Это третья попытка принудительной продажи здания по заявлению немецкого бизнесмена Франца Зедельмайера, требующего взыскать с России около €5 млн компенсации потерянных инвестиций при попытке организовать бизнес в Санкт-Петербурге в 1990-х годах.

На первых торгах осенью 2013 года на дом, который тогда оценивался в 64 млн крон (€6,7 млн), покупателей не нашлось.

18 февраля этого года дом после переоценки был продан на аукционе. Стоимость сделки составила 20,5 млн крон (свыше €2,2 млн). На торгах было заплачено 10% суммы. Адвокаты российской стороны обжаловали продажу дома. В итоге предыдущая покупка здания была признана недействительной, так как покупатель не смог до конца заплатить всю сумму, о которой он заявил на торгах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 9:46

Самураи дают заднюю. Они всегда были прагматиками. Интересно, кто следующий?

Япония желает восстановить военное сотрудничество с Россией, прерванное из-за присоединения Крыма

http://vz.ru/world/2014/9/16/705697.html

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 11:55
оби ван кеноби

Я бы вообще не отменял эмбарго
Россельхознадзор: ЕС после эмбарго будет сложно поставлять мясо в РФ
http://ria.ru/economy/20140916/1024307739.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 12:48
12k сообщений+

Общечеловеки формируют мнение на западе, что санкции оказывают влияние на Россию:

Пол Редерик Грегори (Forbes):
Мои первые впечатления от Москвы: ситуация действительно ухудшилась. Чувство страха преобладает. Тот, кто мог уехать, уехал. Эмбарго на продукты питания: большинство европейских продуктов исчезли, я попробовал (в первый раз в своей жизни) белорусский сыр Моцарелла. Он абсолютно не похож на настоящий, и я должен сказать вам, что я бы не хотел, чтобы кто-нибудь повторил мой опыт. Но итальянский сыр больше недоступен. Новые санкции, которые предлагают российские власти, должны коснуться одежды, возможно, иномарок и т.д. Друг попросил меня привезти iPad (который в США намного дешевле), я сказал, что сделаю это в следующий раз, а он пошутил: «в следующий раз нам придется сделать список того, что привезти – джинсы или другую одежду, например». Это была шутка, но... за прошлый месяц в Москве закрыли восемь ресторанов «Макдональдс». «По санитарным причинам». В то же время повсюду в уличных киосках продается очень подозрительное узбекское и грузинское мясо (если говорить о санитарии!).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 12:49

berendeya Wrote:
igorgri Wrote:
Очень странно,но ни Татарстан, на Башкортостан в халифат нее входят...

Может, это как-то связано, что ИГ(ИЛ) - сунниты, а там - шииты?...Или наоборот - тоже сунниты, поэтому они их не трогают?Изображение

Сунниты, везде одни сунниты.
Но непонятно, почему их не включили. Казалось бы, полный суннитский контакт, добро пожаловать в семью...

Может договоренности какие о дележке есть?

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 12:52
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
...за прошлый месяц в Москве закрыли восемь ресторанов «Макдональдс»...

...и в Москве теперь нечего есть... (дарю окончание фразы убогому Полу - пусть учится брехать)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 12:54
кирилл и мефодий

Krugomer Wrote:
Общечеловеки формируют мнение на западе, что санкции оказывают влияние на Россию:

Мои первые впечатления от Москвы: ситуация действительно ухудшилась. Чувство страха преобладает. Тот, кто мог уехать, уехал. Эмбарго на продукты питания: большинство европейских продуктов исчезли, я попробовал (в первый раз в своей жизни) белорусский сыр Моцарелла. Он абсолютно не похож на настоящий, и я должен сказать вам, что я бы не хотел, чтобы кто-нибудь повторил мой опыт. Но итальянский сыр больше недоступен. Новые санкции, которые предлагают российские власти, должны коснуться одежды, возможно, иномарок и т.д. Друг попросил меня привезти iPad (который в США намного дешевле), я сказал, что сделаю это в следующий раз, а он пошутил: «в следующий раз нам придется сделать список того, что привезти – джинсы или другую одежду, например». Это была шутка, но... за прошлый месяц в Москве закрыли восемь ресторанов «Макдональдс». «По санитарным причинам». В то же время повсюду в уличных киосках продается очень подозрительное узбекское и грузинское мясо (если говорить о санитарии!).

Вот что то я думаю не надо их разубеждать :D . Плохо, все очень плохо. Поэтому все злые, очень злые. И непредсказуемые. Особенно после узбекского мяса.)

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 12:56

Krugomer Wrote:
Мои первые впечатления от Москвы: ситуация действительно ухудшилась. Чувство страха преобладает. Тот, кто мог уехать, уехал

Вот не все, не все, к сожалению. Сидять, едять. Предають. И хорошо, что преобладает именно чувство страха. Может, хоть кушать хуже станут.
Krugomer Wrote:
Это была шутка, но... за прошлый месяц в Москве закрыли восемь ресторанов «Макдональдс». «По санитарным причинам».

Ну вот почти везде я был в Маках. Дома не хожу, за границей - гарантия "однообразия", что иногда выручает. Насчет санитарии - Маки - это забегаловки весьма среднего уровня.
Krugomer Wrote:
В то же время повсюду в уличных киосках продается очень подозрительное узбекское и грузинское мясо (если говорить о санитарии!).

Ай, что же он так о лучших друзьях Омерики? Ассоциированные вжеж оне ужеж. Неполиткорректно жеж ни разу.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 13:00
12k сообщений+

Warnings: 1
Krugomer Wrote:
Мои первые впечатления от Москвы: ситуация действительно ухудшилась. Чувство страха преобладает. Тот, кто мог уехать, уехал
:lol2: :lol2: :lol2:

москва уезжает :mrgreen:
Изображение

Krugomer Wrote:
за прошлый месяц в Москве закрыли восемь ресторанов «Макдональдс».
И очень хорошо.
:D
Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 13:16
12k сообщений+

Какие ж придурки... такая же чушь, как в укросми про голодающий Крым

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 13:22

Уралмаш Wrote:
Я бы вообще не отменял эмбарго

Изображение

«Оставайтесь вежливыми, пока это возможно» © Анатолий Вассерман

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 13:27

Гермелин Wrote:
Вот не все, не все, к сожалению.

Около 12ти миллионов человек так и не нашли в себе сил уехать.... Иные самоубийцы ещё и продолжают прибывать в этот голодный край.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2014, 13:35
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Чувство страха преобладает

Хоть бы намекнул - чего бояться-то? :(

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа