Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 13:06
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Svolosch Wrote:
vine Wrote:
Про фармацевтику:
Мои немецкие партнеры свернули полностью свою деятельность в России(санкции)-около 4 000 россиян осталось без работы и хорошей зарплаты.Еще около 1000 крымчан могли бы получить хорошую зарплату и работу(средняя около 2000€)-но получилось крымнаш!
Это все можно пережить,а вот ,примерно, 30 тысяч маленьких россиян теперь не переживут,и так каждый год.Потому как аналога нет,а те которые есть,дают страшнейшие побочные эффекты и лишь дают малую отсрочку...И виноваты в этом не пиндосы и не геи...Виноваты в этом дибилы орущие "крымнаш!" "путен спаси!" и конечно же тварь по имени Вольдемар Вольдемарович Путин!

ПС:можете наставить гору минусов,мне пох,мне с такими дибиламт не по пути,мне путинская страна не нужна....

Пряминтереснаа... А что за предприятие? А что выпускало? Только конкрэтнее, пжлст.

Прокладки походу...

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 13:08

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 13:16

vine Wrote:
Дядя Миша Wrote:
vine Wrote:
Мои немецкие партнеры свернули полностью свою деятельность в России(санкции)-около 4 000 россиян осталось без работы и хорошей зарплаты.Еще около 1000 крымчан могли бы получить хорошую зарплату и работу(средняя около 2000€)-но получилось крымнаш!
Это все можно пережить,а вот ,примерно, 30 тысяч маленьких россиян теперь не переживут,

Т.е. вы согласны с тем, что действия запада пытаются лишить жизни 30 маленьких россиян. А Путин тут причём ? А зачем вообще с такими выродками кооперироваться, если завтра они решат что у нас всё не так и нас надо забанить ?
Совет либерасту vine - РОДИНУ ЗА САЛО НЕ ПРОДАЮТ, ты вообще ошибся форумом страной, езжай в Кукуев и там создавай рабочие места с зарплатой в 2000 долларов.

P.s Минус на тебя жалко тратить, а вот пулю бы не пожалел.

Выключи телевизор,открой книгу по истории и включи мозги!!!По твоей логике ,в истреблении евреев во Второй мировой,виноваты евреи а не гитлер....Чем путин хуже(лучше) гитлера???пока еще гуманнее,но это пока.
А производство таки переносим под Киев и под Варшаву,и зарплата привязана к эвро а не к доллару.
За меня не беспокойся,дети мои учатся в Европе уже года два как,и кроме Москвы и Севастополя,еще имею жилье в Марбелье и Шарлот.И активы,сбережения я с России вывел,и даже правнуков обеспечил на безбедное существование.А чего добился ты?Это тебе барахтаться в этом путинском дерьме...

немцы вывели деньги, 4к Россиян без работы, а виноват Путин?
это у вас с логикой проблемы если уж так, то по вашему выходит в истреблении евреев во второй мировой немцами, у вас виноват Сталин, надо было сразу капитулировать они бы никого истре--- не стали, в общем свидомизм головного мозга налицо и пофиг врешь ты или нет откуда ты там есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 13:18

moryacek
И 30000 маленьких бедных россиян без них не проживут?))) Я думаю, тут речь про таблэтки. Какие-нить, которые Госнаркоконтроль по клубам ночным продавать не разрешает. Видела я как-то наркомана во время ломки, эти могут без волшебных таблеток и не выжить.

Люди - странные существа. Гадости делают друг другу, а прощения просят у бога.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 13:22

vine название препарата и "немецких партнеров" в студию, успешный вы наш.

В порядке замечания общего порядка: организация производства тонкой химии немецким концерном на территории РФ или украины экономически не выгодна.
Или 4000 безработных россиян занимались тем, что впаривали остальным россиянам произведенное в Китае говно с немецкой этикеткой? В такое поверить могу, и легко. Сплошь и рядом.
В общем, давайте факты. В противном случае буду склонен рассматривать ваш комментарий как дешевый вброс.

vine Wrote:
За два месяца побывал по делам в Токио,Нью Дели,Абу Даби и Рио де Жанейро.Везде!!!!отношение к русским поменялось,везде с улыбкой говорят "нет".Весь мир против,но мы же правы!С нами путин!Много проектов заморожены на неопределенный срок...

Мсье продажник или эффективный менеджер?
Так вам реально песец, ребятки - но эта халява рано или поздно должна была закончиться. В актуальных схемах вы банально не нужны: та же настоящая химия сейчас, наконец, начинает строить административные вертикали по принципу ведущих крупных компаний, топ-менеджеры которых - производственники, а не офисное говно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 13:32
оби ван кеноби

Гебо Wrote:
milanese Wrote:
Попал я тут вчера на сайт Украинского общества в Италии по ссылке от одной каклихи, которая в опросе, проводимом итальянским журналом "IL LIBERO" по поводу что больше итальянцы поддерживают - политику Путина или украинского правительства, увидев сокрушительно печальный для каклосознания результат, пыталась итальянцев испугать "злыми русскими", потом польстить, потом пристыдить, а потом и вовсе сыпать проклятия на их голову, но всякий раз посылалась ими в самой грубой форме - VAFFANCULLO!

Тогда она на форуме соплеменников-гастарбайтеров в Италии разместила призыв срочно начать жать в опросе на кнопки чтобы уменьшить цифру (73%) за Путина, но она выросла до 75%/ Тогда каклиха заявила, что газета продалась и что там голоса против считаются как за ( ну что ещё каклосознание может родить?).

Поскольку аудитория журнала довольно приличная, я понял, что флюктуация сознания еврожелудков идет в нужном нам направлении, внес в неё свой посильный вклад и представляю вам теперь некие мои мысли от вчерашнего похода по думам европейцев, что сразу прошу считать потоком сознания моего помраченного мозга и не бросаться тапками:

Недавно по телевизору выступали старые разведчики, министры при Рейгане. Они все в ужасе - говорят, что и они, и сам Рейган мечтали от коммунизма мир освободить и верили, что потом Россия станет другом и НАТО будет ненужно, и заживём богато и весело...
Слушаю я всю эту ахинею и думаю, а ведь и впрямь даже среди высоких должностных лиц Америки были (и даже сейчас есть) люди, которых пользуют втёмную.
Вспомним какая была обстановка перед крахом советской системы на самом Западе. Рост прекратился давно, высокая безработица в сша и в европе до 13%/ Центр Лондона был заброшен, недвижимость мало стоила, все заросло травой и люди ехали ближе к земле. Запад в своем стремлении потре--- без чувства меры, достиг предела в развитии и не знал за счет чего дальше развиваться.
Вовсе не коммунизм был ненавистен Западу, а именно желание "освоить" полмиллиарда высокообразованного, культурного и испытывающего дефицит в потреблении населения, которое жило своей внутренней жизнью в которой всё было, но не хватало малого - шмоток поярче, да жрачки побольше, ну и поездить по миру поглазеть как жрут и одеваются другие.

Вспомните фильм "Дафний и Хлоя!"

И что бы ни говорил бывший рейгановский министр о самом Рейгане, совершенно понятно, что, даже если сам Рейган и был повернут на борьбе с коммунизмом, то к власти его пришли силы, которые управляют и президентами пиндосии и всей Европы через ЕС. Вот эти товарищи плевать хотели на то как называется строй, их цель - подминать под себя эконмики и усиливать свою власть. По сути это хорошо описано в Библии (мировое правительство).

Вот они тогда развернули для океана желудков и мозгов кампанию борьбы со "страшным коммунизмом", внедрили к нам своих "доброжелателей" агентов, засрали мозги, привили чувство вины и сделали зомби. Потом усиленно тырили наши серебряные ложки, мебель, растаскивали все, что можно.
Всё это обеспечило Западу 20 лет "продления банкета".

Нынешний кризис показал, что потенциал дерибана иссяк, к тому же Россия поумнела и последние 14 лет проводит курс на обеспечение своих собственных интересов, являясь ещё и примером для других.

Совершенно очевидно по уровню санкций, что никакая окраина тут вообще не причём! Понимаю, шо панове каклы щас офигеют от злости, но все их скачки - не боле чем возня муравья в банке. Были разные взгляды на устройство мира - геоцентричные, гелиоцентричные, но каклы убеждены, что мир каклоцентричен и все в мире крутится вокруг того "а шо там панове укропы думать изволють?"

Очевидно, что Запад пошел на Россию по-крупному, выбрав путь через вечно слабое звено - окраину. Я бы на их месте, сделал бы тоже самое. Ведь нет в жизни ничего поганее неудавшейся нации в несостоявшемся государстве! Просто бери этих каклоцентричных, самодовольных индюков, объясняй им как они важны и всеми любимы на большом гриль-пати в уикенд, какая там посуда, столы, вина, какое высокое общество и как именно их там ждут, и как им мешают туда попасть поганые москали... и орды тупых индюков, с калашами наперевес устремятся воевать. Это мы и видим.

Каков исход? А исход замечательный! Всё-же жир давит на мозги, и мировое правительство явно просчиталось. Своей дружеской риторикой, некоей восточной податливостью, постоянным упоминанием Путиным их в качестве "наших партнёров", им усыпили бдительность, и они недооценили противника. Они расчитывали на блицкриг, на взрыв пятой колонны, на цветы и лифчики на их броню, а получили потерю вечной мечты англосаксов - Россия вернула Крым, небывалый рост самосознания в России, ими уже утерян контроль над мозгами своего "моря желудков", да ещё и тридцатипяти миллионная окраина стала тем инструментом, который, вдруг, неожиданно грозит стать граблями и больно ударить хозяев по башке.
Каклоармия разбита, деморализована, каклоцентричность укропов вопиёт об ответе - а кто нам теперь заплатит? Кто согреет, накормит? Европа сама корчится от санкций сильнее, чем мы.
Для нас санкции - это всего лишь временное неудобство, смена поставщиков и подъем внутреннего производства вкупе с ростом самосознания и самоуважения, а для них - это потеря рынка куда сбагривать их хлам, а значит и самое страшное - снижение комфорта пищеварения!
С нашим народом патриотическое правительство сможет договориться, но для западных желудков - это исключено!
Там другие ценнности, гейропейские, там человек является властелином, которому прислуживают боги и главным является обеспечение кайфа человека и безудержного потр*бительства.
Америка вообще не чувствует никакого ущерба, но в одиночку против России она не сможет, а Европа скоро даст заднюю. Наша задача зажать "широкую русскую душу" и закрепить новый миропорядок, в котором проступок Европы нашел бы должную оценку и чтобы Европа заплатила за него какими-нибудь удобствами для России.

Европа использовала каклов как таран против России, но промахнулась и теперь таран полетел в голову Европе. Если мы не будем дураками, то доконца разиграем ситуацию в свою пользу, тем более, что нам только и надо, что ждать развития ситуаци, помогая занятым позициям. Не надо нападать на то, что скоро сдохнет само!

История дала России невиданный шанс, который сравним с Куликовской битвой, победой над Гитлером и не упустить его - наша задача!

Нравится как вы пишете, но вопрос - почему каклы теперь стали тараном для европейцев? Ну не будут они их кормить и все. Или думаете, каклы пойдут войной на гейропу? Тоже нет. Так чем они им опасны?они ж с нами воевать собрались, вон армию формируют, высокоточное оружие им гейропа поставляет..

Каклы стали тараном для для европейцев по желанию европейцев чем-то нас таранить и сделать послушными, каклов не спрашивали при этом. А тараном против европы они стали по закону маятника - когда маятник достигает крайнего положения, то он устремляется назад, со всеми последствиями для запустившего.
Европа рассчитывала что таран сокрушит и застрянет в стене России, а он промазал и сейчас устремляется назад.
Каклы потеряли свою армию и уже всё ясно, что речь уже не идет ни о каком восстановлении прежней окраины.
Но если Запад начнет поставлять оружие, то Россия сделает то же самое и окраина опять проиграет.
Фишка в том, что, ладно, что каклы идиоты и предоставили свой дом на разнос ради терок запада с россией, но много европейцев не идиоты и понимают, что каклы не вояки и армию потеряли за 4 месяца, а значит их не спасет хлам с Европы, но может привести к тому, что война перекинется и в Европу.
Только об этом, о похожести с началом 1й и 2й мировых они сейчас и говорят. Кстати за Путина в какляцком вопросе в опросе LIBERO уже 78% не смотря на то что вся местная моечносортирная гастарбайтерская братия организованно жмет на кнопки "против".

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 13:33
12k сообщений+

vine Wrote:
Про фармацевтику:
Это все можно пережить,а вот ,примерно, 30 тысяч маленьких россиян теперь не переживут,и так каждый год.Потому как аналога нет,а те которые есть,дают страшнейшие побочные эффекты и лишь дают малую отсрочку...И виноваты в этом не пиндосы и не геи...Виноваты в этом дибилы орущие "крымнаш!" "путен спаси!" и конечно же тварь по имени Вольдемар Вольдемарович Путин!

ПС:можете наставить гору минусов,мне пох,мне с такими дибиламт не по пути,мне путинская страна не нужна....

Так и ты стране (НАШЕЙ стране) даром не нужен. Езжай хоть в Германию, хоть на Украину, хоть в Гондурас, объяви себя по приезде "узником совести" (хотя какая там совесть... тьфу!)... и забудь Россию, Москву, Пречистенку, могилы предков... и о тебе здесь никто вспоминать не будет.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 13:44
12k сообщений+

phpasha Wrote:

В порядке замечания общего порядка: организация производства тонкой химии немецким концерном на территории РФ или украины экономически не выгодна.
Или 4000 безработных россиян занимались тем, что впаривали остальным россиянам произведенное в Китае говно с немецкой этикеткой? В такое поверить могу, и легко. Сплошь и рядом.
В общем, давайте факты. В противном случае буду склонен рассматривать ваш комментарий как дешевый вброс.

vine Wrote:
За два месяца побывал по делам в Токио,Нью Дели,Абу Даби и Рио де Жанейро.Везде!!!!отношение к русским поменялось,везде с улыбкой говорят "нет".Весь мир против,но мы же правы!С нами путин!Много проектов заморожены на неопределенный срок...

Мсье продажник или эффективный менеджер?
Так вам реально песец, ребятки - но эта халява рано или поздно должна была закончиться. В актуальных схемах вы банально не нужны: та же настоящая химия сейчас, наконец, начинает строить административные вертикали по принципу ведущих крупных компаний, топ-менеджеры которых - производственники, а не офисное говно.

:bravo:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 13:48
11 000 сообщений+

vine Wrote:
Про фармацевтику:
Мои немецкие партнеры свернули полностью свою деятельность в России(санкции)-около 4 000 россиян осталось без работы и хорошей зарплаты.Еще около 1000 крымчан могли бы получить хорошую зарплату и работу(средняя около 2000€)-но получилось крымнаш!.

Название компании можете сказать? Какие именно объекты закрыли и в каких городах 4000 россиян остались без работы?

vine Wrote:
Это все можно пережить,а вот ,примерно, 30 тысяч маленьких россиян теперь не переживут,и так каждый год.Потому как аналога нет,а те которые есть,дают страшнейшие побочные эффекты и лишь дают малую отсрочку...

Название препарата, его стоимость, фармакологическое действие можете напомнить?

vine Wrote:

Ну дык и вали нахуй с этой страны которая тебе не нужна, чего говно по стенам мазать? Ты здесь тоже никому не нужен, так что путь свободен.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 13:53
11 000 сообщений+

vine Wrote:

Ы-ы-ы-ы, вали назад в школу, бизнесмен :mrgreen: :mrgreen:

Общаюсь с партнерами из Японии, дык не поверишь, им похуй, абсолютно похуй причем на вукраину и что там происходит, на мой вопрос, что они знают по этой теме они говорят что по новостям вещают про то что там русские воюют с русскими. И все, их больше волнуют ихние внутренние проблемы, как то рост йены, передислокация производста по странам азии, и т.д., но никак не украина, они про вукраину даже в курилках не разговаривают. :mrgreen: Думаю, что в Абу-даби точно так-же, надо у соседей спросить у них там дети живут. Ну а в Рио и подавно пох, на ваши свидомые проблемы.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 14:03
12k сообщений+

milanese Wrote:
Гебо Wrote:
milanese Wrote:
Попал я тут вчера на сайт Украинского общества в Италии по ссылке от одной каклихи, которая в опросе, проводимом итальянским журналом "IL LIBERO" по поводу что больше итальянцы поддерживают - политику Путина или украинского правительства, увидев сокрушительно печальный для каклосознания результат, пыталась итальянцев испугать "злыми русскими", потом польстить, потом пристыдить, а потом и вовсе сыпать проклятия на их голову, но всякий раз посылалась ими в самой грубой форме - VAFFANCULLO!

Тогда она на форуме соплеменников-гастарбайтеров в Италии разместила призыв срочно начать жать в опросе на кнопки чтобы уменьшить цифру (73%) за Путина, но она выросла до 75%/ Тогда каклиха заявила, что газета продалась и что там голоса против считаются как за ( ну что ещё каклосознание может родить?).

Поскольку аудитория журнала довольно приличная, я понял, что флюктуация сознания еврожелудков идет в нужном нам направлении, внес в неё свой посильный вклад и представляю вам теперь некие мои мысли от вчерашнего похода по думам европейцев, что сразу прошу считать потоком сознания моего помраченного мозга и не бросаться тапками:

Недавно по телевизору выступали старые разведчики, министры при Рейгане. Они все в ужасе - говорят, что и они, и сам Рейган мечтали от коммунизма мир освободить и верили, что потом Россия станет другом и НАТО будет ненужно, и заживём богато и весело...
Слушаю я всю эту ахинею и думаю, а ведь и впрямь даже среди высоких должностных лиц Америки были (и даже сейчас есть) люди, которых пользуют втёмную.
Вспомним какая была обстановка перед крахом советской системы на самом Западе. Рост прекратился давно, высокая безработица в сша и в европе до 13%/ Центр Лондона был заброшен, недвижимость мало стоила, все заросло травой и люди ехали ближе к земле. Запад в своем стремлении потре--- без чувства меры, достиг предела в развитии и не знал за счет чего дальше развиваться.
Вовсе не коммунизм был ненавистен Западу, а именно желание "освоить" полмиллиарда высокообразованного, культурного и испытывающего дефицит в потреблении населения, которое жило своей внутренней жизнью в которой всё было, но не хватало малого - шмоток поярче, да жрачки побольше, ну и поездить по миру поглазеть как жрут и одеваются другие.

Вспомните фильм "Дафний и Хлоя!"

И что бы ни говорил бывший рейгановский министр о самом Рейгане, совершенно понятно, что, даже если сам Рейган и был повернут на борьбе с коммунизмом, то к власти его пришли силы, которые управляют и президентами пиндосии и всей Европы через ЕС. Вот эти товарищи плевать хотели на то как называется строй, их цель - подминать под себя эконмики и усиливать свою власть. По сути это хорошо описано в Библии (мировое правительство).

Вот они тогда развернули для океана желудков и мозгов кампанию борьбы со "страшным коммунизмом", внедрили к нам своих "доброжелателей" агентов, засрали мозги, привили чувство вины и сделали зомби. Потом усиленно тырили наши серебряные ложки, мебель, растаскивали все, что можно.
Всё это обеспечило Западу 20 лет "продления банкета".

Нынешний кризис показал, что потенциал дерибана иссяк, к тому же Россия поумнела и последние 14 лет проводит курс на обеспечение своих собственных интересов, являясь ещё и примером для других.

Совершенно очевидно по уровню санкций, что никакая окраина тут вообще не причём! Понимаю, шо панове каклы щас офигеют от злости, но все их скачки - не боле чем возня муравья в банке. Были разные взгляды на устройство мира - геоцентричные, гелиоцентричные, но каклы убеждены, что мир каклоцентричен и все в мире крутится вокруг того "а шо там панове укропы думать изволють?"

Очевидно, что Запад пошел на Россию по-крупному, выбрав путь через вечно слабое звено - окраину. Я бы на их месте, сделал бы тоже самое. Ведь нет в жизни ничего поганее неудавшейся нации в несостоявшемся государстве! Просто бери этих каклоцентричных, самодовольных индюков, объясняй им как они важны и всеми любимы на большом гриль-пати в уикенд, какая там посуда, столы, вина, какое высокое общество и как именно их там ждут, и как им мешают туда попасть поганые москали... и орды тупых индюков, с калашами наперевес устремятся воевать. Это мы и видим.

Каков исход? А исход замечательный! Всё-же жир давит на мозги, и мировое правительство явно просчиталось. Своей дружеской риторикой, некоей восточной податливостью, постоянным упоминанием Путиным их в качестве "наших партнёров", им усыпили бдительность, и они недооценили противника. Они расчитывали на блицкриг, на взрыв пятой колонны, на цветы и лифчики на их броню, а получили потерю вечной мечты англосаксов - Россия вернула Крым, небывалый рост самосознания в России, ими уже утерян контроль над мозгами своего "моря желудков", да ещё и тридцатипяти миллионная окраина стала тем инструментом, который, вдруг, неожиданно грозит стать граблями и больно ударить хозяев по башке.
Каклоармия разбита, деморализована, каклоцентричность укропов вопиёт об ответе - а кто нам теперь заплатит? Кто согреет, накормит? Европа сама корчится от санкций сильнее, чем мы.
Для нас санкции - это всего лишь временное неудобство, смена поставщиков и подъем внутреннего производства вкупе с ростом самосознания и самоуважения, а для них - это потеря рынка куда сбагривать их хлам, а значит и самое страшное - снижение комфорта пищеварения!
С нашим народом патриотическое правительство сможет договориться, но для западных желудков - это исключено!
Там другие ценнности, гейропейские, там человек является властелином, которому прислуживают боги и главным является обеспечение кайфа человека и безудержного потр*бительства.
Америка вообще не чувствует никакого ущерба, но в одиночку против России она не сможет, а Европа скоро даст заднюю. Наша задача зажать "широкую русскую душу" и закрепить новый миропорядок, в котором проступок Европы нашел бы должную оценку и чтобы Европа заплатила за него какими-нибудь удобствами для России.

Европа использовала каклов как таран против России, но промахнулась и теперь таран полетел в голову Европе. Если мы не будем дураками, то доконца разиграем ситуацию в свою пользу, тем более, что нам только и надо, что ждать развития ситуаци, помогая занятым позициям. Не надо нападать на то, что скоро сдохнет само!

История дала России невиданный шанс, который сравним с Куликовской битвой, победой над Гитлером и не упустить его - наша задача!

Нравится как вы пишете, но вопрос - почему каклы теперь стали тараном для европейцев? Ну не будут они их кормить и все. Или думаете, каклы пойдут войной на гейропу? Тоже нет. Так чем они им опасны?они ж с нами воевать собрались, вон армию формируют, высокоточное оружие им гейропа поставляет..

Каклы стали тараном для для европейцев по желанию европейцев чем-то нас таранить и сделать послушными, каклов не спрашивали при этом. А тараном против европы они стали по закону маятника - когда маятник достигает крайнего положения, то он устремляется назад, со всеми последствиями для запустившего.
Европа рассчитывала что таран сокрушит и застрянет в стене России, а он промазал и сейчас устремляется назад.
Каклы потеряли свою армию и уже всё ясно, что речь уже не идет ни о каком восстановлении прежней окраины.
Но если Запад начнет поставлять оружие, то Россия сделает то же самое и окраина опять проиграет.
Фишка в том, что, ладно, что каклы идиоты и предоставили свой дом на разнос ради терок запада с россией, но много европейцев не идиоты и понимают, что каклы не вояки и армию потеряли за 4 месяца, а значит их не спасет хлам с Европы, но может привести к тому, что война перекинется и в Европу.
Только об этом, о похожести с началом 1й и 2й мировых они сейчас и говорят. Кстати за Путина в какляцком вопросе в опросе LIBERO уже 78% не смотря на то что вся местная моечносортирная гастарбайтерская братия организованно жмет на кнопки "против".

А, они боятся начала Мировой войны... изза хохлов.. хз, все возможно

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 14:08
12k сообщений+

Дадон Wrote:
vine Wrote:
Про фармацевтику:

Так и ты стране (НАШЕЙ стране) даром не нужен. Езжай хоть в Германию, хоть на Украину, хоть в Гондурас, объяви себя по приезде "узником совести" (хотя какая там совесть... тьфу!)... и забудь Россию, Москву, Пречистенку, могилы предков... и о тебе здесь никто вспоминать не будет.

В Гондурас! Название подходит для какла

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 14:09
12k сообщений+

Был бы богатым бизнесменом, не писал бы с ошибками, дЕбил

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 14:17
оби ван кеноби

vine Wrote:
А производство таки переносим под Киев и под Варшаву,и зарплата привязана к эвро а не к доллару.
За меня не беспокойся,дети мои учатся в Европе уже года два как,и кроме Москвы и Севастополя,еще имею жилье в Марбелье и Шарлот.И активы,сбережения я с России вывел,и даже правнуков обеспечил на безбедное существование.А чего добился ты?Это тебе барахтаться в этом путинском дерьме...

Ну в мой адрес это ты мимо выстрельнул. Если всё вышеуказанное правда, то я живу не хуже тебя, но с одной разницой Я ЗА САЛО РОДИНУ НЕ ПРОДАЮ и мои дети тоже не продадут.
Предатель порождает предателя, подонок подонка. Сам посмотри кто ты есть и скажи кто твои дети.

И ВООБЩЕ ПОШЁЛ В ЖОПУ УРОД, МЕНЯ ОН ОБСУЖДАТЬ ЗАДУМАЛ.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 14:23

phpasha Wrote:

Матерь Божья какие ж они стандартные! :idiot: Одно и тоже - всегда попытка "поразить воображение оппонента" эффектным сообщением: "сижу в самом-пресамом Дюссельдорфе, в кармане куча бабла, жру сало... То есть тьфу ты - устриц жру по три евры десяток!" :D :D :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 14:26
12k сообщений+

ОБАМА ВЫБРАЛ НЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ССОРЫ С РОССИЕЙ.

Саммит ООН, на котором будет обсуждаться проблема противодействия боевикам радикальной группировки «ИГ» (ранее «ИГИЛ»), состоится менее чем через две недели. CSM считает, что антироссийские санкции «хоронят» любые перспективы поддержки США со стороны России в столь важном для Вашингтона вопросе.

Майкл Дойл, профессор по вопросам международных отношений и национальной безопасности в Колумбийском университете в Нью-Йорке и бывший представитель ООН, считает, что Россия будет использовать «любую возможность подвергать действия США критике и ставить их в безвыходное положение».

«У иностранных правительств, в том числе и, безусловно, у российского, есть общие интересы в сдерживании потока таких “нарушителей международного порядка”, — считает Дойл. — Но, боюсь, когда этот вопрос будет рассматриваться на заседании Совбеза, мы, к сожалению, станем свидетелями негативных последствий вследствие плохих отношений между США и Россией».

CSM напомнила, что Россия ранее блокировала резолюции ООН по Сирии, осуждающие действия сирийского лидера Башара Асада. Ранее на этой неделе после заявлений Обамы о противодействии угрозе «ИГ» Москва отметила, что любые действия американцев в Сирии без согласования с Дамаском будут расцениваться как «незаконные».

Это не обязательно означает, что Россия выступит против решения ООН по борьбе с международными угрозами вроде иностранных боевиков, пишет CSM, однако профессор Дойл считает, что, скорее всего, исход саммита будет именно таким.

Тем не менее, на его взгляд, несмотря на плачевное состояние отношений между США и Россией в настоящий момент сотрудничество между ними возможно, но, видимо, только по «вопросам чрезвычайной важности для обеих сторон».

Источник: РИА Новости

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 14:30
12k сообщений+

Акский Wrote:
phpasha Wrote:

Матерь Божья какие ж они стандартные! :idiot: Одно и тоже - всегда попытка "поразить воображение оппонента" эффектным сообщением: "сижу в самом-пресамом Дюссельдорфе, в кармане куча бабла, жру сало... То есть тьфу ты - устриц жру по три евры десяток!" :D :D :D

А Дюссельдорф неприятный город.. впрочем и Париж с Лондоном не блещут

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 14:33
12k сообщений+

Warnings: 1
Гебо Wrote:
Саммит ООН, на котором будет обсуждаться проблема противодействия боевикам радикальной группировки «ИГ» (ранее «ИГИЛ»), состоится менее чем через две недели. CSM считает, что антироссийские санкции «хоронят» любые перспективы поддержки США со стороны России в столь важном для Вашингтона вопросе.

На самом деле они мало рискуют, так как РФ будет помогать Асаду, который борется с ИГИЛ, не зависимо от отношений с США. То есть в этом вопросе мы обречены на сотрудничество и янки это отлично понимают. Разночтения могут возникнуть по поводу применения авиации на территории Сирии и поставок оппозиции, и не более того.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 14:36

anton_m Wrote:

. Добавлю только, что кто то их основные фонды купил - вряд ли они их подорвали гранатой, а потому на их месте тоже что то будет. Возможно даже тоже самое производство, только уже не их :). А конкурента.

Не, именно подорвали. "Так не доставайся ты никому!" :mrgreen:

Сейчас наш миллионер-эффективный менеджер-коммивояжер-владелец домов в зарубежье расскажет, что немцы плакали, но взрывали свое добро... :idiot:

Но, в принципе, прекрасно, что фирма осчастливит 1000 граждан украины под киевом зарплатой в 2000 евриков. Наши поздравления. :beer: Мы только рады за них и за фирму-самоубийцу :cry2:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 14:39

Гебо Wrote:
Акский Wrote:
phpasha Wrote:

А Дюссельдорф неприятный город.. впрочем и Париж с Лондоном не блещут

Да какая разница какой? Зато название приколько звучит... По заграничному! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 14:45

Stepan Stepanich Wrote:
Название компании можете сказать? Какие именно объекты закрыли и в каких городах 4000 россиян остались без работы?

Stepan Stepanich Wrote:
Название препарата, его стоимость, фармакологическое действие можете напомнить?

Ничего он не вспомнит. И вообще, на медпрепараты никаких санкций еще не было.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 15:03
оби ван кеноби

Мужики, успакойтесь, какой-то троль прикинулся плесенью, а вы тут развели волынку! Ну его в зад!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 15:14

колбаса.сосиска сасиска
По пробуйте ввести эту строчку в окне создания сообщения.
Что мы получили:
"сасиска" - подчеркнута ошибка
"колбаса.сосиска" - ошибки нет
Quote:
vine писал(а):

Теперь обратите внимание на текст этого "товарища". После знака препинания нет ни одного пробела. Вывод: тупой бот с тупой программой проверки орфографии.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 9:45
оби ван кеноби

http://www.lefigaro.fr/conjoncture/2014/09/14/20002-20140914ARTFIG00044-les-producteurs-francais-s-organisent-pour-contourner-l-embargo-russe.php

Французы о том, как они обманывают Россию в конексте эмбарго:

Quote:
В самом деле, с тех пор, как Россия запретила импорт сельскохозяйственной продукции в начале августа, некоторые французские экспортеры проходят через Марокко, Белоруссию или Казахстан - все связанные с Россией Таможенным союзом, то есть без таможенного контроля между странами - для того, чтобы переклеить этикетки на своей продукции. Эти страны импортируют французскую продукцию по привлекательным ценам, в количестве еще большем с начала российского эмбарго. Затем они ставят свои этикетки и перепродают в Россию, получаю выгоду. Так, у россиян в супермаркетах теперь креветки из Белоруссии...страны, не имеющей выхода к морю...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 10:04

berendeya Wrote:
Я вот думаю - если г-н vine так богат и успешен, то почему он так озлоблен и агрессивен? Даже печатает зло, с опечатками (пальцы промахиваются от раздражения?). Успешные люди обычно миролюбивы и добродушны...

Апеллировать же к Гитлеру и сравнивать его с кем-то считается крайне тупым и низким приемом в мировой политике. Это же делается элементарно. Например, я могу тоже начать орать "А чем Вы, vine, лучше Гитлера?!!! Тот хотя бы был патриотом и родину не предавал, как Вы!" Ну, например. :D

В следующем посту Вы написали, что, "возможно и не врет". Кстати, легко. Вот, например - Немцов или Боровой. Уж явно поуспешнее этой "лозы" (лозоходец хренов :lol: ), а уж как в ярости слюной брызжут.
Потерял человек многое от действий прогосударственных сил, запросто. Воровать не дают, разваливать не дают, еще что там...

Насчет апелляции к Гитлеру ("тупой и низкий прием"). В Германии, Англии и Штатах - апеллируют по полной. И аншлюс припомнили, и то, что Европа закрывала на Гитлера глаза, а потом поздно стало - все идет в ход, и напор не уменьшается. Особенно в Германии зверствуют.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа