Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 11:01
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Про фармацевтику:
Мои немецкие партнеры свернули полностью свою деятельность в России(санкции)-около 4 000 россиян осталось без работы и хорошей зарплаты.Еще около 1000 крымчан могли бы получить хорошую зарплату и работу(средняя около 2000€)-но получилось крымнаш!
Это все можно пережить,а вот ,примерно, 30 тысяч маленьких россиян теперь не переживут,и так каждый год.Потому как аналога нет,а те которые есть,дают страшнейшие побочные эффекты и лишь дают малую отсрочку...И виноваты в этом не пиндосы и не геи...Виноваты в этом дибилы орущие "крымнаш!" "путен спаси!" и конечно же тварь по имени Вольдемар Вольдемарович Путин!

ПС:можете наставить гору минусов,мне пох,мне с такими дибиламт не по пути,мне путинская страна не нужна....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 11:14
оби ван кеноби

vine Wrote:
Мои немецкие партнеры свернули полностью свою деятельность в России(санкции)-около 4 000 россиян осталось без работы и хорошей зарплаты.Еще около 1000 крымчан могли бы получить хорошую зарплату и работу(средняя около 2000€)-но получилось крымнаш!
Это все можно пережить,а вот ,примерно, 30 тысяч маленьких россиян теперь не переживут,

Т.е. вы согласны с тем, что действия запада пытаются лишить жизни 30тыс. маленьких россиян. А Путин тут причём ? А зачем вообще с такими выродками кооперироваться, если завтра они решат что у нас всё не так и нас надо забанить ?
Совет либерасту vine - РОДИНУ ЗА САЛО НЕ ПРОДАЮТ, ты вообще ошибся форумом страной, езжай в Кукуев и там создавай рабочие места с зарплатой в 2000 долларов.

P.s Минус на тебя жалко тратить, а вот пулю бы не пожалел.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 14 сен, 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 11:17
*

Quote:
Россия подготовила ответ на западные санкции

Россия не оставит без ответа возможное расширение санкций со стороны западных государств. Правительство уже подготовило возможные ответные меры, которые затронут различные сферы деятельности. В случае принятие новых ограничений со стороны Запада по отношению к РФ, будет реализована соответствующая реакция.

По мнению экспертов, наиболее вероятный сценарий включает ограничение импорта автомобилей, а также продукции легкой промышленности. Ограничение поставок данных товаров нанесет ощутимый ущерб экономикам европейских стран,

http://about-finance.ru/analitika/rossi ... ktsii.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 11:29
оби ван кеноби

vine Wrote:
Про фармацевтику:
Это все можно пережить,а вот ,примерно, 30 тысяч маленьких россиян теперь не переживут,и так каждый год.Потому как аналога нет,а те которые есть,дают страшнейшие побочные эффекты и лишь дают малую отсрочку...И виноваты в этом не пиндосы и не геи...Виноваты в этом дибилы орущие "крымнаш!" "путен спаси!" и конечно же тварь по имени Вольдемар Вольдемарович Путин!

ПС:можете наставить гору минусов,мне пох,мне с такими дибиламт не по пути,мне путинская страна не нужна....

Cлышь клоун, если говоришь правду, то подтверждай доказательствами, а за враньё даже минус на тебя жалко, ехай давай в укрию иль еуропку там тебя ждуть, ну шо доказательства будут :idiot: :idiot: :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 11:58
12k сообщений+

phpasha Wrote:
Журналисты в массе своей некачественно образованны и не умеют работать с большими массивами информации.

Подтверждаю! :up: Я бы сказала, и с малыми массивами тоже того...не умеют ни разу :mrgreen:
При чем включая наших деловых гигантов типа Ведомости, РБК и т.п.

Знаю на собственном неоднократном опыте

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:03
12k сообщений+

vine Wrote:
с такими дибиламт не по пути,мне путинская страна не нужна....

Quote:
Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны! .
:mrgreen:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:05
оби ван кеноби

Попал я тут вчера на сайт Украинского общества в Италии по ссылке от одной каклихи, которая в опросе, проводимом итальянским журналом "IL LIBERO" по поводу что больше итальянцы поддерживают - политику Путина или украинского правительства, увидев сокрушительно печальный для каклосознания результат, пыталась итальянцев испугать "злыми русскими", потом польстить, потом пристыдить, а потом и вовсе сыпать проклятия на их голову, но всякий раз посылалась ими в самой грубой форме - VAFFANCULLO!

Тогда она на форуме соплеменников-гастарбайтеров в Италии разместила призыв срочно начать жать в опросе на кнопки чтобы уменьшить цифру (73%) за Путина, но она выросла до 75%/ Тогда каклиха заявила, что газета продалась и что там голоса против считаются как за ( ну что ещё каклосознание может родить?).

Поскольку аудитория журнала довольно приличная, я понял, что флюктуация сознания еврожелудков идет в нужном нам направлении, внес в неё свой посильный вклад и представляю вам теперь некие мои мысли от вчерашнего похода по думам европейцев, что сразу прошу считать потоком сознания моего помраченного мозга и не бросаться тапками:

Недавно по телевизору выступали старые разведчики, министры при Рейгане. Они все в ужасе - говорят, что и они, и сам Рейган мечтали от коммунизма мир освободить и верили, что потом Россия станет другом и НАТО будет ненужно, и заживём богато и весело...
Слушаю я всю эту ахинею и думаю, а ведь и впрямь даже среди высоких должностных лиц Америки были (и даже сейчас есть) люди, которых пользуют втёмную.
Вспомним какая была обстановка перед крахом советской системы на самом Западе. Рост прекратился давно, высокая безработица в сша и в европе до 13%/ Центр Лондона был заброшен, недвижимость мало стоила, все заросло травой и люди ехали ближе к земле. Запад в своем стремлении потре--- без чувства меры, достиг предела в развитии и не знал за счет чего дальше развиваться.
Вовсе не коммунизм был ненавистен Западу, а именно желание "освоить" полмиллиарда высокообразованного, культурного и испытывающего дефицит в потреблении населения, которое жило своей внутренней жизнью в которой всё было, но не хватало малого - шмоток поярче, да жрачки побольше, ну и поездить по миру поглазеть как жрут и одеваются другие.

Вспомните фильм "Дафний и Хлоя!"

И что бы ни говорил бывший рейгановский министр о самом Рейгане, совершенно понятно, что, даже если сам Рейган и был повернут на борьбе с коммунизмом, то к власти его пришли силы, которые управляют и президентами пиндосии и всей Европы через ЕС. Вот эти товарищи плевать хотели на то как называется строй, их цель - подминать под себя эконмики и усиливать свою власть. По сути это хорошо описано в Библии (мировое правительство).

Вот они тогда развернули для океана желудков и мозгов кампанию борьбы со "страшным коммунизмом", внедрили к нам своих "доброжелателей" агентов, засрали мозги, привили чувство вины и сделали зомби. Потом усиленно тырили наши серебряные ложки, мебель, растаскивали все, что можно.
Всё это обеспечило Западу 20 лет "продления банкета".

Нынешний кризис показал, что потенциал дерибана иссяк, к тому же Россия поумнела и последние 14 лет проводит курс на обеспечение своих собственных интересов, являясь ещё и примером для других.

Совершенно очевидно по уровню санкций, что никакая окраина тут вообще не причём! Понимаю, шо панове каклы щас офигеют от злости, но все их скачки - не боле чем возня муравья в банке. Были разные взгляды на устройство мира - геоцентричные, гелиоцентричные, но каклы убеждены, что мир каклоцентричен и все в мире крутится вокруг того "а шо там панове укропы думать изволють?"

Очевидно, что Запад пошел на Россию по-крупному, выбрав путь через вечно слабое звено - окраину. Я бы на их месте, сделал бы тоже самое. Ведь нет в жизни ничего поганее неудавшейся нации в несостоявшемся государстве! Просто бери этих каклоцентричных, самодовольных индюков, объясняй им как они важны и всеми любимы на большом гриль-пати в уикенд, какая там посуда, столы, вина, какое высокое общество и как именно их там ждут, и как им мешают туда попасть поганые москали... и орды тупых индюков, с калашами наперевес устремятся воевать. Это мы и видим.

Каков исход? А исход замечательный! Всё-же жир давит на мозги, и мировое правительство явно просчиталось. Своей дружеской риторикой, некоей восточной податливостью, постоянным упоминанием Путиным их в качестве "наших партнёров", им усыпили бдительность, и они недооценили противника. Они расчитывали на блицкриг, на взрыв пятой колонны, на цветы и лифчики на их броню, а получили потерю вечной мечты англосаксов - Россия вернула Крым, небывалый рост самосознания в России, ими уже утерян контроль над мозгами своего "моря желудков", да ещё и тридцатипяти миллионная окраина стала тем инструментом, который, вдруг, неожиданно грозит стать граблями и больно ударить хозяев по башке.
Каклоармия разбита, деморализована, каклоцентричность укропов вопиёт об ответе - а кто нам теперь заплатит? Кто согреет, накормит? Европа сама корчится от санкций сильнее, чем мы.
Для нас санкции - это всего лишь временное неудобство, смена поставщиков и подъем внутреннего производства вкупе с ростом самосознания и самоуважения, а для них - это потеря рынка куда сбагривать их хлам, а значит и самое страшное - снижение комфорта пищеварения!
С нашим народом патриотическое правительство сможет договориться, но для западных желудков - это исключено!
Там другие ценнности, гейропейские, там человек является властелином, которому прислуживают боги и главным является обеспечение кайфа человека и безудержного потр*бительства.
Америка вообще не чувствует никакого ущерба, но в одиночку против России она не сможет, а Европа скоро даст заднюю. Наша задача зажать "широкую русскую душу" и закрепить новый миропорядок, в котором проступок Европы нашел бы должную оценку и чтобы Европа заплатила за него какими-нибудь удобствами для России.

Европа использовала каклов как таран против России, но промахнулась и теперь таран полетел в голову Европе. Если мы не будем дураками, то доконца разиграем ситуацию в свою пользу, тем более, что нам только и надо, что ждать развития ситуаци, помогая занятым позициям. Не надо нападать на то, что скоро сдохнет само!

История дала России невиданный шанс, который сравним с Куликовской битвой, победой над Гитлером и не упустить его - наша задача!

Последний раз редактировалось milanese 14 сен, 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:11

Дядя Миша Wrote:
vine Wrote:
Это все можно пережить,а вот ,примерно, 30 тысяч маленьких россиян теперь не переживут,

Т.е. вы согласны с тем, что действия запада пытаются лишить жизни 30 маленьких россиян. А Путин тут причём ? А зачем вообще с такими выродками кооперироваться, если завтра они решат что у нас всё не так и нас надо забанить ?
Совет либерасту vine - РОДИНУ ЗА САЛО НЕ ПРОДАЮТ, ты вообще ошибся форумом страной, езжай в Кукуев и там создавай рабочие места с зарплатой в 2000 долларов.

P.s Минус на тебя жалко тратить, а вот пулю бы не пожалел.

Выключи телевизор,открой книгу по истории и включи мозги!!!По твоей логике ,в истреблении евреев во Второй мировой,виноваты евреи а не гитлер....Чем путин хуже(лучше) гитлера???пока еще гуманнее,но это пока.
А производство таки переносим под Киев и под Варшаву,и зарплата привязана к эвро а не к доллару.
За меня не беспокойся,дети мои учатся в Европе уже года два как,и кроме Москвы и Севастополя,еще имею жилье в Марбелье и Шарлот.И активы,сбережения я с России вывел,и даже правнуков обеспечил на безбедное существование.А чего добился ты?Это тебе барахтаться в этом путинском дерьме...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:18
оби ван кеноби

vine Wrote:
Выключи телевизор,открой книгу по истории и включи мозги!!!По твоей логике ,в истреблении евреев во Второй мировой,виноваты евреи а не гитлер....Чем путин хуже(лучше) гитлера???пока еще гуманнее,но это пока.
А производство таки переносим под Киев и под Варшаву,и зарплата привязана к эвро а не к доллару.
За меня не беспокойся,дети мои учатся в Европе уже года два как,и кроме Москвы и Севастополя,еще имею жилье в Марбелье и Шарлот.И активы,сбережения я с России вывел,и даже правнуков обеспечил на безбедное существование.А чего добился ты?Это тебе барахтаться в этом путинском дерьме...

даже если все, что ты тут щас высрал есть правда, то эта капля правды в бочке какляцкой беспробудной действительности, ничего не меняет в судьбе бандерложьей ссученой окраины!
Твой личный успех - абсолютное исключение и непригоден как аргумент в споре.
Путин просто никаким боком не имеет отношения к Гитлеру! Вот видишь, даже несколько квартир не пошли на пользу, и мозг твой так и остался куском бандеровской какашки...

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:26

vine Wrote:

Извините, а владельца заводов, газет, пароходов, а так же жилья и кормушки для правнуков, не учили ставить пробелы между фразами? :)
И главное, что вы здесь, на форуме, при таком достатке и таком количестве шоколада в жизни делаете? :D
Явно какое-то несоответствие....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:34
12k сообщений+

Я вот думаю - если г-н vine так богат и успешен, то почему он так озлоблен и агрессивен? Даже печатает зло, с опечатками (пальцы промахиваются от раздражения?). Успешные люди обычно миролюбивы и добродушны...

Апеллировать же к Гитлеру и сравнивать его с кем-то считается крайне тупым и низким приемом в мировой политике. Это же делается элементарно. Например, я могу тоже начать орать "А чем Вы, vine, лучше Гитлера?!!! Тот хотя бы был патриотом и родину не предавал, как Вы!" Ну, например. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:36
12k сообщений+

Какл. И врет как сивый мерин. Создает фон, методички отрабатывает.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:38
12k сообщений+

Гебо Wrote:
И врет как сивый мерин.

Может, не врет. Может, горе какое у человека. Сыновья, например, женятся на афроамериканских парубках? :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:39
12k сообщений+

Само сравнение с гитлером - уже признак промытого мозга. Не обращайте внимания на проплаченного.

Насчет мнения европейцев - Лавров вчера сказал, что там все движется в нужном нам направлении, и он уверен в успехе, несмотря на оголтелую русофобную пропаганду в западных сми. Кстати, там растет недоверие к своим сми, и сильно растет.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:41
покоритель восьмитысячников

Гебо
Этточно , еслиб у мну все было бы в европе - срать с высокой башни на всю эту бодягу. Врет гадина , аднозначна. В игнор брехуна малохольного.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:44

За два месяца побывал по делам в Токио,Нью Дели,Абу Даби и Рио де Жанейро.Везде!!!!отношение к русским поменялось,везде с улыбкой говорят "нет".Весь мир против,но мы же правы!С нами путин!Много проектов заморожены на неопределенный срок...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:47
12k сообщений+

milanese Wrote:
Попал я тут вчера на сайт Украинского общества в Италии по ссылке от одной каклихи, которая в опросе, проводимом итальянским журналом "IL LIBERO" по поводу что больше итальянцы поддерживают - политику Путина или украинского правительства, увидев сокрушительно печальный для каклосознания результат, пыталась итальянцев испугать "злыми русскими", потом польстить, потом пристыдить, а потом и вовсе сыпать проклятия на их голову, но всякий раз посылалась ими в самой грубой форме - VAFFANCULLO!

Тогда она на форуме соплеменников-гастарбайтеров в Италии разместила призыв срочно начать жать в опросе на кнопки чтобы уменьшить цифру (73%) за Путина, но она выросла до 75%/ Тогда каклиха заявила, что газета продалась и что там голоса против считаются как за ( ну что ещё каклосознание может родить?).

Поскольку аудитория журнала довольно приличная, я понял, что флюктуация сознания еврожелудков идет в нужном нам направлении, внес в неё свой посильный вклад и представляю вам теперь некие мои мысли от вчерашнего похода по думам европейцев, что сразу прошу считать потоком сознания моего помраченного мозга и не бросаться тапками:

Недавно по телевизору выступали старые разведчики, министры при Рейгане. Они все в ужасе - говорят, что и они, и сам Рейган мечтали от коммунизма мир освободить и верили, что потом Россия станет другом и НАТО будет ненужно, и заживём богато и весело...
Слушаю я всю эту ахинею и думаю, а ведь и впрямь даже среди высоких должностных лиц Америки были (и даже сейчас есть) люди, которых пользуют втёмную.
Вспомним какая была обстановка перед крахом советской системы на самом Западе. Рост прекратился давно, высокая безработица в сша и в европе до 13%/ Центр Лондона был заброшен, недвижимость мало стоила, все заросло травой и люди ехали ближе к земле. Запад в своем стремлении потре--- без чувства меры, достиг предела в развитии и не знал за счет чего дальше развиваться.
Вовсе не коммунизм был ненавистен Западу, а именно желание "освоить" полмиллиарда высокообразованного, культурного и испытывающего дефицит в потреблении населения, которое жило своей внутренней жизнью в которой всё было, но не хватало малого - шмоток поярче, да жрачки побольше, ну и поездить по миру поглазеть как жрут и одеваются другие.

Вспомните фильм "Дафний и Хлоя!"

И что бы ни говорил бывший рейгановский министр о самом Рейгане, совершенно понятно, что, даже если сам Рейган и был повернут на борьбе с коммунизмом, то к власти его пришли силы, которые управляют и президентами пиндосии и всей Европы через ЕС. Вот эти товарищи плевать хотели на то как называется строй, их цель - подминать под себя эконмики и усиливать свою власть. По сути это хорошо описано в Библии (мировое правительство).

Вот они тогда развернули для океана желудков и мозгов кампанию борьбы со "страшным коммунизмом", внедрили к нам своих "доброжелателей" агентов, засрали мозги, привили чувство вины и сделали зомби. Потом усиленно тырили наши серебряные ложки, мебель, растаскивали все, что можно.
Всё это обеспечило Западу 20 лет "продления банкета".

Нынешний кризис показал, что потенциал дерибана иссяк, к тому же Россия поумнела и последние 14 лет проводит курс на обеспечение своих собственных интересов, являясь ещё и примером для других.

Совершенно очевидно по уровню санкций, что никакая окраина тут вообще не причём! Понимаю, шо панове каклы щас офигеют от злости, но все их скачки - не боле чем возня муравья в банке. Были разные взгляды на устройство мира - геоцентричные, гелиоцентричные, но каклы убеждены, что мир каклоцентричен и все в мире крутится вокруг того "а шо там панове укропы думать изволють?"

Очевидно, что Запад пошел на Россию по-крупному, выбрав путь через вечно слабое звено - окраину. Я бы на их месте, сделал бы тоже самое. Ведь нет в жизни ничего поганее неудавшейся нации в несостоявшемся государстве! Просто бери этих каклоцентричных, самодовольных индюков, объясняй им как они важны и всеми любимы на большом гриль-пати в уикенд, какая там посуда, столы, вина, какое высокое общество и как именно их там ждут, и как им мешают туда попасть поганые москали... и орды тупых индюков, с калашами наперевес устремятся воевать. Это мы и видим.

Каков исход? А исход замечательный! Всё-же жир давит на мозги, и мировое правительство явно просчиталось. Своей дружеской риторикой, некоей восточной податливостью, постоянным упоминанием Путиным их в качестве "наших партнёров", им усыпили бдительность, и они недооценили противника. Они расчитывали на блицкриг, на взрыв пятой колонны, на цветы и лифчики на их броню, а получили потерю вечной мечты англосаксов - Россия вернула Крым, небывалый рост самосознания в России, ими уже утерян контроль над мозгами своего "моря желудков", да ещё и тридцатипяти миллионная окраина стала тем инструментом, который, вдруг, неожиданно грозит стать граблями и больно ударить хозяев по башке.
Каклоармия разбита, деморализована, каклоцентричность укропов вопиёт об ответе - а кто нам теперь заплатит? Кто согреет, накормит? Европа сама корчится от санкций сильнее, чем мы.
Для нас санкции - это всего лишь временное неудобство, смена поставщиков и подъем внутреннего производства вкупе с ростом самосознания и самоуважения, а для них - это потеря рынка куда сбагривать их хлам, а значит и самое страшное - снижение комфорта пищеварения!
С нашим народом патриотическое правительство сможет договориться, но для западных желудков - это исключено!
Там другие ценнности, гейропейские, там человек является властелином, которому прислуживают боги и главным является обеспечение кайфа человека и безудержного потр*бительства.
Америка вообще не чувствует никакого ущерба, но в одиночку против России она не сможет, а Европа скоро даст заднюю. Наша задача зажать "широкую русскую душу" и закрепить новый миропорядок, в котором проступок Европы нашел бы должную оценку и чтобы Европа заплатила за него какими-нибудь удобствами для России.

Европа использовала каклов как таран против России, но промахнулась и теперь таран полетел в голову Европе. Если мы не будем дураками, то доконца разиграем ситуацию в свою пользу, тем более, что нам только и надо, что ждать развития ситуаци, помогая занятым позициям. Не надо нападать на то, что скоро сдохнет само!

История дала России невиданный шанс, который сравним с Куликовской битвой, победой над Гитлером и не упустить его - наша задача!

Нравится как вы пишете, но вопрос - почему каклы теперь стали тараном для европейцев? Ну не будут они их кормить и все. Или думаете, каклы пойдут войной на гейропу? Тоже нет. Так чем они им опасны?они ж с нами воевать собрались, вон армию формируют, высокоточное оружие им гейропа поставляет..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:47
12k сообщений+

vine Wrote:
отношение к русским поменялось,везде

Примите мои соболезнования :( Можно еще выпить валерьяночки - хорошо помогает, когда утром и вечером по ложечке. Тогда тексты приобретают здоровую грамотность и утрачивают нездоровую эмоциональность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:49

vine Wrote:
За два месяца побывал по делам в Токио,Нью Дели,Абу Даби и Рио де Жанейро.Везде!!!!отношение к русским поменялось,везде с улыбкой говорят "нет".Весь мир против,но мы же правы!С нами путин!Много проектов заморожены на неопределенный срок...

Да. Однозначно, методичка. :D По перечисленным городам особенно видно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:49
покоритель восьмитысячников

vine
Не пизди. Это у вас , барыг все хреново - а ты не воруй. Рио - рассмешил , тем более Дели. Кароче - пнх.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:50

berendeya Wrote:
vine Wrote:
отношение к русским поменялось,везде

Можно еще выпить валерьяночки - хорошо помогает, когда утром и вечером по ложечке.

Тут двумя ложечками, скорее всего, не обойдешься. :D :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:50
12k сообщений+

Ага, Рио и Дели навеки с нами! И это факт.
Врет он, точно

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:51

vine Wrote:
Про фармацевтику:

О, ужас!!!!!!!!
Срочно отдать Крым обратно хохлам и плевать на мнение населения, потому что "настоящая американская демократия" никакого мнения кроме своего не признаёт. Всем встать на колени и запеть Щенэвмэрлу.
И тогда, нам напишут дорожную карту для "скорой" отмены санкций. По этой дорожной карте мы должны будем: (далее 5000 пунктов типа: 1. Продавать нефть по 1 доллару за баррель. 2. Разрушить все свои заводы ВПК и выпускать там кастрюли и т.д.)
vine, разве вы это всё не проходили? Разве вы не понимаете, что не при чём тут украина, что санкции нужны Америке полюбому, иначе рухнет гегемония доллара, США и т.д. Конкуренция, мой друг.
Раз вы такой богатый, то в "демократической украине" вы станете ещё богаче. Под Киевом и в Польше безработица жуткая, как не подсобить "братьям" славянам. Украина станет богатой и процветающей и Крым вернётся. Работайте, ждите. :pop:

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 13:01

vine Wrote:

Так проходи, не задерживайся. У тя работы под куевом полно и под Токио с Нью Дели вместе и в Рио и АД, че пытаешься тут, на "ватном" форуме, доказать? Сдается, ты дешевый сказочник-шестерка ибо настоящим некогда, они тихо зарабатывают. Ведь деньги не любят шума, не так ли?! :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 13:03

vine Wrote:
Про фармацевтику:

Пряминтереснаа... А что за предприятие? А что выпускало? Только конкрэтнее, пжлст.
ЗЫ: папа вернулся из Саудовской Аравии. Самого, так сказать, сердца проамеровского Ближнего Востока. Казалось бы, как крымчанин должен был ну, хотя бы в морду получить, штоле.. Ан нет. Мало того, их король какие-то непонятные вещи говорит: например, прямо с экрана телека ляпнул, что с Путиным и Россией ссориться не собирается.

Люди - странные существа. Гадости делают друг другу, а прощения просят у бога.

Последний раз редактировалось Svolosch 14 сен, 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15902 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа