Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:28
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
оби ван кеноби

Дядя Миша Wrote:
milanese Wrote:
Касаемо одежды и обуви, могу профессионально подтвердить, что эмбарго на эти виды из Европы хотя бы на год, просто разрушит их легкую промышленность, ведь основными хавателями этого продукта являемся именно мы.

В начале года через инет заказал куртку JAEGER, британия. Получил, прочитал этикетку - made in China.

Представляешь насколько дешевле стоила бы, если над твоей головой не пролетела сначала из Китая в Британию и если выкинуть посредника?
Европа на свою голову научила китайцев шить моду, а потом китайцы в кризис поскупали у них их фабрики и марки, а недостаток мозгов в дизайне восполнили приемом на работу своих бывших работодателей в качестве дизайнеров.
Тоесть теперь китайцы платят итальянцам зарплату и по лекалам шьют одежду на фабриках, выкупленных у итальянцев же.
Европа теперь просто делает вид, что продолжает быть фабрикой моды, но это уже часто не так!
Конечно, я говорю о пред-а-портэ. В от-кутюр ничего не поменялось, но от-кутюр у нас носят буквально не более 1% в стране.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:35
оби ван кеноби

Андрей12345 Wrote:
Лысый
Меркель уже открыто плюет на своих предпринимателей. Идет полностью в ва-банк. Ставки как нельзя высоки.

Это очень радует! Значит есть шанс, что нам так и будет переть дальше!
Повторяю, все, что мы покупаем - мы делаем им одолжение и трафим своей лени, а все, что покупают они - это от безвыходности! У них нет выхода, а нам только лень преодолеть! Спасибо им за безмозглость!

А нам с другом только что корова приехала. Вот кормим ее кормовой свеклой.

Не ожидал, что запад реально мозги потерял.... Хорошо если мы их нашли!

Последний раз редактировалось milanese 11 сен, 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:36

А неужели Европа пострадает от запрета на ввоз к нам одежды и подержаных авто?
Вообще обратите внимание-их санкции направлены против серьезных областей, а наши-какие то странные... Наверняка же мы что-то нужное эксклюзивное высокотехнологичное поставляем в Еаропу и США-в той же космической отрасли... что можно перестать поставлять.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:38
12k сообщений+

Собственно не вижу проблему купить желаемый товар(например детские вещи) по почте.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:42
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:
подержаных авто?

ИМХО это намек.
Для тройки BMW, Мерседес, Ауди - наш рынок это 1-3 место в объеме продаж.
Если будет полный запрет ввоза новых, то Германии будет худо

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:45
оби ван кеноби

iulia_moscow Wrote:
Вообще обратите внимание-их санкции направлены против серьезных областей, а наши-какие то странные... Наверняка же мы что-то нужное эксклюзивное высокотехнологичное поставляем в Еаропу и США-в той же космической отрасли... что можно перестать поставлять.

Здесь важно кто быстрее почувствует на кармане убытки. Быстрее всего убытки почувствуют они от эмбарго на одежду и обувь. Просто товар на десятки миллиардов евро останется у них и накроет их рынок и уничтожит производство. По сравнению с этим эмбарго на продукты покажется им цветочками.
Последствия перестачи поставок технологий и станков нам НИЧЕГО не изменит в ближайшей перспективе!
А нам и надо-то год продержаться!
Мы не ставим задачей никогда не есть пармезан и не носить Версаче! Мы просто хотим немного привести в чувство наших "партнеров" , как их называет Путин.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:47
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
iulia_moscow Wrote:
подержаных авто?

ИМХО это намек.

И это надо сделать немедленно! Обойдемся пока тем, что производят у нас.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:49

iulia_moscow Wrote:
их санкции направлены против серьезных областей, а наши-какие то странные...
Наши санкции просто ОЧЕНЬ мягкие... Пока...
Если Медведев всё таки выполнит своё обещание, и перекроет воздух над РФ для пролёта еэсовцев и пендосов... Для них ТАКАЯ веселуха наступит - мама не горюй... :D

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:52

По России 24 Рогозин сказал,что экономика России слабее Америки в десятки раз.Поэтому вводить санкции против Америки надо осторожно,чтоб не потерять свои доходы от взаимоторговли.Обидно.
Санкции водят и вводят не смотря ни на что.Может и не стоило стараться России разные переговоры в Минске устраивать?Уже б неделю назад Новороссия очистила бы землю от укропов.Укропская армия тогда позорно бежала.А сейчас свинья из шоколада все равно войну продолжит.И мы под санкциями и Новороссии не помогли...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 11 сен, 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:54
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:

Наши санкции на первый выглядят не серьезно.... но они очень адресны.... они бьют по самым слабым звеньям ... и при этом нисколько не вредят нам ... ну или самую малость... да еще и стимулируют наших производителей...(а ведь за протекцианизм нас могли бы легко наказать в рамках ВТО.... так это антисанкции... сами напросились)....
Что касается слабого звена... ведь в ЕС все решения принимаются единогласно... так вот те страны, что пострадали от наших санкций... вряд ли будут голосовать следующий раз против России в ущерб себе...
Про тряпки... их нам и Турция с Китаем могут поставить... да и самим пора научиться... а вот для Италии это серьезный ущерб... их модный бизнес серьезно пострадает... а это важная статья дохода для страны....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:55

cvetlaya Wrote:
По России 24 Рогозин сказал,что экономика России слабее Америки в десятки раз.Поэтому вводить санкции против Америки надо осторожно
Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их ХВАТАЕТ... :D

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:56

Это всё пока только цветочки и Россия ещё свои козыри даже не озвучила. Один из них это рынок палладия. Этот элемент уже подорожал на 30% и под шумок его закупают впрок. Без него невозможно производство современного автомобиля. В России 41% мировой добычи этого металла.
Второй ещё более значимый-рынок титана. Без титана невозможно производство самолётов при чём никаких ни гражданских ни военных, а весь рынок у нас. При этом Россия потеряет не много (если вообще потеряет), но как при этом выиграют страны Брикс!

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:57

Warnings: 1
berendeya Wrote:
iulia_moscow Wrote:
подержаных авто?

ИМХО это намек.

Ничего, сосредоточатся на развитии заводов в России. Выпуск Ауди в 2010 году прекращали на заводе в Калуге, через три года снова начали. БМВ в Калининграде собирают. А Мерседес пусть пока перекурит в сторонке.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:00

cvetlaya Wrote:
По России 24 Рогозин сказал,что экономика России слабее Америки в десятки раз.Поэтому вводить санкции против Америки надо осторожно,чтоб не потерять свои доходы от взаимоторговли.Обидно.
Санкции водят и вводят не смотря ни на что.Может и не стоило стараться России разные переговоры в Минске устраивать?Уже б неделю назад Новороссия очистила бы землю от укропов.Укропская армия тогда позорно бежала.А сейчас свинья из шоколада все равно войну продолжит.И мы под санкциями и Новороссии не помогли...

Мы тогда тоже никуда не вылетим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:02
12k сообщений+

Quote:
Санкции водят и вводят не смотря ни на что.Может и не стоило стараться России разные переговоры в Минске устраивать?Уже б неделю назад Новороссия очистила бы землю от укропов.Укропская армия тогда позорно бежала.А сейчас свинья из шоколада все равно войну продолжит.И мы под санкциями и Новороссии не помогли.
Переговоры,боинги и прочее это только предлоги.Нашли бы другой повод,если что.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:03
12k сообщений+

Quote:
Мы тогда тоже никуда не вылетим...
Зато можем поехать.В отличие от наших "партнеров".

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:04

По ошибке ответил не на тот пост. Если мы небо закроем то что будет с Калининградом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:06
12k сообщений+

krym1979 Wrote:
По ошибке ответил не на тот пост. Если мы небо закроем то что будет с Калининградом?

Если с ним будет что-то не так... то мы и шпроты запретим....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:11
оби ван кеноби

Все их санкции будут иметь эффект очень нескоро ибо они технологичные, а наши мгновенно нанесут им удар! Просто эмбарго на одежду и обувь а также на автомобили и им будет прям сразу очень лихо!
И у них выборы скоро. Через гесколько месяцев после эмбарго их народ сменит правительства и договариваться к нам приползут другие!

Друг фотки прислал приехавшей коровы. Жалко, что тут не грузится джейпег, а то показал бы. Вот наш ответ Чемберлену!

Да и нам бы пора начать продавать американские гособлигации раз займы не дают. Накуй нам их займы, если у нас и так денег полно?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:13
странnik

iulia_moscow Wrote:

Пострадает.
У нас всё правильно, не сомневайтесь)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:13
слепой Пью

опять санкции, а я сука только проснулся... блин- введите санкции против моей водки.....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:25
оби ван кеноби

Все таки я бы не стал закрывать им транзит по небу ибо и они могут. Надо вводить эмбарго там где мы можем купить у других. Одежда, обувь, галантетея, поезда, бумага, туризм - это надо мочить!

Тем более скоро появятчя Каталония, Шотландия и они вряд ли поддержат санкции, так что без виски, одежды и обуви не останемся.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:28
слепой Пью

смотрю куевские эвросанкции... ребята, я того скиф бля- азиат... европа блин... без суда и следствия при т.Сталине и то тройки были.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:31
12k сообщений+

milanese Wrote:
Все таки я бы не стал закрывать им транзит по небу ибо и они могут. Надо вводить эмбарго там где мы можем купить у других. Одежда, обувь, галантетея, поезда, бумага, туризм - это надо мочить!

Наверняка не просто так заранее озвучили о возможности запрета перелетов... чтобы Европа подумала насколько серьезные санкцией ей стоит вводить...

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:44

Я думаю ,что ответка для еуропейцев прилетит откуда и не ждали ,что нибудь такое этакое,

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа