Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 2:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35630 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:13
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
-ЕЕ- Wrote:
Субстантивная беседа. То есть независимая ни от чего и ни на что не влияющая. Так почему бы не быть довольными? Порошенко выживает, Путин опять наставил нос тем, кто стравливал.

Кто кому нос наставил пока непонятно. Порошенко даже слышать не хочет даже о самостоятельности в составе Украины двух третей Донбасса. А у оставшейся трети Донбасса, по его же заявлению, нет никаких законных полномочий... Это перемирие выгодно исключительно режиму Киева и его хозяевам. И не надо обольщаться тем что мол людей сейчас не убивают - это передышка перед еще более крупной бойней. Гражданская война на Украине будет только разрастаться - потому что это выгодно хозяину Порошенко - США.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:16
Бабай

skroznik Wrote:
...Что у них за душой - одному господу известно, а вот то что они оба испытали от разговора друг с другом глубокое удовлетворение - это уже радует. Правда?

Одно понятно - у каждого было свое удовлетворение... :lol:

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:23
кирилл и мефодий

skroznik
А вам не кажется что Порошенко вообще никто не слышит и не слушает. Он трындит Бог знает что и никто не обращает внимания. В отличие от Путина - там весь мир с лупой разбирается.
По теме. Каждый требует своего Путина. Одному нужен Путин-Сталин-СССР. Другому Путин-Император-РИ от Лиссабона до Владивостока. Третьему Путин-Мессия-Мир спасен. И тд и тп. И каждый ждет от Путина сбытия своих личных мечт. И не до конца отвергает их несбыточность. Такой вот разноликий Путин. Но самое главное на тот самый вопрос "Who is mister Putin?" так никто и не ответил.
Великий мистификатор современности)))

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:26

skroznik Wrote:
Что у них за душой - одному господу известно, а вот то что они оба испытали от разговора друг с другом глубокое удовлетворение - это уже радует. Правда?

Скрозник, дружище, Вы опять взялись за старое? Ну сколько уже можно плевать в колодец из которого пьёт вся страна? Не надоело?
Да откуда мы знаем, как там удовлетворял Путина Поросёнок , тем паче что у Путина телефоны реально не прослушиваются, в отличие от той же Меркель. Может там и секс по телефону был, какое нибудь садо-мазо...я не знаю, Вы не знаете. Удовлетворились и ладно.

Факт в том, что ремонтные бригады восстановили во многих местах свет и водоснабжение, подвезли старикам еду, занялись хоть немного жизнеобеспечением людей и.т.д.
А перемирию тому- грош цена. И за эти пару недель у укропов не появится никаких суворовых, мининых, пожарских, и даже сагайдачных. Только новых алкашей, люмпенов и студиозусов в укропские войска загонят, взамен тех, кто один раз туда уже съёздил и больше не хочет.
Ещё техники со складов навезут, часть из которой опять Мозговому достанется.

А на Украине , тем временем , наступает зима. Без газа, без угля и без денег на похороны погибших в АТО хероев. Долго продержутся?

Всё будет хорошо. Но не сразу. Сначала будет плохо. Так всегда, по другому не бывает. :friend:

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:30

politruk621 Wrote:
skroznik Wrote:
Что у них за душой - одному господу известно, а вот то что они оба испытали от разговора друг с другом глубокое удовлетворение - это уже радует. Правда?

Скрозник, дружище, Вы опять взялись за старое? Ну сколько уже можно плевать в колодец из которого пьёт вся страна? Не надоело?

Во-первых я не плюю.
А во-вторых я не обязан поддерживать человека только за его должность.
Чего там "вся страна пьет из путинского колодца" я не знаю - но вот образование в России его друзья развалили капитально.
Науку тоже.
Экономика на грани стагнации.
Нефтяная наркоигла для всей страны не уменьшается.
Исход мозгов из страны продолжается.
Напились выше крыши...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:40
**

Демонлесс Wrote:
А вам не кажется что Порошенко вообще никто не слышит и не слушает. Он трындит Бог знает что и никто не обращает внимания. В отличие от Путина - там весь мир с лупой разбирается.
По теме. Каждый требует своего Путина. Одному нужен Путин-Сталин-СССР. Другому Путин-Император-РИ от Лиссабона до Владивостока. Третьему Путин-Мессия-Мир спасен. И тд и тп. И каждый ждет от Путина сбытия своих личных мечт. И не до конца отвергает их несбыточность. Такой вот разноликий Путин. Но самое главное на тот самый вопрос "Who is mister Putin?" так никто и не ответил.
Великий мистификатор современности)))
Путин-Сталин-СССР = Путин-Император-РИ = Путин-Мессия.
Quote:
Великий мистификатор современности
Та же история была в свое время со Сталиным. Где каждый день идет работа, там анализ не поспевает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:48
**

skroznik Wrote:
образование в России его друзья развалили капитально. Науку тоже.
С мозгами все не так уж однозначно. В этом году наметился обратный отток.

С образованием тоже становится интересно. Скандал этого года с ЕГЭ и поступлением в вузы могли замять - не дали. Вопросы поставлены.

Из предательского подушевого финансирования и сгребания в комплексы в некоторых местах извлекли рациональное зерно и получили замечательные эффекты.

Самое замечательное то, как стали разговаривать с людьми. Раньше ведь просто хамили. Потом льстили и облизывали, но делали свое. Теперь - слушают и пытаются соображать, про что это.

Немного об образовании:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:51

Quote:
Каждый требует своего Путина. Одному нужен Путин-Сталин-СССР. Другому Путин-Император-РИ от Лиссабона до Владивостока. Третьему Путин-Мессия-Мир спасен.

Личность Путина конечно важна. Он обладает харизмой и очень не плохо ведет свою роль. Но если считать,что все дело только в Путине-то надо помнить,что человек не вечен и что за Путиным может прийти новый Горбачев :-(
Очень хотелось бы,чтобы Путин был выразителем воли целой социальной группы-некоей элиты,которой надоело ходить на вторых ролях в мире. ТОгда после Путина к власти приведут не менее решительного и харизматичного лидера. Если же не так-то после смерти Путина страну будут ожидать такие потрясения... Нам припомнят все-и Грузию и Крым и Новороссию,будут стараться руками оппозиции провести во власть такого кандидата,который уничтожит страну.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:55

Quote:
Чего там "вся страна пьет из путинского колодца" я не знаю - но вот образование в России его друзья развалили капитально.
Науку тоже.

Вообще то внутренней политкой должен заниматься премьер, а не президент. Путин очень хорошо ведет внешнюю политику. Еще бы сильного премьера нам.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:04
11 000 сообщений+

iulia_moscow Wrote:
Еще бы сильного премьера нам.

Путин Владимир Владимирович
4-й Президент Российской Федерации, с 7 мая 2012 года
2-й Президент Российской Федерации, 7 мая 2000 года — 7 мая 2008 года
9-й Председатель Правительства Российской Федерации, 8 мая 2008 года — 7 мая 2012 года
5-й Председатель Правительства Российской Федерации, 16 августа 1999 года — 7 мая 2000 года

Конституция РФ
Статья 80
3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
Статья 83
Президент Российской Федерации:
а) назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства Российской Федерации;
б) имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации;
в) принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации;

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:09

Правильно-президент только определяет направления. А РЕАЛИЗАЦИЕЙ занимается премьер. Пока я не припомню ни одного хорошего премьера в России.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:10
**

iulia_moscow Wrote:
Вообще то внутренней политкой должен заниматься премьер, а не президент. Путин очень хорошо ведет внешнюю политику. Еще бы сильного премьера нам.
Да уж. Но нынешний, возможно, тоже не лыком шит. Помните, как его подбивали власть Путину не вернуть? Он не кажется шибко умным человеком и приносит огорчения, но зато и сюрпризов не будет, когда ВВП снова станет премьером через шесть лет, если к тому времени не отреставрируют нормальную Конституцию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:10

iulia_moscow Wrote:
Пока я не припомню ни одного хорошего премьера в России.

Путин?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:13
*

skroznik Wrote:
образование в России его друзья развалили капитально.
Науку тоже.
Напились выше крыши...

Немцов, Вы тут какими судьбами?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:15

Quote:
Помните, как его подбивали власть Путину не вернуть?

Помню. Мое ему уважение за это.
Quote:
Путин?

Он как-то тогда все равно и президенствкие функции выполнял. И все-таки по-моему он больше не хозяйственник а политик, причем очень хороший.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:16
**

iulia_moscow Wrote:
Правильно-президент только определяет направления. А РЕАЛИЗАЦИЕЙ занимается премьер. Пока я не припомню ни одного хорошего премьера в России.
А много мы знаем про хорошего премьера? Он же в толпе подонков, прибравших власть к рукам четверть века назад. Ехал бы прямо, да горы мешают и туннель взглядом не проложишь. Даже если это горы всего лишь г-на, все равно объезжать приходится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:22
*

skroznik Wrote:

То есть подписание Порошенко указа о санкциях против России - результат глубокого удовлетворения?

Последний раз редактировалось Aleri0n77 10 сен, 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:23
**

А помните, как сильно не сразу к верхней власти приблизился Берия - гений менеджмента? Вот и сейчас где-то кто-то растет, мы не знаем. Молодежное правительство - попытка вырастить кадры, и кто там? Опять чьи-то детки?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:25
11 000 сообщений+

-ЕЕ- Wrote:
Опять чьи-то детки?

Или чьи-то КЛОНЫ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 15:59
**

skroznik Wrote:
Путин и Порошенко довольны соблюдением перемирия на Украине
Это называется перемирием?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 17:57
Высота 10 000, полет нормальный

Актуальный рейтинг Путина ошарашил западные СМИ
http://www.ridus.ru/news/167181
Американские социологи и политологи, исследуя «феномен Путина», пришли к неожиданным для себя выводам: поддержка президента России «достигла уровня стратосферы», консолидировав все общество. Авторитетные эксперты, социолог Сэм Грин и политолог Грэм Робертсон, в своей статье для The Washington Post проанализировали рейтинги Владимира Путина среди граждан России. Получив результаты, исследователям оставалось лишь констатировать: поддержка народом политики Путина «достигла уровня стратосферы».
«Если говорить о цифрах, то это 84% всего населения, – пишут авторы материала. – По итогам прочих подсчетов, вырос процент людей, считающих, что страна развивается по верному пути — с 40% до 62%. А число скептиков уменьшилось с 43% до 22%».

Примечательно, что поддержку Путину оказывает не только живущий в провинциях, малообразованный или придерживающийся традиционных взглядов на политику электорат, как мы и многие другие утверждали ранее. Среди сподвижников президента России оказались и образованные, обеспеченные и активно пользующиеся интернетом граждане.

Как пишут авторы материала, в стране можно наблюдать «потрясающе сплоченных вокруг единого знамени людей, даже тех, кто раньше был непримиримым противником Путина и его администрации».

Кризис на Украине и решительное, быстрое и успешное воссоединение Крыма с Россией трансформировались в небывалую политическую динамику: уровень поддержки Путина вырос даже среди тех, кто раньше выступал против него. В то время как сторонники Путина часто изображаются в СМИ и в научных работах люмпенами, наше исследование показывает, что это весьма далеко от истины.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 18:07
Высота 10 000, полет нормальный

-ЕЕ- Wrote:
skroznik Wrote:
Путин и Порошенко довольны соблюдением перемирия на Украине

Published on Sep 1, 2014

Дату публикации посмотрите

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 19:54

Aleri0n77 Wrote:
skroznik Wrote:

То есть подписание Порошенко указа о санкциях против России - результат глубокого удовлетворения?

Вот-вот! И я о том же... Уж не знаю отчего там Путин удовлетворение испытал. Хотя догадаться несложно, скорей всего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 20:01

-ЕЕ- Wrote:
skroznik Wrote:
образование в России его друзья развалили капитально. Науку тоже.
С мозгами все не так уж однозначно. В этом году наметился обратный отток.

Это вы откуда взяли???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 20:10

-ЕЕ- Wrote:

-ЕЕ-, вы откуда эти гавнобросы делаете? в бы своим свидомым хохловзором сначало посмотрели что этому видео 10 дней

Последний раз редактировалось AJI9IckaKuD 10 сен, 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35630 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа