Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:10
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
**

Banned: until 01 янв, 2099, 3:00
Житель Уфы Wrote:
66rus Wrote:
Он усиленно гуглит сколько стоила андроповка)))
Не нашёл что ли?
Ладно давай проще. Все студенты пьют пиво. Вот скажи мне во что обычно брали пиво студенты во времена перестройки)))

в пакеты, в бидоны.
я брал в банки трехлитровые, но это в конце 90-х )))

Я брал нефильтрованное 1-го пивкомбината, привозили большой желтой цистерной напротив универсама, на Бабурке, Запорожье.

А в Днепре в студенческие годы с пивом разливным похуже было, зато стояли бочки квасовые с дешевым винцом крепленным - убивало со второй кружки, иэхх времена. А польские суперсосиски замороженные в паках кто помнит? До сих пор ничего вкуснее не ел. В общаге ДГУ на Казакова жил с круглогодичным отсутствием горячей воды и жииирными тараканами.

Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли...
Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:11

Дэфицит йода вызывает атрофию мозга.)))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:13
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
66rus Wrote:
Дэфицит йода вызывает атрофию мозга.)))

у них чо даже йода нету? скоро сало будут за границей покупать )))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:13

Дык ты уже определись где ты жил. В укре талонов не было.))) А в России может напомнишь на что печатали талоны и на какой бумаге?

Где то до сих пор штампики на.... валяются.))) Вот кто бы что ни говорил,а я то время вспоминаю с любовью. И битвы в пивнушку с пакетами в руках и "десанты" за водкой.(это когда одного брали за руки и ноги и закидывали к прилавку)И песни Макаревича на мафоне да много чего ещё. Трускавец тот же помнится добрым. Хотя ещё в то время с бендерами бились на дискотеках.

Последний раз редактировалось 66rus 09 сен, 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:14

Житель Уфы Wrote:
скоро сало будут за границей покупать )

Уже..... Усраина всегда впереди прогнозов)))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:15

66rus Wrote:
Житель Уфы Wrote:

млять, ну ваащщеееее уже ни в какие ворота, сцуканы, позорят мою историческую родину ))))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:16

Alex98 Wrote:

Я не плачу налоги в России, я плачу налоги в Украине и в Ирландии. Да, я трачу здесь деньги, но так-же трачу их и в других странах, где бываю. У меня есть разрешение на работу, но официально не работаю в московском офисе, а нахожусь в служебной командировке - так практичней по налогам.

Понятно, Вы еще и безгамотны и непрофессиональны? Если это так, надо на Вашу компанию проверку навести.

Для юридически безграмотных - ликбез:

http://rosco.su/press/?ELEMENT_ID=3895

Quote:
Отчетность иностранных представительств и филиалов

Quote:
На территории Российской Федерации предпринимательскую деятельность могут осуществлять как российские, так и иностранные организации. Иностранные компании для работы на российском рынке могут зарегистрировать свое представительство в порядке, предусмотренном законодательством. Основными нормативными актами регулирующими данный вопрос являются ГК РФ и ФЗ от 9 июля 1999г. N 160-ФЗ "Об иностранных инвестициях в Российской Федерации".

...
Для целей налогообложения филиал или представительство иностранной организации, зарегистрированный на территории РФ, уплачивает налоги в соответствии с налоговым законодательством РФ. Порядок постановки на учет иностранных организаций определяется Приказом Минфина РФ от 30 сентября 2010г. N 117н"Об

И далее по тексту про налогообложение физлиц, имущество, прибыли, добавленой стоимости.

Какие же Вы украинцы ещё дети малые, всё-таки... Научившиеся убивать.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:19
оби ван кеноби

66rus Wrote:
Он усиленно гуглит сколько стоила андроповка)))
Не нашёл что ли?
Ладно давай проще. Все студенты пьют пиво. Вот скажи мне во что обычно брали пиво студенты во времена перестройки)))

3.70 кажись, ещё по по 4,12 была, а пивко брали в полиэтиленовые пакеты, бля какой я старый :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:22

Уралмаш Wrote:
3.70 московская была, ещё по по 4,12 андроповка была

Дааа пакеты раньше были не то что нынешные маечки))))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:23
**

Harryer Wrote:
66rus
Да ладно, ни в жизнь не вспомнит. Это может знать только тот, кто жил тогда :)

Да ладно, коктейль Казанова помнишь? Шнапс немецкий во всех киосках? Водка стерлинг 50-градусная, ласковый бык, красная плесень?
Магнитофон Весна-212-я, синие курицы в магазине? мороженные резанные ананасы под новый год? детолакт в бутылочках по 200 грамм? ракеты из вымоченных в селитре газет? спектрум с бутлоадером и загрузкой через магнитофон? Мой первый коммандор-64 купленный за нереальное бабло в те времена. аудиокарта ковокс, спаянная по схеме и подключенная в lpt, потому-что саундбластер только для мажоров? фидошка с модемом на 2400бод?

Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:24
**

66rus Wrote:
Дык ты уже определись где ты жил. В укре талонов не было.))) А в России может напомнишь на что печатали талоны и на какой бумаге?

Где то до сих пор штампики на.... валяются.))) Вот кто бы что ни говорил,а я то время вспоминаю с любовью. И битвы в пивнушку с пакетами в руках и "десанты" за водкой.(это когда одного брали за руки и ноги и закидывали к прилавку)И песни Макаревича на мафоне да много чего ещё. Трускавец тот же помнится добрым. Хотя ещё в то время с бендерами бились на дискотеках.

Талоны как-раз в Украине и были дядя. У меня дома как-то в старых фотках находил листик

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:25

Житель Уфы Wrote:
а чо за прикол с йодом на украине? расскажите плиииззз. )))

:up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:25

66rus Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Украина много лет закупает свинину в Бразилии и Польше. В объемах в несколько десятков процентов от общего собственного производства.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/20/1246443.html

Quote:
КИЕВ, 20 марта. В течение 2013 года на Украину было ввезено 44,4 тыс. тонны сала, что на 30% больше, чем пять лет назад. Об этом сообщили в ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса".

В прошлом году производство свинины в стране выросло на 9,1%. Из-за этого на 31% сократился импорт свинины. Однако увеличение производства свинины не способствовало снижению импорта сала.

В течение 2013 года в Украину было импортировано 44,4 тыс. тонны сала, что на 4,2% превышает показатели предыдущего года. В денежном выражении импорт сала составил $67,7 млн. Больше всего сала в прошлом году было импортировано из Польши — 62%, а именно 27,7 тыс. тонны и Германии — 34% (15,2 тыс. тонны). Небольшие партии завозились также из Нидерландов, Бельгии, Венгрии и Испании, отмечает UNN.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/20/1246443.html

Общий импорт свинины на Украину порядка 150-200 тыс. тонн. Или примерно 20-25 % от призводимого самостоятельно.

http://economics.unian.net/agro/877079-import-svininyi-v-ukrainu-za-god-sokratilsya-na-28.html

Общее производство свинины на Украине порядка 700 тыс. тонн.

http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/113955-svinina-v-ukraine-narashhivaet-ves.html

Последний раз редактировалось sturchin 09 сен, 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:26

Банки Китая готовы инвестировать 400 млрд руб. в ВСМ "Москва - Казань"
 ПЕКИН, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Китайские инвесторы выразили готовность вложить 400 млрд рублей в строительство высокоскоростной магистрали "Москва - Казань". Об этом ИТАР-ТАСС рассказал первый вице-президент РЖД Александр Мишарин.
Уже сегодня китайские банки, китайский Банк Развития в первую очередь, готовы поднять финансирование, необходимое для реализации этого проекта, разговор идет о порядка 400 млрд рублей", - сообщил Мишарин, отметив, что окончательное решение по вопросу о строительстве ВСМ остается за российским правительством.

Мишарин подчеркнул, что заявленных средств достаточно, чтобы "обеспечить финансирование проекта в части привлеченных средств".

"Проект состоит из государственной поддержки и привлеченных средств. В правительстве РФ до этого нам говорили, "а где вы возьмете остальную часть денег?" Вот мы их нашли", - сказал Мишарин.

Он добавил, что российско-китайская рабочая группа в данный момент работает над "китайскими предложениями по реализации этого проекта в части финансовой модели", а также предложенными китайской стороной технологическими решениями.

Вот вам и рабочие места новые и сбыт металла и загрузка смежных отраслей. Плюс всяки ништяки после постройки.

Тьху на ЕС с Пиндосией и ихнями санкциями.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:27

sturchin Wrote:
Или примерно 25-30 % от призводимого самостоятельно.

В реальности от 45%. Где то была выкладка с махинациями на тему закупок.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:29

Alex98 Wrote:
Да ладно, коктейль Казанова помнишь? Шнапс немецкий во всех киосках? Водка стерлинг 50-градусная, ласковый бык, красная плесень?

Дык какя же это перестройка??? Это уже 2тысячные конец 90-х
Это времена миллионов и миллионеров. У меня тогда з/п была лям 200)))

Последний раз редактировалось 66rus 09 сен, 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:30
**

Quote:
Понятно, Вы еще и безгамотны и непрофессиональны? Если это так, надо на Вашу компанию проверку навести.

На территории Российской Федерации предпринимательскую деятельность могут осуществлять как российские, так и иностранные организации. Иностранные компании для работы на российском рынке могут зарегистрировать свое представительство в порядке, предусмотренном законодательством. Основными нормативными актами регулирующими данный вопрос являются ГК РФ и ФЗ от 9 июля 1999г. N 160-ФЗ "Об иностранных инвестициях в Российской Федерации".

...
Для целей налогообложения филиал или представительство иностранной организации, зарегистрированный на территории РФ, уплачивает налоги в соответствии с налоговым законодательством РФ. Порядок постановки на учет иностранных организаций определяется Приказом Минфина РФ от 30 сентября 2010г. N 117н"Об

И далее по тексту про налогообложение физлиц, имущество, прибыли, добавленой стоимости.

Какие же Вы украинцы ещё дети малые, всё-таки... Научившиеся убивать.[/quote]

Я не плачу налоги на территории РФ. Я НАХОЖУСЬ В СЛУЖЕБНОЙ КОМАНДИРОВКЕ. У меня нет трудовой в РФ. Компания ясень пень имеет зарегистрированный филиал и ясен пень московские сотрудники получают бэлую бэлую зарплату и с этого платятся налоги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:30
**

Alex98 Wrote:
На Донбассе война маргиналов и рашистов и русских фашистов против народа Украины, которая закончилась бы уже давно, если бы не "братская" помощь наемниками, войсками и техникой.

Если за дедов вспоминать - так у меня один танкист, под Варшавой еле живой остался, другой под Берлином полег и бабушки концлагеря с 41-го по 45-й прошли.

Я не спрашивала какая война на Украине, а о том что если на Украине - патриотизм, то что тогда на Донбассе?
Видать дедушки с бабушками не рассказывали своему внуку что такое фашизм и как это всё было на самом деле, а не как это всё преподают в Украинский школах.
А касаемо "На Донбассе война маргиналов и рашистов и русских фашистов против народа Украины, которая закончилась бы уже давно, если бы не "братская" помощь наемниками, войсками и техникой.", прежде чем сие выдать надо иметь очень весомые доказательства, а у Украины их нет и не может быть, потому что это всё ничем не подтверждённые домыслы.Требую в студию доказательств! Наёмники - это те которые воюют за деньги, так на всякий случай, вдруг вы не в курсе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:31

66rus Wrote:
В начале перестройки в армию только д*билы шли, если откосить за 200 баков можно было без проблем

Ну, спасибо за комплимент, моль офисная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:31
**

66rus Wrote:
Alex98 Wrote:

Дык какя же это перестройка??? Это уже 2тысячные конец 90-х

~94-95 года, как школу окончил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:33

phpasha Wrote:
phpasha

Эээээ... повнимательней пожалуйста.Это не моё изречение.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:34
**

phpasha Wrote:
66rus Wrote:
В начале перестройки в армию только д*билы шли, если откосить за 200 баков можно было без проблем

Ну, спасибо за комплимент, моль офисная.

да не за что - из всех моих друзей в те времена ушло в армию пару человек, - один вернулся инвалидом, умер через несколько лет, второй в десант попал - все пучком, но и товарисч был телосложения соответствующего - в прокуратуре сейчас работает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:35

Alex98 Wrote:
Я не плачу налоги на территории РФ[/color]. Я НАХОЖУСЬ В СЛУЖЕБНОЙ КОМАНДИРОВКЕ. У меня нет трудовой в РФ. Компания ясень пень имеет зарегистрированный филиал и ясен пень московские сотрудники получают бэлую бэлую зарплату и с этого платятся налоги.

Даже если Вы командировочный, Ваша деятельность путем отчисления налогов Вашей организацией на имущество (в т.ч. косвенно, если Вы платите за аренду), прибыль, НДС идет на финансирование российских вооруженных сил. :pp:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:36

дааа, кто пил пиво из пакета, тому никакие санкции не страшны )))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:40
оби ван кеноби

dr.Zoidberg Wrote:
66rus Wrote:
Alex98 Wrote:
И хватит звиздеть про нацизм, когда в составе днр/лнр воюют русские фашисты и когда идеология страны становится фашистской во всем.

Пиявочка, приводи примеры. Не утверждай голословно.

Да какие тут примеры... наберите в Гугле РАШИЗМ делов то...

нашел авторитетный источник! Ты бы ещё отослал к Alex98!
понапридумывали мантр, сами забавляются и порядочным людям их тыкают...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа