Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:46
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Alex98 Wrote:
я дал ссылку на хантеров, которые нам персонал поставляют

Да да да.))) Пачпорт то Усраинский у тебя? Или всё же Российский?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:47

Ульдемир Wrote:
ФСБ. Янык - агент, Тимоха - агент, хунта - агенты, ПС - агенты, рада - агенты, Вальцман - агент...
Плеть, это сколько у нас штат в ФСБ, чтобы с этой сворой работать?

В Живых и мертвых есть великолепная фраза Синцова:

«Да, попади к тебе настоящий диверсант, плохо бы тебе пришлось!»

Типа принцип бритвы Оккамы в популярном изложении.

Дурь украинских граждан и особенно власти стократно сильнее и эффективнее козней любых спецслужб. Ну где б ФСБ нашла таких агентов на должности министров обороны Украины, мэра Киева и др.?

Для кучи российского народа Корреспондент, 112, rbc.ua и др. заменили сайты анекдотов. Кроме шуток.

Похмелье будет жестоким.

Последний раз редактировалось sturchin 09 сен, 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

**

Banned: until 01 янв, 2099, 3:00
Украинский - ясное дело. Зачем мне российский?

Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли...
Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович

Профиль Отправить email  

66rus Wrote:
Зачат ты и то не в СССР

Это да, 23-12=11. Вундеркинд? Три класса и два коридора?

Как то сталкивался с рекрутерами. Натуральные каклы. Именно по отсутствию мозга и наличию огромной жадности.

Нет уз святее братства

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:48

Alex98 Wrote:
Это называется патриотизм. Не важно в какой стране я работаю, важно гда моя родина.

Как же так? Если Россия - оккупант и ведет войну с Украиной, разве ж можно на неё работать? Налоги, которые Вы платите в России идут на вооружение нашей армии, между прочим. Напомню, действия Путина поддерживают 80% россиян, 19,9-ти процентам просто по фик любая политика, а с мнением 0,1% пятой колонны вполне естественно никто не считается, то есть именно Россия, получается, оккупант, а не лично Путин. Как бы Вы назвали, например, работавших в годы отечественной войны на немцев? И если б даже человек работал в какой-то стране до момента нападения, не должен ли был бы он покинуть её в знак протеста? Если этот человек патриот своей родины?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:49
**

Мила68 Wrote:
Alex98 Wrote:
Это называется патриотизм. Не важно в какой стране я работаю, важно гда моя родина.
Вот по вам видно что вы из СССР - сразу все понятно,- совок

Даааааа, уж. А на Донбассе по вашему тогда что?
Поведение людей на Украине проживающих в центральных, западных и южных регионах ни чего общего с патриотизмом не имеет - вообще ничего. Если бы был патриотизм, то люди бы шли на защиту своей Родины не за деньги, не за какие-то обещанные блага, а потому что на их Родину напал агрессор и при этом был готов отдать свою жизнь до последней капли крови за освобождение своей Родины. А на Украине мы наблюдаем не желание воевать и защитить свой дом, постоянный ропот что дескать народ пушечное мясо и т.д. Видимо подсознательно украинцы понимают что Россия не нападала на них поэтому так себя и ведут, никто не хочет воевать и погибать из за мифического врага, который похоже вообще и не враг оказывается. Скорее это полный критинизм, который вам и организовала ваша же хунта. Почему вы такой патриот Украины - своей Родины, живёте и работаете в Москве - в столице страны - агрессора? Где ваш патриотизм? Почему вы истинный патриот не едете защищать свою Родину?

Была бы у меня военная специализация или опыт - уже бы воевал. В начале перестройки в армию только д*билы шли, если откосить за 200 баков можно было без проблем

Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:52

ИРЭН1 Wrote:
Если этот человек патриот своей родины?

Да какой он патриот....пиявка натуральная.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:52

Alex98 Wrote:
В начале перестройки в армию только д*билы шли, если откосить за 200 баков можно было без проблем

Ну вот оно, дерево, только мужика то и нет. Я ж говорю укропидарок двухсотдолларовый. Поэтому и гейропеец незалэжный.

Нет уз святее братства

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:54

БРЮССЕЛЬ, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Финляндия и Италия выступают против введения Евросоюзом новых антироссийских санкций. Об этом сообщил интернет-портал EUobserver
"В группу, которая выступает против введения новых санкций, входят Финляндия и Италия, так как эти страны имеют с Россией тесное сотрудничество в сфере бизнеса", - пишет портал. По сведениям EUobserver, "Словакия в эту группу не вошла, несмотря на скептическое отношение к санкциям" в отношении РФ.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:54
**

ИРЭН1 Wrote:
Alex98 Wrote:

Как же так? Если Россия - оккупант и ведет войну с Украиной, разве ж можно на неё работать? Налоги, которые Вы платите в России идут на вооружение нашей армии, между прочим. Напомню, действия Путина поддерживают 80% россиян, 19,9-ти процентам просто по фик любая политика, а с мнением 0,1% пятой колонны вполне естественно никто не считается, то есть именно Россия, получается, оккупант, а не лично Путин. Как бы Вы назвали, например, работавших в годы отечественной войны на немцев? И если б даже человек работал в какой-то стране до момента нападения, не должен ли был бы он покинуть её в знак протеста? Если этот человек патриот своей родины?

Я не плачу налоги в России, я плачу налоги в Украине и в Ирландии. Да, я трачу здесь деньги, но так-же трачу их и в других странах, где бываю. У меня есть разрешение на работу, но официально не работаю в московском офисе, а нахожусь в служебной командировке - так практичней по налогам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:55

Alex98 Wrote:
В начале перестройки в армию только д*билы шли, если откосить за 200 баков можно было без проблем

Перестроечный ты наш. Сколько андроповка стоила?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:57

Alex98 Wrote:
Путин и все его апологеты, ослепленные российской пропагандой, утверждают, что в Украине фашисты с помощью оружия сбросили законную воровскую власть и строят в стране фашистский режим.

Д-р Лоренс Бритт, политолог, занимался изучением фашистских режимов Гитлера (Германия), Муссолини (Италия), Франко (Испания), Сухарто (Индонезия) и Пиночета (Чили). Он пришел к выводу, что все фашистские режимы имеют 14 общих признаков, которые составляют характеристику фашизма.

Есть ли они в России и в Украине и в какой степени выражены.

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.

3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным)))].

11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

Очень понравилась высказанная вами мысль: "россияне увы не Русские, а просто россияне - озлобленные, невежественные, быдловатые и безкультурные".

Ну, не будем играть граммар-наци и пенять на то, что мы "безкультурные", но вот про невежество вы абсолютно правы.
С одним замечанием - ВАС это тоже касается. И еще как.

Прежде чем копировать гуляющие по Интернету простыни, вы хотя бы удосужились их прочитать. Я уж боюсь просить вас подумать над написанным, или, не дай бог, поинтересоваться их происхождением.

Никакого доктора Лоуренса Бритта, политолога, не существует.
Есть просто пенсионер Лоуренс Бритт, работавший всю жизнь в бизнесе. Но это еще полбеды.

Проблема в том, что эти 14 признаков он сам применял к современным США.
Если он вами так уважаем, что вы его с удовольствием цитируете, то, по-вашему, США - фашистская империя? То, что это действительно так, оставим за кадром. Но ВЫ-то как можете защищать это утверждение? Вы что, коммунист?!??

Не буду больше вам тут пенять, а то вы меня еще смертельно обидите каким-нибудь нехорошим словом, и мне придется пойти и выпить йаду, предварительно убив себя ап стену.
Короче - срете на форуме, срите по-умному.

А текст и в самом деле, чрезвычайно интересный.
Например, первый пункт - это вообще песня. Вы слышали что-нибудь о "Pledge of Allegiance"?
Это когда миллионы детишек и не только КАЖДЫЙ учебный, и не только, день, дают клятву верности флагу США перед началом занятий? Можете себе представить себе такое в России?

Да, все эти 14 пунктов - о современных США.
Ну да и бог бы с ними (или дьявол, я не эксперт), но что важно для НАС, то, что эти 14 пунктов блестяще применимы и к современной Украине. Вот это, действительно, жутковато.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:57

Alex98 Wrote:
У меня есть разрешение на работу

Не сцы дырявый, скоро уже не будет. :mrgreen:

Нет уз святее братства

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:59
12k сообщений+

Гермелин Wrote:
Проблема в том, что эти 14 признаков он сам применял к современным США.

Некий Алекс еще и против СШП разводит пропаганду в инете.
Силен. И не боится ничего, зайчик :))

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:00
**

Alex98 Wrote:
Была бы у меня военная специализация или опыт - уже бы воевал. В начале перестройки в армию только д*билы шли, если откосить за 200 баков можно было без проблем

Мой дед, имея специализацию инженера метростороя, который строил первые станции метро в Москве, шёл защищать свою Родину от фашистов не имея военной специальности и погиб между прочим освобождая Киев от фашистов - вот это патриотизм! А у вас сплошные отговорки, что доказывает об отсутствии патриотизма. Ответьте на вопрос от которого вы ушли: "А на Донбассе тогда что?"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:02
**

66rus Wrote:
Alex98 Wrote:

Я водку в те времена не бухал, как и сейчас собственно.
А вот полки в универсаме, забитые банками с морской капустой, как сейчас помню. И купоны отрезные, которые маме в школе вместе с зарплатой выдавали очень даже помню. И стипендию свою в $4 и зарплату мамы учителя в $12 очень даже хорошо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:03
12k сообщений+

Warnings: 1
Alex98 Wrote:

Alex98 Wrote:
какая страна? СССР, Россия? Да нет, Украина,- я в 94-м утром на лекции, после обеда компы настраивал а ночью сторожем подрабатывал.
Обучила? Да, я учился на бюджете, поступил без экзаменов как победитель МАУ Украины по секции информатики, стипендию получал.
Дала работу? По специальности начал работать лет через пять после окончания вуза, до этого крутился, зарабатывал как мог.

Д*билушко путается в показаниях.

Чудик, перестройка была в 1985 году, в СССР. Тогда от армии не косили. Тем паче за баксы.

Дафффай, вещай дальше, клоун. :lol:

Alex98 Wrote:
И стипендию свою в $4 и зарплату мамы учителя в $12 очень даже хорошо.

Как у вас у хозлов все было плохо после отсоединения от Москвы. Кормильцы вы наши:)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 09 сен, 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:04

Он усиленно гуглит сколько стоила андроповка)))
Не нашёл что ли?
Ладно давай проще. Все студенты пьют пиво. Вот скажи мне во что обычно брали пиво студенты во времена перестройки)))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:05

COLOURFUL Wrote:
COLOURFUL

Тссссс не пугай ))))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:05
покоритель восьмитысячников +

66rus Wrote:
Он усиленно гуглит сколько стоила андроповка)))
Не нашёл что ли?
Ладно давай проще. Все студенты пьют пиво. Вот скажи мне во что обычно брали пиво студенты во времена перестройки)))

в пакеты, в бидоны.
я брал в банки трехлитровые, но это в конце 90-х )))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:06
**

Мила68 Wrote:
Alex98 Wrote:

Мой дед, имея специализацию инженера метростороя, который строил первые станции метро в Москве, шёл защищать свою Родину от фашистов не имея военной специальности и погиб между прочим освобождая Киев от фашистов - вот это патриотизм! А у вас сплошные отговорки, что доказывает об отсутствии патриотизма. Ответьте на вопрос от которого вы ушли: "А на Донбассе тогда что?"

На Донбассе война маргиналов и рашистов и русских фашистов против народа Украины, которая закончилась бы уже давно, если бы не "братская" помощь наемниками, войсками и техникой.

Если за дедов вспоминать - так у меня один танкист, под Варшавой еле живой остался, другой под Берлином полег и бабушки концлагеря с 41-го по 45-й прошли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:06
12k сообщений+

66rus Wrote:
COLOURFUL Wrote:
COLOURFUL

Тссссс не пугай ))))
Ладно. :) Он твой, забирай.:) Я пойду на путинхренло и рашку спину погну.
:mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:07
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Alex98 Wrote:
66rus Wrote:
Alex98 Wrote:

Я водку в те времена не бухал, как и сейчас собственно.
А вот полки в универсаме, забитые банками с морской капустой, как сейчас помню. И купоны отрезные, которые маме в школе вместе с зарплатой выдавали очень даже помню. И стипендию свою в $4 и зарплату мамы учителя в $12 очень даже хорошо.

Так купоно-карбованцы отрезные были как раз на Украине :-)
А вот морскую капусту ты зря не жрал. Йододефицитный ты , однако...

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:08

66rus
Да ладно, ни в жизнь не вспомнит. Это может знать только тот, кто жил тогда :)

Нет уз святее братства

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:08
покоритель восьмитысячников +

а чо за прикол с йодом на украине? расскажите плиииззз. )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа