Alex98 Wrote:
66rus Wrote:
Пробежался по странице....нифига не понял)))
Alex98 Wrote:
Alex98
Я то хоть меланин жрать буду, а вот что ты будешь жрать этой зимой? А так же чем будешь греться?
За меня не переживай - у меня твердотопливный котел + газовый котел, скважина и генератор навсяк-провсяк.
А ты молись дорогой, чтобы штормило зимой поменьше, да таможня с Украины товары пропускала - а то зимой и света не будет и жратвы и прочих благ
Дадагой, тебе надо под холодный душ.
Импорт продовольствия в Россию ~ 42 млрд. $ Причем из этого только четверть - мясо, молочные продукты, рыба, еще 1.7 млрд $ - сахар.
Изрядную долю составляют орехи, кофе, какао, бананы, апельсины, элитный алкоголь и т.п., ясное дело. Это все страны экспортируют.
Импорт продовольствия из Украины в РФ (был) около 7 млрд $. Т.е. 1/6 часть от потребного, не так и много.
При этом Россия сама
экспортирует продовольствия на 15.6 млрд. $ Это примерно столько, сколько зарабатывает на экспорте продовольствия и Украина. Основные статьи экспорта продовольствия из России - зерно, рыба, а также подсолнечное масло, семена подсолнечника, кондитерские изделия, алкоголь, мясо, сахар, овощи.
Теперь интересненькое.
Импорт продовольствия на
Украину из разных стран согласно официальным украинским источникам (барабанная дробь) - примерно на 6 млрд $ в год.
Причем на 2 млрд $ Украина
импортирует мяса
свинины, мясные и молочные изделия. Теперь у неньки этих 6 млрд. на продовольствие взять неоткуда.
Плюс теперь неньке еще придется импортировать и рис, поскольку ранее его производилось в объемах собственных потребностей, но более 50% ранее производилось в Крыму. Можно прикинуть, на рис Украине в год теперь нужно 100-150 млн $.
Так что лапку сосать придется совсем даже не России.