Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:08
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Мне кажется, что Россия без Европы не помрет, равно как и Европа без России. Мы можем доставить им некоторые неудобства равно как и они нам, не более того. Но "товарисч" выше правильно писал, у них по каждой фигне забастовка, мы-то в 100 раз более санкциоустойчивые, у нас на 30% цены на основные продукты и ЖКХ и так каждый год повышались, когда ещё не было никаких санкций. Ну теперь из-за санкций повысятся, а не просто так. Ну прям горе, не переживем.... Кстати по этой же причине медленнее, чем казалось бы при таких обстоятельствах должна бы, разваливается Украина. Потому что украинцы, они тоже ни разу не европейцы, газа нет, вода через раз, пенсия 2500 в рублях, а выживают как-то, на правительство им такую "сказку" организовавшее не жалуются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:08
оби ван кеноби

Alex98 Wrote:
Газа мне пока хватает, а твердотопливный взял на тот случай если без пуйла газа хватать не будет.
Да и зря радуетесь - обойдемся без бензоколоночного газа

Нам конкретный ты не важен для статистики! А окраина целиком точно не обойдется. Мы братьям-украинцам зла не желаем, даже наоборот... Но, к сожалению, они перемешались с бандерлогами, как чужие и свои деньги в сундуке Раджи из детской сказки "Золотая антилопа" и неясно теперь где кто...
Поэтому голод, холод и разруха лечить будут всех подряд, а потом разберёмся.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:12
**

Banned: until 01 янв, 2099, 3:00
Быть патриотом своей страны - это разве плохо? А бандерлоги, это простите кто? Последователи Степана Бандеры?
Или Ваш патриотизм это хорошо и правильно, а патриотизм жителей Украины - это фашизм, бандерложество и майданутсво?

Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли...
Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:13

Изображение
1грн=3 рубля.
А это в России Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:14
оби ван кеноби

Alex98 Wrote:
AndrewG Wrote:
Alex98 Не позорь Россию. Убери Москва с аватарки. Пиндоссия-Днепропетровск (по твоему миропониманию) будет вернее...

Ты дорогой не тыкай. Я в Москве уже 12-й год работаю, сейчас больше в Киевском и Варшавском офисах и Сингапуре. А живу и там и там, и уж поверь что хоть я и Украинец, жить мне в России тепло и комфортно, и, если бы не киселев головного мозга у большинства населения и скотство правителей, которые сделали врагами две страны навсегда. А насчет позорить Россию - так большинство комментариев _настоящих вновьприбывших россиян_ в этом форуме вызывает только мысль что россияне увы не Русские, а просто россияне - озлобленные, невежественные, быдловатые и безкультурные.

Так что сударь, не позорьте Россию - пишите в подписи крымнаш и всем все будет понятно

Аааааааа, дык ты заробитчанин в первом поколении... Ну, звыняй, шо мы твоего мировоззрения бандерложьего не разделяем! И насчёт "два народа поссорились навсегда" - эт ты поспешил. Перегорит там всё, потом отделим зерна от плевел, плевла полякам с венграм и и румынами, а остальное нам.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:15
**

Quote:
Мы братьям-украинцам зла не желаем, даже наоборот...

Это когда танки и войска в Донецк посылаете или это частное мнение? Или когда желчно обзываете бывших сограждан и бывшую страну, с удовольствием обливая грязью и предвкушая беды и смерти?

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее - и все что происходит сейчас, это плата Украины за Януковича - т.к. каждая страна достойна своего правителя

Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:16

Alex98 Wrote:
Быть патриотом своей страны - это разве плохо?

Да какой же ты патриот? Ты не примазывайся к хорошим людям.В Сингапуре тебе самое и место.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:17
**

66rus Wrote:
А это в России

Сравнили ежа с собакой. Почти всю нефть в Украине и газ выкачали еще при СССР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:17
12k сообщений+

Warnings: 1
Alex98 Wrote:
Быть патриотом своей страны - это разве плохо? А бандерлоги, это простите кто? Последователи Степана Бандеры?
Или Ваш патриотизм это хорошо и правильно, а патриотизм жителей Украины - это фашизм, бандерложество и майданутсво?

Именно так. Вы ж сами написали все. Быть патриотом фашизма и его пособником - плохо. Но плохо только для психически здорового человека. Бандерлоги - психически больные люди.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:18
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Alex98, если ты весь такой правильный украинец, что-же ты делаешь в ненавистной рашке?
Иди, бери автомат, встпай в "Азов" к героически раненому в дупу комбату и вперед, защищать свидомые ценности.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:19
12k сообщений+

Alex98 Wrote:

А также съели все сало, выпили всю горилку, увели всех верблюдов. Жалко грабли у вас не отобрали. :mrgreen:

Подходя к граблям, свидомый заранее морщится (с) :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:20

Alex98 Wrote:
66rus Wrote:
А это в России

:lol2:
Опять москали все сало съели!

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

**

66rus Wrote:
Alex98 Wrote:
Быть патриотом своей страны - это разве плохо?

Да какой же ты патриот? Ты не примазывайся к хорошим людям.В Сингапуре тебе самое и место.

Я - патриот. Я делаю для своей страны куда больше, чем 99% из форумчан делают для своей.
Да, мои доходы мне это позволяют и я не могу бросить работу и пойти защищать свою страну, но сделаю это, если "брат" будет у ворот

Профиль Отправить email  

Alex98 Wrote:
Это когда танки и войска в Донецк посылаете или это частное мнение? Или когда желчно обзываете бывших сограждан и бывшую страну, с удовольствием обливая грязью и предвкушая беды и смерти?

Лично ты видел Российские танки(не производства России а именно армии.) в Донецке?
По второму утверждению. Вроде не девушка что бы память была настолько слаба. Майдан не помнишь? Совсем забыл? А кто ещё страницу назад желал голодной смерти Россиянам?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:21

Alex98 Wrote:
Я - патриот. Я делаю для своей страны куда больше, чем 99% из форумчан делают для своей. Да, мои доходы мне это позволяют и я не могу бросить работу и пойти защищать свою страну, но сделаю это, если "брат" будет у ворот

Хде то я это уже слышал. Вроде как от менеджера с Нижнего у которого два сына.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:23
**

Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И Запад построил, и Украину, и Россию. Многие верят...

Но если внимательно посмотреть на достижения "нацлидера", то выяснится, что он... все проиграл. Судите сами.

1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог - Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот график. Кроме того, Киев заявил о поставках западного оружия для ВС Украины.

2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог - НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут.

3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог - консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща.

4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог - возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. ( 2010 запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004-2005 запад за Ющенко, восток за Януковича)

5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог - этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции.

6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог - контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек - русских и украинцев.

7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог - стал изгоем. А страна под санкциями.

8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог - наказал русский народ. Цены на продукты выросли (на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.

9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил - 100% антипутинскую.

10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин-сам знаете кто!

11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог - расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из-под опеки путинской России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:23
12k сообщений+

Alex98 Wrote:

Это вы так самокритичненько прете против украинского патриотизма?! )
"Москалей на ножи"
"Коммуняку на гиляку"
Это ваши слова про русских сограждан и про общую бывшую страну.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:25
**

Quote:
Лично ты видел Российские танки(не производства России а именно армии.) в Донецке?

Вот так мои родственники с Воронежа и Рязани про крым говорили.
Весь мир видит, а блин народ с кисилевом головного мозка просит - а ткните меня мордой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:26
12k сообщений+

Alex98 Wrote:
Я - патриот. Я делаю для своей страны куда больше, чем 99% из форумчан делают для своей.
Да, мои доходы мне это позволяют и я не могу бросить работу и пойти защищать свою страну,

Товарищи, может кто пробьет этого патриота да организует ему повесточку за риднуненьку? :mrgreen:

Quote:
но сделаю это, если "брат" будет у ворот
Только бумажкой туалетной запасись, когда будешь усираться с криком "русские идут", тебе она пригодится. :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:27
**

Quote:
"Москалей на ножи"
"Коммуняку на гиляку"

И много видели на ножах или на гиляке за последний год? Ась?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:28
оби ван кеноби

Alex98 Wrote:

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее - и все что происходит сейчас, это плата Украины за Януковича - т.к. каждая страна достойна своего правителя

Всегда говорил что каклов надо гнать из России, пусть у себя в Укропии зарабатывают, вот этот крендель, работает у нас, бабло получает , на работе всем улыбается, наверняка говорит что Россия классная страна, а внутри обыкновенный бандеровец, готовый всех своих сослуживцев передушить.
Эй патриот укропии, ты там про танки проговорился, а ну докажи, и напомню тебе, что это куев попер войсками на Донбасс, а не они.
Насчёт грязи, поплзай по укро форумам , подними архивы за ноябрь,декабрь, ещё до Крыма, и почитай что там про россиян и РФ ваши ублюдки писали, а россияне пытались их образумить, за что тут же отправлялись в вечный бан.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:28

Большего дебелизма я ещё невидел.
Alex98 Wrote:
Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И Запад построил, и Украину, и Россию. Многие верят...Но если внимательно посмотреть на достижения "нацлидера", то выяснится, что он... все проиграл. Судите сами.1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог - Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот график. Кроме того, Киев заявил о поставках западного оружия для ВС Украины.2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог - НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут.3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог - консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща.4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог - возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. ( 2010 запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004-2005 запад за Ющенко, восток за Януковича)5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог - этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции.6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог - контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек - русских и украинцев.7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог - стал изгоем. А страна под санкциями.8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог - наказал русский народ. Цены на продукты выросли (на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил - 100% антипутинскую.10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин-сам знаете кто!11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог - расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из-под опеки путинской России.

Ответье пожалуйста только на один вопрос. Где выросли цены на мясо на 40%??? Желательно с фактами а не лишь бы ляпнуть. По вашей Усрании я вам факты привёл

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:29

Alex98 Wrote:

Это когда танки и войска в Донецк посылаете или это частное мнение?

Возможно, когда вы включите мозги и заимеете собственное мнение, вы перестанете транслировать бред от укросми. Я понимаю, что вы находитесь под постоянным информационным прессингом, а интернет используете не для добычи правдивой информации, а для трансляции бреда, но размышлять-то иногда не вредно.
Нет?
Русские танки бороздят просторы Житомира - это уже с полгода визжат. Не надоело?

Всё вышесказанное - сугубое ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:30

Alex98 Wrote:
И много видели на ножах или на гиляке за последний год? Ась?

Тогда для чего вы подпрыгиваете и орёте эту чушь?

Всё вышесказанное - сугубое ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:31

Alex98 Wrote:
Весь мир видит, а блин народ с кисилевом головного мозка просит - а ткните меня мордой

Ты *бало сильно не разявай. Рамски у всего есть. Фактами можешь подтвердить свой высер?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа