Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 4:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35630 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 13:02
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

Андрей М Wrote:
....
И кстати дочери Путина вроде учатся и живут в Германии - почему не в России?

"Вроде", "живут", "в Германии".
Бггг.

Одна уж замужем, вторая тоже скоро планирует.
Одна из них не в России. Это точно.

У русского князя Ярослава Мудрого одна дочь была во Франции, другая в Германии (неудачно -муж, герм. император, оказался подонком), третья в Венгрии.

Зато доча Кучмы на украдине своё счастье нашла. И муж у неё сразу же стал талантливым бизнесменом.
Всё ж есть в этом смысл, чтобы дочери первых лиц государства, как при царях, своё счастье за бугром искали.

"Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая" - (В. В. Путин)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 16:46

Не знаю, может ошиблась темой, но про Путина была написана патриотическая песня крымского вокального трио "Вера, Надежда, Любовь". Мне очень понравилась.
http://youtu.be/BMY4jH5bwRo

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 22:25
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
~ИрИнка~ Wrote:
Андрей М Wrote:

Вам Путин лично эту ценнейшую информацию сообщил?

Раз не сообщает - значит есть что скрывать.
Если дочери у президента в России - ему тривиально сказать об этом в любой форме сколько угодно раз - ему от этого только большой плюс в народе нарисуется.
Однако молчит...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 22:28

madamka Wrote:
Андрей М Wrote:
Мне не нравится сдача Путиным Новоросии Украине.

Все уже закончилось?

Не в его силах это закончить. Слава богу.
А так бы уже давно закончилось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 1:35
12k сообщений+

skroznik Wrote:
~ИрИнка~ Wrote:
Андрей М Wrote:

Вам Путин лично эту ценнейшую информацию сообщил?

Раз не сообщает - значит есть что скрывать.
Если дочери у президента в России - ему тривиально сказать об этом в любой форме сколько угодно раз - ему от этого только большой плюс в народе нарисуется.
Однако молчит...

Раз не сообщает - значит считает, что нехрен другим влазить в его личную жизнь. И правильно.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 4:34
12k сообщений+

skroznik Wrote:
madamka Wrote:
Андрей М Wrote:
Мне не нравится сдача Путиным Новоросии Украине.

Все уже закончилось?

Не в его силах это закончить. Слава богу.
А так бы уже давно закончилось.

Quote:

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 16:42
**

ВВП вызывает глубокое уважение, но как же то, что исходит от власти якобы с его согласия?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:01
Крысолов...

del

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Последний раз редактировалось Viktor1964 07 сен, 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:08
Крысолов...

-ЕЕ-
У пенсионеров маленькие пенсии? В России? Где Делягин нашёл такие грибы, что его так плющит? Заявление, что здание пенсионного фонда - самое роскошное в городе - вызывает у меня истерический смех. Это просто напросто неправда. По крайней мере в Питере и в городах Ленинградской области - это не так (у меня во Всеволожске ПФР занимает 2 этажа в здании Сбербанка РФ, где, кроме него ещё один коммерческий банк сидит, помещение достаточно убогое, в Питере ПФР в новом здании на Энгельса, но ничего в нём роскошного нет, районные отделения ПФР в Питере сплошь и рядом в старых зданиях, причём достаточно убогих, кабинеты тесные, между столами сотрудники с трудом протискиваются!). Этот "экономист" путает взносы в Пенсионный фонд" и налог по УСН в 6%!!! Ну не бред? А рассказы, что у людей "украли" накопительную часть пенсии - вообще смешны, потому как с людей взносы на накопительную часть никто не высчитывал, эти взносы платил работодатель, а граждане в РФ платят только НДФЛ 13%... Нельзя украсть у человека то, что ему никогда не принадлежало. Лично у меня тоже формировалась накопительная часть, но на меня это не должно было распространяться, так как я старше 1966 года рождения. Но тот факт, что эти деньги за меня работодатель всё равно вносил - мне абсолютно безразличен, деньги то не мои! Кстати, я давно говорил, что к моменту, когда люди моего поколения, являющиеся избирателями, начнут выходить на пенсию, пенсионное законодательство переделают просто потому, что многие получали "серую" зарплату, пенсия будет положена маленькая и хрен такие пенсионеры проголосуют на выборах за ту власть, которая им даёт такие гроши... Вот и собираются потихоньку похерить это нововведение с накопительной частью пенсии, перейти на более адекватную систему. То есть - прямо противоположное тому, что говорит Делягин.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:14
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Лично у меня тоже формировалась накопительная часть,

Вы можете ее перевести в НПФ. Я собираюсь это в октябре сделать. Выбрала НПФ Сбербанка.
А кто рассказывает, что " все украли"? - идите, да свою часть в НПФ переведите, потом и получите.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:24
Крысолов...

Елена Урал Wrote:
А кто рассказывает, что " все украли"? - идите, да свою часть в НПФ переведите, потом и получите.

Делягин в видео про это вещает...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 18:41
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Елена Урал Wrote:

Делягин в видео про это вещает...

Мутный он, этот Делягин. Очень мутный. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 18:59

W54 Wrote:
Раз не сообщает - значит считает, что нехрен другим влазить в его личную жизнь. И правильно.

Серъезно? А зачем он нам всем тогда про свой развод с женой рассказывал?
Или это уже общественная жизнь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 19:27

skroznik Wrote:
W54 Wrote:

Кому вам? Спросили- ответил. ОДИН раз. Больше эту тему не поднимает.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» П. Столыпин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 21:41

Она Самая Wrote:
skroznik Wrote:
W54 Wrote:

Кому вам? Спросили- ответил. ОДИН раз. Больше эту тему не поднимает.

Да неправда ваша. Не спрашивали его.
Путин сам (с бывшей супругой) неожиданно сделали по телевидению свое завление о разрыве семейных уз не только нам, но и всему миру. И это было большой неожиданностью для СМИ и всех российских граждан. Ибо оказалось что несколько лет ходящие по стране о них слухи имеют под собой реальную почву.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 23:38

Видео не смотрел, кто такой Делягин понятия не имею, но:
Viktor1964 Wrote:
У пенсионеров маленькие пенсии? В России?

Да, маленькие. У тех, кто работал. Кто не работал (чинуши, военные) – у того немаленькие. С вами, понятно, обсуждать бессмысленно, но можете спросить у сына – сможет ли он прожить, не испытает ли дискомфорт, не придется ли от многого отказаться, если ему з/п урежут до 10-12т.р.
Viktor1964 Wrote:
Нельзя украсть у человека то, что ему никогда не принадлежало.

Принадлежало. Налоговая база – мой доход. Назначение платежа – моя пенсия. Плательщик да, работодатель, государство его обязало… но с момента перечисления налога – это моя будущая пенсия. Либо, как вариант (утопический), тогда и называйте вещи своими именами – «оброк с работодателя» или «налог за работника в пользу государства», или «платежи на накопительную часть пенсии чиновников».
Viktor1964 Wrote:
Но тот факт, что эти деньги за меня работодатель всё равно вносил - мне абсолютно безразличен, деньги то не мои!

Вы – мой работодатель. 30т.р. платите мне и 10 отдаёте государству за меня на мою пенсию. Итого я вам обхожусь в 40. Инфляция, коммуналка, всё дорожает… готовы поднять мне з/п до 40? Или я уйду. Или буду работать спустя рукава. Морально готовы – я и так вам в 40 обхожусь. Но поднимите до 40 – я вам уже 52 обойдусь! И таких, как я, у вас работает десятки (сотни, тысячи, десятки тысяч).
Я – ваш работодатель. Государство повесило на меня налог в размере 100% (гипотетически, для наглядности) от вашего заработка. Вам всё ещё безразлично, что это не ваши деньги, а мои? Ну-ну… повторяю: налоговая база – ВАШ доход. Угадайте, в какую сторону двинется ваша з/п и когда я теперь вам её повышу.
Viktor1964 Wrote:
а граждане в РФ платят только НДФЛ 13%...

Простая арифметика, в текущих ценах:
1.Годовой доход 400т.р., НДФЛ - 52т.р.
2.Трудовой стаж при выходе на пенсию 40 лет, уплачено НДФЛ 40*52=2080т.р.
3.Выход на пенсию в 60, дай бог дотянуть до 75 – итого 15 лет.
4. 2080т.р./15 лет/12 мес. = 11,6 т.р. Нынешняя средняя пенсия. Отсюда выводы:
А) Попросите у государства беспроцентную ссуду на 40 лет в виде ежемесячных платежей, отдавать которую вы начнете через 40 в виде ежемесячных платежей с рассрочкой на 15 лет.
Б) Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ – 63-64 года. Так что непременно поступите по п.А – де-факто вам ничего не придется возвращать. Халява, сэр!
В)Женщины на пенсию выходят в 55 и живут до 75 - с этим срочно надо что-то делать: даешь НДФЛ женщинам в 25%!

пс. не боитесь, что завтра Путин пожурит ПФ? И вы тогда сядете в лужу - так рьяно защищали то, чего не существует (пенсионная система РФ), а тут оп-па! САМ ругает, а вы нахваливаете. Смотрите, во враги зачислят, либерастом станите)

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 2:00
**

realyu Wrote:
Да, маленькие. У тех, кто работал. Кто не работал (чинуши, военные) – у того немаленькие.

Охренеть.
Чувак с аватаром в виде подводной лодки и якобы из Северодвинска пишет о военных "те, кто не работал".
Дочери офицеров совсем нюх потеряли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 7:07

realyu Wrote:
Простая арифметика, в текущих ценах:
1.Годовой доход 400т.р., НДФЛ - 52т.р.
2.Трудовой стаж при выходе на пенсию 40 лет, уплачено НДФЛ 40*52=2080т.р.
3.Выход на пенсию в 60, дай бог дотянуть до 75 – итого 15 лет.
4. 2080т.р./15 лет/12 мес. = 11,6 т.р. Нынешняя средняя пенсия. Отсюда выводы:

Простите пожалуйста, просто вопрос. А почему вы рассчитываете среднюю пенсию, исходя из НДФЛ, который к пенсионной системе вообще никаким боком, ни простым, ни сложным?
А чего тогда не с налога на имущество?
Я просто никак не могу понять из вашего поста и расчета, вы считаете, что работодатель, являясь налоговым агентом в части уплаты подоходного налога, перечисляет НДФЛ на уплату будущей пенсии?

Что касается военных, то насколько мне известно, военные получают военную пенсию за выслугу лет и гражданскую пенсию на общих основаниях по достижению 60 лет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 8:14

Viktor1964 Wrote:
-ЕЕ-
А рассказы, что у людей "украли" накопительную часть пенсии - вообще смешны,

А я тоже этого не понимаю.
Работодатель как платил 22 процента с ФОТ (фонда оплаты труда), так и платит. Только до 2014 года он платил страховую часть 16% на выплату текущих пенсий и накопительную часть 6% на выплату будущих пенсий работников моложе 1967 года. Подавая отчет по персонифицированному учету в ПФР, работодатель указывал конкретно, сколько приходится на каждого человека с учетом его возраста (дата рождения до 1966 года и после 1967 года). Так это и сейчас происходит. Просто физически все 22% направляются на выплату текущих пенсий, а накопительные фонды не получают свои 6%. Но за человеком эти 6% фиксируются. Хорошо это или плохо - вопрос философский, потому что государственные фонды особо ничего не накапливают, так как консервативны в накопительной политике, а более агрессивные негосударственные фонды могут и потерять доходы.

Да и вот еще что. За работодателя тоже не стоит сильно переживать в связи с тем. что он платит страховые взносы с ФОТ в размере 30%. :) Ведь все налоги с ФОТ опускаются на расходы, а, следовательно, уменьшается налогооблагаемая база по налогу на прибыль. :)

Последний раз редактировалось Lennik2009 08 сен, 2014, 8:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 8:22

Viktor1964 Wrote:
-ЕЕ-
А рассказы, что у людей "украли" накопительную часть пенсии - вообще смешны,

Вообще-то когда крадут - то делают это так, чтобы комар носа не подточил.
Что же касается по существу - то я вообще не знаю простых людей, которые могут досконально разобраться в банковских делах - даже простейших. Там все сделано "шито-крыто".
Воровство денег банками или государством скорее всего можно почувствовать интуитивно - но доказать это абсолютно невозможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 8:56
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Вы можете ее перевести в НПФ. Я собираюсь это в октябре сделать. Выбрала НПФ Сбербанка.

кажется это нужно было сделать до 1 января 2014 года.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 9:05
12k сообщений+

Андрей М Wrote:

Ну дочь Ельцина жила, училась и работала в России. Вам от этого легче было или стране?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 9:22

COLOURFUL Wrote:
Андрей М Wrote:

Ну дочь Ельцина жила, училась и работала в России. Вам от этого легче было или стране?

Это говорило о том что Ельцин связывает свою судьбу с судьбой России. Если бы у него были те деньги что у Путина (я имею в виду государственный бюджет) - он сделал бы намного больше больше Путина. И Украину с Белоруссией не отделил бы.
Союз не Ельцин развалил - а наркотическая нефтеигла, на которую было посажено государство еще при коммунистах. При всей моей нелюбви к Ельцину, если быть объективным, ему надо спасибо сказать что при бюджете России, равным половине бюджета Нью-Йорка, он хоть Россию сохранил. С Крымом он пролетел конечно... Но у Путина промашек не меньше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 9:47
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Это говорило о том что Ельцин связывает свою судьбу с судьбой России.

Бросьте чушь пороть. Ей больно.:)
Дьяченко мог воровать только в России.
Это как дочери Брежнева вдруг расхотелось бы отказаться от черной икры и перейти на черный хлеб с чаем.
skroznik Wrote:
Если бы у него были те деньги что у Путина (я имею в виду государственный бюджет)

Все пропил.
skroznik Wrote:
он сделал бы намного больше больше Путина.

Пить надо было меньше.
skroznik Wrote:
Союз не Ельцин развалил

да. Он Россией торговал.
skroznik Wrote:
если быть объективным, ему надо спасибо сказать

Скажите.Вы прям в унисон с грантоедами поете. Тоже сидели на игле халявной славы, когда за деньги можно было "любую научную работу" выпустить брошюркой? :mrgreen:
skroznik Wrote:
он хоть Россию сохранил.
Да, не успели мужья его дочки все продать.
Попросили дяденьку на выход. :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 10:39

COLOURFUL Wrote:
Дьяченко мог воровать только в России.

Речь шла о Ельцине, а не о Дьяченко.
COLOURFUL Wrote:
Скажите.Вы прям в унисон с грантоедами поете. Тоже сидели на игле халявной славы, когда за деньги можно было "любую научную работу" выпустить брошюркой? :mrgreen:

Если вы чего-то не знаете, то опускаться до открытого вранья и дешевых выдумок вам совсем необязательно.
Пора бросать дешевые привычки "патриотов".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35630 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа