Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:18
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+

ИгорЧК Wrote:
66rus Wrote:
Банкиры говорят всю пучком,ничего страшного нет.Грозят ответными санкция западу.

Это как? Перестанут давать западным банкам в долг?
Уже один позор был с ответными санкциями с мастер картами и визами. Чем закончилось? Конфуз полнейший

А Вы правда не знаете чем закончилось? Сейчас открывают процессинговые центры в России. Причем с российскими компаниями на паях, я так понимаю. Чтоб хулиганить не хотелось.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:23
слепой Пью

смотрю новости - опять санкции... у меня кот ужо корм не жрёт- бо сардину ворует...а они опять санкции... ну насрать мне на сыр с плесенью, как и 99,9% россиян... плавленые сырки же останутся?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:26
**

olegsp Wrote:
ИгорЧК Wrote:
66rus Wrote:
Банкиры говорят всю пучком,ничего страшного нет.Грозят ответными санкция западу.

Это как? Перестанут давать западным банкам в долг?
Уже один позор был с ответными санкциями с мастер картами и визами. Чем закончилось? Конфуз полнейший

А Вы правда не знаете чем закончилось? Сейчас открывают процессинговые центры в России. Причем с российскими компаниями на паях, я так понимаю. Чтоб хулиганить не хотелось.

На всех российских чипах, записано приложение MasterCard M/Chip4 - без которого они не смогут работать - вот и выходить, что в любом случае - всеравно полная зависимость от доброй воли запада.

денег нет, но вы держитесь!

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:29
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
смотрю новости - опять санкции... у меня кот ужо корм не жрёт- бо сардину ворует...а они опять санкции... ну насрать мне на сыр с плесенью, как и 99,9% россиян... плавленые сырки же останутся?

Я спецом недавно "Дружбу" купил. Хорошие сырки, съел с удовольствием. Московского завода "Карат", который их еще в СССР делал.
А в Севастополе есть сырки "Дружба"?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:37
слепой Пью

olegsp Wrote:
partizan25 Wrote:

Я спецом недавно "Дружбу" купил. Хорошие сырки, съел с удовольствием. Московского завода "Карат", который их еще в СССР делал.

московских нет... но на еврейскую закуску идут и полтавские... хотя... вот буду в Москве... и машин купим и сырков... и водки на Красной площади выпьем.... а потом в Видяево... на АПЛ... хотя, "без газа" корешь сказал нажать не даст.... а мы такие, мы бы санкции в раз прибили... но... 2 матроса за каждым будут смотреть.... и вообще у них санкции... у меня однокашник стал начальником\директором, как там правильно АПЛ в 33 года- а ужО командир.... так что нам те санкции... мы и плавлеными сырками закусим... :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:41

olegsp Wrote:

Карат вроде для космоса работал. Вообще я Карат очень ценю, давно уже. Вчера закончил очередную упаковку.
Но их прессовали конкуренты сильно в последние годы. В частности, исчезли каратовские наборчики ассорти, задавили все Хохланды и др., которые намного хуже. Может оживут сейчас.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 15:47

ИгорЧК Wrote:
На всех российских чипах, записано приложение MasterCard M/Chip4 - без которого они не смогут работать - вот и выходить, что в любом случае - всеравно полная зависимость от доброй воли запада.

Ну что за пораженческие настроения :lol:
Ну ведь совсем все по-другому, ну совсем прямо-таки.

Главный процессинговый центр переносится в Россию. Чтобы:
а) информация о транзакциях не уходила в Мелику, как сейчас.
б) если Мастер или Виза опять делают финт ушами, как в марте - цент берется под управление нашей стороной. Транзакции внутри России при этом работают, и не только АТМ, но и в магазинах.

Надо бы с другой стороны посмотреть: это Западу (Мастеру и Визе) нужны несколько миллиардов в год на транзакциях в России. И должны они делать это так, как того требует российский закон.
Только так, и никак иначе.
Будут выдрючиваться - запустим, пусть и со скрипом (сопротивление белоленточной шушары сильно, кто спорит, сидят они в "нужных" местах), свою ПроСТО или подобное ей.

И Виза с Мастером уже НИКОГДА не придут на российский рынок.
Это как с Мистралями - откажется Франция, не только мы НИ ХРЕНА уже никогда у них не купим, но и "не только лишь все". Кому нужен партнер-д*бил? И китайский Юнионпэй под это дело сейчас в мире поднимется, отобрав у Визы и Мастера кусок.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 15:59
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
хотя... вот буду в Москве... и машин купим и сырков... и водки на Красной площади выпьем.... а потом в Видяево... на АПЛ...

ВЕЛКОМ! :D

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 16:36

Эксперты и аналитики рынка говорят, что санкции в среднесрочной и долгосрочной перспективе только повысят конкурентоспособность, самостоятельность и рыночную независимость России

У российских производителей есть реальный шанс укрепится в нишах внутреннего рынка, особенно в сельскохозяйственном секторе.

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 17:33
Высота 10 000, полет нормальный

Сейчас по новостям показали как испанцы раздают бесплатно 200 тонн овощей - картофеля, лука, томатов.
Очередь двухкилометровая. Народ доволен.)))
Хоть кого-то осчастливили.))))

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 18:37
**

Гермелин Wrote:
ИгорЧК Wrote:

Ну что за пораженческие настроения :lol:
Ну ведь совсем все по-другому, ну совсем прямо-таки.

Главный процессинговый центр переносится в Россию. Чтобы:
а) информация о транзакциях не уходила в Мелику, как сейчас.
б) если Мастер или Виза опять делают финт ушами, как в марте - цент берется под управление нашей стороной. Транзакции внутри России при этом работают, и не только АТМ, но и в магазинах.

Надо бы с другой стороны посмотреть: это Западу (Мастеру и Визе) нужны несколько миллиардов в год на транзакциях в России. И должны они делать это так, как того требует российский закон.
Только так, и никак иначе.
Будут выдрючиваться - запустим, пусть и со скрипом (сопротивление белоленточной шушары сильно, кто спорит, сидят они в "нужных" местах), свою ПроСТО или подобное ей.

И Виза с Мастером уже НИКОГДА не придут на российский рынок.
Это как с Мистралями - откажется Франция, не только мы НИ ХРЕНА уже никогда у них не купим, но и "не только лишь все". Кому нужен партнер-д*бил? И китайский Юнионпэй под это дело сейчас в мире поднимется, отобрав у Визы и Мастера кусок.

Виза и мастер кард никогда не прийдут в Россию? Вы серьёзно?
Ничего, что именно ОНИ создают новою платёжную систему в России и именно они будут её обслуживать. На своих чипах и своих приложениях - хотя и будут иметь не контрольный пакет акций.

И это, не запрещает работать основным виза и мастеру - не запрещает.

По сути, америкосы будут участвовать в распиле денег для содания новой платёжной системы. Но почему именно они? Веть они всеравно смогут заблокировать свои чипы и своё оборудование в случае прихода времени Ч.
После нового года, мы получим вторую систему ПРО100.

денег нет, но вы держитесь!

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 19:18
покоритель восьмитысячников +

Чувство "уверенной решимости" разделяют и в Кремле, пишет Financial Times: перспектива новых санкций, по-видимому, не впечатляет Путина.

Обмен санкциями между Россией и Западом вовсе не разобщил, а напротив, сплотил россиян, пишет Financial Times.

Российские магазины и рестораны, по наблюдениям автора статьи, предлагают "антисанкционные" меню и угрожают не обслуживать "врагов России" - Барака Обаму и Ангелу Меркель.

"Страна кажется более сплоченной, чем в течение многих предыдущих лет. Россия объединяется и крепнет. Многие россияне думают так же, как я", - приводит издание слова московского бизнесмена Дмитрия Белобрагина.
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... cial-Times

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 10:36

А между тем польские санкционные яблочки,на которые даже мухи не садятся и черви не едят, заканчиваются в России.
http://newsroom24.ru/news/zhizn/90521/
Фото из продуктового магазина в Нижнем Новгороде :mrgreen:

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 10:48

cvetlaya Wrote:
А между тем польские санкционные яблочки

Свои российские яблоки ничем не хуже польских:))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 10:51
Высота 10 000, полет нормальный

Кубань имеет возможность затарить яблоками полстраны. Если санкции к Польше не отменять, то через несколько лет мы сами перейдем на свои мощности.
А пока будем везти из Беларуссии, Республик Средней Азии и из ЛА.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 11:04

Да не только Кубань.. у меня дача на средней Волге - яблоки каждый год закапываем тоннами..
Фотка выше это в августе с дачи.. Дачники уже не знают куда девать яблоки..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 11:18

o.pavlyuk Wrote:
Да не только Кубань.. у меня дача на средней Волге - яблоки каждый год закапываем тоннами..
Фотка выше это в августе с дачи.. Дачники уже не знают куда девать яблоки..

У нас тоже родственники на Ставрополье закапывают фрукты, весь сад усыпан в сезон.А пшеков- пиндостских лизозадов по-соседски выручали.Может теперь дело наладится у нашего производителя.А то в голове не укладывается такой подход-чужое,которое есть невозможно ,лучше своего. :sick:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 11:24

Жаль, что французы по Митралям никак не определятся.. На фига России Мистраль "Севастополь", когда у нас теперь реальный Севастополь есть?:)) Крым - самый лучший вертолетоносец ))) Лучше бы денег вернули и штраф пусть оплатят:))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 11:45
**

Warnings: 1
partizan25
Еще сачок сделать и камчатских крабов ловить прямо с АПЛ в Ура-губе. Мясо краба заменит любые санкции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 11:48

cvetlaya Wrote:
А между тем польские санкционные яблочки,на которые даже мухи не садятся и черви не едят, заканчиваются в России.
http://newsroom24.ru/news/zhizn/90521/

У нас в городе они просто тухнут в магазинах, вчера в гипере сортов 4-5 лежало, как не больше. Больше по состоянию на чернослив похожи. Сегодня яблочный год. Своих яблок не меренно. На балконе 2 пакета кил по 15 стоят. Вот надо обрабатывать. Варенье, компот, повидло. Ну и замочить антоновки кадушку. Класная закусь.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 11:53

Вот же блин!? а у нас в Сибири нормальные сухофрукты ни зимой ни летом не купишь, только расфасованые импорт, слипшиеся какие то, их и в руки брать не приятно

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 11:56
маньяк

bkmz67 Wrote:
Сегодня яблочный год. Своих яблок не меренно.

Что есть,то есть. Сока наделаю-до следующего лета хватит :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 12:03

И в дополнение к затронутой теме про яблоки. В августе перед отпуском зашел в гипермаркет, подошел к фруктам. Чувствую мощный яблочный аромат. Именно свежими спелыми яблоками. Как то до этого практически не пахло, хоть и на витрины с тонну выкладывали, причем всяких разных. Ну нет от них практически запаха, а тут прямо как в саду. Подхожу к стелажам - на ценнике написано "яблоки урожая 2014 года, Краснодарский край". Ну , думаю, понятно, почему запах, а не голимая видимость.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 12:14

bkmz67 Wrote:
И в дополнение к затронутой теме про яблоки. В августе перед отпуском зашел в гипермаркет, подошел к фруктам. Чувствую мощный яблочный аромат. Именно свежими спелыми яблоками. Как то до этого практически не пахло, хоть и на витрины с тонну выкладывали, причем всяких разных. Ну нет от них практически запаха, а тут прямо как в саду. Подхожу к стелажам - на ценнике написано "яблоки урожая 2014 года, Краснодарский край". Ну , думаю, понятно, почему запах, а не голимая видимость.

а я Краснодарские яблоки имею возможность купить только в областном Томске, на улице у азербайджанца лоточника((((
хорошо хоть на работу езжу, делаю на той остановке пересадку, а так бы и в жизть не нашёл бы....

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 12:27

Игорь. Wrote:
а я Краснодарские яблоки имею возможность купить только в областном Томске, на улице у азербайджанца лоточника((((
хорошо хоть на работу езжу, делаю на той остановке пересадку, а так бы и в жизть не нашёл бы....

У нас по области, да и по близлежащим областям широко развернулась краснодарская сеть "Магнит". Так что появлениев ней краснодарских яблок, арбузов и дынь, подсолнечного масла и пр. не удивительно. Хотя, если чстно, то краснодарских продуктов в ней могло быть, наверно, значительно больше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа