Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 15:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 23:41
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Патентноге право -- вообще зло. С которым, допустим, нужно нещадно бороться. Оно тормозит технический прогресс.

Тогда на что будут жить изобретатели?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 23:48

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
phpasha Wrote:
Не говоря уже о том, что - если прижмут - можно и не заморачиваться особенно "обходом"

!
Патентноге право -- вообще зло. С которым, допустим, нужно нещадно бороться. Оно тормозит технический прогресс. :lol:

Нужно учиться у китайцев. У них программа Патентнах действует эффективно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 23:58
*

phpasha Wrote:
БГ-НН и еще один момент: я по паспорту (СССР) - украинец. Мой "старший коллега" - еврей. Его зам по науке - грузин. Завлабы - в основном русские, но есть один армянин. Наш завкафедрой - украинец. Соседней кафедрой руководит азербайджанец. Директор дружественного института - чеченец (треть установок каталитического крекинга в России - его докторская).
Химический факультет МГУ. Имени Ломоносова.

Это я к тому, что стоит ли играться в "обретение национальной идентичности"? Наши западные соседи уже "доигрались".

В отличие от большинства здесь я украинцев называю украинцами, а не каклами. Лучший друг в институте-татарин. Тренер- ащербайджанец.
Речь о другом. В СССР не надо. Пусть сами живут, мы сами. Есть пара миллионов азербайлданцпв- и пусть. А 8 не надо, и 30 млн узбеков не надо. Не прокормим. Нас сожрут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 0:03
Высота 10 000, полет нормальный

БГ-НН Wrote:
phpasha Wrote:
БГ-НН и еще один момент: я по паспорту (СССР) - украинец. Мой "старший коллега" - еврей. Его зам по науке - грузин. Завлабы - в основном русские, но есть один армянин. Наш завкафедрой - украинец. Соседней кафедрой руководит азербайджанец. Директор дружественного института - чеченец (треть установок каталитического крекинга в России - его докторская).

Это я к тому, что стоит ли играться в "обретение национальной идентичности"? Наши западные соседи уже "доигрались".

В отличие от большинства здесь я украинцев называю украинцами, а не каклами. Лучший друг в институте-татарин. Тренер- ащербайджанец.
Речь о другом. В СССР не надо. Пусть сами живут, мы сами. Есть пара миллионов азербайлданцпв- и пусть. А 8 не надо, и 30 млн узбеков не надо. Не прокормим. Нас сожрут.

Украинцы - это русские. Только забыли об этом.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 0:13

olegsp Wrote:

Открою вам страшную тайну: изобретатели - на зарплате. Патенты принадлежать компаниям. И, что самое поганое, заявительный характер американского патента совершенно не предполагает того, что вы что-то там "изобрели". Достаточно "застолбить" формулу изобретения (грубо говоря, получить одно вещество, а запатентовать миллионы аналогов).
И стричь купоны.

Проблема именно в этом. А также в том, что вопросы конфликтов в области интеллектуального права решают юристы. Крупная компания может себе позволить "забить" на любой патент, не принадлежащий такому же "зубру": не хватит ресурса на то, чтобы с нею судиться. А друг с другом крупные компании договариваются, обмениваются патентными позициями.

И еще одно: почему наши компании предпочитали до недавнего времени покупать технологии у Запада? Потому, что так было надежнее. В краткосрочной перспективе. Но самые умные уже тогда задумывались о формировании собственного "технологического портфеля". А сейчас необходимость в этой полезной вещи дошла и до самых инертных (не без живительных плюх "сверху").

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 0:14
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
olegsp Wrote:

На премию и зарплату. Так, как это было в СССР.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 0:16

madamka Wrote:
Украинцы - это русские. Только забыли об этом.

Я вообще разницы не вижу.
А свидомые - не украинцы. Это укры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 0:19

Не от мира сего. Wrote:
На премию и зарплату. Так, как это было в СССР.

Золотые слова.
Именно так и организовано там, где еще осталась продуктивная прикладная наука. Есть оклад - а есть надбавки. В том же МГУ оклад 20 тысяч (у меня, с.н.с.) - а надбавка может быть в разы больше, если работа по контракту выполнена. Есть надбавки за высокорейтинговые публикации, за педагогическую работу.
А если ты на работе просто штаны протираешь за "косынкой" - кто ж тебе доктор?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 0:24
12k сообщений+

БГ-НН Wrote:
Был Дождь. Его и не смотрел то никто. Я вот не смотрел.Но его всё равно закрыли на всякий случай

А что значит "закрыли"?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 1:25
12k сообщений+

olegsp Wrote:

У меня отец был именно советским изобретателем.
За каждый патент (а их было более 30-ти) получал небольшую премию ок 100р,
За внедренный патент (кажется 4 шт) разовую премию от 500 до 5000р (стоимость жигулей или хорошей квартиры).
Чем плох стимул?
Патент же при этом становился государственным достоянием и никаких авторских никто никому более не платил.
Чем плохо для науки и экономики?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 1:38

phpasha Wrote:

У сына 3 школьных друга. Один - с хохляцкой фамилией с дедушкой из Новисибирска. Второй - армянин с папой из Абхазии. Третий - с русской фамилией - правнук бандеровцев, осевших на обратном пути из Сибири под Рязанью. Просто хорошие люди, без идиотизма в мыслях и поступках. :up:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 2:17
12k сообщений+

Quote:
АЕБ попросила встречи с Баррозу для предотвращения новых санкций

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Ассоциация европейского бизнеса отправила официальные письма 28 руководителям государств и правительств ЕС, а также президентам России и Украины с просьбой "защитить иностранных инвесторов всех стран от любых дальнейших ответных ограничительных мер". АЕБ также попросила об официальной встрече с председателем Европейской комиссии Жозе Баррозу в ходе его визита в Киев на следующей неделе.

"Среди наших членов есть глобальные компании, ведущие свой бизнес в секторах, которые могут быть напрямую затронуты этими мерами. Введение подобных мер приведет к серьезному упадку производства, сокращению числа рабочих мест, затронув не только самих производителей, но также поставщиков и ритейлеров, занятых в этих отраслях. Все это нанесет вред не только бизнесу затронутых мерами компаний, но и негативно отразится на бюджетных доходах за счет недобора налогов и пошлин. Поэтому АЕБ со всей решимостью просит власти ЕС и России защитить иностранный бизнес с обеих сторон от любых дальнейших ответных мер", - говорится в тексте письма.

В состав АЕБ входят такие компании, как Alstom, BP, Cargill, DHL, E.ON, Enel, Eni, ING, Mercedes-Benz, Metro, Procter & Gamble, Shell, Statoil, Telenor, Total, Volkswagen, Volvo, Valio, Auchan и другие.

Как подчеркивается в послании, АЕБ убеждена, что именно бизнес является связующим звеном между государствами, и он не должен быть подвержен каким-либо специальным ограничениям.

Ранее сообщалось, что Еврокомиссия закончила работу над предложениями по расширению санкций против России и направила их на рассмотрение стран-членов ЕС. Дальнейшие антироссийские меры затрагивают допуск к рынкам капиталов, использование некоторых технологий и товаров двойного назначения. В том числе предлагается ограничить долгосрочное финансирование для российских госкомпаний.

Санкционная эпопея

ЕС в середине марта одновременно с США ввел первые санкции в отношении российских официальных лиц и чиновников Крыма. Фигурантам списка был запрещен въезд в ЕС, их активы в европейских банках были заморожены. В список попали 43 человека.

В конце апреля, когда на юго-востоке Украины усилилось вооруженное противостояние, прошла следующая волна санкций ЕС, которая затронула 15 человек. Это девять российских официальных лиц и военачальников, а также шесть представителей "Донецкой народной республики". В мае под действие санкций подпали еще 13 физических и два юридических лица - крымские компании "Черноморнефтегаз" и "Феодосия". Еще 11 руководителей Донецкой и Луганской "народных республик" подпали под санкции ЕС в июле.

В середине июля ЕС обратился к Европейскому инвестиционному банку и ЕБРР с просьбой приостановить финансирование новых проектов в РФ.

С 30 июля вступили в силу новые санкционные меры в отношении восьми российских официальных лиц и представителей бизнеса, а также представителей ДНР и ЛНР. В санкционный список также добавили Российский национальный коммерческий банк, концерн "Алмаз-Антей" и авиакомпанию "Добролет". Их активы в Европе были заморожены.

Секторальным санкциям ЕС подверглись пять российских банков - Внешэкономбанк, ВТБ, Россельхозбанк, Сбербанк и Газпромбанк. Европейским финансовым институтам запретили кредитовать эти организации на срок свыше 90 дней. Было ограничено сотрудничества в сфере товаров и технологий двойного назначения, оборудования и технологий для добычи нефти.

На данный момент список лиц и организаций, на которых распространяются ограничительные меры ЕС, включает 95 человек и 23 юридических лица.

В ответ на эти меры 7 августа Россия ввела годовое эмбарго на ввоз сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к санкциям против РФ. Запрет действует на поставки говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии.

http://www.interfax.ru/business/395068

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 5:13

БГ-НН Wrote:
барс
Ну ты прикидываешься или реально такой :)
У меня 150 каналов и большая часть кино-домино-спорт-природа
Речь про новости.
1-Россия1-24-НТВ как под копирку сюжеты. Я вот думаю, а на хрена вообще содержать их всех? Достаточно одного.
Альтернативных новостей вообще нет. Ну хотя бы словами другими.

Максимовской нет, но Рен-тв осталось. Опять же - хочется если очень альтернативы, кто мешает "Дождь" смотреть, они постоянно о параллельной реальности вещают. Что касается перечисленных каналов, ок, новости в одном ключе, а почему должны быть в разном? Типа из принципа? но это дурость просто. Это, во-первых, а во-вторых, новости похожие, но контент каналов разный, поэтому, наверное, и существуют.
Хотя, если честно, мне фиолетово, я тв смотрю по 5 минут в день. Хватает)

А что касается кроканала.... вот так даже и не знаешь, что сказать... Тогда давайте задавать впорос: почему нет немецкого, монгольского, уругвайского каналов? И всех, сколько там есть стран на планете. Значит невостребованно зрителем, раз нет.

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 5:25

барс Wrote:

Не собираться - не значит не хотеть. Надеюсь Вы смыслы различаете? Не было в Крыму в конце 2013 четкого движения в сторону референдума о присоединении к России. Как, например, в Шотландии. ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ВСЕГДА. Но мало ли чего народы желают, да кто им даст. А вот начало 2014 дало предпосылки к таким сборам, причем в ускоренном темпе. Вот о чём речь.

Я-то различаю... Как и то, что "хотеть, но не собираться" - это либо моральная слабость, что Крыму совершенно не свойственна и они это не единожды доказывали, либо физическая неполноценность, мешающая выполнить желание, но, опять же, к Крыму этот предикат не отнесешь.
Второе. "Собираться" отнюдь не означает моментального выполнения некоторого ряда действий по сбору багажа, этот процесс может быть растянутым по времени.
Да, референдум не был запланирован, и, да, проведен он был внезапно, но именно это и доказывает, что СБОРЫ шли давно, иначе ничего бы не получилось.

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 6:44
апостол

66rus Wrote:
Можете объяснить почему айпи у вас не Российские?

СПб - это не Россия?

Yandex internet.yandex.ru
-------------------------------------------------------
05.09.2014 07:43

# Поздравляем, вы в интернете! #

ip: 213.21.41.128
ipv6: -
Это Санкт-Петербург

inetnum: 213.21.0.0 - 213.21.63.255
netname: RU-SATEL-20080218
descr: SatTel Corporation, Ltd.
country: RU
org: ORG-SA474-RIPE
admin-c: PNTL-RIPE
tech-c: PNTL-RIPE
status: ALLOCATED PA
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: MNT-SATEL
mnt-routes: MNT-SATEL
mnt-domains: MNT-SATEL
source: RIPE # Filtered

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 6:54
апостол

phpasha Wrote:
Petrover знаете, побывав в Питере на своей машине, сделал одно интересное наблюдение: в Питере очень много интеллигентов. Они не умеют водить машину. Совсем. Руки из задницы, недостаток головоемкости, мало ли причин? Но готовы удавиться за свое право ехать там, где они имеют право ехать.
И очень любят "ставить на место" окружающих.
Но ни черта не выходит, потому что ездить-то не умеют...

Не знаю, что вы конкретно имеете в виду. У нас только обоченщиков любят гнобить, блокируя им проезд, но в остальном все едут, как едут. В апреле был в Москве, из отличий в вождении заметил только наглую езду по автобусным полосам и низкий культурный уровень, выражающийся в подрезании друг друга и оскорблениях в форточку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 7:00

W54 Wrote:
Quote:
АЕБ попросила встречи с Баррозу для предотвращения новых санкций

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Ассоциация европейского бизнеса отправила официальные письма 28 руководителям государств и правительств ЕС, а также президентам России и Украины с просьбой "защитить иностранных инвесторов всех стран от любых дальнейших ответных ограничительных мер". АЕБ также попросила об официальной встрече с председателем Европейской комиссии Жозе Баррозу в ходе его визита в Киев на следующей неделе.

"Среди наших членов есть глобальные компании, ведущие свой бизнес в секторах, которые могут быть напрямую затронуты этими мерами. Введение подобных мер приведет к серьезному упадку производства, сокращению числа рабочих мест, затронув не только самих производителей, но также поставщиков и ритейлеров, занятых в этих отраслях. Все это нанесет вред не только бизнесу затронутых мерами компаний, но и негативно отразится на бюджетных доходах за счет недобора налогов и пошлин. Поэтому АЕБ со всей решимостью просит власти ЕС и России защитить иностранный бизнес с обеих сторон от любых дальнейших ответных мер", - говорится в тексте письма.

В состав АЕБ входят такие компании, как Alstom, BP, Cargill, DHL, E.ON, Enel, Eni, ING, Mercedes-Benz, Metro, Procter & Gamble, Shell, Statoil, Telenor, Total, Volkswagen, Volvo, Valio, Auchan и другие.

Ключевая фраза:
от дальнейших ответных ограничительных мер.
Заметьте, не от санкций, а от ответных ограничительных мер.
Вот суки. Короче все все показали. И мы увидели истинное лицо наших партнеровбля. И как мне кажется надо нах посылать с их скулежом по поводу как плохо нашим фермерам и бизнесменам, вот кончатся время санкций и будем дружить снова.

типа,
-пойду дам в рожу
-а если дадут сдачи?
-а мне то за что?

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 8:12
*

Petrover Wrote:
phpasha Wrote:
Petrover знаете, побывав в Питере на своей машине, сделал одно интересное наблюдение: в Питере очень много интеллигентов. Они не умеют водить машину. Совсем. Руки из задницы, недостаток головоемкости, мало ли причин? Но готовы удавиться за свое право ехать там, где они имеют право ехать.
И очень любят "ставить на место" окружающих.
Но ни черта не выходит, потому что ездить-то не умеют...

Не знаю, что вы конкретно имеете в виду. У нас только обоченщиков любят гнобить, блокируя им проезд, но в остальном все едут, как едут. В апреле был в Москве, из отличий в вождении заметил только наглую езду по автобусным полосам и низкий культурный уровень, выражающийся в подрезании друг друга и оскорблениях в форточку.

Подрезать и оскорбить в форточку- это и есть "умение водить" для москвича. И ещё дружно жать на клаксон на светофорах и перекрёстках. Если ты даёшь пешеходу завершить переход при загоревшемся красном и не бьёшь его битой или не подбрасываешь на капоте- ты лошара . Ну а включил поворотник- лох. :)

Собстно, они и на форумах себя так ведут. Ругаются, оскорбляют, вешают ярлыки, единственныектоговоритправду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 8:23
*

Возвращаясь к теме санкций. Сегодня новые будут объявлять. Посмотрим. Вчера рубль отыграл 50 коп. На фоне заявы Путина .

А так надо понимать , что санкции всё равно действуют. И надо с этим бороться. Либо вводить контрмеры, либо договариваться. Я бы, повторюсь, ввёл запрет на выезд с туристической целью в страны, поддержавшие санкции. На год. Но делать это надо сейчас, чтобы туроператооы успели переориентирлваться к 2015 году.

К слову, в америке продажи авто бьют рекорды за 11 лет. В Рф спад - 18-30% по направлениям. Это на самом деле о многом говорит. С 1 сент опять вводят утилизацию

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 9:44

БГ-НН Wrote:
А украинцев у меня в роду не было. Прадед Иванов Иван Иванович из Новгородской губернии. Другие из Нижегородской. Русее не бывает :)

"Русский тот, кто Россию любит и служит ей" Петр I.
Так что даже Рамзан Кадыров "русее" Вас.

БГ-НН Wrote:

А я их упомянул. Неделя с Максимовской - единственная альтернатива Киселёву. Чи говорю, чё-то не видно её. Надеюсь в отпуске

Не будет Максимовской больше с ее Неделей. Довыдрючивалась. Московские свидомиты воють.

Я с удовольствием смотрел Максимовскую, было дело. Жестко так цапала, по-умному и профессионально.
Однако. Последние ее передачи стали вызывать сначала возмущение, а затем ощущение некоей гадливости даже. Самую последнюю передачу даже выключил, не смог досмотреть.
Самое омерзительное ощущение - ощущение купленности ведущей. Глупость бы еще простил, ошибки бы простил, но, пардон, продажность - нет уж.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 9:44
12k сообщений+

По турфирмам мож и ввели уже.. вон сколько за раз обанкротилось.. мож это такие же палки в колеса, как и МакДаку щас ставят - вроде и не запрещают, но и кусают то с проверками, то с пенсионным фондом. Неофициальные санкции

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 9:46
12k сообщений+

Максимовская дрянь. Тоже смотреть ее не могла.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 9:48
Высота 10 000, полет нормальный

Гермелин Wrote:
Самую последнюю передачу даже выключил, не смог досмотреть.

А можно ссылочку?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 9:56

БГ-НН Wrote:
К слову, в америке продажи авто бьют рекорды за 11 лет.

Вы уж постите тогда всю статью.За счёт чего они выросли.
 Продажи автомобилей в США в августе подскочили до максимума за 11 лет
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Продажи легковых автомобилей и легких грузовиков в США в августе 2014 года увеличились до самой высокой отметки для этого месяца за 11 лет благодаря росту потр*бительского спроса и поощрительным скидкам дилеров, пишет Los Angeles Times.

По данным Autodata Corp., объемы реализации повысились в прошлом месяце на 5,5% по сравнению с августом 2013 года, до 1,586 млн. В пересчете на годовые темпы продажи подскочили до максимальных с января 2006 года 17,53 млн и превысили ожидавшиеся рынком 16,6 млн (консенсус-прогноз аналитиков, опрошенных Thomson Reuters).

Chrysler, Ford, Toyota, Honda, Nissan и Hyundai улучшили динамику сбыта, тогда как General Motors (GM) и Volkswagen отметили снижение продаж. Несмотря на это, GM удалось удержать первенство по доле рынка, тогда как Toyota второй месяц подряд осталась на втором месте, потеснив Ford на третье.

Август "был сказочным месяцем для отрасли", заявил президент TrueCar Inc. Джон Крафсик.

По оценкам аналитика инвесткомпании Sterne Agee Майкла Уорда, в 2014 году объем американского авторынка впервые с 2007 года превысит 16 млн автомашин.

Поскольку цены на бензин в США держатся у самых низких отметок за 4 года, продажи легких грузовых автомобилей, обеспечивающих основной объем прибыли GM и Chrysler, увеличиваются двузначными темпами. Низкие процентные ставки по кредитам, улучшение макроэкономических показателей, а также завершение сроков лизинговых соглашений дополнительно поддерживают спрос на автомобили, отметил Уорд.

Кроме того, в августе дилеры увеличили скидки, чтобы успеть распродать автомобили 2014 модельного года до появления новых версий, отметила аналитик Edmunds.com Джессика Колдуэлл. Помогла и масштабная распродажа в последние выходные августа, посвященная Дню труда, который в США отмечается в первый понедельник сентября.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 9:57
*

Гермелин Wrote:
БГ-НН Wrote:
А украинцев у меня в роду не было. Прадед Иванов Иван Иванович из Новгородской губернии. Другие из Нижегородской. Русее не бывает :)

"Русский тот, кто Россию любит и служит ей" Петр I.
Так что даже Рамзан Кадыров "русее" Вас.

БГ-НН Wrote:

А я их упомянул. Неделя с Максимовской - единственная альтернатива Киселёву. Чи говорю, чё-то не видно её. Надеюсь в отпуске

Не будет Максимовской больше с ее Неделей. Довыдрючивалась. Московские свидомиты воють.

Я с удовольствием смотрел Максимовскую, было дело. Жестко так цапала, по-умному и профессионально.
Однако. Последние ее передачи стали вызывать сначала возмущение, а затем ощущение некоей гадливости даже. Самую последнюю передачу даже выключил, не смог досмотреть.
Самое омерзительное ощущение - ощущение купленности ведущей. Глупость бы еще простил, ошибки бы простил, но, пардон, продажность - нет уж.

А с чего ты взял, что я не люблю Россию-то? Можно я буду отличать Россию от Путина-Чубайса-Зурабова?
Таких патриотов как я ещё поискать надо. Я понимаю,что у нас многие за малейшее против шёрстки в белогандонники записывают или каклы. Но это уже признак скудоумия для меня.
Смешно, на Укр.Правде забанили как кремлядь и рашиста, тут как укра того и гляди забанят. Цирк да и только. Народ совсем разучился думать. Одни лозунги и стереотипы.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа