Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 6:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 23:59
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
Высота 10 000, полет нормальный

Сегодня смотрела Бесогон ТВ с Михалковым на России 24....

Понравилась русская народная частушка, которую он прочитал в ответ Макаревичу и Собчак на их вопли..... :lol:

Мой милёнок от тоски,
Ночью нюхает носки
Проклинает санкции
Любит сыр из Франции! :lol2: :bravo:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 9:35
*

Quote:
Евросоюз готовится к новым санкциям

Евросоюз примет решения о дальнейших санкциях по отношению к России в течение ближайшей недели. Такое заявление сделали немецкий канцлер Ангела Меркель и председатель ЕС Херман Ван Ромпей по итогам прошедшего саммита ЕС.

Меркель считает, что Евросоюз должен пойти на более суровые решения, если не произойдет улучшения ситуации в украинском кризисе. Представители немецкого правительства уже высказывали о возможностях введения новых санкций.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности со стороны стран Евросоюза перейти к более серьезным санкциям, которые будут включать секторальные ограничения третьего уровня.

http://about-finance.ru/ekonomika/evros ... siyam.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 10:37

Задолбали.
Может пусть сделают еженедельное обновление санкций?
Изображение

США должны быть разрушены!

Последний раз редактировалось Райвен 01 сен, 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 10:39

why_not Wrote:
Да ну Вас, висишь в теме целый день - может чего нового расскажут про "Наш ответ гнилому Западу", а тут все про пожрать.

Ну хоть я чего скажу - а действительно, why not? 8)

глава Россельхознадзора Сергей Данкверт: "вернуться американские и канадские поставщики не смогут".

Ну, будем надеяться что не смогут. Но меня все время терзал вопрос - а Греция!??!?
Кто скажет что Греция также виновата, как Голландия - "да отрежут лжецу его гнусный язык!" :twisted:
Заявляю - Греция - НАША! Свидомитская ойропа - идет лесом.

И вот бальзам на душу из того же источника:
Россельхознадзор собирается поддерживать связь с контрольно-надзорными службами Греции, чтобы когда санкции будут отменены, восстановить сотрудничество без задержек. При этом Данкверт подчеркнул, что у греческих продовольственных поставок есть огромный потенциал, передает «Интерфакс».

:bravo: :friend: :bravo:

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 12:25
12k сообщений+

Quote:
Глава МИД России Сергей Лавров рассчитывает, что европейским лидерам станет стыдно за то, что происходит на Украине, поскольку «порочность» сложившейся ситуации уже доходит до многих глав стран ЕС.

«У меня расчет только на то, что станет стыдно европейцам прежде всего за то, что происходит. Уже начинают звучать голоса относительно полной бесперспективности и контрпродуктивности зацикленности на санкциях», – приводит слова Лаврова РИА «Новости».
По его словам, получается, что «Евросоюз не может или не хочет воздействовать на воинствующий Киев, не может остановить его и заставить выполнять то, о чем договорились, и чтобы скрыть эту неловкость, опять зацепляются за «санкционный кнут».

«Убежден, что порочность этой ситуации доходит уже до многих серьезных европейских лидеров. Но, видимо, им пока еще неловко в этом признаться, потому что это означает расписаться в несостоятельности всего того, что ими делалось до сих пор в плане бездумного, безоглядного поощрения воинственных действий Киева против собственного народа», – добавил глава МИД России.

Молодец Сергей Викторович....прямо и честно... :up:
Вот только есть ли у них совесть...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 13:42
Высота 10 000, полет нормальный

Всем здравствуйте! :rose:
В Конгрессе США сомневаются в эффективности санкций, потому что россияне - храбрый народ
01.09.2014 08:41 Политика Источник: DK.ru
В Конгрессе США сомневаются в эффективности санкций, потому что россияне - храбрый народ Источник: Kremlin.ru

Американский сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн поставила под сомнение эффективность санкций против России. Она считает, что россияне - храбрые, и переживут любые экономические трудности.

Теги: новости России, политика

Американский сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн, возглавляющая комитет по разведке, поставила под сомнение эффективность санкций против России. Она считает, что россияне - храбрые, и переживут любые экономические трудности:

«Некоторые призывают дождаться того, когда начнут действовать санкции и состояние (российской) экономики ухудшится. Я с этим не согласна. Россияне - очень храбрые и переживут любые экономические трудности. Я не уверена, что они (санкции) сработают», - цитирует «Взгляд» Фэйнстайн.

По ее мнению, у Владимира Путина высокий авторитет в России и введение санкций никак не отразится на настроениях народа. Кроме того, считает Фэйнстайн, для урегулирования украинского конфликта Украине необходимы прямые переговоры с Россией.
Автор: Кристина Кашникова

Читать полностью на: http://nn.dk.ru/news/v-kongresse-ssha-s ... z3C3kN3S7x

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 14:35
покоритель восьмитысячников +

Профессор кафедры дипломатии МГИМО (У) МИД России, эксперт РСМД Татьяна Зонова считает, что назначение Федерики Могерини «очень хорошо для России», так как Могерини следует умеренной и достаточно лояльной позиции по отношению к России.

http://oko-planet.su/politik/newsday/25 ... ya-rf.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 16:53

The Guardian: Санкции против России – самая большая ошибка Запада

Дальнейшие планы России по Украине не ясны, но вводить новые санкции – не выход, говорится в статье The Guardian, перевод которой предоставлен ИноТВ.

По мнению автора материала, журналиста Ангуса Роксборо, в санкциях против России и заключается крупнейшая ошибка Запада. Все западные лидеры согласны с необходимостью санкций против России, «и в этом крупнейшая ошибка Запада», полагает британский журналист. «Абсурдно продолжать их вводить, потому что они ударяют по западным компаниям и экономикам и всё равно не меняют политику России», – уверен Роксборо. Санкции против России оказались и всегда будут оказываться бесполезными, считает автор.

«Так как санкции не работают, а война немыслима (на этой неделе президент США Барак Обама исключил военное вторжение), остаётся единственное практичное решение – политическая сделка с Москвой», – пишет журналист, отмечая, что уладить конфликт на Украине можно лишь дипломатическим способом.

Далее Роксборо излагает следующий вариант развития событий. По его мнению, Киев и ополчение должны немедленно прекратить огонь и провести переговоры о защите прав русского меньшинства. Запад мог бы снять санкции, а Россия – отменить запрет на западный импорт.

Однако итог дискуссий лидеров ЕС и глав правительств НАТО предсказуем, уверен Роксборо. «Дальнейшие санкции, более жёсткий разговор, отсутствие дипломатии», – прогнозирует автор. Журналист заключает, что будет ещё больше жертв и разрушений, так как киевские власти «пытаются подчинить» себе ополченцев, сбрасывая на них бомбы.

http://oko-planet.su/finances/financesn ... apada.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 16:54

Глава чешского правительства Богуслав Соботка заявил, что призовет своих коллег на саммите Евросоюза в Брюсселе выстраивать диалог с Москвой вокруг ситуации на Украине путем переговоров, а не санкций.

«Я не удовлетворен тем, каким способом происходит диалог между Европейским союзом и Россией. Считаю, что мы попали в неприятную спираль эскалации санкций и эскалации насилия, и что теперь мы должны искать путь, как выбраться из этой ситуации», - заявил он, передает РИА «Новости».
«На мой взгляд, между представителями Евросоюза и России должны состояться переговоры о решении кризиса, который сейчас существует на Украине, и сделать это необходимо прежде, чем Европа решится на возможные новые санкции», - сказал Соботка.

Ранее председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил, что Европейская комиссия подготовила варианты для новых санкций в отношении России, на случай, если Евросовет примет решение об их усилении.

При этом президент Франции Франсуа Олланд не сомневается, что лидеры Европейского союза примут новые санкции в отношении Москвы из-за ситуации на Украине.

http://oko-planet.su/finances/financesn ... nkcii.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 17:12
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
При этом президент Франции Франсуа Олланд не сомневается, что лидеры Европейского союза примут новые санкции в отношении Москвы из-за ситуации на Украине...

интересно у них получается - сами нагадили, устроили вооружённый переворот, развязали войну, сбили Боинг, а санкции - почему-то России...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 17:31
12k сообщений+

Warnings: 1
прохожий Wrote:
интересно у них получается - сами нагадили, устроили вооружённый переворот, развязали войну, сбили Боинг, а санкции - почему-то России..

да пусть дрочут как хочут.
Нас рать. А их тележка.:)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 17:56
12k сообщений+

Китай категорически против санкций Запада в отношении России
Quote:
«Китайская сторона категорически против санкций США и Запада в отношении России, против цветных революций, против попыток сдерживать развитие России. Я уже сказал господину Миллеру и господину Сечину, что мы будем делать все от нас зависящее», — заявил Гаоли.

Гаоли также заверил Путина в том, что Китай является надежным партнером.

Очень важное заявление :up:
Так как "категорически" Китай никогда почти не выражается.
Дракон разозлен

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 18:01

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 18:07
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
прохожий Wrote:
интересно у них получается - сами нагадили, устроили вооружённый переворот, развязали войну, сбили Боинг, а санкции - почему-то России...

"Это запад, детка". С ним дело иметь можно только с позиции силы. Чтобы полные штаны жидкого говна у них были в момент "переговоров". Другого языка они не понимают, и "новым мЫшлением" не были обременены ни разу. Это только наш грязноплеший дурачок таким был. Который довел СССР до цугундера...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 19:38
хранитель веществ

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... dve-nedely
Quote:
В то же время, как сообщается, ЕС должны насторожить слова Баррозу, который заявил, что когда он спросил Путина о российском военном вторжении в Украину, президент РФ пошел на угрозы и сказал: "Если я захочу, я могу взять Киев за две недели".

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 19:56
12k сообщений+

Andrey1969 Wrote:
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... dve-nedely
Quote:
В то же время, как сообщается, ЕС должны насторожить слова Баррозу, который заявил, что когда он спросил Путина о российском военном вторжении в Украину, президент РФ пошел на угрозы и сказал: "Если я захочу, я могу взять Киев за две недели".

Quote:
Об этом в понедельник, 1 сентября, сообщает итальянская газета Repubblica.
Подтверждения распространенной изданием информации из других источников нет.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 22:37
**

berendeya Wrote:

Ох. Чувствую что слова Путина перекрутили с них станется, скорее всего было сказано что если бы мы захотели то взяли бы Киев за 2-е недели. Если вообще об этом шла речь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 23:51
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Андрей12345 Wrote:
При этом президент Франции Франсуа Олланд не сомневается, что лидеры Европейского союза примут новые санкции в отношении Москвы из-за ситуации на Украине...

Ну вот такие они и есть - лживые, трусливые и лицемерные кусочки грязной тряпочки.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 1:26

ЕНД: Саакашвили занят консолидацией общественного мнения в мире против России и Путина

ТБИЛИСИ, 1 сентября. Возвращение в Грузию не входит в планы экс-президента Михаила Саакашвили. Об этом заявил член фракции "Национального движения" в грузинском парламенте Серго Ратиани.

"Он действительно не намерен делать это, Михаил Саакашвили сегодня выполняет гораздо более значимую роль в процессах, называемых консолидацией общественного и политического мнения против России И Путина", — передает его слова "Грузия.Online".

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 17:03
12k сообщений+

ЕК предлагает резко расширить санкции против РФ, но доступ к SWIFT не закрывать
Странно, закрыли бы свифт и привет платежам в ЕС и СШП

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 17:08
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Эх...все-таки решили летать через Калькутту. Вот и славно. Ждем митингов сотрудников АФ, ЛГ и БЭ...

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 18:43

http://www.kommersant.ru/doc/2558402.

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 19:07
12k сообщений+

Гватемала решила поставлять в Россию креветки, лангусты и говядину

Какой цинизм... это просто геноцид какой-то... я что теперь вместо привычного хамона должна буду давиться лангустами... :devil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 19:25

berendeya Wrote:

Ага и рассчитываться за газ и прочею ерунду будут наличкой и золотом.Причём долларовая наличка нам в этом случае не нужна

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 19:36
12k сообщений+

berendeya Wrote:

ответная санкция - рф отключается от свифт.
и привет деду морозу. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа