Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 3:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35630 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 14:40
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Путин прибыл в Челябинск, где встретится с российской сборной по дзюдо
И здесь успел.... :lol:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 15:18
12k сообщений+

DIM34 Wrote:
В Челябинске сегодня финальные схватки на чемпионате мира по дзюдо..Путин мимо не проедет.))
К сожалению, в личных единоборствах у нас ни одной золотой медали..

А там же, дальше по ссылке:

"Президент начнет турне со столицы южного Урала — Челябинска, где в воскресенье завершается чемпионат мира по дзюдо. Ранее первенство планеты лишь однажды было организовано на территории страны — в 1983 году турнир принимала Москва..."

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 15:21
12k сообщений+

УХТЫ Wrote:
skroznik Wrote:
Colonel2001 Wrote:
А я подумал, кто из мировых лидеров хоть как-то общается с молодежью в стиле Путина? Порошенко?

И Порошенко тоже - в Новороссию когда приезжал и довольно долго разговаривал со всеми - в том числе и с молодежью.

Адвокат потрошенко нарисовался? Ну, ну...

Нет. Ниспровергатель Путина.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 16:09

Эльниньо Wrote:
Изображение

Путин и Обама:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 16:26
12k сообщений+

Темнейший Wrote:
Путин и Обама:

Вставлю тоже 5 копеек. Может, не все видели
Американцы сравнивают Путина и Обаму

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 16:36
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Темнейший Wrote:
Путин и Обама:

Вставлю тоже 5 копеек. Может, не все видели
Американцы сравнивают Путина и Обаму

Не знал, что Бабамка из пидорков...

Изображение

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 20:38

Назарбаев пригрозил выходом Казахстана из Евразийского союза
"Астана никогда не будeт в составе оргaнизаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана", - заявил президент

Ранее агентство "Казахстан онлайн" сообщало о резкой критике высказывания Владимира Путина о казахской государственности со стороны народа Казахстана, вылившейся в протестную акцию, которая носит название "Отошли учебник истории Путину". Напомним, что поводом для такой реакции стала фраза президента России 29 августа в ходе выступления на молодежном форуме "Селигер" о том, что "Нурсултан Назарбаев создал государство на территории, на которой государства не было никогда".

СМИ предположили, что демарш главы Казахстана вызван тем, что 29 августа, выступая на молодежном форуме "Селигер", президент России Владимир Путин заявил, что Назарбаев создал государство на территории, "на которой государства никогда не было".

Однако интервью Назарбаева было опубликовано за два дня до выступления президента России.

Надеюсь, это канет в лету, как недоразумение. Мир :beer:

Последний раз редактировалось Липочка 31 авг, 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 20:42
12k сообщений+

Липочка, если бы Вы прочли комментарии за этот вечер... то наверное не было бы нужды копипастить эту "новость"..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 20:47

Паганель Wrote:
Липочка, если бы Вы прочли комментарии за этот вечер... то наверное не было бы нужды копипастить эту "новость"..

Какие комментарии? по поводу нужды копипастить - вы модератор?:)

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 0:25
12k сообщений+

Путин оставил автограф на первом участке газопровода «Сила Сибири».

Quote:
Церемония соединения первого звена газопровода «Сила Сибири»

Президент России Владимир Путин и Заместитель Премьера Государственного Совета Китая Чжан Гаоли приняли участие в церемонии, посвящённой соединению первого звена магистрального газопровода «Сила Сибири».

Целью проекта является обеспечение поставок газа на внутренний рынок и экспорт в Китай.

Перед началом церемонии состоялась краткая беседа Владимира Путина с Чжан Гаоли.

http://news.kremlin.ru/news/46527

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 0:37
12k сообщений+

Quote:
РФ и Китай подпишут этой осенью два соглашения о поставках газа

Россия и Китай подпишут межправительственное соглашение о поставках газа по восточному маршруту в октябре 2014 года, а контракт по поставкам газа в Китай по западному маршруту может быть подписан в ноябре. Об этом говорилось на встрече президента России Владимира Путина, вице-премьера Госсовета КНР Чжана Гаоли и главы "Газпрома" Алексея Миллера в ходе церемонии, посвященной началу строительства газопровода "Сила Сибири", передает ИТАР-ТАСС.

Как отметил Чжан Гаоли, "у западного маршрута еще больше запасов с точки зрения инфраструктуры". "Если мы будем очень плотно работать с CNPC, "Газпром" готов это делать. Мы в ноябре месяце на встрече лидеров наших государств могли бы подписать контракт", - сказал на это глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Кроме того, по словам главы российского государства, Китай может стать акционером проекта по разработке Ванкорского нефтегазового кластера.

"Мы, в целом, очень аккуратно подходим к допуску наших иностранных партнеров, но, конечно, для наших китайских друзей ограничений нет", - заявил Путин.

http://www.rg.ru/2014/09/01/soglashenie-anons.html

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 11:07
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Владимир Путин: я могу взять Киев за две недели

Quote:
Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели.

Политика - штука принципиально грязная - и врать там - дело почетное и привычное.
Но вот говорить правду - чаще всего политикам это воспрещается.
И это, безусловно, промашка Путина - ибо запросто так дополнительных хлопот у России теперь будет много.

Но что сказано - то сказано.
Сколь же теперь новых шаровар придется сменить политикам в Киеве... Хватит ли им стирального порошка? Может конвой со стиральным порошком в Киев отправить - иначе весь земной шар вонять будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 12:49

skroznik Wrote:

Quote:
Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели.

Политика - штука принципиально грязная - и врать там - дело почетное и привычное.
И это, безусловно, промашка Путина - ибо запросто так дополнительных хлопот у России теперь будет много.

Сколь же теперь новых шаровар придется сменить политикам в Киеве... Хватит ли им стирального порошка? Может конвой со стиральным порошком в Киев отправить - иначе весь земной шар вонять будет.

Кем сказано? У Вас есть ссылка на прямую речь Путина?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 13:14

Темнейший Wrote:
skroznik Wrote:

Quote:

Кем сказано? У Вас есть ссылка на прямую речь Путина?

Слова Путина «о взятии Киева за две недели» были вырваны из контекста

02.09.2014, 11:33

Quote:
Слова Владимира Путина «о взятии Киева за две недели» были вырваны из контекста. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Юрия Ушакова, помощника президента России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 13:21
апостол

Banned: by 2 warnings
skroznik Wrote:

да всем насрать в киеве.
вунтри все понимают, что Россия - не фашисты, и бомбить города как укры не будут.
И всё просто - киев или ЕС с пиндосами возьмут на содержание, ну а не получится идея великой укры - то Россия возьмет - это подспудное желание, глубоко внутри укров.
так что киев надо опускать веерными отключениями и холодной зимой, при чем не одной.
ну а пока путинофобия зашкаливает и превращает в биороботов людей.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 14:23

Совладелец банка «Россия» Ковальчук стал самым богатым банкиром страны

02.09.2014

Quote:
Бизнесмен Юрий Ковальчук, являющийся совладельцем банка «Россия», назван самым богатым российским банкиром, сообщает журнал «Банковское обозрение».

Размер капитала, принадлежащего Ковальчуку и его семье, оценивается в 45 млрд руб.

В рейтинге 100 богатейших банкиров страны учитываются только банковские активы его участников. Из списка были исключены те совладельцы банков, у которых на долю банковских активов в личном капитале приходилось меньше 50%.

Второе место в рейтинге самых богатых российских банкиров занимает основной акционер банка «Русский стандарт» Рустам Тарико. Размер его капитала оценивается в 30,77 млрд руб. Замыкает тройку крупнейший акционер и основатель банковской группы «Открытие» Вадим Беляев с капиталом в 23,42 млрд руб.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 18:50

Администрация президента готова опубликовать телефонный разговор Путина с Баррозу

02.09.2014, 18:47

Quote:
Представитель России при ЕС Владимир Чижов заявил, что администрация президента России готова опубликовать содержание телефонного разговора Владимира Путина с Жозе Мануэлом Баррозу, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее итальянская газета La Repubblica написала, что Владимир Путин в ходе телефонного разговора с главой Европейской комиссии Жозе Мануэлом Баррозу якобы заявил, что, «если бы захотел, то смог бы взять Киев за две недели».

В свою очередь помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что слова Владимира Путина «о взятии Киева за две недели» были вырваны из контекста.

Непонятное завление - взяли бы и опубликовали...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 1:29
12k сообщений+

Quote:
Более половины населения Чехии с симпатией относятся к народу России, а три четверти страны Чехии «проголосовали бы за Владимира Путина на выборах». Подобные данные были опубликованы чешским парламентским интернет-порталом ParlamentniListy.cz. Для чехов Путин – «мудрый политик, который отстаивает интересы своей страны».

На сайте пользователям предлагалось ответить на следующий вопрос: «Какой европейский народ вам нравится больше всего?», на что 52% проголосовали за россиян, на втором месте оказались словаки с 27%, а на третьем – немцы (4%). В опросе приняло участие свыше 34 тыс. человек. Кроме всего прочего, издание предложило читателям прокомментировать своё отношение к президенту РФ Владимиру Путину. Из почти 90 тыс. опрошенных порядка 75% сошлись во мнении, что для них «Путин – мудрый политик», за которого сами чехи «с удовольствием проголосовали бы на выборах». Ещё 15% процент заявили, что «Путин - президент сверхдержавы, которая отстаивает свои интересы». Политологи отмечают, что подобные показатели – явный признак усталости чехов от действий ЕС и антироссийской пропаганды, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47586#ixzz3CCTDjY6X

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2014, 6:21

Аве Путин!

С баранами не спорят-их едят (а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:26
Высота 10 000, полет нормальный

3,5 тыс. европейцев извинились перед Путиным за действия своих властей.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 39_1298821

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:42

skroznik Wrote:
Цитата:
Представитель России при ЕС Владимир Чижов заявил, что администрация президента России готова опубликовать содержание телефонного разговора Владимира Путина с Жозе Мануэлом Баррозу, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее итальянская газета La Repubblica написала, что Владимир Путин в ходе телефонного разговора с главой Европейской комиссии Жозе Мануэлом Баррозу якобы заявил, что, «если бы захотел, то смог бы взять Киев за две недели».

В свою очередь помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что слова Владимира Путина «о взятии Киева за две недели» были вырваны из контекста.

Непонятное завление - взяли бы и опубликовали...

По-моему они спрашивали позволения Жозе Мануэля Баррозу, потому что не нужно уподо---ся этому противному дядьке, который без разрешения Путина растрезвонил на весь мир их разговор!
Всегда принято спрашивать позволения другой стороны в опубликовании личных переговоров, переписок и т.д и т.п.-это элементарные правила хорошего тона! И уважения собеседника!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:51
12k сообщений+

Путин после победы

Преподаватель Восточно-Казахстанского госуниверситета Юлия Бражникова спрогнозировала для «НьюсБалт» расстановку сил на международной арене после разгрома киевской хунты.

Затихают испуганные возгласы караул-патриотов («Донбасс слили!»), исчезают радостные комментарии пятой колонны и солидарной с ней либеральной интеллигенции («Раскол в Кремле!» «На Путина давит элита!»).

Даже для не верящих ни во что пессимистов победа Новороссии становится очевидной. Киевская армия уже не в силах сражаться. Её не спасут ни иностранная техника, ни чернокожие инструкторы, ни наркотики, ни очередная мобилизация. И дело не в её стремительно тающей боеспособности. Причина в том, что несуществующее государство Украина больше не может вести войну. Нечем, некому и незачем.

Собственно, война велась не с украинским народом, пусть и зомбированным за 23 года русофобии. И даже не с Америкой, действующей из-за лужи чужими руками. Новороссия вела смертельный бой с фашизмом, который, как сказал Высоцкий, «от глупой дерзости своей» раздразнили Соединённые Штаты, никогда не видевшие нацистов в своём доме. Для замученного народа он принимал разные обличья – то расплывшегося от кровавых сладостей псевдопрезидента, то извращенцев-правителей, то истеричных психопатов-журналистов, то убийц-правосеков.

И только по той же тупой дерзости могли надеяться на поражение русского мира писаки, согласившиеся за деньги поливать грязью Россию и президента, их хозяева, возомнившие себя, как Гитлер, властителями мира, подконтрольные им правящие вампиры-сектанты и воюющие отморозки, захотевшие потешиться на чужих страданиях. Фашизм не мог одержать верх там, где уже был однажды жестоко бит. Дончане и луганчане показывают себя достойными своих предков-победителей и освобождают свою землю от замахнувшегося на неё неонацизма.

Что же ожидает дальше многострадальную Украину и как себя поведут различные силы, так или иначе имеющие отношение к её трагедии?

Дефолт, разруха, голод и холод, нескончаемые военные стычки – ближайшее будущее для народа Незалежной. Борьба за остатки финансов, всё более жестокая грызня, физическое уничтожение конкурентов и лихорадочный поиск путей бегства – будущее киевских властей. Кому нужна такая Украина? Да никому.

Недавний визит Ангелы Меркель в Киев, на мой взгляд, имел целью посмотреть на месте, сколько же ещё протянет киевская хунта. Ответ: нисколько. Украинское правительство уже на данный момент совершенно недееспособно и недоговороспособно. И если Евросоюз не желает мёрзнуть этой зимой и раскошеливаться на бесполезную поддержку агонизирующего государства, ему следует хорошо продумать поведение, направленное на скорейшую замену разлагающейся власти.

Что касается Америки – здесь всё очень просто. Главная ошибка Госдепа в том, что вероятность победы ополчения даже не рассматривалась. Психология хищника такова, что он может действовать только по шаблону, в данном случае им же придуманному: Югославия, Ирак, Грузия, Ливия, Сирия...

Заокеанский капитализм, никогда не сражавшийся с русскими, не представляет, что можно воевать не за деньги, ресурсы и амбиции, а за Родину. Туннельное американское мышление оказалось неспособно понять парадоксальную стратегию российского президента. Несомненно, операция «Новороссия» войдёт в учебники истории. Только Путин мог победить, не вмешавшись в конфликт и избежав тем самым войны с США и ЕС на территории Украины. Только гениальный главнокомандующий мог так распределить силы, чтобы удержать Донбасс под контролем восставших и одновременно в кратчайший срок повернуть ситуацию во всей стране, подготовив смену власти. И только очень сильный человек мог сохранять при этом неизменно миролюбивую риторику, невзирая на шквал критики и недоверия.

Изначально неверная установка США привела к последующим неправильным шагам. Америка, а вслед за ней киевские марионетки, послушно ловились на все предлагаемые провокации. Чего стоит, например, отход из Славянска, благодаря которому украинскую армию заманили в мышеловку и методично уничтожали в течение полутора месяцев! А кампания в СМИ, постоянно создававшая впечатление скорого поражения ополченцев! Хвастливые заявления киевской хунты о «параде в Донецке и Луганске на день независимости», немыслимые разрушения и гибель мирных жителей – вот всё, что представили зрителям. Ожесточённое сопротивление армии Новороссии осталось за кадром, благодаря чему победа Донбасса для противников стала ударом обуха по голове. Вошедший гуманитарный конвой вообще низвёл Госдеп и украинское правительство на уровень замечтавшегося неандертальца. «Вторжение сахара и гречки» – это почти из «Тома и Джерри»...

Похоже, США и Европа до сих пор пытаются верить в то, что ситуация может измениться в их пользу. Поэтому встреча ТС, ЕС и Порошенко представляет собой, по сути, самый настоящий фейк. Киевская фашистская диктатура однозначно прошла тот период, когда с ней можно было что-то обсуждать – будь то ситуация с газом или соглашение с ЕС. Выходки украинских СМИ и правительства вошли в стадию острого психоза. На Порошенко уже столько крови, что пришла пора за это отвечать. В этих условиях конструктивные переговоры невозможны.

Поэтому единственный пункт, который Россия может обсуждать с Украиной – это полная и безоговорочная капитуляция власти для предотвращения дальнейшего кровопролития. Однако конфетный президент, похоже, до сих пор витает в зефирных облаках, видя там скорую победу. Предложение будет им гордо отвергнуто, что развяжет руки Новороссии, мечтающей дойти до Киева. Заокеанских диктаторов со дня на день ожидает горькое отрезвление и унизительное осознание того, что непонятный и загадочный Путин вновь изящно переиграл их и получит теперь уже не кусок Юго-востока, а всю Украину. В этом случае хунту ожидает стремительный слив. Хищническая натура не предполагает поддержки падающего. Его быстро и безжалостно добивают. Тем более, что Америке есть что скрывать, а неудавшиеся киевские политики, оказавшись на скамье подсудимых, молчать не станут.

Но кто же возглавит разрушенную Украину после ожидаемого переворота? По последним оценкам, для восстановления её экономики потребуется не менее 50 млрд. долларов, и это только на текущий момент. Что и говорить, ни Европа, ни США не повесят такой камень на свою шею. К тому же ЕС заинтересован во власти, с которой Россия могла бы прийти к долгожданному консенсусу по газовому вопросу, находящемуся в точке замерзания. А это значит, что новое киевское правительство должно быть безусловно пророссийским.

Но даже такое правительство не в силах вывести экономику из хаоса без посторонней помощи. Какая страна окажет в этом случае содействие братскому народу – ответ без вариантов. Если из истории не делают выводов, она имеет свойство жестоко повторяться. Украина, попросившая в 1654 году защиты от внешних врагов, теперь должна будет просить защитить её от самой себя. В какой форме состоится её вторичное объединение с Россией – в конце концов не так уж и важно.

Какова бы ни была судьба Незалежной после разгрома хунты, победа русского мира кардинально изменит расстановку сил на международной арене. Америка, пожалуй, впервые в истории получает такой прямой и жёсткий отпор, лишающий её возможности играть роль всемирного полицейского. Замученные американским давлением страны с удовольствием воспользуются прецедентом. Евросоюз обретёт возможность творчески подойти к санкционному вопросу и втихаря выскользнуть из наиболее невыгодных секторальных ограничений. Чего нельзя сказать о России – занятый продовольственный рынок назад в Европу уже не вернётся.

На фоне украинской трагедии, как симпатические чернила, обозначились скрываемые прежде противоречия в отношениях стран бывшего СССР. Каждая республика, поставив себя на место Украины, обнаружила роковое сходство. Взращённая за 23 года русофобия, падение уровня жизни, иноземное владычество, как и в Незалежной, стали результатом тщательно оберегаемого, но на поверку мнимого суверенитета. Слабая государственность, не имеющая потенциала к позитивному развитию, оказалась лакомой добычей для опытных захватчиков. Разрушив всё, что было создано руками русских при советской власти, американские / исламские владыки увлеклись грабежом новых колоний и созданием условий для очередного цветного переворота.

Образовавшийся вокруг России «пояс напряжённости» не оставляет выбора ни ей, ни самим «банановым республикам». Поскольку независимыми они по определению быть не могут, очень кстати стóит им всем напомнить: ни одна страна, кроме России, не заботится о культурном и экономическом подъёме менее развитых народов. Все остальные занимаются банальным воровством и раскачкой военных конфликтов. Нет сомнений, что не умеющие достойно проигрывать США всеми силами постараются компенсировать неудачу на Украине, разыгрывая тот же сценарий где-нибудь в «бывших». К счастью, самой привлекательной чертой американского менталитета является предсказуемость...

Поэтому одна из важнейших задач послеукраинского мироустройства – воссоединение раздробленного русского мира. Никогда, ни при каких обстоятельствах не должна повториться трагедия Донбасса. Распад СССР был, прежде всего, духовной катастрофой: Россия, в её этнических границах, оказалась разъединённой. Пока русские живут под гнётом национального режима, они остаются его заложниками. В любой момент, как и на Юго-Востоке, местные элиты, управляемые из-за океана, могут перейти к ужесточению антирусской политики и к насильственным действиям. Начавшийся передел границ территорий бывшего Союза будет, к сожалению, продолжаться. Только мудрость правительства могла бы удержать стороны от кровопролития, но, судя по 23-летнему опыту, на неё не стоит надеяться.

Победа на Украине даст Путину карт-бланш на право диктовать условия с позиции силы в самых сложных ситуациях. Достойное противодействие американскому давлению, укрепление связей с Европой, «русский вопрос» в Прибалтике и Средней Азии – везде возможен значительный прогресс. Резко изменится в пользу России соотношение сил в Евразийском Союзе. Казахстану и Белоруссии придётся пересмотреть свою «многовекторную» политику, зачастую граничащую с предательством, отказаться от демонстрации «независимости» и антироссийских высказываний – требования будет выдвигать победитель.

Глупость и предательство политиков, разорвавших росчерком пера многовековые связи народов, стали причиной нынешней трагедии на Украине. Так больше не может продолжаться. Русский мир восстал против многолетнего угнетения и несправедливости, и остановить его уже нельзя. Новороссия побеждает, иначе и быть не могло, потому что за ней – весь русский народ, сильнее которого ничего в мире нет.

Автор статьи: Преподаватель Восточно-Казахстанского госуниверситета Юлия Бражникова специально для «НьюсБалт».

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=42742

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 10:29
*

Мне не нравится сдача Путиным Новоросии Украине. Где пафосные слова про "русские своих не сдают" и "русский мир един"? Зачем пошли на мир в Украине, оставив миллионы русских под игом бандеровцев (и это после таких кровавых жертв и накануне победы)? Чтобы Запад не трогал у себя денежные счета Путина и прочих?
И кстати дочери Путина вроде учатся и живут в Германии - почему не в России?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 10:55

Андрей М Wrote:
Мне не нравится сдача Путиным Новоросии Украине.

Все уже закончилось?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 11:17

Андрей М Wrote:
И кстати дочери Путина вроде учатся и живут в Германии - почему не в России?

Вам Путин лично эту ценнейшую информацию сообщил?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35630 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа