Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 2:31
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Taison Wrote:
Jimka Wrote:
Если бы это было правдой, этот форум уже бы давно саморазрушился и стерся из гугла.

я на этом форуме с первых дней майдана прошу ( в теме майдан) -остановитесь,вас обманывают, майданы до добра не доводят!.
как можно не понимать элементарных вещей? домайданились(((

А росСМИ несут истину? А силовой передел карты мира, а презрительное отношение к соседним народам (смотрите посты своих коллег по цеху - даже на этой странице) до добра доводит?

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 2:37

Jimka Wrote:
А росСМИ несут истину? А силовой передел карты мира, а презрительное отношение к соседним народам (смотрите посты своих коллег по цеху - даже на этой странице) до добра доводит?

Что-то я щас одного австралийского профессора вспомнила, который не так давно обвинил Россию - как преемницу СССР - в том, что она в 1943 году совершила акт агрессии, вторгшись в нацистскую Германию.
Балбес ты, Джимка.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 2:37
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Jimka Wrote:
А росСМИ несут истину?

Не смотри. Полно новостей непосредственно из Новороссии. О ваших "подвигах" на почве "человеколюбия".
Jimka Wrote:
А силовой передел карты мира

Я тоже считаю что нужно вернуться к Хельсинским соглашениям. Югославия, две Германии, и никакой непролежной окраины. :)
Jimka Wrote:
до добра доводит?

Раньше нужно было себе эти вопросы задавать. До мудана. Когда еще щирость у вас не такая большая отросла.
А сегодня уже поздно. Сегодня вам время о душе думать.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 2:40

Енисеюшка Wrote:
Что-то я щас одного австралийского профессора вспомнила, который не так давно обвинил Россию - как преемницу СССР - в том, что она в 1943 году совершила акт агрессии, вторгшись в нацистскую Германию.
Балбес ты, Джимка.

И сегодняшние акты агрессии РФ против суверенных государств Вас, я так полагаю, тоже не смущают?

Не от мира сего. Wrote:
Я тоже считаю что нужно вернуться к Хельсинским соглашениям. Югославия, две Германии, и никакой непролежной окраины.

В общем, где-то так:
Изображение

Последний раз редактировалось Jimka 31 авг, 2014, 2:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 2:42
12k сообщений+

Jimka Wrote:
И сегодняшние акты агрессии РФ против суверенных государств Вас, я так полагаю, тоже не смущают?

РФ? РФ на войну так до сих пор и не явилась. Прикинь, щирый? :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 2:43

Не от мира сего. Wrote:
РФ? РФ на войну так и не явилась. Прикинь, щирый? :lol:

А как там призрак бандеровца? Севастополь третью оборону сам выстоял или помогать пришлось?

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 2:44
12k сообщений+

Jimka Wrote:
В общем, где-то так:

Так ты против силового передела мира или где? Если против, то велкам бэк ту СССР. А если за, так тем более не обессудь. :lol:

Ну и каша у тебя в башке... :)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 2:46
12k сообщений+

Jimka Wrote:
А как там призрак бандеровца? Севастополь третью оборону сам выстоял или помогать пришлось?

Сам выстоял. Потому что не забыл, кто он такой. А ты -- все забыл. Человек по национальности "с околицы". Так что теперь и судьба тебя ждет такая же. Окольная. Ты сам ее себе выбрал. :)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 2:47

Jimka Wrote:
Енисеюшка Wrote:
Балбес ты, Джимка.

Че-то ржу

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 2:47
12k сообщений+

Warnings: -2
Jimka
сколько Вам лет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 3:01

Warnings: 1
Васильева Олеся, 13-ти кратная чемпионака бывшей украины, 2-х кратная чемпионка Мира по рукопашному бою. Историк.

Когда такое говорят лучшие люди бывшего уже государства, то понятно что оно совершенно обречено. Кстати Олеся тоже считает что Харьков присоединится к Новороссии.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 3:32

rus.msk. Wrote:
Васильева Олеся, 13-ти кратная чемпионака бывшей украины, 2-х кратная чемпионка Мира по рукопашному бою. Историк
Когда такое говорят лучшие люди бывшего уже государства, то понятно что оно совершенно обречено. Кстати Олеся тоже считает что Харьков присоединится к Новороссии.

комментарии к видео - "ватница" "человек второго сорта" "зачем такой дуре жить, я серьезно" и так почти к любому видео. где есть иная точка зрения. на происходящее на окраине.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 3:48
апостол

Taison Wrote:
Jimka
сколько Вам лет?

этот вопрос мучит всех на форуме давно.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 4:00

Jimka Wrote:
А силовой передел карты мира,до добра доводит?

Если вы имеете в виду выполненное Крымом пожелание майданщиков "чемодан, вокзал, Россия", то - доводит.
Если вы имеете в виду объединение германий, то - нет. Предлагаете опять разделить? :confused:
Не вопрос :mrgreen:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 4:02
апостол

елена елена 1 Wrote:
Jimka писал(а):
А силовой передел карты мира,до добра доводит?

это вы про бомбежки НАТО Югославии? и раздел её на стопятьсот государств?

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 4:12

Warnings: 1
Alexsandr71 Wrote:
комментарии к видео - "ватница" "человек второго сорта" "зачем такой дуре жить, я серьезно" и так почти к любому видео. где есть иная точка зрения. на происходящее на окраине.

Из той же серии

Quote:
От украинского олимпийского чемпиона по вольной борьбе Эльбруса Тедеева, на церемонии закрытия Олимпийских игр 2004 года несшего флаг Украины, потребовали покинуть страну. Скандальный инцидент произошел у стен Верховной Рады, где митинговали в поддержку принятия люстрационного закона «Об очищении власти».

Интересно, много в мире есть стран, где олимпийский чемпион на вопрос: "Я для кого стал чемпионом?", - услышит в свой адрес: "Ганьба. Вы нам больше не нужны. Уезжайте отсюда."
Рагули такие рагули. Ну разгоните вы всех, кто не скачет. И что будете делать. Выращивать укроп и пасти свиней на всех центральных площадях городов...

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 4:16
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Jimka Wrote:

Сам выстоял. Потому что не забыл, кто он такой. А ты -- все забыл. Человек по национальности "с околицы". Так что теперь и судьба тебя ждет такая же. Окольная. Ты сам ее себе выбрал. :)

"С тех пор всё тянутся передо мной кривые, глухие окольные пути..." (Стругацкие, "За миллиард лет до конца света")

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 4:22
**

Jimka Wrote:

А не до хрена ли ты, хорек,вопросов задаешь?! Чо ты вопросами разговариваешь? Ты нам про карту мира не очковтирай. Мы ща защищаемся как можем, так что не обессудь...коль хавальником вашим подтереть придется, раз вы, укропы, позволили творить беспредел и сами участвуете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 4:37
**

Jimka Wrote:
...РФ против суверенных государств Вас, я так полагаю, тоже не смущают?
Где ты суверенные государства рассмотрел? Вот прямо щас твой презик вместе с кроликом и д*билом-пастором ведут отчет перед пиндостаном и получают новые указания, а ты тут из себя пытаешься борца за свободу вывернуть. Завернись обратно, убогий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 10:16

Jimka Wrote:

Судя по всему головой ты не пользуешься, ушлепок ты свидомый, как и другие твои соседи по палате..
Щас тебя "выключат отсюда" что бы не вонял..

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 10:25
12k сообщений+

Quote:
31.08.14. Сообщение от блогеров.

"Граница между Россией и Украиной в Харьковской области парализована у пропускного пункта "Гоптовка". Там образовалась огромнейшая пробка из фур и автомобилей. Источники сообщают об эвакуации из Харькова некоторых руководящих подразделений МВД и государственной администрации. "

:shock: не поняла... они в какую сторону бегут эвакуируются?....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 11:48

Паганель Wrote:
не поняла... они в какую сторону бегут эвакуируются?...

Скорее всего, конструкция неудачна публикации. Очередь на Гоптовке (думаю, из "простых" эвакуирующихся - или на всякий случай, или что-то знающих) с эвакуацией властных структур в один абзац влепили.

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 12:26

Jimka Wrote:
Давайте еще Киевскую Русь вспомним. Да и в 1991 году республики разошлись куда цивилизованней и по-братски, чем сейчас.
Я ж не против - пусть хоть каждая улица объявит себя империей межгалактического масштаба, но все нужно делать цивилизованно, а не кричать "Мы их утопим в крови", как кровавый донецкий Дед Мороз.

А чёж вы так застенчиво обходите вопрос о том кто первый стал кричать об этом ? Не ваша ли Юля с косой призывала расстреливать Донбасс из "атомного оружия" ?

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 14:37

лёва_2 Wrote:
Не ваша ли Юля с косой призывала расстреливать Донбасс из "атомного оружия" ?

Так она ж шутейно... :roll: А ей поверили.
А на Донбассе всурьёз! :mrgreen:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 15:45

Прочитал 5 страниц, итог: инфы ноль, троль накормлен...
Молодцы, так держать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа