Не от мира сего. Wrote:
Зачем же вас бомбить?
Так мы же "русскоязычные", а каклонацисты ненавидят все русское - в чем же тут загвоздка?
Не от мира сего. Wrote:
И вот их тут же начали бомбить. ВЫ начали, вы.
Это публичный автотренинг, я так понимаю? Не буду мешать.
Kvazi Wrote:
ты идиот совсем. ничего не расстреливают не там, где нету лнр и днр - а там куда не пришли укрофашисты с цель уничтожения городов.
ЛНР и ДНР себя провели референдум и объявили независимость от укры - никто там не стрелял - люди там гуляли спокойно в день референдума и дальше.
а стрелять начали когда укрофашисты пришли.
Так что не стреляют лишь там, где укрофашисты не начали стрелять.
Такое впечатление, что работает только "Ctrl+C" и "Ctrl+V" - нельзя такое количество штампов в один пост вставлять.
Alexsandr71 Wrote:
а под бомбами вашими там никто из детей не погиб, да? иуродливый же ты человек...
ну ничего скоро за все будите отвечать. допрыгались.
Конечно: вы (большая половина из не сидящих регулярно в "бане" активных участников политфорума) тут войну еще с зимы на форуме разжигаете, а я, человек, который пытался и пытается призвать вас к разуму и миру, виноват в том, что эта война (в том числе вашими усилиями) стала реальностью и что в ее результате (как ВНЕЗАПНО и неожиданно) погибли и погибают ни в чем не виноватые люди, в том числе и дети.
Taison Wrote:
орали несколько месяцев москаляку на гиляку,
Вы действительно живете в каком-то другом, придуманном вашими пропагандистами мире: Вы искренне считаете, что десятки тысяч украинцев стояли по морозу под обстрелом и дубинками из ненависти к русским. Очень жаль. Очень жаль, что из-за такой чудовищной лжи погибло и пострадало уже столько людей и неизвестно, сколько еще погибнет и пострадает.