AlexeyP Wrote:
Вы один раз уже признали в этом топике, что как раз против захода в город ПСов с целью сноса памятника Ленину выступило абсолютное большинство горожан. Именно в тот раз никто их не сгонял к памятнику.
Левый Радикал Wrote:
А ктo тoгда пи*дил (извинитe) ПСeкoв в Харькoвe? Тoжe бюджeтники? "Нe всe так oднoзначнo".))
Я и не говорю, что все однозначно.
Избиение ПСеков, равно как и других жителей и гостей города, небюджетниками (харьковчане опять-таки знают немало побоищ, устраивавшихся "подручными" нашего доблестного последнего мэра) ничего не говорит о сгоне бюджетников на митинги.
AlexeyP Wrote:
Вы один раз уже признали в этом топике, что как раз против захода в город ПСов с целью сноса памятника Ленину выступило абсолютное большинство горожан. Именно в тот раз никто их не сгонял к памятнику.
Это был не провластный митинг - я же не говорил, что в Харькове вообще только бюджетники могут куда-то выйти.
AlexeyP Wrote:
Ну а в целом, по городу примерно так же как и в других больших городах ЮВ: по-прежнему 50/50, причем каждая из половин считает себя большинством

Я бы тоже с Вами посмеялся, если все не было так грустно.
l-s Wrote:
Ты, браток, того... разучивай "Россия - священная наша держава!". Очень скоро понадобится.
"Родину не продают" (есть, кстати, такие бигборды по Харькову).
лёва_2 Wrote:
А вы что, каждому в прописку заглядывали, откель уверенность что это местные ? Или вы просто в это верите ?
Прописку это ваши в Новоазовске проверяют... Ну, по крайней мере, в отличие от некоторых "местных митингующих", они не говорят "поребрик" и знают, как в метро жетоны покупать.
лёва_2 Wrote:
И ещё вопрос: А кого было больше, с символикой или без символики ?
Больше, чем в прошлые годы - я же говорил. Без символики было больше.