Ozii Wrote:
Я удивляюсь- украина фактически в состоянии войны с Россией
Это ее трудности. Тонкость и глубина понятия "гибридная война" детренированному мозгу свидомита недоступна. РФ на войну не явилась, и не явится - пока это не будет нужно РФ (а не политическим трупам Киева и их хозяевам). Даже если украина объявит РФ войну, дальше показательной порки дело не пойдет, территория украины с учетом интеллектуального и нравственного состояния местной фауны в настоящее время не интересна никому.
Ozii Wrote:
Пока не подписан мирный договор по котором Крым отходит России - все эти газовые дела на 50-м месте
Удобная позиция. Давайте отделять мух от котлет. Динама с Крымом может длиться сколько угодно - но таки воровать газ нехорошо. Впрочем, РФ и не настаивает особенно, просто новых поставок газа не будет. И реверс под вопросом, с учетом недавнего приобретения российским бизнесом некоторых компаний в Германии.
Ozii Wrote:
Война странная - я ожидаю худшего. Массовой резни русских в украине
У всякой палки два конца. В некоторых районах украины русские составляют большинство. Там не обломится. А если и обломится, то украину будет ожидать еще более захватывающее будущее по сравнению с задницей приличной, но конечной глубины, которая мне представляется сейчас.
Ozii Wrote:
Если в Житомере вырежут русских? Что делать? Вводить войска?
Зачем? У нас есть государство и силовые структуры соответствующего профиля. Мало не покажется никому.
Ну вот откуда у свидомых такое желание ввода российских войск? Пора бы понять: они сами, за 23 года, наскакали себе это будущее. Возврата к брежневскому СССР не будет: прожранное и пропрыганное за 20 лет глупый Ваня восстанавливать не придет.
Свидомые просто уже достали этого Ваню.