Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 17:52
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+

Список санкционных продуктов

Изображение

Quote:
Накануне Сербия получила требование от ЕС не наращивать экспорт продукции в Россию и не занимать на российском рынке место других европейских поставщиков. В 2013 году 7,2% экспорта Сербии пришлось на поставки в РФ на общую сумму в 65 миллионов долларов.

СМИ: ЕС требует от Сербии не наращивать экспорт продукции в Россию
"Мы не станем останавливать производство или экспорт, но также не станем вводить новые субсидии. Мы будем поступать в соответствии с рекомендациями, которые получили, но не станем вводить санкции против РФ", — заявил Вучич в ходе пресс-конференции.

Бедняги сербы...вертятся как уж на сковороде
Только к ним у меня теплые чувства, и к грекам еще.
Остальным всем поделом

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:15
12k сообщений+

igorgri Wrote:
Ну так тут гарантия большая, так что будет время на более лучшую подкопить

Осталось чуть больше года гарантии.... вопрос выбора.... ну и .. учитывая политику... кто из производителей проявит пророссийскую позицию.... :confused:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:18

Паганель Wrote:
ну и .. учитывая политику... кто из производителей проявит пророссийскую позицию.... :confused:

Ну из пророссийских стран имеющих свой автопром- Иран, но думаю вам их хайтек не очень понравится))

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:21
12k сообщений+

Сибирский Wrote:
Паганель Wrote:
ну и .. учитывая политику... кто из производителей проявит пророссийскую позицию.... :confused:

Ну из пророссийских стран имеющих свой автопром- Иран, но думаю вам их хайтек не очень понравится))

Это да... ждем-с... когда осознают свою выгоду Германия и.. Япония...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:28
12k сообщений+

Warnings: 1
Сибирский Wrote:

Вполне себе хайтек на уровне китая или даже выше. Только нет такой злобной вони пластмассы.
Все работает. Как долго - не знаю. Имел знакомство с нулевой "рунной". И кстати - не такие они уж дешевые.
У индусов свой автопром. Живьем ничего кроме древнего амбасадора очень давно - не видел. Ничего не могу сказать :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 22 авг, 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:30

Паганель Wrote:
Это да... ждем-с... когда осознают свою выгоду Германия и.. Япония...

Я думаю проще дождаться,пока Автоваз дорастет до уровня спортажа, соренто и прочих машин, калина,приора,гранта, калина 2, это конечно корыта (я из Сибири,у на праворукие японцы в каждом дворе по 20 штук стоят),у меня у самого последняя леворукая машина была куплена в 91м, вернее поменяна на гараж, а после 94, 98, 2000, 2001 и т.д. только японцы праворукие, и оценить их превосходное качество (правда далеко не у всех,но все же)я могу,а вот в фирме нашей, только отечественный производитель, приоры, потом гранты и калины2 появились на автомате, я честно скажу,как бы я не любил японский автопром и с каким бы скепсисом не относился к нашему,одно я признать вынужден, выкинем фиктивную историю автоваза из наших голов, вернемся в реальность, а в реальности ему всего 12 лет и он сделал уже большие успехи. так что я лично буду ждать,может когда и дождусь))

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:33

AlexMoscow Wrote:
Сибирский Wrote:

Вполне себе хайтек на уровне китая или даже выше. Только нет такой злобной вони пластмассы.
Все работает. Как долго - не знаю. Имел знакомство с нулевой "рунной". И кстати - не такие они уж дешевые.
У индусов свой автопром. Живьем ничего кроме древнего амбасадора очень давно - не видел. Ничего не могу сказать :)

верю что работает, но мы с вами машины выбираем не только из-за функционала, но и из-за комфорта обслуживания,а как будет обслуживаться машина по гарантии и сколько ожидаться зап.частей, если в России два салона (грубо говоря) и несколько сотен машин

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:33
12k сообщений+

Сибирский Wrote:
так что я лично буду ждать,может когда и дождусь

Жаль только - жить в эту пору прекрасную, уж не придется - ни мне, ни тебе.
Место там заколдованное. Явно :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:38
кирилл и мефодий

ИСПАНЦЫ ★ СОЖГЛИ ФЛАГ ЕС

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:38

AlexMoscow Wrote:
Сибирский Wrote:
так что я лично буду ждать,может когда и дождусь

Жаль только - жить в эту пору прекрасную, уж не придется - ни мне, ни тебе.
Место там заколдованное. Явно :)

Не,ну может чего за 12-13 лет выпустят,да на пенсии поезжу на дачу да за грибами,на гордости отечественного автопрома,а может и пенсионный возраст увеличат, опять надежда,что хоть за 20-25 лет чего придумают))

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:39
12k сообщений+

Сибирский Wrote:
Я думаю проще дождаться,пока Автоваз дорастет

Я оптимистка.... да и автомат у наших ?.....

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:42

а вообще я надеюсь на мировой кризис, только не такой, как в восьмом,а что бы вообще писец, и европу и японию накрыло, вот тогда будет гордость. ооо да у тебя новая калина а у меня пока мерседес старый или ты можешь позволить себе бутылку иткульской водки,а мы все на праздники французский суррогат пьем )

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:43
12k сообщений+

Паганель Wrote:
да и автомат у наших ?...

почти пулемет. с калашникова, наверное, слизали. Только перезаряжается (переключается) как-то вяло :)

Последний раз редактировалось AlexMoscow 22 авг, 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:44

Паганель Wrote:
Сибирский Wrote:
Я думаю проще дождаться,пока Автоваз дорастет

Я оптимистка.... да и автомат у наших ?.....

автомат тоже есть, как работает не знаю, мужики у нас в конторе ездят,нас возят,на коробку пока не матерились...правда на другие моменты ругаются.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:44
**

Иран на наш рынок поставлял Саманд (голова лошади на багажнике),устаревшая версия Пежо-406 .Не рекомендую.

http://neodim-urals.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:46

DIM34 Wrote:
Иран на наш рынок поставлял Саманд (голова лошади на багажнике),устаревшая версия Пежо-406 .Не рекомендую.

тоже верю,а кто из Сибири, так и само пежо не рекомендую, т.к. запчастей люди месяцами ждут. Такие машины покупаются только новыми,но вот беда, ближе к окончанию гарантийного то,ты ее хрен продашь.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 18:56
Высота 10 000, полет нормальный

Житель Уфы Wrote:
Паганель писал(а):
Житель Уфы писал(а):
передайте полякам, что на новый год я думаю поехать в Крым, а то у меня летом не получилось. если получится в сентябре/октябре, то я все равно думаю как на НГ вырваться в Крым )))

А там чё?.... накормят?....

да кстати, так и передайте, все продукты уехали в Крым, потому вся Россия туда и рванула )))

Вы меня не расстраивайте, я сегодня прочла в нашей местной газете, что наши бизнесмены везут нам из Крыма продукты и очень довольны, как доброжелательными крымчанами, так и заключёнными контрактами, да и самими фруктами-овощами тоже вполне довольны.... :D

Так что не нада...не все продукты уехали в Крым....кое-что уже едет из Крыма в Центральную Россию....

Что-то Медведев за каким-то бедным столом сидит..одни пироги, да фрукты....
Это в представлении поляков так???
Пусть рвут на себе волосы...у меня и то стол на Новый Год гораздо богаче, что уж говорить про Медведева....

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 19:01
**

При покупке машины существует правило трёх "Ф" : не покупать Форд и Фсё Французское..
На нынешних Ситроенах проводка сделана из обмеднённой стали (сэкономили),после 3-х лет,внешний свет уустойчиво начинает мигать.. Устранить невозможно!
При всём богатстве выбора,только Тойота позволяет владеть автомобилем задёшево и мало теряет на вторичном рынке..
Купил за свою жизнь три новых Крузака и знаю,что говорю..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 19:03
12k сообщений+

DIM34, спасибо за совет... ни одно из обозначенных Вами Фи... мной не рассматривались...

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 19:05
**

DIM34 Wrote:
При покупке машины существует правило трёх "Ф" : не покупать Форд и Фсё Французское..
На нынешних Ситроенах проводка сделана из обмеднённой стали (сэкономили),после 3-х лет,внешний свет уустойчиво начинает мигать.. Устранить невозможно!
При всём богатстве выбора,только Тойота позволяет владеть автомобилем задёшево и мало теряет на вторичном рынке..

При том,япы россиян за людей не считают... Для внутреннего рынка делается тот же Ленд Крузер 200 LX намного функциональнее,чем Лексус на его же базе для РФ ...Про свой двухсотый вообще молчу.запорожец,бля...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 19:11

DIM34 Wrote:
DIM34 Wrote:

При том,япы россиян за людей не считают... Для внутреннего рынка делается тот же Ленд Крузер 200 LX намного функциональнее,чем Лексус на его же базе для РФ ...Про свой двухсотый вообще молчу.запорожец,бля...

ну на такие машины я комментарии писать не буду,т.к. не знаю,а вот мой хорек, точно лучше 330того того же года.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 19:19

alzheimer Wrote:
http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/22/1306630.html Замес пошёл серьёзный.

До 2017 года всё равно нам платить будут за доставку на МКС....
Только в 2017 возможно полетят на своём шаттле....

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 19:30
12k сообщений+

CNN: Москвичам закрыли доступ к символу свободы
Под столом.... :lol2: их тошниловка макдональс.....символ свободы... видимо он о туалетах... облегчился и свободен..... :lol2:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 21:58

Новая Эра Wrote:
alzheimer Wrote:
http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/22/1306630.html Замес пошёл серьёзный.

До 2017 года всё равно нам платить будут за доставку на МКС....
Только в 2017 возможно полетят на своём шаттле....

Нормальная такая обидка пошла. Это говорит о том, КАК просрались СШП. Двадцать три года точили, точили, пять лярдов в хохловьи головы втюхали, чтобы подобраться к Крыму. Думали, что ступают на мягких лапах. Ещё секунда, ещё рывок...и блямс...медвежье рыло откусило ВСЁ ЧЕРНОЕ МОРЕ. И чё вы хотите...шоб они танцевали и смеялись как дети? Не, сначало это наглосакское дитё было слегка в отупении, так сказать, мгновенье перед ревом. Потом заревело. Теперь тупо обижается, назло нам начало говяшками себя мазать. Мы исчо позабавимся, камрады, чую всё впереди. И главное, не забывайте, пока они тупо херней маются - к ним неумолимо приближается настоящий Мальчиш - Плохиш, то бишь, халифат иракский. Вот это будут стоны!!!! И нам, к сожалению, придется оказывать помощь. Ибо может случиться настоящая печалька. :cry2:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 22:32

барс, ну они имеют почти всю Украину, что тоже не плохо для плана. А Крым и море слабое утешение для РФ. Вполне возможно, что и закладывалось частичная потеря территорий бывшей Украины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа