Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 3:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35630 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 19:05
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников

escarcha Wrote:
exan, кпрф - черепки. Бывшая номенклатура, продолжающая эксплуатировать затёртые лозунги. Все их идеи: "в ссср было хорошо, надо вернуть". Не стоит их подтягивать в эту тему.

КПРФ лишь одна из организаций, призывающих к изменению экономического курса страны.Еще есть НОД.А насчет бывшей номенклатуры,так им уж давно за восемьдесят...Они уже ничего не эксплуатируют,ни к чему не призывают...Молодость не вечна,увы.В КПРФ основная масса тех ,кто к номенклатуре вообще никаким боком.Многие даже СССР то не видели.Так что, как минимум - вы ошибаетесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 19:08
12k сообщений+

exan Wrote:
КПРФ лишь одна из организаций, призывающих к изменению экономического курса страны.

К банальной национализации она призывает. Что-то из серии "Грабь награбленное!". Спасибо, уже проходили.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 20:01
Высота 10 000, полет нормальный

exan Wrote:
В КПРФ основная масса тех ,кто к номенклатуре вообще никаким боком.Многие даже СССР то не видели.Так что, как минимум - вы ошибаетесь.

Чем занят внук зю?

exan Wrote:
КПРФ лишь одна из организаций, призывающих к изменению экономического курса страны

Что есть "изменение экономического курса"?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 20:46

Некоторые ошибочно думают что весь капиталистический мир невзлюбил лютой ненавистью СССР только потому что там был коммунистический строй. Выгоним. мол коммуняк, и заживём как все "цивилизованные" страны.... Выгнали, прогнулись. Вылизали пропиндосский зад до зеркального блеска. Порезали свои самолёты. корабли, ракеты, разорили промышленность, что лучше к нам отношение стало? "Цивилизованный мир" не успокоится пока не забъёт последний гвоздь в крышку гроба Русского мира. Это надо чётко понимать. И не верить ни одному их слову. Англосаксы нашим злейшие враги. Ими будут ВСЕГДА!

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 21:06

Mustafa Wrote:
Некоторые ошибочно думают что весь капиталистический мир невзлюбил лютой ненавистью СССР только потому что там был коммунистический строй. Выгоним. мол коммуняк, и заживём как все "цивилизованные" страны....

О! Нам уже пишут новую "новую" историю? Это ж вовсе не политбюровцы затеяли под видом перестройки - переломайку. Ну-ну...
Mustafa, не стоит всех посвящать в подробности что и кому вы там вылизывали, ладно?

Тех, кто считает мой пост хамским, обращаю к оригиналу:
Mustafa Wrote:
Выгнали, прогнулись. Вылизали пропиндосский зад до зеркального блеска. Порезали свои самолёты. корабли, ракеты, разорили промышленность, что лучше к нам отношение стало?

Вы готовы отнести себя к группе, обозначенной местоимением "нам"?
Я - нет.

мы враждуем жарче скифов

Последний раз редактировалось escarcha 22 авг, 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 1:48

exan Wrote:
Санкции - сверхдостаточная причина, для пересмотра внутренней политики государства.

Возможно, что так и будет. И санкции станут трамплином для внутренних производителей.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 1:53
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Mustafa Wrote:
Некоторые ошибочно думают что весь капиталистический мир невзлюбил лютой ненавистью СССР только потому что там был коммунистический строй. Выгоним. мол коммуняк, и заживём как все "цивилизованные" страны....

О! Нам уже пишут новую "новую" историю? Это ж вовсе не политбюровцы затеяли под видом перестройки - переломайку. Ну-ну...
Mustafa, не стоит всех посвящать в подробности что и кому вы там вылизывали, ладно?

Всё правильно он про англосаксов написал. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 2:39
12k сообщений+

W54 Wrote:
Всё правильно он про англосаксов написал. ИМХО.
Поддерживаю

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 7:07

escarcha Wrote:
не стоит всех посвящать в подробности что и кому вы там вылизывали, ладно?

Захотели меня обидеть? У Вас это получилось. :devil:f
Ответка в репе!

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2014, 11:58

Mustafa Wrote:
Захотели меня обидеть? У Вас это получилось.

Самоунижение есть поражение. Это то, что я хотел донести.
К сабжу - не плюшки и ништяки, а возрождаемое им чувство собственного достоинства россиян несут ему авторитет и уважение. Причём, не только в России, но и за её пределами.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 21:30

Изображение

"Украла Ложь у Истины одежду". Надо вернуть хозяйке. "Истина умудряет ум, ложь – отупляет любого гения".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2014, 10:17
покоритель восьмитысячников

l-s Wrote:
exan Wrote:
КПРФ лишь одна из организаций, призывающих к изменению экономического курса страны.

К банальной национализации она призывает. Что-то из серии "Грабь награбленное!". Спасибо, уже проходили.

И к национализации в том числе.Ваша любимая олигархическая жидва для России - паразитное ,инородное тело.Вы можете на них, хоть три раза вдень молиться,это ваше личное дело.
Зы...грабить никто не будет.Просто вернут государству то, что что было у него отнято, самым наглым,жидовским образом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2014, 10:24

https://www.facebook.com/VladimirPutinItalianFanClub

Итальянский фан-клуб Путина :D

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2014, 14:26
**

Народ, а почему президент такой счастливый в последнее время? Ходит аж светится, лыба до ушей. Может это как-то связано с БРИКС или может Кабаева мальчика ждёт? Или ситуация с Украиной его радует? Или из за того что европа начала нас слышать после санкций? Интересно услышать предположения, и когда это началось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2014, 21:11

Санч Wrote:
Народ, а почему президент такой счастливый в последнее время? Ходит аж светится, лыба до ушей. Может это как-то связано с БРИКС или может Кабаева мальчика ждёт? Или ситуация с Украиной его радует? Или из за того что европа начала нас слышать после санкций? Интересно услышать предположения, и когда это началось.

Что бы от постоянного стресса не хватил Кандратий,есть мощная фармакология :D .Ну сами понимаете всех тайн нам не расскажут,но будете ходить и светиться.Ну для гражданских можно и попроще чего,но в Москве это всё по рецептам-увы. :cry2:

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 16:12

а вот это правильное заявление. я все думал будет он за это говорить.
Quote:
Президент России Владимир Путин призвал к реформе Организации Объединенных Наций. Но при двух условиях. Первое: подавляющее число участников должно согласиться с тем, что предлагается для реформирования.

"Второе обязательное условие — сохранить фундаментальные основы эффективности ООН, в частности, права и прерогативы Совета Безопасности в том, что только он может принимать решение о применении санкции, тем более, о применении ВС. И эти решения являются обязательными для участников международного общения. Нельзя размывать эти механизмы. Иначе ООН превратиться в Лигу наций", — пояснил Владимир Путин, выступая перед участниками форума "Селигер".

Телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru вели прямую трансляцию выступления Путина на Селигере.

ООН действительно "не всегда эффективно действует", согласился Путин. При этом он напомнил, что Москва выступала вместе с Парижем и Берлином против военного вторжения американских войск в Ирак в 2003 году.

"Уникально, что Франция и Германия вместе с нами выступали против позиции США, и это о многом говорит. Если сегодняшние лидеры Европы далеки от того, чтобы проявлять самостоятельность, то это не значит, что тенденция пропала. Все равно в обществах такая тенденция к независимости, к суверенитету, к собственному мнению, к отстаиванию собственной позиции нарастает и будет нарастать в будущем. Жалко только, что не все это замечают из наших коллег на Западе", — отметил глава российского государства.

Путин также подчеркнул, что "решения, которые принимаются вне рамок ООН, как правило, обречены на провал".

"Помните шутку о том, что все что мы не собирали – автомат Калашникова получается, — пошутил Путин. — У меня такое впечатление, что к чему бы не прикасались американцы, у них всегда Ливия получается или Ирак. Когда вопросы решаются в одностороннем порядке, то это всегда недолговечно, и наоборот, сложно добиться консенсуса на площадке ООН, потому что часто сталкиваются противоположные мнения и позиции. Но это единственный способ добиться долгосрочных решений. Если решение сбалансировано и поддержано всеми основными участниками мирового сообщества, то все начинают работать на то, чтобы оно было реализовано самым лучшим образом, появляются элементы стабильности".

ну, а что тут сказать. американцы и НАТО открыли ящик пандоры. а теперь ваньку играют с украиной. "молодцы" чего сказать. мир как никогда стал ближе к ядерному апокалипсису...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1929681

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 17:36
*

А я подумал, кто из мировых лидеров хоть как-то общается с молодежью в стиле Путина? Порошенко? Даже не смешно... И как ему верит молодежь нашей страны... Представить себе Обаму, говорящего с молодежью в штатах, свободно, легко, спокойно... Не могу. А Путин - браво! Уважаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 10:40

Амеры беснуются
https://www.youtube.com/watch?v=qbUl4jqAzaw

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 15:11
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Colonel2001 Wrote:
А я подумал, кто из мировых лидеров хоть как-то общается с молодежью в стиле Путина? Порошенко?

И Порошенко тоже - в Новороссию когда приезжал и довольно долго разговаривал со всеми - в том числе и с молодежью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 15:24
**

Вот Кличко с мертвыми говорит......общается. Спрашивает наверное как мол так ? Регулярная укропская армия и все ее добровольцы просрали все самолеты и драпают ?! Загадка ....

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» - Столыпин П. А.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 0:40
**

golubika Wrote:
Амеры беснуются
https://www.youtube.com/watch?v=qbUl4jqAzaw
Мразь говорит о деликатности. А дальше образец этой самой деликатности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 2:23
12k сообщений+

Quote:
Путин отправится в рабочую поездку по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в воскресенье отправляется в рабочую поездку по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку — глава государства посетит Челябинск, Якутск и Благовещенск. Одним из ключевых пунктов программы главы государства станет участие в церемонии запуска строительства газопровода "Сила Сибири" — самого масштабного энергетического проекта России и Китая.

Также Путин ознакомится с ходом строительства космодрома "Восточный" в Амурской области и вновь проверит состояние федеральной трассы "Чита — Хабаровск", по которой он еще четыре года назад проехал сотни километров на "Ладе Калине"...

http://ria.ru/politics/20140831/1022116925.html#14094408481633&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 9:36
**

В Челябинске сегодня финальные схватки на чемпионате мира по дзюдо..Путин мимо не проедет.))
К сожалению, в личных единоборствах у нас ни одной золотой медали..

http://neodim-urals.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 9:40

skroznik Wrote:
Colonel2001 Wrote:
А я подумал, кто из мировых лидеров хоть как-то общается с молодежью в стиле Путина? Порошенко?

И Порошенко тоже - в Новороссию когда приезжал и довольно долго разговаривал со всеми - в том числе и с молодежью.

Адвокат потрошенко нарисовался? Ну, ну...

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 13:01
12k сообщений+

Санч Wrote:
Народ, а почему президент такой счастливый в последнее время? Ходит аж светится, лыба до ушей.

Изображение
Сорри, если было
Восторженный канатоходец - украинка о В.Путине

Я вот все думала – в чем разница между Путиным и другими политиками сходного с ним ранга? Ум? Опыт? Масштаб личности? Сложность поставленных и выполненных задач? Кредит доверия народа?
Нет, вряд ли. Фигуры, действующие сейчас на политическая арене, во многом из вышеперечисленного вполне сопоставимы с Путиным. Не считая украинского т.н. политикума, конечно. Но ведь разница есть, и мы все ее интуитивно чувствуем.

Просто лежит она не в политической плоскости, а в психологической.

Присмотритесь к лицам тех политиков, которые сейчас, в связи с событиями на Украине, мелькают в СМИ. Все как один они похожи на задроченных жизнью цирковых животных. Вроде и музыка, блестки, мишура, аплодисменты публики, слава, но если вглядеться внимательнее, то такая безнадега на их лицах, тоска, усталость и ненависть к тому, что они вынуждены делать.

Их выступления на манеже на самом деле – тяжкая повинность, а не звездный час.

Они в центре внимания, но нравится ли им ходить по канату под барабанную дробь и ожидания толпы – когда ж наконец они сорвутся вниз?

А Обама – даже не цирковой. Он скорее похож на несчастную обезьянку с ялтинской набережной, которую жадный до денег фотограф дергает за ошейник, чтобы она кривлялась и зазывала отдыхающих делать с ней снимки. И от этого у обезьянки портится характер.

А наши украинские политики? Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Тимошенко - такие же задроченные жизнь обезьянки. Разве что Кличко еще пока держится оптимистичнее, но исключительно из-за того, что он особенно тупой. Таким легче.

Похожие лица я вижу каждый день – у кассирш в супермаркете, у кондукторш в трамвае, у продавцов всякой ненужной фигни, у работников ЖЭКа, у официантов в забегаловках…

Это – лица людей, которые не любят свою работу, но вынуждены ее делать.

А теперь посмотрите на Путина.

Блин, да он же любит свою работу! Вот его главный секрет – ему все это в кайф!

Ощущение полнейшего удовольствия от жизни, от того, чем он занимается – вот что в первую очередь бесит всех свидомых в Путине. Кайф во всем – на пресс-конференциях, на заседаниях, в полетах со стерхами, в поисках амфор, в спасении тигров и всяких прочих зверей и птиц. Этот человек каждую минуту своей жизни кайфует от того, чем он занимается.

И люди вокруг него тоже кайфуют – Лавров после каждой встречи со своими «американскими коллегами» закуривает, как после секса. У Чуркина всегда такой озорной блеск в глазах, как у мальчишки, подложившего злой соседке в карман жабу. А Димон с его айфонными луками в лифте? Ну это ж просто прелесть что такое!

А Стрелков? Усталый, невыспавшийся. С огромной ответственностью и тяжелой ношей на плечах, рискующий умереть в любой момент – он ведь тоже кайфует от того, что ему в жизни выпала такая возможность – защитить русских людей. Вы представляете себе, что для человека его судьбы и увлечений значит получить возможность не в реконструкционном бою, а в реальном времени сложить голову за други своя и Русский Мир? Это и есть та самая любимая работа.

Он – сам выбрал свой путь.

Его противников – назначили воевать.

Улавливаете разницу?

Все они – «вечные мальчики», до сих пор не пресытившиеся, не потерявшие вкуса к жизни и к тому, чем занимаются. И при том каждый из них – профессионал, серьезный политический игрок и русский ватник.

И именно потому, что им нравится их работа – все у них получится.

Ведь не надо быть большим специалистом по управлению человеческими ресурсами, чтобы знать: только те, кто занимается любимым делом, кто получает от него удовольствие - могут добиться успеха.

И не вводом войск единым решается украинский вопрос. А целым комплексом мер, многоходовок и статегем. Нестандартные решения – это как раз козырь тех, кто любит свою работу.

И вот вы все ждете русскую армию, а Путин, меж тем, вполне может сейчас готовить восстание где-нибудь в Техасе, ага. Техасцы, кстати, сплошь сепаратисты и давно мечтают о независимости от США.

ЗЫ. А кто считает, что Путин простит свидомым все эти «ла-ла-ла» - тот ничегошеньки не понимает в мужчинах невысокого роста.

Бэлла Розенфельд (это псевдоним, написала статью женщина, постоянно живущая на Украине)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35630 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа