Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 22:35
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

:devil:

18/08/2014 22:01

В Харьковской области осудили мужчину, который распространял газету «Новороссия» и листовки антиукраинского содержания

Как сообщает корреспондент «Комментарии» по информации пресс-службы областной прокуратуры, 16 июня житель Купянского района получил посылку из Донецка, в которой находилось более тысячи экземпляров газеты «Новороссия» и листовок с призывами к проведению референдума, «возвращению границ СССР», «вступлению в народное ополчение Донбасса».

Получив газеты, мужчина на собственном авто развозил их по населенному пункту и оставлял в почтовых ящиках.

По приговору районного суда мужчина признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.2 ст.110 Уголовного кодекса Украины - покушение, направленное на распространение материалов с призывами к изменению границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины. Ему присуждено наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком на 3 года.
http://comments.ua/life/483030-na-harko ... telya.html
=======================================================

А за сожжение одесситов никого не посадили..............
Это ненормальная страна, это ненормально.................

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 22:38

Вчера писали. что в Харьков летали один за другим вертолеты с ранеными. Сегодня в Харьков пришел поезд смерти.

http://novorossia.su/ru/node/5329

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 23:01

Ville Neemsalo Wrote:
Харьков. Митинг приверженцев Майдана. Неонацисты чуть не порвали журналиста. 18.08.2014

Стеклянные зрачки, безумные взгляды, полные ненависти и самовосхищения.
Реагируют на простые вопросы, как наркоманы в ломке. Вот в России, скажем, есть Макаревич и т.п.. у них свое мнение. их не трогают, не сажают, ибо у нас демократия.
А Украина? 2 журналиста с канала 112 съездили в Россию, сняли сюжет и поехали обратно через Донбасс, попали в плен к нац.гвардии (это типа милиции щас на Укре), так те их вывезли в поле, раздели и заставили ползти по полю, а сами стреляли журналистам в след.

Хотя, опять-таки, я не соглашусь с постановкой вопроса журналиста. На Украине сейчас не фашизм, а нацизм.
Фашизм - это борьба за становление империи.
Нацизм - это когда одна нация считает себя выше какой-либо другой и уничтожает другую нацию физически.

Тот же Дуче грезил о том, что возродит Священную Римскую империю. А вот гитлер тупо поделил все нации и расы на "высшие" и "низшие" и пошел уничтожать и порабощать "низшие". Точно также Яценюк называет жителей Донбасса "недочеловеки", а армия укров методично уничтожает мирное население. Геноцид. Нацизм. Но не фашизм. Фашизм начнется, лишь когда полки укров отправятся завоевывать Крым, Кубань, Ростов, Воронеж (как в гимне поется "буде нэнька от Сява до Дону"). Я надеюсь, что после того, как укры разбомбят Ростов-на-Дону Россия не будет выражать озабоченность в ООН, а поступит ,как США в "незалежном" Ираке, - отутюжит скопление укровоинов бомбордировщиками.

А так хочется пожелать Весельчаку и прочим достойным харьковчанам крепости, здоровья и удачи!
Искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо.
Все-таки Харьков - хороший город.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 3:18
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Весельчак Wrote:
Так как украинская армия вряд ли смирится с наступлением ополчения или внутренней революцией в Харькове, столицу Слобожанщины, скорее всего, постигнет участь Донецка и Луганска. Она будет разрушена. Погибнет много мирных жителей.

Жестоко. Но разве несправедливо? Харьковские заводы вооружают хунту? Вооружают! Значит, на харьковчанах кровь дончан и луганчан. Верно? Я ничего не придумал?
Уничтожали бы пособников хунты - разговор был бы другой. А так сами влезли в это дерьмо. Теперь пусть думают, как выпутываться.
Нет большего позора, чем лечь под рагулей. Это даже не Вермахт.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 3:28
апостол

Stray Cat, вы наверное из горящего танка пишете? Или вы предлагаете харьковчанам становиться шахидами - причем всем сразу.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 5:08
12k сообщений+

Да нет, всё нормально. ХарЪкивЪянам надо расслабиться и получить удовольстьвие. Именно это они и сделали.
А горящие танки будут потом.
Сегодня ты расплачиваешься за выбор, сделанный вчера.
Хунта убивает. ХарЪкив ссыт. А мог бы убивать военкомов и пособников хунты. Просто не захотел.
А если бы вовремя захотел, то не надо было бы и убивать. Рогульё бы зассало.
Просто упустили время.
И вообще хотели украйиину? Ну вот, бачили шо купувалы, теперь жрите и повылазьте.

Что я сказал не так? Правдв глаза колет?

Не хотите убивать хунтяр? Так хунтяры погонят вас на бойню. С бутафорским автоматами и с правосеками за спиной.
И подохнете с позором, а не со славой.

Извините. но в нынешней ситуации мне плевать, что обо мне скажут форумные "патриоты" (в кавычках и без). Я здесь уже семь лет и моя позиция давно известна, она вся на виду. И ещё - я хочу как налогоплательщик, чтобы бойцы Новороссии убивали пачками тех, кто выращен на мои налоги. Я желаю героям Новороссии победы, а сучьим выкормышам - разгрома и вечного позора во веки веков. И вечного проклятия их потомству.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 6:08
12k сообщений+

Иринка42 Wrote:
Я надеюсь, что после того, как укры разбомбят Ростов-на-Дону...

Бомбилка у ваших укров для этого не выросла, однако.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 14:10
*

По мобилизации.
Это новость не из тех, что "знакомая рассказала, что у её троюродного знакомого двоюродный дворник сказал".
Соседу на работу пришла повестка, ему и ещё четырнадцати пацанам. Начальник отдела кадров ещё не выпроводив военкома, дал знать мужикам, те задним числом тут же написали заявы на увольнение (отпуска и больничные не признаются, не даются, не оформляются вообще) и попытались выйти, вовремя увидели на проходной "ожидающих", сдрыснули через забор, благо охрана тоже люди. Что будет дальше не знают, но сосед из дома слинял в неизвестном направлении. Куда... даже супруге не сказал, что впрочем, правильно.
Рассказ был сумбурным и смятым, это я попытался его упорядочить.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 14:16
апостол

Stray Cat Wrote:
Хунта убивает. ХарЪкив ссыт. А мог бы убивать военкомов и пособников хунты. Просто не захотел.
А если бы вовремя захотел, то не надо было бы и убивать. Рогульё бы зассало.
Просто упустили время.

Почему началось и не получилось сразу - здесь считаю ошибкой, что в ночь, когда был полноценный и окончательный захват ОГА в ДОнецке и СБУ в ЛУганске, а также попытка захвата ОГА в Харькове, не поддержали Харьков - тогда бы 200 обученных сторонников ХНР с оружием удержали бы ОГА от бравых аваковцев, а то, что поддержка народа была бы - свидетельствует, что в следующие дни много тысяч протестовало даже в условиях, когда были задержаны лидеры движения, и захвата не состоялось.
Да, это был риск - но в случае выигрыша, скорей всего украина бы рухнула значительно быстрей и без такого кол-ва жертв.

Stray Cat Wrote:
Извините. но в нынешней ситуации мне плевать, что обо мне скажут форумные "патриоты" (в кавычках и без). Я здесь уже семь лет и моя позиция давно известна, она вся на виду. И ещё - я хочу как налогоплательщик, чтобы бойцы Новороссии убивали пачками тех, кто выращен на мои налоги. Я желаю героям Новороссии победы, а сучьим выкормышам - разгрома и вечного позора во веки веков. И вечного проклятия их потомству

так то оно так, только вот сейчас дело в том, что как налогоплательщик вы просто отдаете налоги тому, кто их собирает.
Но вряд ли влияете на распоряжение, поэтому хотеть можете что угодно, а решать будет череп и кость, что делать бабамке и потроху, и как уничтожать русских и промышленность Новороссии по максимуму, раз не получилось продлить жизнь проекту украина.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 14:19
оби ван кеноби

Вот и я про это. На З.У . уже бояться оленей забирать. Там тётки бунтуют. Могут и второй майдан прислать с покрышками. Львовские тётки давно говорят почему восток не воюет. Вот щас пришлют вам отряд провасеков с автоматами и в масках. Пару показательных расстрелов непокорных. И пойдут харьковчане в котлы лезть. Может кому то повезёт, в плен попадут , или в Россию слиняют. А могут и вообще следов не найти. Злорадства здесь нету. Ход войны. Хунте нужны новые олени на убой. А провсаки им нужны живые.Как заград отряды.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 19:21

Сатрапенко Wrote:
По мобилизации.
Это новость не из тех, что "знакомая рассказала, что у её троюродного знакомого двоюродный дворник сказал".
Соседу на работу пришла повестка, ему и ещё четырнадцати пацанам. Начальник отдела кадров ещё не выпроводив военкома, дал знать мужикам, те задним числом тут же написали заявы на увольнение (отпуска и больничные не признаются, не даются, не оформляются вообще) и попытались выйти, вовремя увидели на проходной "ожидающих", сдрыснули через забор, благо охрана тоже люди. Что будет дальше не знают, но сосед из дома слинял в неизвестном направлении. Куда... даже супруге не сказал, что впрочем, правильно.
Рассказ был сумбурным и смятым, это я попытался его упорядочить.

Это уже более чем серьёзно. Пока вся украина от стар до млад не вывалит на улицы и не будет кричать "остановите АТО", так и будут мужики сигать через заборы или бежать в Россию/Беларусь.
А то кое-где мамашки орут: требуем ротацию, дайте детям бронежилеты, каски и жрачку. Ни одна сволочь не потребовала прекратить убийства мирных граждан Донбасса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 21:42
апостол

идиоты. если призвать всё трудоспособное муж.население, кто работать будет на тяж.производствах, женщины?
это же не ВОВ, и Сталина давно нет.. в таких индустриальных городах как Харьков, волнения неизбежны

с мясом для АТО большая недостача, параша даже миротворцев ООН отзывает

++++++++++++++++++++++++++++++++

domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ

-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ
-
доказательства в их репе...

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 1:03

http://vk.com/club73531353 группа в ВК. Собирают сведения на ватников. Группа закрытая, но у одной харькивчанки, поддерживающей АТО, на странице увидела донос на девушку из Донецка, беженку - ватницу. Призывы бить-колотить. Фашисты одним словом.
Кстати, мне она посоветовала бежать отсюда, так как фосфорные бомбы - это очень больно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 5:53
12k сообщений+

Собирайте сведения на свидонков и УНИЧТОЖАЙТЕ ИХ. Уничтожайте!
Вы вообще понимаете с кем вы имеете дело??!
Если их не уничтожать, они же вас всех перебьют! Поняли? Они вас всех перебьют! Увеличить шрифт?

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 11:50

В Харькове сожгли флаг партии «Свобода», активисты которой которой собирали подписи за отставку Кернеса.
Начало

Конец

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 12:02
оби ван кеноби

Андрей Анкудинов, не показатель ничего. Это не столько против "Свободы", сколько ЗА Кернеса. А Кернес что тот флюгер...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 12:25

no pasaran1, согласен

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 12:39
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Stray Cat Wrote:
Если их не уничтожать, они же вас всех перебьют! Поняли? Они вас всех перебьют! Увеличить шрифт?

Они не поймут.
Хоть татуировку на лбу делать - не поймут.
Как и Донецк ничего не понимал, когда только начиналось.
Из Донецка тогда было одно нытьё: "мы не такие", "это не наш путь", "нам нужно семьи кормить", "мы созидатели, а не разрушители"...
В итоге было потеряно самое драгоценное - время. Сейчас расплачиваются в том числе и за это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 19:38

Вчера на Одесской харьковчане сожгли агитационную палатку Свободы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 19:39

Quote:
Харьковские партизаны захватили установки Град и ударили из них по расположению воинской части противника

В ходе очередной боевой операции харьковские партизаны, действующие на временно оккупированной территории Харьковской Народной Республики, атаковали конвой противника, двигавшийся по дороге в направлении станции Лозовая.

В составе конвоя имелись 2 установки БМ-21 Град, а также машины, везущие боеприпасы к ним. Захватив конвой практически неповреждённым, партизаны проехали дальше в сторону Лозовой и, зарядив Грады, ударили из них по воинской части противника, готовящейся к отправке в зону боевых действий.

В расположении части наблюдаются множественные возгорания и вторичные разрывы. Скорее всего, во время огневого налёта был повреждён склад боеприпасов. Чтобы не обременять себя тяжело маскируемым грузом, партизаны взорвали захваченные Грады и неиспользованные боеприпасы.

Напомним, что недавно харьковские партизаны уничтожили машину с польскими наёмниками и самоходную гаубицу Дана, а незадолго до этого разгромили вражескую автоколонну и захватили американские ПТУРы Джавелин, некоторые из которых они уже опробовали в боевых столкновениях.

Отсюда: http://cont.ws/post/44450

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 19:50
оби ван кеноби

Весельчак, простите мою мнительность. А почему о "харьковских партизанах" и их действиях только этот источник пишет? Больше нигде ничего подобного нет, даже на ХФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 19:50

Весельчак Wrote:
В составе конвоя имелись 2 установки БМ-21 Град, а также машины, везущие боеприпасы к ним. Захватив конвой практически неповреждённым, партизаны проехали дальше в сторону Лозовой и, зарядив Грады, ударили из них по воинской части противника, готовящейся к отправке в зону боевых действий.

Читать, конечно, приятно. Но, очень похоже на партизанские байки.
Насколько известно, Грады перемещаются в тылу без боевой зарядки. Значит нужно было оперативно зарядить обе установки, совершить точную наводку по цели...
Для всего этого, в условиях дефицита времени, требуется очень квалифицированный боевой расчет (или спецкоманда рэмбо). Такие крутые харьковские партизаны?

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 20:01

no pasaran1 Wrote:
Весельчак, простите мою мнительность. А почему о "харьковских партизанах" и их действиях только этот источник пишет? Больше нигде ничего подобного нет, даже на ХФ.

Извините,именно на ХФ мне указали ссылку на первоисточник.
Вы про какой ХФ говорите? Новый или старый?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 20:06
оби ван кеноби

Весельчак Wrote:
no pasaran1 Wrote:

Извините,именно на ХФ мне указали ссылку на первоисточник.
Вы про какой ХФ говорите? Новый или старый?
Ну я про старый, там, конечно, могли и умолчать, хотя обычно про все харьковское с любой стороны пишут. Но вообще нет в инете инфы никакой нигде больше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 20:53
**

Откуда: Харьковъ(Российская империя, до 1917))-Тoronto((Can,)
Штирлиц92 Wrote:
Достали. Кто раскачал Харьков? Лишь бы написать. Оставьте нас в покое. Сидят на форуме половина из России и гонят пургу на Харьков!!! Чем учить кого-то с себя начните!!! Харьков индустриальный город!!! Мы давно уже не знаем, что такое индустриальный город. "Раскачали"... себя раскачайте сначала. А то налепят фотографии невесть откуда и пишут "Харьков вставай". Трех бабушек-маразматичек (за пачку бесплатной гречки) сфоткают, а пишут "Харьков за ХНР". Харьков - интеллектуальный город. И в такой маразм играться не будет!!!
Вы бы навели порядок в своей "необъятной стране". Подняли бы производство и с/х. А то в селах куча домов "мазанок" железом оббитых. Дорог ни хрена нет. С продуктами ... ховайся кто может. В крупных городах - да, живут замечательно. А в глубинках?! Едешь к родственникам в России и думаешь "Как по этой грязи 8 км с сумякой продуктов сейчас чесать". Так что разберитесь сначала у себя, а потом о Харькове .... Не чего лезть в другую страну со своим уставом!

есть истинно коренные харьковчане- потомки тех, кто жил в Харькове до 1914, когда Харьков был титульным городом империи и пользовался ее особой благосклонностью, а в таких семьях традиции, как правило, передаются
они понимают, что Харьков строился Российской империей как мощнейщий транспортный узел совсем не для того, чтобы оказаться на задворках Украины, и Харьков лелеялся Российской империей и стал благодаря ей элегантным городом Европы к нач 20 века совсем не для того, чтобы укроэтнос правил в нем бал
и есть харьковчане-потомки сельских украинцев, приехавших в город при совке (особенно массово- в бытность его столицей) равно как и потомки нквдистов,занимавших квартиры репрессированных ,(спору нет, они тоже-харьковчане-и такой же голос имеют, к сожалению)

smoke on the water, fire in the sky(Deep purple)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа