Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 0:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 511  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 10:16
Заголовок сообщения: Re: улыбнёмся ?! ;)

Редактор американской газеты предложил избрать Владимира Путина президентом США

В американской газете Veterans Today опубликована юмористическая статья о том, как вымышленная группа гражданских активистов изъявила желание присоединить свою страну к Российской Федерации либо избрать Владимира Путина президентом США. Авторы утверждают, что словосочетание «выбрать Путина президентом» (Putin for President) встречается в англоязычном Интернете 115 млн раз.

Редактор газеты Veterans Today Кевин Баррет опубликовал юмористическую статью, агитирующую за присоединение США к Российской Федерации.

«Мы собираем подписи за то, чтобы организовать национальный референдум, так как не желаем больше оставаться несостоявшимся государством», - заявляет в статье вымышленный лидер группы активистов «Выберем Путина!» На вопрос, почему за него должны проголосовать другие американцы, он отвечает: «У них вновь появится хоть какое-то подобие системы образования!» Он предполагает, что губернатор Сара Пэйлин, вероятно, «с грустью смотрит из своего окна на огни Владивостока, мечтая стать гражданкой цивилизованной страны». «Но увы, такой невежде там не доверили бы даже заниматься отловом собак», - констатирует герой.

Движение «Выберем Путина!» подчёркивает, что Аляска, так же, как и Калифорния, имеет «глубокие исторические связи» с Россией и была частью её территории. Противники инициативы считают, что референдум за присоединение к России будет антиконституционным. Сторонники отвечают, что всё, чем занимается правительство США с 11 сентября 2001 года – антиконституционно, и никого это особенно не волнует. В том случае, если референдум провести не получится, у активистов есть свой вариант, пишут авторы статьи. Они хотят выдвинуть Путина кандидатом в президенты США. Соревнуясь с уже известными кандидатами – своим коллегой Бараком Обамой, Миттом Ромни, Джоном Маккейном, Джоном Керри, Альбертом Гором и Джорджем Бушем, он завоевал бы больше голосов, чем все они, вместе взятые. «По крайней мере, он компетентен», - считают участники движения.

«По американским законам, Путин не может баллотироваться в президенты, так как не был рождён в США, - сообщается в статье. – Редакция не смогла связаться с госслужащей Лореттой Фадди, которая, по слухам, изготовила в Photoshop свидетельство о рождении Путина на Гавайях».

По мнению значительной части читателей статьи, такой политик, как Владимир Путин пригодился бы в США, если не в качестве президента, то, по крайней мере, для борьбы с международным терроризмом, «обуздания» крупных корпораций и сворачивания помощи «цветным революциям» в других странах: деньгам налогоплательщиков нашлось бы более достойное применение внутри страны. Один из комментаторов даже сравнил российского президента с «рок-идолами нашего времени».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45603#ixzz3AXMHamlJ

Стоило только исчезнуть единственному фильтру между властью и капиталом - СБП, влияние Гусинского, Березовского и прочих "ских" стало резко возрастать. Началась смутная пора "семибанкирщины".
Стрелецкий В.А. "Мракобесие"

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 10:19
оби ван кеноби

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 10:26

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 10:57
покоритель восьмитысячников

Изображение
Изображение
и для уставших от политики...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 12:36

Песня ополченца

Три белых коня

Скажите, как его зовут?

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 14:18
שעדיקער

Андрей Анкудинов Wrote:
Песня ополченца

Канал этой "команды КВН"

http://www.youtube.com/channel/UCLA381sGd83AvZo3phFGoQg

Там еще пара песен есть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 14:24
שעדיקער

Вся правда про протоукров

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 18:32
*

Изображение

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 18:39

У вас в Украине, говорят, в этом году урожай хороший?
- Да куда уж там, все помидоры "Градом" побило...

- Мыкола, а ты знаешь, що Коломойский-то разный.
- В смысле?
- Для нас он москаль - для москалей он еврей, а для евреев он козел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:42

pallanx015 Wrote:
жирик справа, над рогозиным
девочка - няша поклонская
а вот кто между путиным и жириком, не пойму

Глава "Лукойла" - Аликперов.

Работа задаром хуже безделья!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:29

Quote:
Былина о князе Владимире, Илье Муромце и высокой политике.

Ворота в княжеский терем содрогались от ударов богатырского кулака.
- Открывайте, пьяницы! Богатырь пришел! – раскатистый бас Ильи гремел по всему княжескому двору.
- Пущать не велено. Вакансиев нету! – блеял дьяк богатырского приказу по последней придворной моде обривший голову и обзаведшийся жидковатым пока, но все же оседельцем.
- Открывайте, я сказал! Ворота порушу!
- Князем не велено муромчан на богатырскую службу принимать!
Раздался скрип, переходящий в визг и треск – ворота не выдержали и, поднимая облака пыли, с грохотом рухнули во двор. Из облака пыли протянулась огромная ручища и, схватив дьяка за оседелец, начала волтузить им справа налево и обратно.
- Как не велено?! Почему не велено?!
- Г-главный волхв запретил… ради чистоты расы. Да, пусти ж ты меня, чурка нерусская – убьешь ить – голова отвалится.
Илья отпустил дьяковы волосы и вытер ладонь об штаны. Воспользовавшись паузой дьяк быстро ретировался в сторону детской. Очевидно, звать дружину на подмогу.
Илья приложил руку к бровям и огляделся. Двор князя русского пребывал в запустении, многие строения покосились, повсюду была грязь, ходили бродячие собаки. Но самое странное было не это. Самым странным, даже пугающим были шляющиеся повсюду половцы и развешанные на бельевых веревках белые плащи с красными крестами. Народ весь был какой-то злой, люди не носили нормальных причесок, а все почти поголовно брили головы и носили оседельцы. Никто не работал. На Илюхины шевелюру и бороду смотрели с неодобрением.
- Кацапня понаехала… - Бородищу себе какую москаль отрастил – Да… далеко им в еще до настоящей-то Европы… - слышалось из медленно собирающейся толпы.
- Кня-а-а-азь! – задрав голову, заревел Илья – Кня-а-а-азь! Красно Солнышко! Владимир Святич!
- Илюшенька? Ты? – донеслось из терема – Не шуми – сейчас спускаюсь!
Князь Владимир Красно Солнышко показался на крылечке терема. Выглядел князь по дурацки. Во-первых, князь был лыс и оседелец из трех-четырех волосин впечатления не производил. А во-вторых, побрив бороду, князь выставил на обозрение некоторое количество лишних подбородков.
- Илюшенька! Здравствуй родной! Как доехал? К нам надолго ли? По делу или как?
- Соловья-разбойника привез.
- А и где?
- К седлу приторочен. Я слышал ты награду за него обещал. А тому кто Соловья изничтожит обещал место почетное в своей дружине? Ну так вот он я , а вот Соловей!
- Прибил?! Намерть? – забеспокоился князь.
- Живой. Зубы только все выбиты.
- Ай-ай-ай! Как же так?! Все зубы… Ай-ай-ай… Разве можно так?
- Ну, ежели палицей попасть, как следует, то – можно.
- Ты, Илюшенька, личность темная, дремучая, настоящий политический момент совсем не понимаешь. Как же можно защитника отечества да палицей по зубам?! Он же ить всеж таки национальный герой!
- Кто герой ? – опешил Илья – Он же ведь бандит, душегуб, убийца!
- Ты, Илюша, совсем ничего не понимаешь! Он ведь на какой дороге сидел?! Он на дороге на Муром сидел! Он нас от москалей защищал, чтоб, значит москали к нам не лезли! Соловей это ж настоящий патриот! А ты его по зубам!
- Да вы ополоумели тут все что ли?! – заорал Илья – Он людей живьем жрал! Он и родственнички его! Малых детей и баб до смерти замучивал!
Князь схватился за илюхину рубашку, потянул Илью на себя, и резко поднявшись на цыпочки, жарко зашептал в ухо:
- Илюша, я тебя Христом-Богом прошу - не ори! Не привлекай внимания! Я тебе денег дам, только увези его подальше, аспида, и удави по-тихому. Мы потом ему памятник поставим как патриоту от москалей умученному и день его рождения государственным праздником сделаем.
Илья нагнулся и тяжело, из под бровей, посмотрел князю в глаза.
- Может его отпустить тогда? Раз патриот? Я прямо сейчас его и выпущу. Здесь. Вот его и награждай.
- Илюша, ну не обижайся ты на меня. Политика – штука тонкая. Тебе не понять! У нас тут новые свободные веяния и истинно-европейский дух. Понял меня? Только ты его все равно удави. Очень прошу. Ведь при такой коньюктуре он же запросто может князем стать вместо меня! Понимаешь ты? Князем!
- Понятно… Ладно. А почему муромчанам запрещено в дружину наниматься? Потому, что москали?
- Ну видишь, Илюша, и вовсе ты не глуп! Все-то ты понимаешь! У меня волхв придворный, Палий, говорит, что москали, если их на княжескую службу допускать они сюда азиатчину принесут и украдут наше исконное право на Русь и европейство. А ты, Илюша, самый что ни на есть – нерусский. Ты - фино-угр.
- Это какой я не русский?! Это я – нерусский?! – потерял контроль над голосом Илья – Я?! Это ради какого такого «европейства» можно меня – русского человека нерусским сделать? Кто тебя барана в короне защищать будет? Я вон ворота сломал и никто из дружины и не пришел до сих пор! Где Попович Лёшка? Добрыня где? Я тебя спрашиваю, княжеская морда! Данила Казарин где? Где Михаило Поток?
- Так ушли все. Разьехались! Попович из Ростова, он – москаль, к тому ж мы с православием сейчас не очень – не европейская религия. Мы больше к истокам. Вот волхва завели. Миссионер из Рима прибыл. Поток из Рязани, Казарин – вообще хазарской крови, а …
- А Добрыня запил? – неожиданно спокойно то ли спросил то ли отканстатировал факт Илья.
- Ну… да. Пришлось того. По несоответствию. А как ты догадался?
- Я бы на его месте тоже запил. Он же тебе как отец.
В этот момент Илью отвлекла какая-то возня за спиной. Повернувшись, он увидел целую толпу одетых в железо людей, а среди них давешнего оскорбленного дьяка и еще какую-то гнусную рожу в балахоне всю увешанную амулетами и оберегами. Из толпы вышел здоровяк в нерусском доспехе с красными крестами на плаще.
- Ви йесть извьестный террорист Ilya the Murometz разыскиваемый за геноцид украинского и половецкого народа и военные преступления? Ви йесть арестованы. Вас будут судить в Гааге.
- Русские мы! - попытался вмешаться князь.
- Украинского народа. - упрямо повторил здоровяк - Что значит "у самого края борьбы с москалями и имперским москализмом".
- Ну, коли так, то - ладно - пробормотал князь.
- Это что за прыщ вскочил? – повернулся Илья к князю – Откуда такая радость?
- Илюша! Ну, я ж предупреждал, чтоб ты не орал! Это наши друзья из Ордена Крестоносцев. Богатыри-то разбежались, ну я и разрешил им военную базу у нас организовать. Защита то нужна! Эх.. хотел я по-хорошему. Чтоб тихо все... Ты уж не обессудь.
- Они вас от москалей защищают. Так?
- Да.
- Значит Соловья мной недобитого они выпустят?
- Ой!
- Ну, ты подумай пока, что делать будешь. Пять минут у тебя есть. – сказал Илья доставая палицу и поворачиваясь лицом к крестоносцам. – Ну? Все собрались? А Горыныча с Кощеем тут случайно нет? Так чтоб потом не искать…

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:41

Буратино

Там не летают самолёты,
Туда не ездят поезда.
Туземцы скачут на майдане,
С землёй равняют города.

Там власти постоянно лгут.
Отец войной пошёл на сына,
Скажите как страну зовут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:47

Мутный глаз Wrote:
pallanx015 Wrote:
жирик справа, над рогозиным
девочка - няша поклонская
а вот кто между путиным и жириком, не пойму

Глава "Лукойла" - Аликперов.

Исходя просто из формальной логики - этому жирному буржую в такой компании не место.
На фото - глава МВД РФ Колокольцев

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 23:49

Великий укр..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 5:30

Немцы прикалываются о Крыме, Референдуме, Америке и Путине
12 минут немецкого юмора. Посмотрите, не пожалеете.
http://www.youtube.com/watch?v=IOfFERMeiFw
Не смог вставить видео, пришлось дать ссылку.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 12:23

Warnings: 1
Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 12:43

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 12:46

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 12:50
12k сообщений+

Troublemaker
Протоукр - великолепен!!! :mrgreen: :up: :mrgreen:
Спасибо! :)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 12:59
*

Сегодня к заказу на сайте совместных покупок http://lagunacity.ru/viewtopic.php?t=15023 (г.Великий Новгород) предлагается:
Изображение
Изображение
Изображение
футболок всяких патриотичных.С Путиным,например.И цены божеские 200 руб.
http://rusatribut.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 13:10
12k сообщений+

loanakhv Wrote:
Редактор американской газеты предложил избрать Владимира Путина президентом США

В американской газете Veterans Today опубликована юмористическая статья о том, как вымышленная группа гражданских активистов изъявила желание присоединить свою страну к Российской Федерации либо избрать Владимира Путина президентом США. Авторы утверждают, что словосочетание «выбрать Путина президентом» (Putin for President) встречается в англоязычном Интернете 115 млн раз.

Редактор газеты Veterans Today Кевин Баррет опубликовал юмористическую статью, агитирующую за присоединение США к Российской Федерации.

«Мы собираем подписи за то, чтобы организовать национальный референдум, так как не желаем больше оставаться несостоявшимся государством», - заявляет в статье вымышленный лидер группы активистов «Выберем Путина!» На вопрос, почему за него должны проголосовать другие американцы, он отвечает: «У них вновь появится хоть какое-то подобие системы образования!» Он предполагает, что губернатор Сара Пэйлин, вероятно, «с грустью смотрит из своего окна на огни Владивостока, мечтая стать гражданкой цивилизованной страны». «Но увы, такой невежде там не доверили бы даже заниматься отловом собак», - констатирует герой.

Движение «Выберем Путина!» подчёркивает, что Аляска, так же, как и Калифорния, имеет «глубокие исторические связи» с Россией и была частью её территории. Противники инициативы считают, что референдум за присоединение к России будет антиконституционным. Сторонники отвечают, что всё, чем занимается правительство США с 11 сентября 2001 года – антиконституционно, и никого это особенно не волнует. В том случае, если референдум провести не получится, у активистов есть свой вариант, пишут авторы статьи. Они хотят выдвинуть Путина кандидатом в президенты США. Соревнуясь с уже известными кандидатами – своим коллегой Бараком Обамой, Миттом Ромни, Джоном Маккейном, Джоном Керри, Альбертом Гором и Джорджем Бушем, он завоевал бы больше голосов, чем все они, вместе взятые. «По крайней мере, он компетентен», - считают участники движения.

«По американским законам, Путин не может баллотироваться в президенты, так как не был рождён в США, - сообщается в статье. – Редакция не смогла связаться с госслужащей Лореттой Фадди, которая, по слухам, изготовила в Photoshop свидетельство о рождении Путина на Гавайях».

По мнению значительной части читателей статьи, такой политик, как Владимир Путин пригодился бы в США, если не в качестве президента, то, по крайней мере, для борьбы с международным терроризмом, «обуздания» крупных корпораций и сворачивания помощи «цветным революциям» в других странах: деньгам налогоплательщиков нашлось бы более достойное применение внутри страны. Один из комментаторов даже сравнил российского президента с «рок-идолами нашего времени».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45603#ixzz3AXMHamlJ

в каждой шутке есть только доля шутки

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 13:25
оби ван кеноби

А француз, который встречался с Путиным и который будет делать тематический исторический парк в Крыму, заявил в интервью французской радиостанции, что Франции не хватает Путина, что он восхищен им до глубины души, что французские и европейские политики - кретины (при том, что он сам бывший депутат Европарламента).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 13:43

Изображение

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 13:51
12k сообщений+

угу.. людоеды.. вампиры.. колдуны и ведьмы в этой укрии

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 15:24
революция

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа