Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 0:38
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

pallanx015 Wrote:
пацаны
и милые дамы

не поленитесь, послушайте еще раз выступление президента на предвыборном митинге в 2012 году (всего 6 мин) и зацените с точки зрения нынешних реалий

и спросите себя, прав ли я был, если голосовал против Путина?

Людям свойственно ошибаться.
В.В.Путин действует в рамках своей компетентности. Его выбрали граждане государства РФ, и он делает всё что им обещал.
Если Вы имеете в виду события на окраине, то жители этой окраины не избирали В.В.Путина, и не уполномочили его наводить порядок на этой территории. Россия выполняет только гуманитарные функции в украинской гражданской войне. Помогая народу окраины как нечужому россиянам народу. Помогая разными методами: и политическими, и дипломатическими, и гуманитарными, работой СМИ, ФМС, МЧС, и т.д.
Если говорить о Севастополе и Крыме, то мы выбрали его, В.В.Путина на своём референдуме, и передали ему полномочия по государственному управлению на наших территориях.
Увы, жители Новороссии этого не сделали.
И тем не менее я уверен что они справятся. Новороссия состоится, и примет в себя осколки окраины русского Мира. И на русских землях будет наведён порядок.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 0:40

pallanx015 Wrote:
пацаны
и милые дамы

не поленитесь, послушайте еще раз выступление президента на предвыборном митинге в 2012 году (всего 6 мин) и зацените с точки зрения нынешних реалий

Каюсь, этого не видела и вообще не голосовала. Очень поучительно.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 0:52
*

pallanx015, могу ошибаться! но в Калининграде вроде настроения "против Путина", думаю, проведи у вас референдум и вы живо ушли бы из России, половина бы точно проголосовала бы....Но кто ж вас отпустит? Балтийский флот.
Вон, по санкциям ваш еврей, боюсь ошибиться в фамилии. Гинзбург? Извиняюсь, если что. Недоволен санкциями России Европе. Высказался против политики Путина в этом плане. Хотя и у вас потенциал немаленький развития области внутри. Так нет, импорт подавай.

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 1:17
12k сообщений+

pallanx015 Wrote:
пацаны
и милые дамы

Если Вы голосовали против Путина, то это Ваше право.

Я сделал другой выбор, голосовал за него и об этом не жалею.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 2:17
**

pallanx015 Wrote:
пацаны
и милые дамы

А я был на этом митинге. Не в составе какой-то партии, движения или группы. Просто пошел один, по велению души. Таких там было очень много. Без флагов и транспарантов. И голосовал я тогда тоже за Путина. О чем ни разу еще не пожалел. Я далеко не всегда понимаю его действий, но конечный результат меня почти всегда по-хорошему удивляет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 4:54
кирилл и мефодий

Warnings: 1
pallanx015 Wrote:
пацаны
и милые дамы

Все годы голосовала ЗА Путина и ни разу не пожалела.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 5:02
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
pallanx015 Wrote:

Ни разу не голосовал за ВВ, но считаю что был не прав. За один возврат Крыма ему все можно списать и памятник поставить.
По факту.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 5:06

pallanx015 Wrote:
пацаны
и милые дамы

Если вы голосовали против Путина, то это ваше право. В этом выступлении всё нормально. У вас просто негативное отношение к Путину, и во всем, что он скажет или сделает вы будете видеть крамолу.
Я поддерживаю Путина. А с точки зрения нынешних реалий еще и к критике Путина отношусь негативно. Не дело в шторм критиковать капитана.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 5:15

Не от мира сего. Wrote:
Ни разу не голосовал за ВВ, но считаю что был не прав. За один возврат Крыма ему все можно списать и памятник поставить.
По факту.

Та же фигня.
А на памятник он уже заработал. В Симферополе, Севастополе и в Москве. Даст Бог и в Берлине поставим. В Трептов-парке.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 6:47
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:

А что не так? Никаких популистских обещаний он не давал. Предсказал битву за Россию, что и происходит. Наверное, он лучше нас понимает политические реалии и уже тогда видел то, что нас ждет.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 10:15
покоритель восьмитысячников +

а у меня вопрос за кого можно было голосовать, кто на прошлых выборах был альтернативой ВВП?

продажный Зюганов?
шут из табакерки Прохоров?

если тупо не идти на выборы- это еще больший идиотизм.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 12:10

Стрелкова запросто можно назначить "путиным" без потери "качества", а Путина "стрелковым" назначить никак не получится... ибо таким надо родиться и воспитаться...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 12:15
апостол

Андрей12345 Wrote:
а у меня вопрос за кого можно было голосовать, кто на прошлых выборах был альтернативой ВВП?

шут из табакерки Прохоров?

Прохоров - олигарх = порошенко. Народ должен извлечь главный урок, что голосование за олигарха = сдаче России сшп.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 12:22

Евгений Спб Wrote:
Прохоров - олигарх = порошенко. Народ должен извлечь главный урок, что голосование за олигарха = сдаче России сшп.

Прохор шел с иными лозунгами, что всего в бизнесе добился - теперь построит и новую Россию. Не выбрали. Тыркался мыкался, снова ушел в бизнес)

Надеюсь народ усвоил урок.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 14:38
*

Автора статьи поражают комментаторы, которые не нашли в крымской речи Путина ничего интересного. Они просто не научились слушать президента.

"Путин выбрал Крым для того, чтобы обозначить свою позицию по главным политическим вопросам текущего момента. Это как с визитами на Курильские острова. Каждый приезд президента или премьера на Курилы вызывает истерику в Токио. Приезд и выступления Путина в Крыму вызовет истерику в Вашингтоне и Киеве. А что может быть приятнее для русского уха чем истерика Госдепа? Правильно! Только плачь креакла по утраченному хамону."

lКрымские тезисы Путина

Quote:
Путин обозначил триаду на которой будет строится будущее России: мир в обществе, сильная армия, наш нефтерубль. Пожелаем ему и нам удачи!

Изображение

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 15:02
апостол

Андрей12345 Wrote:
Прохор шел с иными лозунгами, что всего в бизнесе добился - теперь построит и новую Россию. Не выбрали. Тыркался мыкался, снова ушел в бизнес)
По делам судим его. ё-мобильщик чертов. Голосовать за него - ни жисть.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 15:44

Путин, красава!!
http://vk.com/video264195670_169766455

И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 15:48

марфуша71 Wrote:
Путин, красава!!
http://vk.com/video264195670_169766455

Есть на Ютрубе? У меня нет аккаунта во вконтактике.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 16:03

Sys_Admin
Вот
http://www.youtube.com/watch?v=VPJnVEBG2Hs

И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 16:16
*

Евгений Спб Wrote:
Андрей12345 Wrote:
По делам судим его. ё-мобильщик чертов. Голосовать за него - ни жисть.

Согласна, ни за что за него голосовать нельзя. Читала про него, что наркоман работой. Отсюда и тезисы: увеличить рабочую неделю и пенсионный возраст.
Вот пусть и работает. Каждому свое место. Вон про Порошенко тоже сулили, что хороший дипломат, бизнесмен, а если душу дьяволу продал, туда и страну тянет. В пропасть. Нравственность на последнем месте.
Да и лагерь Прохорова взять, один Макаревича чего стоит. Пугачева. У Прохорова интерес политический, у этих интерес материальный, они бесплатно даже не чихнут.
Прохоров это человек с яркими либералистическими взглядами, как сказал Ф. Достоевский, "Россию погубят не коммунисты и анархисты, а либералы."
Как то читала его отношение по вопросу Украины, это весна была, март, он высказывался нейтрально, но люди из его лагеря требовали более жесткой оценки. Взгляды у них против Путина, против Зюганова, против Жириновского.
А сам Прохоров не выступает открыто против Путина, понимая, что большую часть России настроит против себя, хамелион, наверняка, готовится баллотироваться в президенты.
Сам в тени, но его сторонники во всю работают. Есть у меня пару бывших знакомых, совсем сбрендили "против Путина", но зато очень поправили материальное положение.

Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 18:02

Что знает Путин о Ближнем Востоке, чего не знает Обама

12 августа состоялась встреча между президентом России Владимиром Путиным и его египетским визави Абдель Фаттахом ас-Сиси. По итогам ее стало ясно, что Москва собирается снова использовать Египет как проводника своих интересов на Ближнем Востоке.

http://oko-planet.su/politik/politikday ... obama.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 18:04

Стенографический отчёт о встрече с членами фракций политических партий в Государственной Думе
http://news.kremlin.ru/video/2684

» Крымские тезисы Путина (стенограмма выступления)
Сегодня, 18:04 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (3563)

Крымские тезисы Путина

Меня поражают комментаторы, которые не нашли в крымской речи Путина ничего интересного. Они просто не научились слушать президента.

Путин выбрал Крым для того, чтобы обозначить свою позицию по главным политическим вопросам текущего момента. Это как с визитами на Курильские острова. Каждый приезд президента или премьера на Курилы вызывает истерику в Токио. Приезд и выступления Путина в Крыму вызовет истерику в Вашингтоне и Киеве. А что может быть приятнее для русского уха чем истерика Госдепа? Правильно! Только плачь креакла по утраченному хамону.

Путин начал свою речь с описания своего виденья Крыма и значения Крыма в будущем России. Это очень важно, чтобы полуостров действительно стал местом идеального межнационального мира, что особенно ценно на фоне пока еще живого руссофобского режима в Киева. Но еще важнее, слова Путина о идеологической, почти мистической роли Крыма:

«Крым может сыграть уникальную объединяющую роль для России, стать своего рода историческим источником примирения красных и белых для того, чтобы мы окончательно залечили раны, нанесенные нашему народу драматическим расколом 20 века».

Это очень важное, историческое заявление. Это очень сложная, но самая важная задача современности. До тех пор, пока эти раны не залеченны, всегда найдутся те, кто разбередят их и будут снова наслаждаться братоубийственным гражданским конфликтом, который выгоден исключительно внешним врагам нашей страны. В ХХ веке мы уже дважды наступали на эти грабли и пора бы эти глопости прекратить. Путин — не за красных и не за белых. Он — за Россию, история которой не закончилась в 1917 году, но и не началась в 1917. Он — за Россию которой тысячи лет, а не пару десятилетий. Нам пора строить страну, которая вберет в себя все то лучшее, что было в СССР и в Российской Империи, адаптировав себя к вызовам будущего.

В этом ключе и следует читать то, о чем Путин говорил дальше. Он обрисовывал контуры этого будущего:

«Мы должны спокойно, достойно и эффективно обустраивать свою страну, не отгораживаясь от внешнего мира, не разрывая связь с партнерами и не давая вести себя с нами пренебрежительно и менторски»

Никакой изоляции не будет. Россия не станет огораживаться от мира, но общение, торговля и сотрудничество с Россией — уже не право, а привилегия, которую нужно заслужить правильным поведением. Сделанное в тот же день заявление о выделении 30 миллиардов долларов в Валютный пул БРИКС — конкретное проявление этого взгляда на мир. Санкции, которые на самом деле являются протекционистскими мерами для зачистки рынка для наших производителей являются другим проявлением этого же виденья.

Путин много говорил про армию, про ее развитие и финансирование. Только слепой не замечает прогресса в этом направлении и очень важно, что Путин поставил правильный акцент в плане смысла этого развития:

«это не милитаризация, но это очень серьезный дополнительный импульс для развития оборонной промышленности»

И прежде чем креаклы начнут орать о том, что Путин «потратит 20 триллионов рублей на танчики», вместо того чтобы накормить их всех хамоном, им стоит напомнить о том, что Интернет был фактически создан в рамках государственной программы Министерства обороны США. И только потом, после того как американское государство вбухало в него кучу денег, монетизацию данной технологии поручили «правильным пацанам» с хорошими политическими связями. Пора учиться у наших заокеанских конкурентов. Судя по заявлениям Путина об открытых прорывных технологиях, у нас есть поводы для оптимизма.

Напоследок, Путин затронул судьбу нефтедоллара. Фактически, он пообещал создание нефтерубля:

«По поводу торговли энергоносителями за рубли – я тоже считаю, что это было бы правильно, и мы должны к этому стремиться, но вопрос в том, что это непростая история»

Это будет очень непростой процесс, хотя бы потому, что НИКТО до этого не смог реализовать подобный проект. Три политических лидера, которые активно работали в этом направлении (Чавес, Каддафи, Хуссейн) — мертвы, а Иран (который попал под санкции после попыток продавать нефть за евро и золото) просто передоверил нам эту сложную миссию. Недавний меморандум, который дает России контроль над значительными объемами иранской нефти подписан не просто так.

Путин обозначил триаду на которой будет строится будущее России: мир в обществе, сильная армия, наш нефтерубль. Пожелаем ему и нам удачи!

crimson alter

В Ялте состоялась встреча Владимира Путина с членами фракций политических партий в Государственной Думе.

Во встрече приняли участие Председатель Правительства Дмитрий Медведев, Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин, руководители фракций политических партий в Госдуме, главы федеральных министерств.

Источник: cont.ws.
* * *
Стенографический отчёт о встрече с членами фракций политических партий в Государственной Думе

В.ПУТИН: Добрый день, уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Наша сегодняшняя встреча проходит в Крыму, мы специально хотели встретиться с вами именно здесь. И прежде всего хотел бы всех вас поблагодарить за постоянное внимание к развитию наших новых субъектов Федерации и, конечно, за консолидацию, единение, солидарность, которые проявили все фракции Государственной Думы, все политические силы страны в дни, судьбоносные для Севастополя, для Крыма, да и для всей России.

Пользуясь случаем, отмечу и плодотворную, содержательную работу Государственной Думы в ходе весенней сессии. Были одобрены поправки в Конституцию государства, приняты важные законы, затрагивающие вопросы экономики, социальной сферы. В сжатые сроки рассмотрен и так называемый крымский пакет законов, который позволил урегулировать работу ключевых сфер жизни Крыма и Севастополя в переходный период, что было крайне важно. А это функционирование банковской и финансовой системы, выплаты пенсий, зарплат, ряд других важных решений был принят – тех решений, которые напрямую затрагивают интересы людей. Всего, напомню, было принято 12 федеральных конституционных законов и 283 федеральных закона.

Наконец, в рамках весенней сессии была начата работа по совершенствованию системы местного самоуправления, принято решение, существенно повышающее роль и ответственность муниципалитетов и регионов. В общем, проведена большая работа, сложная, и, конечно, мы с вами заслужили того, чтобы встретиться в Крыму в это время.

Если говорить о тех решениях, которые были приняты в сфере развития муниципального уровня власти, регионального, то можно сказать, что это достаточно гибкие подходы, и такая гибкая логика принципиально значима для новых субъектов Российской Федерации, для Крыма, Севастополя, где много приходится делать буквально с нуля.
http://oko-planet.su/first/252397-kryms ... utina.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 18:05
Высота 10 000, полет нормальный

Речь в Крыму. 18 мин

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 19:42

Путин какой то уставший и измотанный на видео что ли. Похудел.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 22:13
оби ван кеноби

politruk621 Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
По факту.

Та же фигня.
А на памятник он уже заработал. В Симферополе, Севастополе и в Москве. Даст Бог и в Берлине поставим. В Трептов-парке.

Он памятник себе воздвиг нерукотворный!

Если по существу, то по отношению к Путину я давно для себя решил, что не являюсь демократом. У нас на Руси слишком печальная есть привычка, быстро влю---ся в правителя и так же быстро предавать его и гнать - АТУ!
Такая же фигня в дерьмократии. Жрут попкорн и судят руководителя. Сегодня - гож, завтра - пшол вон! Вот они ичувствуют себя временщиками и готовы на любую подлость чтобы удовлетворить жующую толпу!
Никакой миссии!
Я по отношению к Путину считаю себя подданным как и по отношению к России, а это значит, что доверяю и затыкаю свою судилку. Слава Богу, что у нас есть Россия и верховный правитель, как Путин и пошли на йух все те, кто навязывают нам ЕМУ сроки извне!

Жирик во многом прав...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа