ДВросс Wrote:
Какой слог. Полагаете, что ваши личные домыслы про "запугали" и "левого человека" есть истина, а приговор официального суда - ложь? "Запуганный" сын получил свои 30 сребреников, но это его право и дело его совести. Вы же обвиняете в этом почему-то государственные институты, которые выполнили своё дело. В этом вся суть таких белоленточников, как вы.
Если бы такой случай был редкостью, я бы промолчал. То, что к государственным институтам нет доверия - ну извините, доверие нужно заслужить.
И приводить в порядок законодательство, как я уже сказал. Сейчас (особенно среди "золотых" нац.меньшинств) очень модно стало ездить на автомобилях вообще без каких-либо документов, в случае ДТП такие умники либо уезжают с места происшествия, либо сваливают пешком. А с хозяина машины взятки гладки - он же не при делах.
http://www.youtube.com/watch?v=XlMe4qWdrIkОлег Евгеньевич Wrote:
А для того что бы привести законодательство в разумный вид, нужно свергнуть Путина, так ведь?
Пусть хоть Путин, хоть Иисус, хоть Сатана на месте президента будет сидеть, если он заставит работать государственные органы менее избирательно.
ДВросс Wrote:
Уверен, что продадите собственных близких в подобной ситуации гораздо дешевле, чем тот сынуля, я много повидал подобных персонажей (которые богатых не любят, но получить от них хотя бы сотку считают за счастье). Ваше предназначение - вещать с дивана, обливая грязью всё и вся. На улицу не выхОдите совершенно правильно - там окружающее большинство, недовольство которого вы тут пытаетесь вызвать, может сделать вполне реальное физическое замечание (а это бывает больно).
Какой глубокий анализ. Вы даже с другого конца планеты видите, выхожу я на улицу или нет.
ДВросс Wrote:
Так приведите (а то сумма законом не определена, кому-то и ста рублей хватит). Подсказываю - за все преступления с неосторожной формой вины назначьте сразу расстрел. А за свои потуги в интернете - 600 тысяч премии.
Я думаю, что вообще нельзя вот так менять жизни на деньги. Давление на потерпевшую сторону просто напрашивается.
ДВросс Wrote:
Вот, кстати, свежий пример про смертельное ДТП. С участием депутата от правящей парламентской партии ЕР.
Депутата Тамбовской областной Думы Владимира Топоркова, сбившего насмерть ночью 11 августа дорожного рабочего на Садовом кольце, арестовали на 2 месяца. Во время судебного заседания парламентарию стало плохо.
http://www.mk.ru/incident/2014/08/11/vo ... morok.html
Отсюда логично вспомнить крылатую фразу литературного героя Глеба Жеглова: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать".
P.S. Потерпевшая сторона в лице родственников погибшего по фамилии Шоди Амонов, также имеет право заключить с депутатом мировое соглашение за какую-нибудь сумму. Но, независимо от того, что они решат и на какую сумму виновник станет беднее, депутатом он уже не будет. Карьера закончилась.
Я бы не торопился с выводами.