Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15221 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:26
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

El Barto Wrote:
Arlotta Wrote:
Он мне ответил: "у вас война в Чечне еще не закончилась, поэтому все актуально".

Ну какелы вообще народец мерзейший. У самих страна пылает, а они в нашу сторону кулачком трясут да гнилыми зубками скрежещут.

А у них идет война "добра(патриотов великой Украины) со злом(ватниками и сепаратистами)" на просторах рунета. =(
Мне в такие моменты всегда БГ вспоминается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 0:00

Астра Wrote:
Украинцы, можете объяснить, почему вы, в ситуациях, когда остаетесь самими собой, говорите на русском языке? И почему вы тогда против того, чтобы на вашем родном языке учили ваших детей в школах и ВУЗах? Чтобы на Вашем родном языке Вы общались на работе, составляли документы? Почему вы не против тех, кто за запрет вашего родного языка? "Одна страна, один язык"... Почему вы за? Вы сами желаете искоренить родной язык в себе, да не получается?... Если Вы, в большинстве, судя по многочисленным видео, говорите и думаете на русском? Кто вы, "русскоговорящие украинцы"? Этакие "бракованные" украинцы? Нынешние Мыколы, родства не помнящие, стремящиеся стереть себя настоящего, и родиться "правильным" украинцем? Кем себя чувствуете? Не могу понять.

Астра Wrote:
На видео, где идёт обстрел Луганска и деревень, отлично слышно, что украинская армия воюет на русском.

Rony99 Wrote:
Самое смешное, что они все между собой на русском разговаривают, когда не видно камеры поблизости.
Та же Тимошенко бомбу на Россию сбросить мечтала - все по телефону на чистом русском балакала.
Многочисленные ютьюбовские ролики с героями-украинцами -все везде на русском переговариваются.

Странные вы здесь. Сначала переживаете за русскоязычных жителей Украины, а потом удивляетесь, что в Украине есть русскоязычные жители. Говорите о русскоязычном Юго-Востоке, а потом удивляетесь, что украинские военные из Юго-Востока говорят на русском языке. Обвиняете украинцев в нацизме, национализме, а сами же требуете определять национальность исходя из кровной этничности и предков, а не из реальной самоидентификации (помимо этничности), как это бывает в современных политических наций, далеких от нацизма. Иначе вас бы не удивляло то, что русскоязычная Тимошенко в контексте своей политической деятельности говорит на украинском.

Может, вас также удивляют русскоязычные жители Литвы, которые в определенных ситуациях в Литве говорят на литовском, русскоязычные жители Эстонии, в определенных ситуациях в Эстонии говорящие на эстонском, русскоязычные жители Польши, говорящие на польском, русскоязычные жители Франции, говорящие на французском? Или вы всех литовцев, эстонцев, поляков, французов тоже подозреваете в русскоязычности, а литовский, эстонский, польский, французский используют исключительно чтобы позлить русских? Может, весь мир говорит по-русски, но коварно скрывает это от россиян?

Вы судите о языковой ситуации в Украине по роликам в интернете? А вы поезжайте в Украину и послушайте, на каком языке говорят между собой люди на улицах. Не нужно во Львов, достаточно даже Херсонщины, совсем рядом с Крымом, там вы обнаружите, что помимо русского вполне можно услышать и украинский. Но вы этого не сделаете, потому что правда вам не нужда. Вам недостаточно просто ненавидеть украинцев. Вам нужно подтверждение, что украинцев не существует, украинского языка нет, поскольку по непонятным мне причинам эта мысль доставляет вам психологический комфорт, уверенность, что это нужно россиянам. Что ж, немцы когда-то тоже были уверены, что им нужно, чтобы евреев не было, и даже много сделали для этого. Но евреи есть, а немцам еще долго приходилось искуплять свою вину. Вы же надеетесь, похоже, ликвидировать украинцев силой самовнушения, что их нет. Но так не бывает. Украинцы и украинский язык не исчезнут силой вашей мысли. Без газовых камер не получиться. Впрочем, как показывает практика, газовые камеры тоже не помогают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 4:34
12k сообщений+

Warnings: 1
Nikitas Wrote:
Но так не бывает. Украинцы и украинский язык не исчезнут силой вашей мысли. Без газовых камер не получиться. Впрочем, как показывает практика, газовые камеры тоже не помогают.

Просто убирайтесь вон. Бегом. Или знайте своё место у параши и благодарите Бога, что живы и целы.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 4:41
12k сообщений+

Warnings: 1
El Barto Wrote:
Недавно говорил с "товарищем" из Куева. Очень запомнился отрывок нашей беседы:
Я: "Ваши военные стреляют по детским садикам, домам престарелых, школам..."
Он: "Нет это ваши террористы и сепаратисты там спрятались и прикрываются гражданскими!"
Я: "Ок, предположим, что это так. Почему тогда ваши военные расстреливают своих же сограждан включая детей и стариков вместе с ополченцами? Почему не вводят пехоту (спецназ, да кого угодно) для очистки каждого здания где засели "сепаратисты" индивидуально, чтобы не пострадали обычные люди?"
Он: "Вот вы ватники тупые, как пещерные люди (прям запомнилась эта фраза) Сейчас же 21 век! Кто же пехотой воюет?"
Я: "Т.е. ты оправдываешь убийства простых людей?"
Он: "Да. Нефиг помогать сепаратистам."

Нечего мне сказать украинцам. Бесноватые они.

Надо не говорить, надо их просто зачищать. Тотально. Особенно Xуив.
Никакая пропаганда не может из человека сделать такую мразь. Ждя этого надо УЖЕ быть мразью. Изначально.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 5:47

Что сказать украинцам: мне жаль, мне жаль что все это мракобесие происходитв вашей стране, мне жаль что вы взрастили, взлелеяли фашизм в вашем доме, за это вы очень дорого заплатите, ибо фашизм разрушает все на свом пути, самое страшное что он разрушает душу. Когда я вижу факельные шествия в ваших городах, скачущих и орущих молодых людей, я понимаю что Украины больше нет, есть скатившаяся в бездну национализма, фашизма и хаоса территория, заселенная уже сильно не здоровыми психически людьми. Любимые вами США такие территории ковровыми бомбардировками зачищают, но в случае с вами этого не понадобиться, ибо вы настолько талантливы, что сожрете себя сами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 6:29

Буду краток. Украинцы -готовтесь. Грядут тяжёлые времена. Агония ВГН.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 8:22
апостол

Nikitas Wrote:
Впрочем, как показывает практика, газовые камеры тоже не помогают.
Только это придёт к вам со стороны вашего фашистского гос-ва. Не удивлюсь, если совсем скоро русскоязычным будет небезопасно говорить по русски.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 10:37
оби ван кеноби

Nikitas Wrote:
Вы судите о языковой ситуации в Украине по роликам в интернете? А вы поезжайте в Украину и послушайте, на каком языке говорят между собой люди на улицах. Не нужно во Львов, достаточно даже Херсонщины, совсем рядом с Крымом, там вы обнаружите, что помимо русского вполне можно услышать и украинский. Но вы этого не сделаете, потому что правда вам не нужда. Вам недостаточно просто ненавидеть украинцев.

У меня такое ощущение, что ты Вам живете в каком то зазеркалье. Каждый из нас не раз был в разных городах и селах Украины и все видел своими глазами и слышал своими ушами.

1. На украинском языке говорят в селах. Это язык сельских малообразованных граждан. Те же рагули говорят дома в селе на украинском. В городах вся интеллегенция говорит только на русском. Я за 5 лет, что учился в Киеве, бывал в области, ни разу не слышал, что бы интеллигентный и умный человек говорил на украинском. Это показательно.

2. Тот язык украинский, на котором говорят в селах на той же херсонщине не тот язык, который проповедуют в СМИ. Ни одна бабушка не знает что такое страйк или геликоптер, и панами она никого не называет как на галичине. Мова галичины - это пропольская мова, а мова юго-востока - это казачий язык. Не смотря на то, что у них общие славянские корни, это разные языки.

3. Обратите внимание, что россияне - это гражданство, и поэтому россияне считают украинцами граждан Украины, а не национальность, ибо в 20-е годы, когда создавали украинцев, в украинцев записывали и русских, и поляков, и венгров, и румын, и русинов, и евреев. Именно поэтому мы прекрасно понимаем, что украинцы - это не нация. Это как американцы, которые каждой твари по паре со всего мира. Поэтому клоунадой звучит ваше слава нации, как и исключительность американской нации из уст черножопой лопоухой обезьяны. Это все потому, что эти обезьяны Вас и учат.

4. В России никогда не было ненависти к украинцам. Было презрение к бендеровцам, которое перешло на многих украинцев, которые стали оранжевыми. Ненависти не может быть к идиоту. Его жалко, и уважения он не вызывает. Но это не ненависть. Такое же отношение перешло на майданутых в 2013-м.

5. В Крыму ненависть к Украине была, но она обоснована. Это реакция на оккупацию, на насильственную украинизацию и бандеризацию. Украина попрала итоги всекрымского референдума 1991 года о выходе из состава УССР, упразднила избранного президента Крыма. Зная, что четверть Крыма - это российский черноморский флот, Вы лизали жопу НАТО, чего никак не преемлели крымчане. Что же вы хотели? За что боролись, за то и напоролись.

6. В Донбассе Вы тоже выработали ненавость к себе, называя его жителей ватниками. После того, как рАгулярная армия приперлась в Донбасс, Вам там ненавидят, и будут убивать. Опять таки это ваша заслуга.

7. В России на вас до сих пор большинству плевать. Россия слишком большая и многонациональная, и людей как то связанных с Украиной очень мало. Русские далеко не большинство населения, выходцев с Украины еще меньше. Однако, когда у вас начались марши вашистов и пошли с майдана призывы похода на восток, омыться кровью, когда Вы осквернили память ветеранов, отдавших жизни в борьбе с фашизмом, то майданутые, рагули и другая мразь Украины стали врагами не только всем нациям России, но и гражданам многих других стран, которые пострадали от фашизма.

В ваших бедах виноваты не москали, и не кто либо, а ваша собственная тупость и продажность. Вот когда Вы это поймете, и сделаете правильные выводы, то у вас что то начнет налаживаться. А если нет, то Руине конец, а вы сгините. Уже сейчас тысячи останков ваших майданутых смердят на Донбассе. Так это еще война не началась, и против Вас всего навсего ополченцы. Но это только начало. История стирала с лица земли все фашистские режимы. Это закон природы.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 10:49
Высота 10 000, полет нормальный

Я ничего им говорить не хочу. Я их презираю. Однако, впервые в жизни у меня возникло непреодолимое желание подождать, дождаться и посмотреть, как эти суки будут дохнуть. Дохнуть в муках. Да простит меня Господь за грешные мысли, но я хочу расчленить КАЖДУЮ УКРОПАДАЛЬ. Медленно, по частям, в сознании, в осознании того, что она гибнет, причиняя ей максимальную боль при жизни, но перед смертью. За Одессу, за Донецк, Луганск! За гибель мирных людей, за разрушенные города и села, за беженцев, за горе, которое они принесли сегодня.

Эта страна и национальность прокляли себя сами. На века.

Поздравляю участников и сторонников майдана с достигнутым результатом. Суки! Вы получите то, что заслужили!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 11:06

Ирина спб Wrote:
.. дождаться и посмотреть, как эти суки будут дохнуть. Дохнуть в муках. Да простит меня Господь за грешные мысли, но я хочу расчленить КАЖДУЮ УКРОПАДАЛЬ. Медленно, по частям, в сознании, в осознании того, что она гибнет, причиняя ей максимальную боль при жизни, но перед смертью. .....Вы получите то, что заслужили!
Сами сможете расчленить... по частям? Или это предоставите делать другим ? Вы остервенели сидя дома?.... Я не хочу такую жестокость запускать себе в душу... И мне жалко видеть плачущих пленных укросолдат с трясущимися руками... жалко.. и ничего не могу с собой поделать... , хотя они убийцы мирных людей.... Одно правильно вы воспроизвели .." Они получат то, что заслужили".. Извините, ваша писанная жестокость - это садо-мазо, глушите в себе такие порывы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 11:10
покоритель восьмитысячников

А можно я скажу : [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] и пошли вы все [цензура] [цензура][цензура].

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 11:12
12k сообщений+

Где хохлы - там труба...

Пилотом разбившегося под Тегераном самолета был украинец
http://lenta.ru/news/2014/08/10/irancrash1/

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 11:41
Высота 10 000, полет нормальный

Инга5 Wrote:
Ирина спб Wrote:
.. дождаться и посмотреть, как эти суки будут дохнуть. Дохнуть в муках. Да простит меня Господь за грешные мысли, но я хочу расчленить КАЖДУЮ УКРОПАДАЛЬ. Медленно, по частям, в сознании, в осознании того, что она гибнет, причиняя ей максимальную боль при жизни, но перед смертью. .....Вы получите то, что заслужили!
Сами сможете расчленить... по частям? Или это предоставите делать другим ? Вы остервенели сидя дома?.... Я не хочу такую жестокость запускать себе в душу... И мне жалко видеть плачущих пленных укросолдат с трясущимися руками... жалко.. и ничего не могу с собой поделать... , хотя они убийцы мирных людей.... Одно правильно вы воспроизвели .." Они получат то, что заслужили".. Извините, ваша писанная жестокость - это садо-мазо, глушите в себе такие порывы.

И сама не смогу, и даже работе паталогоанатомов удивляюсь. Но да, хочу, чтобы украинцам было и физически, и морально больно в ответ за ту боль, котрую они причинили миллионам мирных граждан, на землю которых они пришли издеваться.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 11:58
оби ван кеноби

Время когда украинцам можно было что то говорить прошло. Сегодня нужны другие методы.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 12:12

Думаю, всё они понимают. И что страну сами просрали, и что майданили зря (уже второй раз!). Но признаться просто не могут, даже себе. Комплекс сектанта. Украина - это тоталитарная деструктивная секта, разрушающая личность и отравляющая душу. Как хаббардовская саентология (Яценюк саентолог вроде?). Хаббард кстати црушником был. История повторяется

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 12:29
патологоанатом

Когда же вы, украинцы, успели превратиться в фашистов, убивающие своих же сограждан и соотечественников?
Ведь еще вчера мы все вместе праздновали и радовались Дню Победы 9 Мая.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 12:35

Украинцы! 24 августа поздравьте друг друга с Последним днем независимости! Попрощайтесь с той "независомостью", которая привела к Одессе, Мариуполю, Донецку, Краматорску, которая расколола ваше общество, семьи и души,государственность и территорию. С наступающим! Пусть в этот день самые умные из вас молча поднимут рюмки, заткнутся и надолго задумаются!

Военного парада победы на День независимости (24 августа) в Киеве не будет. Во-первых, основываясь на информации, поступающей из Донецка и Луганска, мегаполисы взяты к «празднику» не будут. Их, по славянской модели, пытаются просто сравнять с землей с помощью артиллерии и систем залпового огня. Однако после настоящей мясорубки, которую почему-то называют «успешным выведением войск из окружения», возник невосполнимый дефицит живой силы. Во-вторых, зачистить майдан на протяжении ближайших двух недель не удастся.
На празднование, по сведениям, полученным из источников в Кабмине, запланировано выделить 834 млн. грн. В качестве резервного варианта рассматривается прибытие верховного главнокомандующего в Одессу, где он и выступит с зажигательным спичем перед войсками. Это наиболее безопасный вариант, поскольку события в столице начинают приобретать все признаки очередного государственного переворота. А чего вы удивляетесь? Надо привыкать к подобным перфомансам. Нынешняя власть с уникальной точностью копирует все приемы и технологии, которые использовались во времена кровавого диктатора Виктора Януковича. По его прямому указанию были зверски избиты тридцать четыре «студента», средний возраст которых, по данным МВД, составлял 37 лет. Это и стало поводом для истеричного крика Инны Богословской «анижедети!», ставшего впоследствии мегамэмом интернета. Ну и началом европейского майдана.

Седьмого августа «титушки», наряженные для аутентичности в спецовки коммунальных служб, попытались разобрать баррикады. Ментов не привлекали, решив ограничиться добровольческими карательными батальонами. В результате, как все уже прекрасно знают, произошла грандиозная драка, в ходе которой пострадало несколько десятков человек, в том числе и каратели из отрядов «Киев-1» и «Киев-2», одетые в модный пустынный камуфляж со стразиками.
Седьмого августа «титушки», наряженные для аутентичности в спецовки коммунальных служб, попытались разобрать баррикады. Ментов не привлекали, решив ограничиться добровольческими карательными батальонами
Для формирования негативного имиджа майдана на арену выпустили Виталия Кличко и некоего чела из СБУ, у которого, как мы все прекрасно знаем, увели бумажник в отеле «Хайятт». Виталий был в ударе и нашел у майданщиков настоящий гранатомет, российские паспорта, а также рубли. Спецслужба заявила о предотвращении диверсии и аресте то ли двух, то ли трех диверсионных групп. Расово правильные СМИ дружно подхватили новый тренд, в соответствии с которым людей в центре Киева следует называть исчадиями ада, майданутыми и суками позорными. Правда, некоторые впечатлительные корры женского пола продолжают называть их по привычке «европатриотами» и «общественными активистами», чем вносят сумятицу в мозги аудитории, стерилизованные по самый гипофиз.

В полном соответствии с разработками Пшонки-–Захарченко в палатках протестантов обнаружены золотые украшения, шприцы для внутривенного приема успокоительных средств, оружие, патроны, использованные презервативы и другие предметы нехитрого майданного быта. Однако первая попытка зачистки центра города закончилась сокрушительным поражением сил АТО, простите, «силовиков», вынужденных отступить от горящих баррикад. За последние двадцать четыре часа появились новые оборонительные сооружения. Опять разобрали практически всю брусчатку на площади, соорудили новые баррикады, разбили палатки. По данным правоохранительных органов, в город стягиваются сотни активистов, привлеченных возможностью творчески самовыразиться в ходе предстоящих боев с хунтой. Да, они именно так называют режим, который пришел к власти. Кстати, военный парад они считают «аналогом кровавой новогодней елки». В настоящее время трудно определить количество майдановцев, поскольку они шифруются, постоянно ждут нового штурма и дружно посылают на хер журналистов, пытающихся взять у них интервью. Последних они, кстати, обвиняют в искажении фактов, называют различными нецензурными словами и обещают повесить на площади сразу после праздников вместе с руководителями государства.
Верховный главнокомандующий поручил подготовить план мероприятий по зачистке. Была подготовлена презентация в «Пауэрпойнте», из которой следовало, что потребуется полноценная армейская операция, в ходе которой может пострадать от ста до пятисот человек

Остатки спецподразделений, которые как бы исполняют роль «Беркута», отказались участвовать в зачистках, предоставив эту честь добровольческим батальонам. Руководители данных формирований настаивают на применении оружия, поскольку личный состав не готов к «февральскому противостоянию». Верховный главнокомандующий поручил подготовить план мероприятий по зачистке. Была подготовлена презентация в «Пауэрпойнте», из которой следовало, что потребуется полноценная армейская операция, в ходе которой может пострадать от ста до пятисот человек. Естественно, опять должны появиться снайперы, только на этот раз со стороны «самообороны».

Кстати, мало кто обращает внимание на тот факт, что первый штурм майдана совпал по времени с отставкой Андрея Парубия. Именно Парубий до последнего времени крышевал всю деятельность сотен самообороны в столице. Ежемесячный доход от рэкета, вымогательства и похищений оценивается примерно в девять-десять миллионов долларов. Когда его наконец-то уволили в формате «добровольной отставки» с элементами шантажа, сразу же началась зачистка. Однако авторы сценария явно переоценили свои возможности. Теперь майдан рассматривается рядом политических сил, в первую очередь Тимошенко с сектой преданных ей единоверцев, в качестве базовой площадки для дестабилизации ситуации в столице. Пока главная цель – сорвать проведение парада. Это станет развитием сюжета, предполагающего срыв досрочных парламентских выборов. Вы все могли уже заметить, что в СМИ появилось достаточно много материалов, негативно освещающих ход АТО. Даже пресс-центр СНБО стал публиковать официальные сводки потерь, которые существенно превышают «среднестатистические». До двадцати убитых в течение дня. Поэтому 24 августа действительно может стать точкой очередного кризиса. Власть сама создала все предпосылки для этого, публично объявив проведение «парада победы». Теперь, если это не удастся сделать, то можно забыть и о досрочных парламентских выборах, и об окончательной фазе АТО. Начнется стремительное пике. Первый предвестник – курс гривны. Она стремительно девальвируется до исторического минимума. Многие аналитики прогнозировали подобный срыв в сентябре. Однако началось раньше.

https://www.facebook.com/notes/350781521738012/

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 14:45
весёлая кочевряжка

Что бы вы хотели сказать украинцам? "Сдохни, падаль укропская." Других слов уже не осталось :(

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 16:57

=Kass=, хорошо сказали!

Иван Охлобыстин

Мы всегда считали украинцев братским народом. Прощали им глупую жадность с хуторской хитростью в отношении нас, сданный немцам за 5 минут Киев и тысячи других обидных, но не критических мелочей. Чего только не случается в большой семье. Но всему есть предел. Несколько месяцев назад украинская девочка спела песню про то, что мы не братья им. Можно было бы крякнуть огорчительно, да забыть. Но нет. Девочка спела чистую правду. Что-то переломилось в душе. После Одессы, после Мариуполя, после Донбасса.
Да – не братья. Сто процентов не братья. На ближайшие сто лет, как минимум, не братья.

А соответственно снимается и всякого рода ответственность за этот “небратский” народ. Нас не должны впредь терзать угрызения совести, если Украину, в очередной раз, кто-то захватит или если ее постигнет какой-либо глобальный катаклизм. Не должны, лишний раз, жертвовать ради нее даже горелой спичкой. Во всяком случае: не более, чем ради другого народа.

Мы можем дружить индивидуально с тем или иным представителем “небратского” народа. Можем заключать деловые сделки, можем сотрудничать в тех или иных областях. Но не можем требовать от них большего в личных отношениях, большего, чем от представителей англо-сакской цивилизации. Просто не имеем права. Они чужие. У нас с ними разные интересы и отныне разные судьбы. Теперь Украина, с радостью для себя, может быть уверена, что Россия больше не та страна, где ей всегда “открыты двери”, потому что она родная. Неизвестно есть ли вообще у нее родные? Польша, Литва, Германия – не в счет, это старые хозяева.

И чтобы добиться прежних, добрососедских отношений с Украиной необходимо уважать ее “чужеродство”.

Не делать никаких поблажек в экономическом плане, не требовать оных и от нее. Закрыть границы и ввести строгий визовый режим.
В судебном порядке, по закону об авторском праве, через международные суды, запретить использование, продажу и тиражирование произведений русских авторов, будь то песни Владимира Высоцкого, проза российских литераторов или кинокартины российского производства. А существующие контракты разорвать, не поскупившись на причитающиеся денежные компенсации. Всё так же – из уважения к воле “небратского” соседа. Помочь ему скорее забыть постылый русский язык и полностью перейти на желанный украинский.
Переименовать на российской территории все географические и территориальные объекты, так или иначе связанные с Украиной – улицы, магазины, рестораны, гостиницы, населенные пункты. Не поскупиться на ластик. Стереть любое упоминание о тех, кто нас так ненавидит.

Спета песня.
http://imc0.ru/rossiya/ivan-ohlobyistin-o-nebratskom-narode-3696.html

Присоединяюсь...

От себя. Хочу, чтобы каждую ночь хунтовским карателям (и поддерживающим их) снились убитые жители Одессы, Донбасса. Особенно дети-ангелы. Хочу, чтобы вы ссались каждый день от страха за жизнь своих родных и близких, ибо зло возвращается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 17:44

Когда зимой в укре не будет хватать газа, денег на пенсии, хлеба, лекарств, вы найдете очередной предлог, чтоб убивать, но не титульную нацию. Кто на новенького после юго-востока?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 18:59

Есть такой жанр в современной литературе. Что было бы, если....Альтернативная история.
А действительно, что было бы, если бы в январе-феврале 2014 года Янукович жестко подавил Майдан в Киеве?

Правый сектор - вне закона, за малиново-черную ленточку "оплотовцы" Харькова ловят людей в городе и жестоко избивают.
Донецкие депутаты Рады врываются в редакцию украинского телеканала, поддерживающего Майдан, и бьют морду его редактору, снимая все это на видео.
Украина окончательно отказывается от Ассоциации с ЕС и входит в ТС.

Тем временем, в Галичине и на Волыни отряды Правого Сектора, во главе с полевыми командирами, типа Яроша и Музычко, уже захватили ОГА и арсеналы с оружием. В ответ на разгон Майдана они объявляют суверенитет Галичины и Волыни, вышвыривают присланных Киевом губернаторов.
Провозглашают собственных народных губернаторов, приводят к присяге местную полицию, формируют местные Отряды Самообороны на основе сотен Правого сектора. Поскольку официальным символом Киева остается жевто-блакитный прапор (наряду с Георгиевскими лентами), повстанцы Захидной Украины (Федеративной Республики Галичина и Лодомерия) используют в качестве своего символа прапор Правого Сектора.
Сторонники Майдана в Киеве подвергаются репрессиям, и на Захид сбегают Тягнибок, Ляшко, Парубий, Билецкий, Симоненко и ряд других одиозных фигур из националистической оппозиции.

Решительный Янукович не готов терпеть сепаратизм Захида, он объявляет ополчение Правого Сектора террористами и сепаратистами, "Оплот" формирует батальоны добровольческой нац. гвардии, которые финансируются патриотически настроенными олигархами, типа Ахметова, Коломойского (!!!) и Медведчука.

Янукович объявляет о проведении АТО в Захидной Украине. Мы видим ежедневные ролики с обстрелом Львова, Тернополя, Ровно и Нововолынска, трупы женщин с детьми, оторванные конечности, сожженные трупы и т.д.

Официальный Киев же заявляет, что это сами сепаратисты Захида обстреливают свои города. Да, еще официальный Киев предъявляет доказательства того, что на стороне сепаратистов много добровольцев из Польши, Дании, Грузии, Румынии и даже замечено несколько негров с американскими паспортами.

Венгрия, видя гуманитарную катастрофу на Захиде, вводят свои войска в Подкарпатье, румыны - в Буковину. Местные жители голосуют за присоединение этих регионов к Венгрии и Румынии соответственно, учитывая большое количество этнических венгров и румын.

В Одессе устраивается провокация, когда "парад вышиванок" нападает на мирную демонстрацию, организованную Марковым и Витренко.
Пророссийски настроенные одесситы сжигают в Доме Профсоюзов про-европейских активистов - сепаратистов. Следствие при этом не проводится, официальная версия - они сами себя сожгли.

Вопрос к украинцам, было бы такое поведение Януковича по отношению к западным областям Украины правомерным и законным? И как должна была реагировать на это Европа?

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 19:29

Arlotta Wrote:
Он мне ответил: "у вас война в Чечне еще не закончилась, поэтому все актуально".

Покажите свидорасу, как сегодня выглядит Грозный, ведь многие из них думают, что так же, как и разбомбленный Славянск и что там до сих пор война.

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2014, 19:34
патологоанатом

O.S.A Wrote:
Хочу, чтобы каждую ночь хунтовским карателям (и поддерживающим их) снились убитые жители Одессы, Донбасса. Особенно дети-ангелы. Хочу, чтобы вы ссались каждый день от страха за жизнь своих родных и близких, ибо зло возвращается.

От Господа Бога ответка будет 100%, сколько в жизни таких примеров!.
Карма укронацистов, изуродованная ненавистью и преступлениями против своих же сограждан,
проявится в горе и бедствиях на них же и их потомках. Не случайно говорят - революция пожирает своих детей.
Законы человеческого мироздания никто не отменял и не отменит.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2014, 7:54
*

К сожалению, вонь от разлагающейся 404ой будет на десятилетия... И это уже необратимо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2014, 10:04

Филин Wrote:
просто интересно, на украине дают себе отчет в том, что бомбят и разваливают инфраструктуру целого региона? донецка и луганска я имею ввиду. в какие деньги обойдется восстановление больниц, детсадов, аэропорта, телебашни, жилых домов и т.д.? где деньги, зин?

Один свидомый на другом форуме заявил, что и Донецк и Луганск им, не нужен, просто дело принципа. Так что все эти смерти мирного населения от бембежек, все эти разрушения домов, шахт, заводов, школ, больниц, все это только для того, чтобы потешить свидомое эго.
И что тут можно сказать? Нормальным украинцам - скорее протрезветь (в фигуральном смысле) и увидеть, что натворили вурдалаки при их попустительстве и покаяться. А вырдалакам, бомбящим своих сограждан в 21 веке - подохнуть без покаяния.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15221 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа