Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:23
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+

Havfrue Wrote:
olegsp Wrote:
Havfrue Wrote:
В норвежской печати сегодня стоит вой, Россия наказала Норвегию на примерно миллиард евро. Гадкий путин делает, что хочет, такое делает и получает что хочет(с)это цитата из уважаемого издания. Похоже путин - бог не только каклов:о)

А что, в Норвегии кроме рыбы и газа еще что нибудь делают?

конечно, делают много чего. Например, Норвегия -передовой произвол его сапплвй бот и сейсмических судов. Но это здесь причем. Норвегия теряет огромный сигмент рынка, доходы и рабочие места

Да просто поинтересовался. Просто больше и на слуху ничего как то нет, кроме рыбы и газа. А этого добра у нас и своего завались. Правда рыбу с Дальнего Востока везти надо.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:25
12k сообщений+

Warnings: 1
Крым наш Wrote:
На Западе обсуждают последствия от введенного Россией продуктового эмбарго. Но не многие заметили, что под санкции не попала Япония и другие страны, которые были в предварительном списке. Мы разбирались, что стоит за такой избирательностью Москвы

http://expert.ru/2014/08/8/kak-ostanovi ... j-spirali/

"Восток дело тонкое" (с) Потому и не разберутся эти западные европейцы. :mrgreen:
Havfrue Wrote:
В норвежской печати сегодня стоит вой, Россия наказала Норвегию на примерно миллиард евро
Патаму чта надо думать, прежде чем вводить. :mrgreen: А то ишь, ввести России хотели.. :idiot: Нас 140 млн. мы все проглотим. Но если вы не будете свои "пять ирисок" продавать России- умрете с голоду. А мы мало заметим ваше отсутствие на нашем рынке.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:25

Gela Wrote:
Житель Уфы Wrote:
Klassik93 писал(а):
Ничего ты не понимаешь. Укропы знают лучше нас. Как у нас. Привыкай))

они такие аащщще няшки смешные,

Надо этих няшек на экскурсию на севера свозить :mrgreen: блин задрали уже севером пугать, чувствуешь себя бабаем каким то :devil:

Ну так уж повелось, у нас три проблемы по их мнению на сегодня, первое это китайцы которые вот вот должны захватить дальний восток, вторая проблема Чечня которая все держит в РФ и мы их очень боимся, и север который вот вот должен от голода и холода подохнуть)))

Последний раз редактировалось Klassik93 08 авг, 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:26
**

Duhovnik Wrote:
Klassik93 Wrote:
Аргентинская говядина считается лучшей в мире. Хоть няшки попробуем.

1) Аргентина 2) Бразилия
Собственно не удивительно, целый год лето, целый год травку кушают да на солнышке греются )) от того и мясо вкусное)
блин и почему раньше в Россию никто такую красоту не завозил вместо геймяса?

Завозили и завозят, и в больших колличествах.
Продается в ресторанах.
От 300 рублей за 100 грамм ( в виде готового блюда).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:29

Duhovnik Wrote:

У меня сейчас в холодильнике окорока с Аргентины, а значит завозили всегда, в том числе и окорока, просто объемы видимо были не те, сейчас исправим, не зря же наш человек вчера был в Бразилии, а сегодня в Аргентине

Последний раз редактировалось Klassik93 08 авг, 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:32

блин и почему раньше в Россию никто такую красоту не завозил вместо геймяса?[/quote]

Ну почему же не завозили. На моей памяти бразильскую говядину закупал Нижневартовский масокомбинат.

А что касается ввоза в РФ продукции ЕС через государства ТС с ремаркировкой продукции, то в Постановлении Правительства РФ четко оговорено, что в этом случае нарушитель, который затеет такие игры огр*бет "радостей" по полной программе.

Ad dicsendum, non ad docendum

Последний раз редактировалось Havriil 08 авг, 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:33

Отношениям Китая и России больше не мешает доллар США
сегодня, 00:17 |
Центральный Банк России и Народный банк Китая согласовали проект соглашения о проведении банковских операций в своих национальных валютах. Сейчас проект проходит формальные процедуры согласования.

До сих пор большинство межбанковских операций между Россией и Китаем проводилось с использованием долларов США. В ближайшем времени американская валюта просто исчезнет из структуры расчетов российско-китайской торговли, сообщает «Российская газета».

Предстоящее соглашение даст российским компаниям, ведущим бизнес с китайскими партнерами, почти неограниченный доступ к юаням. А китайцы смогут рассчитываться с нами напрямую рублями. Это упростит торговые операции и сделает их более свободными, что положительно скажется на динамике товарооборота между двумя странами.

Российский мегарегулятор (специальная полномочная надбанковская инстанция) отмечает, что соглашение станет еще одним инструментом обеспечения международной финансовой стабильности, открывая возможность для привлечения денежной ликвидности в критических ситуациях.

«Эмитенты национальной валюты — центральные банки двух стран, готовы осуществлять сделки по обмену рублей на юани и обратно. Это позволяет российским контрагентам, которые желают совершать сделки в юанях, шире использовать китайскую валюту. Клиенты российских банков смогут получать в своих банках юани напрямую от Банка России,

— сообщил в интервью «Российской газете» вице-президент Ассоциации региональных банков России Олег Иванов.

Подготовка этого соглашения заняла несколько месяцев — еще в мае президент России Владимир Путин высказался в Шанхае о необходимости создания новых инструментов по управлению взаимными российско-китайскими валютными резервами, а в начале июля глава Банка России Эльвира Набиуллина провела встречу с председателем Народного банка Китая Чжоу Сяочуанем, в ходе которой обсуждались меры дальнейшего стимулирования расчетов в национальных валютах.
http://www.ridus.ru/news/165174

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:43

Житель Уфы Wrote:
хз, у меня на любой сыр хватает, но я сыр не ем ))) ну тока во всяких вкусных салатиках.
а жена у меня наш сыр покупает.

какие-то мы неправильные рокфоры )))

А когда это Россия разучилась делать рокфор и камамбер? Помница в восьмидесятые именно эти сыры были не в дефиците, патамушта мало кто понимал про плесень. Всё было мэйд ин раша. Пора тряхнуть стариной.
Хамон (сыровяленый свиной окорок) - это всё глупости. Он встречается очень редко и в очень дорогих магазинах. Обычно мажоры везут его себе прямо из Испании, где дешевле. Это ни о чём.

Семга, особенно малосольная, оказывает плохую услугу в плане здоровья.

Вообще, вспомните какие все были стройные во времена СССР?
Потому что партия за нашим здоровьем следила :mrgreen: Обжираться нам не давала.
Молочко было хоть и неизвестнопроцентное, но - свежачок, кефирчик также, куры хоть и тощенькие, но без антибиотиков и прочей гадости.
Вобщем, вобщем... Есть надежда поздороветь и постройнеть за этот год.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:45
покоритель восьмитысячников +

в начале сентября, прокачусь по деревням, затарюсь мясом, возьму кг. 200-300. по 150 руб за кг. и поделю его на три семьи, мухаххах, мне на ваши санкции )))

100 кг на зиму, устану есть )))

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:50

Житель Уфы Wrote:
в начале сентября, прокачусь по деревням, затарюсь мясом, возьму кг. 200-300. по 150 руб за кг. и поделю его на три семьи, мухаххах, мне на ваши санкции )))

Стока - вредно. Картошка, селедка, капустка - рулевые нашего здоровья.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:50

барс Wrote:
Житель Уфы Wrote:
хз, у меня на любой сыр хватает, но я сыр не ем ))) ну тока во всяких вкусных салатиках.
а жена у меня наш сыр покупает.

какие-то мы неправильные рокфоры )))

А когда это Россия разучилась делать рокфор и камамбер? Помница в восьмидесятые именно эти сыры были не в дефиците, патамушта мало кто понимал про плесень. Всё было мэйд ин раша. Пора тряхнуть стариной.
Хамон (сыровяленый свиной окорок) - это всё глупости. Он встречается очень редко и в очень дорогих магазинах. Обычно мажоры везут его себе прямо из Испании, где дешевле. Это ни о чём.

Семга, особенно малосольная, оказывает плохую услугу в плане здоровья.

Вообще, вспомните какие все были стройные во времена СССР?
Потому что партия за нашим здоровьем следила :mrgreen: Обжираться нам не давала.
Молочко было хоть и неизвестнопроцентное, но - свежачок, кефирчик также, куры хоть и тощенькие, но без антибиотиков и прочей гадости.
Вобщем, вобщем... Есть надежда поздороветь и постройнеть за этот год.

я в 97-ом весил 68. сейчас вешу 78-79. при росте 177.
жена 170 ростом, весит 58.

бугагагга, ну кому как поможет ))) я и так хорошо живу и выгляжу )))

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:52

барс Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Стока - вредно. Картошка, селедка, капустка - рулевые нашего здоровья.

чо эта вредно то? ну заточу я грамм 300 мяса на ужин, без гарнира, где тут вредно то)))
я всегда так делаю вообщемто )))

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:56

для хорошего усвоения мяса нужно употре--- некоторое количество углеводов

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 23:59

ну что вы лепите, а? )))
у нас тут проще 30 градусов мороз, дети в школу не идут, они как проснулись, так и погнали на санках гонять с горок. и весь день до темна, я сам такой был.
ну попробуй его (ре**тенка) накормить травой )))

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 0:01
*

Откуда: г.Николаев Колыбель и первая столица Черноморского флота
Юрий H Wrote:
Duhovnik Wrote:
Klassik93 Wrote:
Аргентинская говядина считается лучшей в мире. Хоть няшки попробуем.

1) Аргентина 2) Бразилия
Собственно не удивительно, целый год лето, целый год травку кушают да на солнышке греются )) от того и мясо вкусное)

Завозили и завозят, и в больших колличествах.
Продается в ресторанах.
От 300 рублей за 100 грамм ( в виде готового блюда).

так вот какие цены на мясное ждут теперь рядовых россиян...
ну Россия богатая страна, нефтебаксов хватит чтоб население питалось таким мясом...

Последний раз редактировалось Duhovnik 09 авг, 2014, 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 0:03

поднялись как снеговики, проголодались, ну и чем кормить? диетическим борщом чтоле? я вас умоляю, они сначала мяска навернут, а потом борщом запьют, мороз однако )))

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 0:06

не кто не предлагает Вам стать вегетарианцем (это д*билизм)
но физиология у всех одинакова
так устроен наш пищеварительный аппарат
но несомненно хозяин барин...

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 0:07

Duhovnik Wrote:
ну Россия богатая страна, нефтебаксов хватит чтоб население питалось таким мясом...

аха, мы богатые, нам не очень интересны цены на рынке, некогда, народу там много.
собрали в пакет, и домой.
ну так норм втарится на месяц, гдет 7-10, ну это все, в том числе и пивас папе на два часа, дорогого пиваса, вообщем минусуй 1-2 тр. отсюда, это пиво.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 0:10

Visha Wrote:
не кто не предлагает Вам стать вегетарианцем (это д*билизм)
но физиология у всех одинакова
так устроен наш пищеварительный аппарат
но несомненно хозяин барин...

вот возьмем сало, зимой, сало первое дело.
но вы не поймете, поживите тут у нас, причем мороз у нас тут ниже 30 ну максимум две недели. а сало работает, и влет уходит )))

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 0:13

Duhovnik Wrote:

Завидуешь?
Чуть выше почитай. Кому "От 300 рублей за 100 грамм", а кому стописят за кило - сами разберутся.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 0:24

290 р кг парное в магазине от "Арианта" самое дорогое мясо 325р.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 0:28

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 0:28

Компания Valio остановила для России производственные линии молочной продукции из-за запрета на импорт, введённого Россией. Об этом заявил генеральный директор компании Пекка Лааксонен в интервью Bloomberg.
«Сегодня мы остановили производственные линии по изготовлению нашей продукции для продажи в России. Производство будет закрыто до тех пор, пока мы не сможем вновь поставлять свою продукцию в Россию», - сообщил Пекка Лааксонен
«Время покажет, как изменится наше финансовое положение. Всё будет зависеть от того, как мы будем использовать молоко и какое количество готовых изделий нам удастся продать. Безусловно, сейчас у нас будут немалые потери», - заявил Лааксонен.

В прошлом году продажи Valio в России составили €378 млн.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44338#ixzz39q2fdkLg

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 0:31

Моя семья, скажу честно, зажралась мясом. Сын иногда кривится:"Опять мясо... Не, курицу не хочу...". Иногда просит сосички и тогда я его называю "мой советский ребенок".
Нам, про север не говорю, живущим в средней полосе, неплохо было бы мяса поменьше трескать. У меня соседка Великий пост держит, так она к концу поста говорит, что легкость в организме необычайная. И аллергии разные проходят...и двигается легче .... и , пардон, с пищеварительным трактом нормуль...

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 0:33

Маришка27 Wrote:

УРРАААААА!!!! Вот тока не пойму - чего нам это показывать, Гейропе надо - самое будет - ТО!!
"Южный поток" построят по типу социалистического соревнования - пятилетку в три года. Только здесь будет - в три месяца - до холодов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа