Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:05
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
v74 Wrote:
Пеппи Wrote:
Сегодня Уфу показали, очень много молочки

И не только молочки. У меня иногда впечатление, что индюшатину у них прямо из фур по дороге разбирают....

Мелеуз у нас индюшатину начал растить, неско лет назад, вообщем индюшатины у нас сча
как гуталина на гуталиновой фабрики. берем иногда. вкусно, в любом виде.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:07

Минтай еще тушеный в сливках с морковочкой и луком очень хорош..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:09
12k сообщений+

ДВросс Wrote:
Кое-кто нужного посыла не понял

Рома в политику никогда не лез и не пытался диктовать правителям. А кое-кто пытался и если бы вовремя не посадили, наблюдали бы мы (упаси Господь) картинки киевские в наших российских пределах.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:10

Gela Wrote:
а рецептик можно получить в личку? :confused: так вкусно рассказали..

да какой рецепт, все просто.
свинятину на холодец варят 6 часов.
все тоже самое, варим 4 часа. , за полчаса, солим, перчим, достаем из кипятка, пальцем косточки выталкиваем, легко выскочат.
взамен шпигуем, да чем угодно, оливками, чесноком, салом, да хоть яблоками ))), ну чо есть под рукой, обматываем нитью, можно в пищевую пленку, ну чтоб форму сохранило, остужаем до комнатной температуры, и в холодильнек. потом режем как колбасу и вуаля )))
ну как куриный рулет. типа того.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:11
12k сообщений+

Тема "санкции" плавно перетекла в тему "о вкусной и здоровой пище" :D

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:13

berendeya Wrote:
Тема "санкции" плавно перетекла в тему "о вкусной и здоровой пище" :D

хорошее дело делаем между прочим, агенты госдепа, хоть питаться норм начнут, а то нервная у них работа сетаки )))

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:13

Житель Уфы Wrote:
самая вкусная молочка у нас это "Белое Облако" Киргиз-Мияки вроде выпускает, вот вещь, пакет открываешь и пьешь молоко, вкусно.
но если взял вчерашнее, то с вероятностью в 50% будет прокисшее.
творог, масло, ряженка, кефир, сметана еще делают, но это в магазах редко встретишь, вечером вообще анриал. махом разбирают. скок стоит не помню, ну как обычно наерн.

а так молочки у нас вагон, кстати внимание обратил тока вот нескок дней назад, как речь об этом зашла, а так воспринимал как должное.

Если киснет, то значит натуральное и правильное, и именно на этот продукт надо ориентироваться.
В долгоиграющую молочку часто добавляют антибиотики, что бы убивать бактерии и увеличить срок хранения. А потом удивляемся - почему нас при болезни лекарство не берет и антибиотики все мощнее и мощнее надо принимать. Да потому, что мы постоянно на антибиотиках сидим и микрофлору в себе этими "продуктами питания" губим. Как следствие повышаем привыкаимость организма к лекарствам и одновременно снижаем свой иммунитет.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:17

bkmz67 Wrote:
Если киснет, то значит натуральное и правильное, и именно на этот продукт надо ориентироваться.
В долгоиграющую молочку часто добавляют антибиотики, что бы убивать бактерии и увеличить срок хранения. А потом удивляемся - почему нас при болезни лекарство не берет и антибиотики все мощнее и мощнее надо принимать. Да потому, что мы постоянно на антибиотиках сидим и микрофлору в себе этими "продуктами питания" губим. Как следствие повышаем привыкаимость организма к лекарствам и одновременно снижаем свой иммунитет.

угу, так и есть.
я вот кстати таблетосы не ем, ну кроме пару таблеток ОМЕЗА весной и осенью, язва у меня обостряется.
а так при первых признаках простуды, беру водки поллитра, морковки корейской, сальца, селедочки, картошечки отварной, поужинал, и с утра как новенький.
можт каешн эффект плацебо, но работает уже лет 10 точно )))

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:24
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
а так при первых признаках простуды, беру водки поллитра, морковки корейской, сальца, селедочки, картошечки отварной, поужинал, и с утра как новенький.

Из-за темы санкции я за вечер съела полкило персиков :P

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:25

Житель Уфы Wrote:
можт каешн эффект плацебо, но работает уже лет 10 точно )))

Это эффект опьянения, работает веками. К оздоровлению отношения не имеет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:27

Всемирная боксёрская ассоциация признала Крым частью России
Всемирная боксёрская ассоциация разрешила жителям Крыма представлять Россию на международных соревнованиях по боксу, признав тем самым территорию частью РФ, сообщается на официальном сайте Всемирной боксёрской ассоциации.
08 августа 2014, 20:59

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44531#ixzz39jD79oCr

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:28

elgra Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Из-за темы санкции я за вечер съела полкило персиков :P

отправьте мне посылочку ))) а то я до вас походу не раньше сентября доберусь )))

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:32
ук-ук!

Французский мэр: Мы должны снять с Москвы санкции и признать Крым частью России
http://politobzor.net/show-29191-francuzskiy-mer-my-dolzhny-snyat-s-moskvy-sankcii-i-priznat-krym-chastyu-rossii.html

начинает отпускать буржуев помаленьку... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:33

Левый Радикал Wrote:
Всемирная боксёрская ассоциация признала Крым частью России
Всемирная боксёрская ассоциация разрешила жителям Крыма представлять Россию на международных соревнованиях по боксу, признав тем самым территорию частью РФ, сообщается на официальном сайте Всемирной боксёрской ассоциации.
08 августа 2014, 20:59

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44531#ixzz39jD79oCr

Прям вижу картинку Обамка плачет читая решение держа в руках банан и кричит "сянкции сянкции" :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:33

Житель Уфы Wrote:
я вот кстати таблетосы не ем, ну кроме пару таблеток ОМЕЗА весной и осенью, язва у меня обостряется.

Я с домашего вина грог делаю: красное вино, корица, гвоздика варится до кипения и пьется и спать. Даже температуру 40 так снимала. Был какой то вирус, таблетки не помогали. Выпила стакан горячего вина. Проснулась с температурой 35,9. Как рукой сняла. Эффект сильный. Только в этом году муж сказал, что вино делать не будет. Пытаюсь уговорить- не в какую. А жаль... Кстати, если брать тутошнее, мэстно так сказать, то хорошо подходят Инкерманские вина. Обязательно не крепленное красное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:35

Klassik93 Wrote:
Прям вижу картинку Обамка плачет читая решение держа в руках банан и кричит "сянкции сянкции" :mrgreen:

А мне, почему-то, представился плачущий Кличко.))) Хотя, пусть ревут на пару.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:36

Domena Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Я с домашего вина грог делаю: красное вино, корица, гвоздика варится до кипения и пьется и спать. Даже температуру 40 так снимала. Был какой то вирус, таблетки не помогали. Выпила стакан горячего вина. Проснулась с температурой 35,9. Как рукой сняла. Эффект сильный. Только в этом году муж сказал, что вино делать не будет. Пытаюсь уговорить- не в какую. А жаль... Кстати, если брать тутошнее, мэстно так сказать, то хорошо подходят Инкерманские вина. Обязательно не крепленное красное.

ну у нас его называют глинтвейн ))) сам не пробовал.

зы. не ну вы чувствуете да санкции ))) нам еще и таблетосы запретят поставлять, бгггг
мы и вином с водкой обойдемся )))

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:40
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
отправьте мне посылочку ))) а то я до вас походу не раньше сентября доберусь )))

они ведь мягкие, сочные, с дачи- такие вряд ли почта России доставит в нормальном виде, только как кашицу)))
эх, сколько есть на самом деле вкусных вещей, а западная пропаганда заставляет белаг.ленточников давиться плесенью и нитратной клубникой. в этом есть какой-то скрытый смысл

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:41

Лезут, суки все равно. Хотят просочиться, но наши пограничники стойко и мужественно выполняют свой долг. Ибо нех.

Фуры с запрещенным мясом из Литвы пытались нелегально пересечь границу с Россией

Пограничники их обнаружили и послали. Обратно
Сегодня в 19:17,
Судя по всему, смысл ограничений, которые наша страна наложила в отношении продуктов питания из ЕС, пока остается не до конца ясным литовским поставщикам молока и мяса. Несмотря на запрет, они попытались ввезти в Россию несколько тонн своих товаров и сразу же натолкнулись на российских пограничников, которые развернули трейлеры из Литвы в обратную сторону. В результате, фуры так и остались по другую сторону границы. Это и не странно. Ведь санкции против Евросоюза, в который прибалтийская республика вступила еще в 2004 году, действуют с 7 августа.

Фуры с запрещенным мясом из Литвы пытались нелегально пересечь границу с Россией
фото: Наталья Мущинкина

Как сообщил руководитель Государственной ветеринарно-продовольственной службы Литвы Йонас Милюс, в пятницу, 8 августа, несколько трейлеров с молочными и мясными продуктами не смогли пересечь российско-литовскую границу. Он отметил, что некоторые машины были загружены и выехали до назначения эмбарго, но их все равно не пропустили.

Еще несколько попытались прорваться в Россию через Белорусскую границу и также были остановлены. Этому есть простое объяснение — и.о. руководителя Федеральной таможенной службы России Владимир Малинин подписал приказ, в соответствии с которым все поставки попавших под российские санкции продуктов из ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии на нашей границе начиная с 7 августа разворачивают в обратную сторону.

Видимо, дошло не сразу или литовские дальнобойщики питали надежду, что смогут «договориться» с российскими пограничниками. Не получилось.

В результате, литовским властям пришлось даже устраивать пресс-конференцию, чтобы разъяснить своим соотечественникам, что запрещено импортировать в Россию. Йонас Милюс жаловался, что «российская сторона на переговоры не идет, придерживаясь своей позиции».

Возмущение литовского чиновника не имеет под собой оснований. Качество товаров из ЕС давно вызывало сомнение. Европейские производители используют большое количество искусственных добавок, антибиотиков и опасных для здоровья веществ. Во многих импортируемых продуктах содержатся ГМО.

Западные лояльные стандарты позволяют применять добавки. Россия более требовательно относится к продуктам питания. Поэтому импорт многих продуктов из стран, объявивших России санкционную войну, полностью запрещен.
http://www.mk.ru/economics/2014/08/08/f ... picks=true

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:46

elgra Wrote:
они ведь мягкие, сочные, с дачи- такие вряд ли почта России доставит в нормальном виде, только как кашицу)))
эх, сколько есть на самом деле вкусных вещей, а западная пропаганда заставляет белаг.ленточников давиться плесенью и нитратной клубникой. в этом есть какой-то скрытый смысл

мде, придется дачу у вас покупать :confused: :D так проще будет )))

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:46

Европа начала чесать репу, как обойти укропов и получать газ. Первая зачухалась Чехия.

Чехия заявила о готовности импортировать российский газ в обход Украины

8 августа 2014, 20:32

Если Украина прекратит транзит российских газа и нефти, Чехия сможет найти иные пути получения топлива, заявил министр промышленности и торговли Чехии Ян Младек после заседания правительства, посвященного влиянию взаимных санкций ЕС и России на промышленность и аграрный сектор страны.

«Благодаря существованию газопроводов Nordstream, Opal и Gazela Чехия, в принципе, способна импортировать российский газ иными каналами, нежели транзитом через Украину», – сказал министр.

«Конечно, самый лучший вариант – если бы нормально функционировал нефтепровод «Дружба»
Он также добавил, что Чехия в случае необходимости способна снабжать газом и соседнюю Словакию, передает РИА «Новости».

«В случае с нефтью ситуация сложнее», – сказал Младек.

По его словам, российскую нефть можно было бы, например, транспортировать танкерами из Новороссийска до итальянского порта Терст, а далее по трубопроводу в Чехию.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:50

elgra Wrote:

кстати, по поводу вкусных вещей.
вот наши 90-ые. ножки буша, картошка в духовки и соленые огурцы/помидоры из погреба.
многолетняя еда на столе.

сча делаешь тоже самое, курочка, картошечка, огурчики/помидорчики, объедение.
а ведь еще 10 лет назад я смотреть на это не мог.

так что зажрались мы уже сейчас, не надо нам изысков, я за простую и полезную пищу )))

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 20:54
12k сообщений+

Eltigen Wrote:
А за мной вот какой грех имеется - пиндосовкие виски сильно люблю.
Изображение
Однако, из-за патриотических побуждений, готов перейти на ирландские или шотландские. Предпочтительнее, наверное последние, по двум причинам: 1. Шотландия, как-никак, является родиной предков моего кота. 2. Скорее всего Шотландия в скором времени выйдет из состава нашего самого клятого врага.

На эту тему есть старый анекдот, ещё из застойных времён.

Отец с сынишкой проходят мимо винного отдела, возле которого выстроилась немалая очередь.
Отец: - Лентяи! Бездельники! Глаза бы мои на вас не смотрели!
Сын: - Папа, на кого это ты так ругаешься?
Отец: - Да на этих вот халявщиков! Лень им, видите ли, самогонный аппарат сделать...

Проверенный способ замещения импорта отечественными натуральными продуктами, однако.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 21:17
12k сообщений+

Вместо виски лучше бы самбуку запретили ввозить, гадость неимоверная, а джин можно оставить :oops:

В понедельник мы скорее всего узнаем, что ес отменили санкции и на руках через границу ящики с яблоками переносят

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2014, 21:30

Нет, санкции пускай остаются. Лучше наши селяне пускай богатеют, чем в ЕС. Ну и посредников подсократить между потр*бителем и производителем. Да и перенасыщение рынка продуктов имеет место.
Меня только удивляет рекомендация поляков побольше сидра и яблок. Выпил побольше, яблочками закусил, уснул и ...конфуз,однко.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа